【PS4/PS3/VITA/NS】よるのないくに総合 part56 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美少女従魔RPG「よるのないくに」シリーズ総合スレ

◆『よるのないくに2 〜新月の花嫁〜』
http://social.gust.co.jp/shiroyuri/
対応機種:PS4,Vita,Switch
発売日:2017年8月31日発売
CERO:C
価格:
【PS4】  通常版 7,300円+税/DL版 7,300円+税/プレミアムボックス 10,300円+税/スペシャルプレミアムボックス 16,300円+税
【Vita】 通常版 6,300円+税/DL版 6,300円+税/プレミアムボックス 9,300円+税/スペシャルプレミアムボックス 15,300円+税
【Switch】 通常版 7,300円+税/DL版 7,300円+税/プレミアムボックス 10,300円+税/スペシャルプレミアムボックス 16,300円+税

◆『よるのないくに』
http://social.gust.co.jp/yorukuni/
対応機種:PS4,PS3,Vita
発売日:2015年10月1日発売
CERO:C
価格:
【PS4,PS3】通常版 6,800円+税/DL版 6,000円+税/プレミアムボックス 9,800円+税
【Vita】 通常版:5,800円+税/DL版 5,143円+税/プレミアムボックス 8,800円+税

・次スレは>>970、次スレが立てられない場合はスレ番を指名、または代わりの人が宣言後スレ立て
・スレ立て時、本文1行目に↓を入れること(ワッチョイ有りIP無しの仕様)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆前スレ
【PS4/PS3/VITA/NS】よるのないくに総合 part55
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1504498571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フィリスもまともな製品になったのは発売からかなり後だったな

アトリエ系は基本部分が普通に遊べる内容だから気長にアプデ待とうって気になるけど
よるくに2は根本的な部分が微妙だからアプデ待つか悩むよねぇ・・・
どこまで仕様変更するのかバグもどれだけ直すのかリスト化して早めに発表してほしいね

アーナスちゃん

無双シリーズって知的障害向けのゲームだから、
あのノリで作られたらたまらんわ

と、知的障碍者が申しております

957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab0-otRg)2017/09/13(水) 12:02:04.62ID:6lA5afo50
アーナスちゃん 可愛い

アーナスちゃん『は』かわいい

アプデなんか修正点ずれてないか?2周目で時間制限解除もいいけど、イージーモードで1周目かり制限解除しないとライト層はプレーしてくれないと思うんだが。

アーナスちゃんもかわいい

961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 12:50:16.45ID:4mN2e7q9p
アーナスちゃん仲間になったら普通にいい子ちゃんになっちゃったな
夜の君って何よ?ってなる

夜の君って何よ?は1からずっとそうだからまあ…

にゃあ〜

>>939
前作にはなかった小物感かわいい

ラウネーちゃん

スレ建てておくか

【PS4/PS3/VITA/NS】よるのないくに総合 part57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1505277700/

まさか無双を面白いと思ってる脳障害は居ないよな

>>967
乙です
次スレは変な奴がいなくなりますように

>>967


さっきトロコンしたわ
アルーシェの制服パンチラがなかったらモチベを保てなかった
ルルド教団が特に裏のない組織だったのは意外
大体闇の部分があって結局悪者でしたってパターンばっかだからかえって新鮮だった

ガストは終わった

時間制限と、時間制限と、時間制限が足を引っ張り合うRPG

前作で磨けば光りそうな要素だけを片っ端から削って、ダメな要素を追加するってなかなかできるだけことじゃないよね。

974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b2d-+qdT)2017/09/13(水) 16:35:56.48ID:Bmg6cV7v0
水着衣装ばっかで困る
水着よりメイド服みたいな衣装が欲しいわ

975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab0-otRg)2017/09/13(水) 16:55:06.03ID:6lA5afo50
譲歩のしようがないくに2

>>973
少なくとも前作スタッフの大半が残ってないと到底無理

宝箱全部開けたつもりだけどトロフィー取れなかった もういいや諦める

予算のないくに2

>>974
OLやレースクイーンみたいな衣装も欲しい。
従魔育成するの面倒臭いからそこは諦めたからバリエーションのある衣装が欲しいな。
今ある水着衣装はしっくりこない、ノーマル衣装のがいいな。

ユーザーと惹かれあうことができなかったガストちゃん

981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 18:00:51.46ID:4mN2e7q9p
ナース姿のアーナスちゃん

ナイトメアアーナスちゃん

コーエーがメインじゃ下品な衣装しかでないよ

エレノア酷いもんだよな最終装備がその辺で拾ったスカーフだし、ストーリーにもそれほど関わらんし、トロフィー取得率低いし
発売前からエレノアのDLCが確定していたから予想は出来た

ジオラマモードの追加はいつになるんですかねえ
カグラみたいにアルーシェ達を色んなポーズで色んな場所で写真取りまくりたい

986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 738a-f+Wq)2017/09/13(水) 18:34:32.90ID:p3RoQanF0
コエテクが築き上げてきたPSプラットフォームでの信頼を
たかだかスイッチマルチ4000本のために一夜にして無にしちゃったからな
そしてガストは一挙に外様大名へ転落

ナメック星にはさすがにヤムチャは連れていけないからね仕方ないね

エレノアは前作にいたら輝いたかもな
チョコが吸血衝動を〜っていう設定があったから作りました、的な事ビジュアルブックに書かれてるのに
肝心のアルーシェは人間時代からチョコ大好きで、吸血全く躊躇しないというエレノアどころかチョコ自体出す意味あったのか疑問なシナリオになってるし

トロコンっていうかレベル50今ちゃっちゃとやるかアプデ待つか微妙だな
まあ下手したら10月だしやるだけやってみるか

989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 18:39:18.77ID:4mN2e7q9p
エレノアちゃん可愛いんだけど
リリィとしては一番つまらん

エレノアのダブルチェイスは当たってるかわからんしどうやったら当たるのかわからん
でもHP回復手段の少ない今作だとチョコだけはありがたい

エレノアのdlcとか1番いらないし何も期待できないな

>>988
追加DLCあるしそれがくるまでレベル50温存しておけば?
トロコンしたら追加DLCやることなく過ごすかもしれんぞ。

前作でも思ったんだけどクリア後の特典、設定資料やらコメンタリーサウンドテストとかそういうのだけは無駄に良いんだよなぁ
前作もこのせいで即売りするか迷っちまった
しかしなんで今作はタイトルから行けなくしたんだよ・・・

結局ルーエンハイドは一度でもあのチョコレート飲んだのかな

995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 19:31:47.23ID:4mN2e7q9p
ルーエンちゃんがやけ食いするところ見たい

>>994
チョコレート飲み続けたらそのうち仲間に入るかなとか思ってたけど確認できなんだ
青リリィクエの依頼文見るに吹っ切ってやけ食いしてそうだけど

アーナスちゃん

998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab0-otRg)2017/09/13(水) 20:20:08.65ID:6lA5afo50
アーマーアーナスちゃん可愛い

マルヴァジーアちゃんかわいい

TGSでもスルーされとんのかい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 24分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。