【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault113 【FO4】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/15(金) 19:45:39.68ID:72luRW/00
◆発売日:海外版 11月10日
.     :日本版 12月17日
◆ジャンル:ロールプレイングゲーム
◆機種.  :公式HPを参照
◆公式HP :http://fallout4.com/
◆オフィシャルトレーラー(日本語字幕)
https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4


◆PC版の話題は厳禁!PCスレへ
◆XBOX ONE版の話題はXBOX ONEスレへ
◆機種煽りはゲハ板へ

・質問は下記の質問スレで行うこと。質問に答えたい人は質問スレへ誘導したのち、質問スレで答えること

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 質問スレ14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1452613395/

※次スレは>>900が立ててください。
  無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

・前スレ
【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault112 【FO4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1452820453/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured

722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/11(土) 23:35:30.16ID:n4r06lIA0
襲撃あるとフュージョンコアなくてもPA乗り込まれるじゃねぇか最悪
即脱いでくれたからよかったけど危うくX01一式盗まれるところだったわ
なにがいいものを見つけた!だよ

大事なやつはホームプレートに隔離しておかないとダメだな

723名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/12(日) 11:04:04.62ID:UCewPQoCO
>>722
PA着たままだと出来ないモーションがあったはずだから農作業させればすぐに脱いでくれるよ

724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/12(日) 19:34:05.16ID:qvlHnON20
だれか褒めて!
頭なでなでして!

725名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/12(日) 22:09:22.98ID:1iQHGHFq0
うるせーデスクロー先生にでも撫でて貰えや

726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/14(火) 19:01:02.12ID:HIpp1q1J0
あひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/15(水) 20:11:08.34ID:GtUl2UzO0
いやああああああですクロー先生
そこなめちゃだめえmmmmm

728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/15(水) 20:14:07.51ID:GtUl2UzO0
あめええええええええええ
RADでちゃうううううううううううううう
ろーちさんやめてえええええそんなおおきいのはいんないいいいいいいい

729名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/15(水) 20:14:47.64ID:GtUl2UzO0
ろーちさんの赤ちゃんはらんじゃうううう

730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/15(水) 21:14:58.51ID:2t0Y65va0
素っ裸でもEnduranceが20もあるのだが何これ?
パークで+10 well resetedで+2されているのは分かるのだが、他に何も上昇する要因がなくて謎
物理エネルギー放射能耐性も 80/70/54もあるしよく分からない

731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/16(木) 22:29:21.35ID:vp/8pxZQ0
あひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おむちゅううううううううう
おみゅえrうぃやよあなお
えひえへええええええええええええええええええ

732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/18(土) 01:34:17.44ID:tA/ZT8Ag0
oiiiiiiiiiiおりーぶうう
みんなおりーぶあぶらのんでえええええええええええええええ
ラッドがいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

けんこうにんありましょ

733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/18(土) 23:22:27.29ID:tA/ZT8Ag0
どなたかすみません教えてください。
今フォーリーフプラントでレジェンダリーマラソンしてて、欲しい
アイテムが出て効果だけ変えようとオートセーブからやり直してい
るんすけど、ずっと効果が固定されちゃうんです.........

爆発のオートマチックショットガンが欲しいのに、ずっと夜行性のオートマチックショットガン
が出るんです。

これってばぐでしょうか。

本当に困っているので、どなたか教えてください。

734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 00:02:48.12ID:xXDDnsq90
ねえなんで誰も回答くれないの

735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 07:27:00.93ID:Z/8hAMIW0
ここ本スレじゃないから、進行してるスレは別個にあるから探してみ

736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 11:21:41.96ID:xXDDnsq90
お願いします。お願いします。
ここじゃなきゃやあよ

737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 11:30:33.05ID:IJ6ZbNg70
こんにちは!少し殴りあいをしますか?

738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 12:27:30.20ID:Z/8hAMIW0
>>736
レジャンダリー興味ないから知らん
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1458391287/
ここ行け

739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 16:21:03.93ID:iLUS8hOS0
うおおおおおお

740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/19(日) 23:03:44.14ID:xXDDnsq90
やあよやあよ
なぐりあいなんてやばん人のすることだわ
やあよ

741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/22(水) 21:39:51.67ID:2PHTUIJo0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おえおあじゃああおじゃああああああああああああああああああああああああ

なでなおのあおsでがなにをしなたなああ
くるくるうちゅああああうううううううううう

742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/22(水) 21:40:09.88ID:2PHTUIJo0
えひへええhれrt

743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/23(木) 14:02:40.07ID:bfyAN1nl0
>>742
脳姦したい

744名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/24(金) 00:37:03.72ID:pT4yZ7aZ0
えひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
noのうはnooooooooooooooooooooo

745名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/24(金) 00:37:44.64ID:pT4yZ7aZ0
やあああああああああああああああああおあうおぱよおおおおおおおおおおお
うぼげえええええええええええええええええええ

746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/24(金) 00:38:25.82ID:pT4yZ7aZ0
きゅあstらるあげじぇげええええええ
えmさおべえrrちでrざ
いあちゃざだのおおおああやいあやいやあうああいやなのよおお
おべうぱげうるるるるるるるうr

747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/24(金) 00:39:03.07ID:pT4yZ7aZ0
なでなでのあなん09なでみんあかまってくれないのおでがあな
なにしたというのううよう

748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/24(金) 00:39:55.36ID:pT4yZ7aZ0
おんげめえl、あ
もんげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ようかいうっちじゃないわひどいいえいえぐるええええええ

749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/24(金) 00:40:49.72ID:pT4yZ7aZ0
あなたきょうはなにがいいしかのにくがいいわ
しかだいすきしかしかしか
しかのむねがすきなの
しかほうまんなしか
すきよすきすごいすきなの

750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/25(土) 19:38:27.76ID:Qn5IQnTp0
しまった!ここはジェットをキメたレイダーのすくつだ!

751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/26(日) 20:01:31.51ID:MqCzUWqp0
もんげえ
うなぼあばんあああ:あ
もるばどはでふぁううるるるるrrr

752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/27(月) 22:21:07.88ID:y5QtXTWb0
いつかあなたとなかなおりできるとおもってたのに
あなたなしには生きられないわたしなしには生きられない

なぜ

753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/01(金) 18:48:01.04ID:V55L0aMe0
痛打の火炎放射器でモールラット焼いてくる

754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/02(土) 01:06:03.15ID:nm8z6TrqO
バンカーヒルの塔の壁面に穴空いた場所にスポットライト置くと要塞っぽい
もっと高い場所にも置きたかった

755名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/05(月) 17:08:10.79ID:guEEvEMn0
ヌカワールドの評価ボロクソでわろた

756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/19(月) 08:15:58.22ID:uCl88mP+0
ウェイストランドには車イスや欠損の人が
いないけどやっぱり重症=死なんだろうか

757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/23(金) 10:06:28.43ID:wDyzXJ5B0
埋め

758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/05(水) 11:57:33.79ID:IB4BP63H0
>>756
Bosの人が片足だかPAのフレームか何かで義足代わりにしてたやろ

759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 23:46:55.37ID:Dt7pGAVU0
なんか大辞典復活してる?

760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/11(火) 19:00:17.25ID:l+s5onKk0
ついにFallout4 大辞典復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいらの貯め込んでいるFO4の知識を文章にしてやってくれ!


Fallout4 大辞典
http://fo4-dictionary.net

Fallout4 大辞典について語ろう
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1471065853/

議論場 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44544/1468067440/

761名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/01(火) 15:01:38.43ID:DFi8V0930
埋め

762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/30(金) 19:40:05.22ID:+1b9z2TV0
ようやく最近始めてもうやり狂ってる
NVの方がよかったなあとか最初は思ってたけどいつの間にかもう中毒みたいになってる
相変わらず面白いなフォールアウト

医者に間違って話しかけて◯連打したら、すみません→今はない?→結婚→クソッタレェ!になって草生えた

763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/30(金) 19:45:28.79ID:+1b9z2TV0
>>762
結婚ってなんだよ結構だよこっちも男だよ馬鹿医者(責任転嫁)

764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/05(木) 12:52:25.97ID:O12C98nN0
ストアにDLCがNWとボルトテックワークショップしかないんだけどじぶんだけ?

765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/19(木) 22:41:26.28ID:uC6P0a4N0
埋め

766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:49:48.57ID:K/NUd4+G0
ヌカワールドを購入してインストールしたんだけどゲーム内のADDONSでは未インストールになってるんだけど?アプリ消して色々やってみたけどインストール済みにならないし詐欺かよ

767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/21(火) 17:17:34.11ID:jQlmkWUa0
埋め

768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/19(日) 05:52:49.79ID:o9P7OLWf0
埋め

769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/18(火) 05:27:53.57ID:VQe17/rv0
埋め

770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:55:52.61ID:xEul3scG0
なんやこのおっぱいスレ

771名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:16:05.04ID:iPDNORgf0
本スレと間違えて誤爆したので、ごめんねうpするw
全体
https://i.imgur.com/yXW2mth.jpg
建物
https://i.imgur.com/0Jjc1vL.jpg
駅 列車美術館
https://i.imgur.com/g8CwpDY.jpg
https://i.imgur.com/TWSQwiD.jpg
おまけ 暇すぎてサボるオペレーターズ
https://i.imgur.com/ZGvf9tp.jpg

772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:16:44.92ID:iPDNORgf0
と思ったらさらに誤爆した。死にたい。

新着レスの表示
レスを投稿する