【PS4】仁王 Part28 [無断転載禁止]©2ch.net

公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/nioh

公式Twitter
https://twitter.com/nioh_game

ティザームービー
https://www.youtube.com/watch?v=IvfGYXIOems
E3トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=HSrptP5tCVc
GCトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=1-k53-OV9H4
TGSトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=y7B_kNQ-Zws

β体験版アンケート
https://www.gamecity.ne.jp/nioh/questionnaire.html

☆次スレは>>950 だめなら宣言して >>970

★スレッドを立てるとき本文1行目に。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れること( 本文先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※前スレ
【PS4】仁王 part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1485328386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いや、ROMになった

そっか
俺もROMになろうと思ってるが、突っ込みたくても突っ込めなくて
ぐぬぬってなる

常世同行で難易度選択するとこあったけど、高難度のバランス調整が気になってDX版二の足踏んでる
ハクスラ要素があるから最終的には最高難度周回が当然になって、最高難度が触ってる時間一番多い
難易度になると思うんだよね
調整面倒になって超反応AIによる数の暴力になったりしてなければいいが・・・

まあ発売日に買わなきゃいけないこともないから
評判見てからでもいんじゃね
気にしてるところが事前情報じゃ絶対わかんないとこだし

フラゲ情報と配信ぐらいまでまつしかない


>>58
体験版3つやって触った範囲ではかなりいい感触だったから良ゲーであって欲しい

61名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f9d-R94c)2017/01/28(土) 23:59:33.65ID:BvQ2imWl0
>>57
ん?常世同行で難易度選択?そんな選択なかったぞ
ノーマル、ハードとか選べたってこと?

>>61
選択って言ってもグレーになってて変更はできなかった
サムライの道とか書いてあったかな?

>>62
なるほどサンクス!
つっても常世同行は普通のマルチより復活できるぶん簡単なんだから少しくらい難しくしても大丈夫じゃね!?

>>63
難しくなるのはいいんだけど、理不尽な難しさは嫌だなと
この感覚は人それぞれなんだけど、どう考えても調整投げただろ!?ってのたまにあるじゃん?
超反応な高火力モブ数押しでゴリッとっていうのではなくて、こう戦術や立ち回りや殺陣で
やきもきさせられる方がいいな
前者のような調整だとどうしてもテンプレ装備出来上がっちゃうし

65名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエ 827c-Q0kd)2017/01/29(日) 12:48:43.25ID:0FGGmXTN0NIKU
フォーオナーオンライン対戦ありの無双みたいで結構面白そうだな
仁王にもこのくらいのPVPモードあったらいいのだが

オンについてまだ全然でてないのなんでや

>>64
伏魔殿ェ…

>>64
中型の鬼が2匹とか来られるとキツいよなw
そういう場合は2人とも広範囲攻撃が出来る武器に切り替えないとダメかもしれん

69名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエ 2b4d-wlsD)2017/01/29(日) 20:02:06.13ID:IHHuPDh60NIKU
まだ発売してねぇのかよw

今CDに焼いてる

ほんと楽しみだわ

えらく前情報として色々出してくるけど地雷を隠してるのでなければいいが・・・

個人的にゲームの内容は好きだから成功して柱になるIPになって欲しい
そしてケリーから漂う鬼陰感

人柱待とうと思ってたけど配信見てるとやりたくなっていかん

オナオナ仁王のキチガイocn北海道札幌に注意

【PS4】仁王 Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1485479572/48

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f1-vZph)[] 投稿日:2017/01/27(金) 19:38:34.22 ID:ox9ml5IK0

念.な.が.ら
オ.

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f1-R1en [220.104.116.74])[] 投稿日:2017/01/29(日) 07:43:58.27 ID:CqJCXGRA0 (PC)
いつも荒らしてる奴は東京新宿だぞ

これがカプコンから出てたらアクション得意だからまだなんか納得なんだが
コーエーだから色々勘ぐってしまう。やり込むと底が浅そうでなぁ

>>75
カプコンが作った新規タイトルとか逆に手抜きしそうで怖いわ
コーエーは不安もあるけど、ある意味社運を賭けて本気出してきそう

ぶっちゃけDOAも無双も限界だしな

これ操作キャラウィリアムだけなのかな
クリア後に他のキャラ選べるとかありそうだけど

トレーラー見てると刀も格好良いなぁ
あんまり話題にならない気がするが、使う人少ないのかね

>>75
アクションが得意のカプコンってよく言うけど
それを支えてた人逹もうカプコンには残ってないんだよ

80名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a7c-RMO+)2017/02/08(水) 16:14:19.51ID:uhbbeL920
もうさ
チーニンの枠増やして作品出していけばよくね
ボタン連打するだけの無双ゲーなんて需要ないだろ

81名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d08-w8tn)2017/02/08(水) 23:34:07.15ID:Y1AGMeGM0
どの武器が強いですか?

82名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e682-Frzy)2017/02/09(木) 00:26:45.35ID:jh0YthJk0
実況中ttps://www.youtube.com/watch?v=oBegeWovxqo

83名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW e94d-EDdF)2017/02/09(木) 09:39:49.12ID:bWvJcDhW0
残心ってはじめは使えないの?

proの人、ゲームモード何でやってる?

85名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b69e-k1jk)2017/02/09(木) 12:24:58.11ID:nrrv2nxT0
最初のボスが強いなー
道中は簡単だと思ってたけどボスの回転攻撃がどうも避け切れない

とりあえず九州編全部終わったけど、今のところいい難易度だな自分的には。体験版だとかもになってた西国無双さんはこっちのスキルが足りないせいで強いけどな!

苦労したオンギョウキちゃんも先に進めばサブミッションで狩られまくる運命だからこの手のゲームは成長が実感できてええな

めちゃくちゃおもしろいねこれ
200回位しんだわ

アムリタ溜まってたのに連続でやられて消滅した
完全やる気無くしたわつまんね

追加DLCはいくら出しても構わんがトロフィー追加はすんなよ
DLCトロフィー追加商法に出たシリーズは必ず衰退するの法則

91名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 114d-BJNc)2017/03/08(水) 19:58:22.80ID:LA6d1ojQ0
業者の宣伝に負けてエディター買ったが
アドバンスモードってのをやらんといかんのな
よーしやる気が出てきたぞw

92名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e54d-2hGO)2017/03/13(月) 20:11:18.65ID:ZAur0OFE0
おおwwwwww
エディター対応してるじゃんwwマジかwwwOP弄って楽しむとするかw
俺TUEEEEEしたいしw

かなり上物のガムゲーだった。最初は凄く面白かったのに噛めば噛むほど味がなくなっていってしまった。
やっぱり危惧してた通り、死にゲーとハクスラの組み合わせは無理があったし
そこにマルチ要素取り入れられても、装備に開きがある人が来ると、攻略楽しみたい奴から見れば無双は冷めるし
ハクスラ楽しみたい奴から見れば攻略組なんて寄生でしかない

装備落とす塚システムはその差を埋めるもんなんだろうけど、あれはハクスラの掘る楽しさを完全に消し去ってしまう
課金の要らないスマホゲーみたいな印象に落ち着いた
なんかまとめると低評価みたいな文章だけど、長続きはしないってだけで序盤はとても面白くて買ってよかった

ま、実際そんなことまずないけどな

まずないってのはちょっと信じがたいな
ソロ専かフレとしかやってないか、おまえが感じないだけで、お前を召喚してしまった奴はそう感じてたりするんじゃねえの?
って疑ってしまうレベルで信じられないわ

>>95
ないね

攻略組は同行じゃなくてまれびと呼べばいいじゃん

有料アプデ直前以来久しぶりに仁王やってるがアプデがかなり進んでるのな
有料アプデはしたくないが新コンテンツはやってみたいジレンマ

ヤマタノオロチクッソ強いのに弱いとかマジかよ
こちらから攻撃出来るチャンスが限られててずっとフルボッコの無双を受け続けるんだがな

ダッシュ無敵を使わないとクリア出来ない難易度ってゲームとして破綻してないかい
数の暴力で難易度高いでしょ(ドヤァ)は流石に修正というか廃止するべきだと思うの

継承したい特殊効果がつかないからググってるけどこれだ!というモノが見つからない、誰か助けてー
何が邪魔しているのかすらもワカンネー

>>101
武器防具どっち?

>>102
大砲に敏捷でダメアップを継承したいです
どっかに継承一覧みたいなのがあればいいのですが

>>103
ちょっと古いけど
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W6kjEY37DCQzkEtThHxfqO5fSnCtDpCr6KmMaDK4zXs/pubhtml#
これを自分は参考にしてる

105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db58-nhGI)2017/09/10(日) 10:30:15.59ID:Ul1+SIrG0
真夜中ルイージの仁王
https://www.youtube.com/watch?v=zp8Th_kHaFQ

はっきりいって腕の無い下手くそだけど装備自慢とウンチクだけは語りますw

早矢仕〜
次の最高難易度完全クリアしたらニンジャガみたくIDの色を金色にしてくれ〜!
それだけでモチベーションめちゃ上がるから

新着レスの表示
レスを投稿する