【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ24【テンプレ必読・厳守】 [無断転載禁止]©2ch.net

■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付きます

ダークソウル3のオンライン協力プレイ用のスレです

※※重要※※
出発するときや募集を取り下げる・締め切るときは必ず書き込みをして下さい。
報告が無いとあなたが出発したことを知らずサインをしたまま待っている人がいるかも知れません。
またその人とマッチできた募集者もいたかも知れません。
ここを利用する皆がスムースに協力プレイを楽しめるよう報告を忘れないようにして下さい。

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【周回数】
【誓約】
【合言葉※必須】
【出発予定時刻】
【備考】

・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる
・サインを求める人は自分で白石を使えるか確認してから場所を指定してください。
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からリスタートしてみる 。

※次スレは>>950が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう

【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ21
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/gamerpg/1498272632
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ23【テンプレ必読・厳守】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1501235612/

539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:34:46.15ID:IFu0Meps0
>>538
了解

540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:53:58.07ID:tqVKPVb20
お二方ご協力ありがとうございました!

やっぱりダークソウルは最高マルチは最高と
改めて感じれました
明日の午前中も募集しますので機会があれば
是非お願いします!

541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:54:15.28ID:T2m5KCLl0
>>528
撃破おめでとうございます!
楽しい雰囲気作りをされていてとても居心地よく楽しく参加できました。
ホストさん白霊さんにたくさん助けて頂き感謝です。

ありがとうございました!

542名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:54:57.50ID:IFu0Meps0
>>540
ありがとうございました
またお願いします

543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:01:00.20ID:ONyL4oCm0
【目的】エルドリッチ撃破
【集合場所】アノロンの篝火
【レベル】8
【周回数】1
【誓約】無し
【合言葉※必須】2ch
【出発予定時刻】23:15分

お願いします

544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:14:46.15ID:ONyL4oCm0
>>543
〆ます

545名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:37:20.09ID:0t6QoSZn0
543
すみません、回線が不安定になってきたので離脱します

546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:40:08.56ID:ONyL4oCm0
>>545
ありがとうございました!
またいつかお願いします

547名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:06:43.64ID:YA47LHad0
【目的】 サリヴァーン→エルドリッチ→踊り子→竜狩りの鎧→双王子エリアを順に攻略(ショートカットはイルシールのエレベーター、サリ裏の扉、アノロンの大扉のみ使用) 経験上3h〜5hかかるコースです
【集合場所】 各エリア一つ目の篝火(エルドリッチのみサリヴァーン後の広場) 再召喚もこの位置でお願いします
道中でも勿論拾いますが行き違いになるの可能性があります
【レベル】ホストレベル132なのでレベルシンクが発生しないレベルでお願いします
【周回数】カンスト
【誓約】 サリ裏のみ神喰らい 他は無し
【合言葉※必須】 naruto
【出発予定時刻】 9月24日19時00分(サリヴァーン以降は前エリアクリア次第ここで宣言)
【備考】
指有り、魅了禁止、侵入大歓迎(幻視弓以外)、攻略中以外はスレチェックするので何かあればどうぞ
長距離のエリア逆走はしないので途中死亡の場合待機時間が長くなるかもしれません
1エリアだけ付き合いたい場合でも歓迎します
メンバーはエリア毎に募集し、直前のエリアからの方が次もお付き合いしてくれるなら優先的にメンバーに加えます(サリ裏は2名迄になるのでサインが見えた順になります)
決別は勿論自由ですので用があれば直ぐ抜けて構いません
集まりが悪い場合野良サインも拾います
あくまでマルチを楽しむのが目的なので気軽にどうぞ

548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:40:22.44ID:C6LuL9ei0
【目的】吹き溜まり攻略
【集合場所】篝火 土の塔の残骸
【レベル】92
【周回数】1
【誓約】無し
【合言葉※必須】1590
【出発予定時刻】揃い次第

ゾーイを倒したいです

549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:23:46.13ID:C6LuL9ei0
548
終わりました
ご協力いただきありがとうございました

550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:58:52.45ID:rbPMdday0
【目的】 サリ裏攻略 &エルドリッチ撃破
【集合場所】サリ裏篝火
【レベル】 45 強化+5
【周回数】 1
【誓約】 青教
【合言葉※必須】 589
【出発予定時刻】11時15分から
【備考】 地下のワンコ2匹も協力お願いします。
死んでしまったら最後に立ち寄った篝火にサインお願いします。

551名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:06:28.56ID:ZxwllXGP0
>>550
行きます!

552名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:10:55.63ID:rbPMdday0
>>551
ありがとうございます!
侵入来ると思うので時間直前に召喚させてもらいますね

553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:12:32.00ID:ZxwllXGP0
>>552
分かりました

554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:22:04.91ID:rbPMdday0
550

〆ます

555名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:37:01.45ID:ZxwllXGP0
>>554
先ほどやられた所にサイン書きました
ごめんなさい

556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:38:20.10ID:rbPMdday0
ショトカ開けたのでサリ裏の始めの篝火にお願いします!

557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:22:43.48ID:ZxwllXGP0
>>556
これでは協力ではなくお荷物になってしまってます
レベルシンクでお願いしますm(_ _)m

558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:24:18.14ID:rbPMdday0
>>557
私もまた溶けてしまいました…

お願いします!

559名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:15:44.91ID:ZxwllXGP0
>>558
やりましたか!?

560名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:16:10.91ID:rbPMdday0
>>557
あそこまで追い込んでくれたおかげてやっと
撃破できました!
長い時間何度も何度も本当にありがとうございました!

今回のエルドリッチ矢の雨降らせ過ぎだろ…

561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:19:24.94ID:ZxwllXGP0
>>560
そうですか!私が非力なせいで迷惑かけてしまいましたがかなり楽しかったです。
しかし固かったですね
でもほんとうによかった!!!
ありがとうございました!

562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:22:33.13ID:rbPMdday0
>>561
いえいえとんでもないです
昨日からずっとお付き合い頂いて感謝しかありません

本当にありがとうございます!

563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:23:54.47ID:ZxwllXGP0
>>560
実は最初の私のキャラ(sl39)がエルドリッチで詰んでいるんです。
もしお時間大丈夫でしたら、お手伝いしていただくことは可能でしょうか?

564名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:29:45.37ID:UAMem0y70
別人ですが手伝えますヨ

565名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:31:17.65ID:rbPMdday0
>>563
今sl上げて50にしちゃいましたけど大丈夫ですか?
問題ないならサイン書きます!

566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:33:30.79ID:ZxwllXGP0
>>564
声かけて下さりありがとうございます!またの機会にお願いします。
>>565
お願いします!

567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:39:50.70ID:rbPMdday0
>>566
もうレベルシンクしてしまってるので、
どうせならキャラ変えますね
しばらくお待ちください

568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:41:31.54ID:ZxwllXGP0
>>567
はい分かりました!

569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:47:00.01ID:hbGzD0VY0
【目的】サリヴァーン
【集合場所】イルシール市街篝火
【レベル】113
【周回数】2
【誓約】青
【合言葉※必須】0924
【出発予定時刻】14時10分
【備考】一人きてくれたら出発

570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:49:36.68ID:hbGzD0VY0
>>569
一人きてくれたので〆

571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:52:57.16ID:hUk5buz70
>>570
すまんなんかクソラグってた
ちょっと接続し直す

572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:56:29.91ID:ZxwllXGP0
>>567
なんと共倒れで撃破したことになってます!you dieと出たのですが勝ったときのアイテム報酬が
出てその後ソウル0でアノールロンドの篝火に戻ったのですが、ボス部屋へ行くと霧はなくなり
エルドリッチの篝火がありました!
共闘させていただいたおかげでエルドリッチ攻略に少し自信がつきました。
昨日から楽しい時間を過ごさせていただき心から感謝いたします。
またご一緒させて下さいね。ありがとうございましたm(_ _)m

573名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:01:15.14ID:rbPMdday0
>>572
こちらこそ楽しかったです!

今日は16時位までやってますので
もし何かあれば募集して下さいね
私も少ししたら踊り子に挑戦する予定です

574名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:11:52.00ID:ZxwllXGP0
>>573
了解しました!

575名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:12:59.77ID:hUk5buz70
>>569
サリ乙
ラグってたらすまんかった

576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:14:02.72ID:hbGzD0VY0
>>575
おっつ。問題なかった

577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:15:51.28ID:rbPMdday0
【目的】踊り子撃破
【集合場所】踊り子霧前 篝火
【レベル】 50 強化+6
【周回数】 1
【誓約】 青教
【合言葉※必須】 589
【出発予定時刻】15時30分から
【備考】できれば2人来て頂けると楽しいです 撃破できるまでお付き合い下さると助かります

578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:16:27.69ID:rbPMdday0
>>577
すみません、1430分からの間違いです

579名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:20:21.15ID:ZxwllXGP0
>>578
行きます!

580名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:28:08.03ID:rbPMdday0
577

お二方来て頂いたので〆ます

581名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:34:40.93ID:rbPMdday0
>>580
撃破できました!
お二方ともにありがとうございました
大回復ありがたかったですw

もしよろしければ10分後に妖王の庭もお手伝いして頂けると嬉しいです
入口のショトカ扉の隣でお待ちしております
よろしくお願いします。

582名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:37:39.85ID:ZxwllXGP0
>>580
召喚ありがとうございました!
白霊さん、回復何度もして下さりとても心強かったです。そして短い時間でしたが楽しかったです!

583名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:01:03.48ID:rbPMdday0
妖王クリアできました
お二方ともありがとうございます!

もしお暇さえあれば次のグンダまでお付き合い
頂けたら大変助かります
今日はそこまでやって終わりにする予定です
最初の篝火でお待ちしております

584名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:18:19.52ID:rbPMdday0
グンダ撃破できました
長い時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

私が被弾し過ぎて白さんに回復ばかりさせて
負担になってすみませんでした
またお会いできる時を楽しみにしています!

585名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:20:47.63ID:rbPMdday0
>>582
9さん
昨日から長い道のり数々のボス戦本当にありがとうございました
こんなに同じ人とずっとマルチできたの初めてですw
協力スレになくならないで欲しい最大の要因になりますね
またご一緒できる事を楽しみにしています

改めて本当にありがとうございました。

586名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:20:58.90ID:ZxwllXGP0
>>584
楽しい時間をありがとうございました!

587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:37:07.72ID:ZxwllXGP0
>>585
協力者としては劣っているのに何度も召喚して下さりとても嬉しかったです
下手な人は白やる、みたいな声を結構目にするのでやりたくても気が引けてしまいます。
それを一緒に楽しもう!オーラで迎えて下さったので、溶けても臆することなく参加できました。
またご一緒できることを心待ちにしています!

588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:38:52.55ID:H7T8auID0
募集テンプレ
【目的】 サリヴァーン裏からエルドリッチ
【集合場所】 サリヴァーン裏
【レベル】 130
【周回数】 3
【誓約】 なし
【合言葉※必須】inu
【出発予定時刻】 15:40
【備考】 一人きてくれたら出発
よろしくお願いします

589名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:39:25.08ID:ZxwllXGP0
すいません、文章めちゃくちゃでした

×下手な人は白やる、みたいな声を結構目
○下手な人は白やるな、みたいな声を結構耳にするので

新着レスの表示
レスを投稿する