ゼノギアス 182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:42:33.32ID:n9N0Nb1S0
SIGTERM

952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:08:41.94ID:GEs+W09l0
ダンはおでことかペシッて叩いてみたいがな

953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:10:22.38ID:bwISLVpHO
>>951
初回はダンに連殺かました気がする

954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:12:44.94ID:bCJ+zrhA0
ダンは禿げてる

955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:16.67ID:3ONmj9E/0
サ ム ソ ン と は 何 だ っ た の か

956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:47:19.66ID:oKw+RuAa0
すぐ消される割にティモシー似というよく分からないキャラ付だったな
蜂の巣抜け出す手引き役として急で作ったのかもしれん

957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:49:25.01ID:V8ZwJMPV0
きょ、きょんにちは

958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:18:26.75ID:HvNP7dnD0
ゼノブレイド2にノスイニ参加してんじゃん

959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:50.01ID:e8khn4ey0
課金最強キャラ
シタン、グラーフ、イド
無課金最強キャラ
シャーカーン、ストーン、ヴァンダーカム、リコ

960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:32:38.85ID:3ONmj9E/0
鋼の肉体:パーティ全体の防御力を0%アップする

961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:08.18ID:UImknvom0
誤植と信じたい

962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:17.62ID:oiySRl1K0
原作を忠実に再現した結果です

963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:57.76ID:GEs+W09l0
洗礼リコこそ原作に忠実
半病人を引きずり出してリンチする心根こそ鋼の精神

964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:39:29.46ID:Jtpq0Sh20
>>958
任天堂のゴミハードはノーサンキュー

965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:15:49.27ID:BQc2gbDu0
ハード信者って初期ビリーなんて比較にならないくらい信仰心強いよね

966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:01:48.66ID:ZdLlKjJt0
ゴキブリw

967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:20:46.78ID:zGRhlLWMO
任天堂で出さざるを得ないのもスクウェアが悪い

968901@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:28:54.76ID:51HkFtZP0
>>908
いいなー
俺は楽器一切弾けないw

パンクロックとかヴィジュアル系とかの音楽をミーハー程度に好きだけど、自分が今すぐ弾けるようになれる楽器を一つだけ選べって言われたら、ピアノ・オルガンを選ぶと思う。
遠い日の記憶とか弾いたらめっちゃ気持ち良いと思う。
あの曲はピアノ・オルガンに凄く向いてる曲だと思うから。

969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:56:50.67ID:Pj7sN7fW0
まともに結論が出てないのに話をそらして
なんかもうグダグダやな

970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:02:22.25ID:XADbpF4E0
スレ立ては誰がするの?
希望者?

971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:02:43.50ID:dcBw96G/0
自治の話になると余計に荒れるし何もしない方がいいのではないかな?

972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:08:09.01ID:s/+WcO4Y0
傍観者か臆病者でいいんじゃないかな

973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:09:38.01ID:xC83YYxJ0
このスレ中盤のその議論()してない間に何か問題があったか?

974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:19:43.58ID:ip1YyXVG0
じゃあ立ててくるでよ

975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:22:07.10ID:ip1YyXVG0

976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:32:48.97ID:pPJ24Cgs0
超ブギ乙

977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:34:17.09ID:Y3j1Xhsh0
機神乙掌

978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:35:02.15ID:po22JPHj0
リコって亜人なのか亜神なのか気になる

979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:36:00.13ID:dd+a9QW00
ここまで話しワッチョイ無しとかアホか

980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:36:09.07ID:dcBw96G/0
>>975
うおおお乙りゃぁああああああ…miss!

981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:37:31.17ID:ER9ofFBp0
結論出てないなら現状維持でいいでしょ

982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:41:05.59ID:dd+a9QW00
>>981
これでまた次スレも自演の嵐だけどそれでいいの?

983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:42:11.39ID:ER9ofFBp0
俺は自演も嵐も触らないからどうでもいい

984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:46:21.87ID:f9xvJ5ZH0
鋼の肉体///

985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:47:37.85ID:5Ih2HL890
スルーできない人=ワッチョイ欲しい人 って勘違いしてる人いそう

自分はこの流れが何度も繰り返されるのが嫌だから一度ワッチョイつけてからワッチョイ外すなり判断して
ワッチョイ有り派に納得させてあげてほしかったんだけどな
ちなみにスルーしろって煽り気味に言ってる人も流れのひとつ(自分も含めて)

986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:50:29.84ID:dd+a9QW00
ワッチョイ無しで自演してんの全くわからんのに触れないなんてできるわけないだろにアホだなあ

まあスレが建っちまった以上従うが
いや本当にアホだなあ

987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:50:53.84ID:ER9ofFBp0
スレの序盤で荒れたのに1000まで何してたんかね・・・。

988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:55:32.15ID:kVbFc0hQ0
ま〜たリコが荒らしたのか

989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:56:56.06ID:PvnWWc260
リコは悪くないよ
人の心だよ

990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:57:28.61ID:WzJoo41f0
リコネタ規制してからだよね
変に荒れ始めたの
やっぱり統治者(キング)いないと乱れるわ

991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:58:14.15ID:PvnWWc260
規制ってかしつこいってのが発端だな

992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:10:07.93ID:BQc2gbDu0
>>986
触れたくない話題はスルーしとけばよくない?
それすら出来ないのに人をアホよばわりは流石に脳ミソチュチュだぞ

993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:14:21.52ID:PvnWWc260
(´∀`*)ε` )

994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:18:37.28ID:XADbpF4E0
リコ「ぬおりゃあああああ!!>>2ゲット!!!!!」

995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:19:39.95ID:o0cDJ9SG0
おっそ
メインキャラ抜けたら?

996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:24:17.66ID:SAtcRJ0r0
>>994
992個もカキコを吹き飛ばすとはさすがキングクリムリコ

997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:56:51.66ID:+w9//ZsT0
この流れクッソワロタwwwwww
結局いれないのかよwwwwww
いかにもこのスレらしいwwww

998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:58:07.59ID:+w9//ZsT0
リコネタ連呼ノーセンスくんと
反応してくれたキッズは反省してねwwwwww

999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:58:54.02ID:ftGsFt0y0
あーあ
完全敗北だなこりゃ

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:59:23.42ID:3EixAyWX0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 22時間 16分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。