【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part102 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト: http://www.jp.square-enix.com/d3ros/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4パッケージ版&ダウンロード版3,800円+税
        PlayStation3ダウンロード版のみ3,800円+税

◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象
◆関連スレ
【PS4/PS3】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1501417926/

※前スレ
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part101 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1501684374/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※リセマラもスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おれはカダラ回すときキャラチェンジして装備ある程度揃ったら始めてたな

953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1fbb-fOSR [222.150.82.109])2017/09/17(日) 09:33:42.61ID:9rRXEkn80


>>951-954
すまん気付いてなかった
やってみるわ

立ったよ
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part103 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1505615718/

一応GR100を目標にしてて、今91辺りなんだが
パッチ来たら呆気なく達成感しそうな気がする

>>956
おつ

>>956
お前こそ真のネファレムだ!
プライマルエンシェントのブラックソーン卿のサーコートをやろう

wizardってかなりプレイヤーの腕出るんだな

https://www.twitch.tv/videos/174096016?t=02m41s
この狩り方昨日から練習してるけどあっさり死ぬし敵まとまらねぇしさっぱりだ

操作性わるいんだよCSは
テレポに謎硬直までついてるしな

方向転換も遅いし勝手に近くの敵の方向いたりするしな

963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 772d-xUTQ [60.114.66.54])2017/09/17(日) 15:49:21.48ID:HgX4sqzw0
DHのヴォルトでたまに真逆の方向いくんだよな

>>956
プレイヤースキルよりマップ運だな

WW本当に弱いな
丸ノコに見せかけた紙ヤスリじゃねーか

だがそれがいい

目の前の扉が奥の敵のせいで中々壊せなくてンンーッ!ってなる

重々しくゴゴーンて開く扉は邪魔だな
景気良く吹っ飛ばせる木の扉は好き

>>968
進みながら開けても一瞬止まるのがダメだね

パイロン触ってからアーコンするつもりが前にいた雑魚にボディブロックされて生身を殴られるやつ

やっとGR61まで上がったけど
間に合わなくなってしまった
氷ラズマってほんとに70余裕なの

指輪とアミュレットとジェムが揃ってないからかな?

>>971
ちゃんとスケルトンに攻撃命令出してないとか

> 指輪とアミュレットとジェムが揃ってないからかな?
まあそれが揃ってないとあれじゃないかな…

>>972
ライムハートないから、だんだん火力が足んなくなってきたぽい
ボコってる時間増えてきた
ガーディアンはタイマンだから暇なくらいなんだけど、エリートに物量で押されると死にまくる

>>973
ライムハートとクリスピン求める旅に出るわ

>>973
このゲーム装備の特性一つで難易度が激変するから…

早く復旧させろよカス

ライムハートなんて使ったことないぞ
トップランカーと同じ構成ならカルデサン無しPL300〜400程度で70は余裕
幻視はともかくリング2種は欲しいとこ

やっぱりエリートの事故死対策なら精霊の守護石かね?

付けてても結局事故るよ
ラズマは火力的には余裕だが他は・・・

それは事故死とは言わないんじゃね

まぁ大地の管理が大事なんだろうね

ようやく初めてセット装備が揃った
さっきまで苦戦してた敵が一瞬で溶けてく
たのしー

984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-Nk0B [126.161.48.159])2017/09/18(月) 07:45:27.14ID:sXuNmy00r
>>978
カナイでレイアナの代わりにライムはどうかね?

985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 771f-XDX8 [60.39.61.195])2017/09/18(月) 07:49:29.28ID:Ljqsvncf0
クルセのランク上位ってハンマーしかいないのか
他セットやるモチベが・・・

ソロ70超えたらなんでも良いような気がする。
トップランカーになろうと思わない限り。

ラズマでライムハートはないだろ。
イナリならまだありだけど安定して凍結かけられないから弱いよ。ナタDHとかでも使い物にならんのに。

988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-Nk0B [126.161.48.159])2017/09/18(月) 08:57:21.27ID:sXuNmy00r
>>979
それだったら、ゼイ、エンフオ、因われで攻撃攻めでいったらどうかな?

初見ではじめましたが、最初はストーリーのシーズンっての
クリアすればいいの?

数年ぶりに復帰しようと思うんだけど、ノンシーズンでも人いるかな?

>>989
ストーリーならシーズンじゃなくても良いよ

いやシーズンで良いだろ

どっちでもいいと思う

いやシーズンで良いだろ

995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a20c-OLQT [27.142.177.9])2017/09/18(月) 10:59:49.82ID:KKstC8+O0
クルセは高速ラン用にまず悪夢反射目指したな
雷アルコンは高速も高GRも両方兼ねられるからずるい

シーズンでやるデメリットはなくね。そりゃどっちでもいいっちゃいいけどw

竜のペットはこのシーズンじゃなきゃ手に入らないんでしょ
それ次第かな

私のお墓の前で泣かないでください

>>990
シーズンでやると特定の課題をクリアする事で強い装備一式貰えるよ
1シーズンに1回しか貰えないから気を付けてね

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 19時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。