【PS4】二ノ国II レヴァナントキングダム Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW b1e6-KyM6 [182.248.228.84])2017/08/24(木) 08:07:43.62ID:nmulrz2i0

■二ノ国II レヴァナントキングダム

公式サイト
http://www.ninokuni.jp/rk/

ジャンル:ファンタジーRPG

対応機種:プレイステーション4/PC

発売日:2018年1月19日(金)予定

スタッフ
ストーリー/ゼネラルディレクター:日野晃博
キャラクターデザイン:百瀬義行
音楽:久石譲

制作・発売:レベルファイブ

商品情報
・通常版 8,000円(税別)

・シーズンパス 2,000円(税別)
 今後制作される大型DLCの第一弾と第二弾が手に入るシーズンパス
 特典として「DLC武器『ラウゼオの剣』」、消費アイテムを詰め込んだ「DLC『冒険者応援アイテムセット』」が同梱される。

・初回限定版「COMPLETE EDITION」 10,000円(税別)
 特製「ワールドマップ」+専用収納ボックス+シーズンパス
 
※次スレは>>970が立てること
※無理な場合はレス番指定すること
※スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れること

前スレ(一応)
【PS4】二ノ国2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1449344657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カンファて基本的にソニーの宣伝だから特別売れるようなものじゃないとでないよ
TGSまでまっとけ禿

>>101
悲報ってのは確定情報につけるもんだぞ
憶測につけるなよ

はやく日本語キャスト発表しろや
どうせ芸能人なんだから誰も驚かないって

ロウランがキムタクの予感

>>110
ありえるからやめちくり

二ノ国2 1/19
MHW 1/26

1週間でクリアしろ言うんか
聖灰なら3日でクリア出来たけども

モンハンと被ったか。敵陣にドカンと殴りこみだ!

あれと購買層被るとは思えん

ソフト発売日が被って困るのて貧乏人とか学生とかニートぐらいじゃね
金持ってたらとりあえず買って後でやればいいだけだし

>>114
どっちも買うんだが

>>115
貧乏人と学生とニートが困るなら結構な人数が困るな

ストーリー 日野

大丈夫かよ
そこもジブリに任せておけよ

ジブリとか絵だけでいいわただでさえジブリ嫌いなのにこれ以上入ってくんな

ジブリ嫌いなのに二ノ国やるとか笑わせんなよ

二ノ国無印DL限定でいいから
2000円程度で出してくれよ

>>119
絵だけじゃなくて曲もジブリだよ

>>118
ストーリーを宮崎パヤオに頼むのか?
ギャラ3千万円くらい取られそう

>>120
グラフィックいいからやるだけでジブリめっちゃ嫌いだわ
おれディズニー派だし。深夜アニメとかは見るけど

>>118
どっちもいかんでしょ

ディズニーもジブリもあんまり好きじゃないけど
キングダムハーツシリーズはやり込んだし、二ノ国もやるよ

>>124
絵柄がジブリなんだからジブリ嫌いならグラフィックの時点で無理だろ
言ってる事がめちゃくちゃじゃないか

>>127
まあおまえの言う通りだと思うけど一応1もやったからな
2は単純にあのグラフィックで動くバトルとか触りたいから買うわ
絵柄がジブリじゃなくて声が俳優じゃなければ文句ないんだけどな〜また俳優なんでしょこれ誰の趣味なの?古田新太だけはうまかったが
猛虎弁うざかったけど

猛虎弁とか言ってる時点でクセェな

『二ノ国II レヴァナントキングダム』 TGS2017トレーラー
https://youtu.be/T4lWq9oi5n0

131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9bb-Govc [60.41.125.180])2017/09/21(木) 12:09:34.70ID:/L//IaYp0
このゲーム、マップに宝箱とか表示される?
マップ広すぎだと探すの大変なんだよね

132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 920c-8zd9 [61.27.108.150])2017/09/21(木) 15:28:58.94ID:cFiMsE8j0
声優にジャニタレと秋元グループ居ませんように
お願いします

>>132
なんか色んな意味で面白くなりそうだからそれで良いよ
声オタじゃねーし

134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 920c-8zd9 [61.27.108.150])2017/09/21(木) 15:48:16.80ID:cFiMsE8j0
俺も声優オタではないけどジャニと秋元軍団は
いろんな物の質をさげると思うのよ

135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d22d-qoRp [221.30.134.142])2017/09/21(木) 16:10:36.72ID:yC2od9QY0
神木隆之介君がいいな。

>>131
1はエリアにいくつ残り宝箱があるかわかる親切仕様だったと思う

声は上手かったら別に誰でもいいや
とにかく浪漫を感じたい

東京ゲームショウでも声発表しないって英語ボイスで出すつもりか?
発売も近いのにゲームショウ以外で声優を発表する舞台なんてあるの?

http://www.4gamer.net/games/114/G011461/20110825104/

前作は発売日発表と同時に声優を発表している

twitter情報だが今日行った人がスタッフに聞いたら日本語音声に対応するらしい

>>140
そうか安心した
予約を取り消さずに済みそうだ

>>138
誌面
日本ではわざわざ声優の発表会開くほどのソフトじゃあるまい

日本語ボイスありだとしたら日本向けトレーラーぐらいはちゃんと合わせとけとは思う
現に余計な誤解を招いてるわけだし

前作同梱しようぜ

前作持ってない奴あきらめ悪すぎんな
ps3本体とか今ならそこまで高くないだろうからソフトごと買っとけよ

なんで東京ゲームショーで国産のゲームが英語ボイスなんだよ

>>146
それだよな
まだ今までのトレーラーが英語ボイスなのはわかる
ただ今回のは日本のゲームイベントであるTGSで流すものだしメインターゲットも日本人のはずなのに英語オンリー
流石に理解不能だわ

レベル5はどっかで自社ソフトまとめて発表会するんじゃないかね 前からちょくちょくやってるし
ムサシやらあるしそこで声優も発表するんじゃないかな

主要キャラ担当してたうちのひとりがやらかして
別の人で録り直しとかじゃねーの

ぜさ1のおかんみたいな棒読みクソ芸人じゃありませんように
それかいっそ英語音声だけでいいわ

いい加減母親の声優云々しつこい

主要キャラの声あててた芸能人が不倫でもしたんだったら仕方ないか
主要キャラだとしたら映像が世界共通なんでそのキャラの声だけ入らないようにPVを自然に編集するのも難しいからなあ

>>149
わりとありそう

154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1c8-E1uO [180.146.218.198])2017/09/22(金) 16:33:16.25ID:U308L9WE0
アニメ声優の大げさな演技だけは勘弁な

もしかしたら出家した例の人が主人公の声をあててた可能性

下手くそ俳優よりアニメ声優がいい

まだまだ終わりそうにないドラクエ11クリアしたらこれやろ
こういうアニメ風のグラフィック好きなんだよね

新着レスの表示
レスを投稿する