ポテト安いからたまにはマクドナルド行くかと思ったらめっちゃ並んでたので行列はクソゲー
ていうか並んでまで食うほどの物かねあれ
マックに限った話じゃないけど
マックのナゲット15個が390円セールだから2セット買って全部一人で喰らい尽くす俺はクソゲー
コスパならマクド、味ならモスかなぁ
色々微妙過ぎて扱いに困るからロッテリアはクソゲー
マクドって最近高いし それならモス行くかなって感じだわ
けどポテトはマクドが1番だとおもってる
マックのポテトはジャンキーでオンリーワンだけど結局芋っぽくてホクホクな他店のポテトの方が最高なんですよ
ホクホクポテトはクソゲー
ちょっとお高いけど本格的なハンバーガー屋さんに行ったら美味すぎて、もう二度とマックの味に戻れなくなったからスマブラ君はクソゲー
マックポテトって一年常温放置してもカビ生えないってマジ?
カビが生える条件知ってれば普通わかるだろ
あの手のネット記事はクソゲー
十分に乾燥してるとたいていのものは腐らないからなあ
虫による食害は防げんから密閉しとかないとダメだけど
オアシスのアルバム一枚持ってたけど紛失したのでクソゲー
カビや腐敗は取り敢えず水分無くせば防げるよな
木乃伊はクソゲー
スマブラ君がガンダムの敵だったら話が通じないから無敵だよ
私はこの目で、何千というスマブラくんやポケモンくんの敗北が、5chや知恵袋沿いに
散らばっているのを見た。彼らは、業者スレの業者どもに負かされたのだ。
スマブラくんやポケモンくんの涙が、私のへその上で茶を沸かす。
スマブラくんとその一味(実質一人)には、この涙を、更にネタとして提供してもらう。
スマブラ君に萌えた真KOTYは、容赦しない。
鉄血は主人公のミカさんが話を聞く気がないからクソゲー
Gジェネで鉄血シナリオやってるとホントこいつら救いようが無いなと感じるからクソゲー
Cod MWはクソゲーだぜ
MAPが人数に対して入り組みすぎ+開けた場所が多すぎで待ち有利なのと、TTKが早すぎる
せいで理不尽な勝ちや負けがめっちゃ多い上に上記のと合わせてガン待ちするのがマジで得策
まぁ自分もその仕様に助けられた場面もあるけど… まあ好みの問題だろうか?
早くBFシリーズ現代戦かベトナムに戻らねぇかな…
神視点で見りゃそうなのはわかるけど、
もうちょいビスケットを失った痛手みたいなんを演出するべきだったと思うわ
ビスケットやカルタの死亡シーンはまだ良かったな
ラフタとかいくらなんでも手抜きすぎだわ
こたつに入ってうとうとしてたらすぐ目の前に足の長い蜘蛛がうろちょろしてて飛び起きたのでうたた寝はクソゲー
マックのピクルスはクソゲー
ピクルス抜きと頼み忘れるとあちゃーってなる
ターミネーターの新作はクソゲー
何故、整合性が崩れるような形でポリコレ要素をねじ込むのか理解に苦しむ
> 整合性が崩れる
やたら「2の正当な続編」をCMで推してたけどそういうことだったのか…?
広告業はクソゲー
998なまえをいれてください2019/12/01(日) 15:16:40.97ID:hgPx1xG3
この前すごく久しぶりに3観たら昔よりも面白く感じたからクソゲー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 4分 5秒