ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part 51 [無断転載禁止]©2ch.net

ダークソウル3のオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください
・サインが見えない場合はOPTIONボタン→システム→ゲーム終了からリスタートしてみましょう

※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)

※前スレ
ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part 50 [無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1502187305/

301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:13:25.89ID:kjMk/xF10
>>297
相互移動可ならお手伝い出来ますよ

302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:18:00.40ID:8mQwwDIC0
>>301
よろしくお願いします。赤サインお願いします。

303名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:23:48.00ID:kjMk/xF10
>>302
お互いに赤サインを二回書いてアイテム設置、回収という形でいかがでしょうか?

304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:26:21.57ID:8mQwwDIC0
>>303
了解です。私から赤サイン書きましょうか?

305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:27:02.41ID:kjMk/xF10
>>304
はい、お願いします

306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:56:17.43ID:kjMk/xF10
>>304様、ありがとうございました。

307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:08:50.15ID:jStpmkq10
【目的】ソウル、指輪、防具の移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】150→25
【合言葉※必須】1999
【備考】報酬はバックアップや移動の手伝い等でお願いします

308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:38:31.57ID:jStpmkq10
>>307
閉めます

309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:54:05.08ID:3bk0i+WG0
>>308
いらっしゃるならお手伝いしますよ?

310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:46:58.00ID:0o6ekbos0
【目的】左強化クラブからのチェイン調査
【集合場所】篝火「ロスリックの高壁」
【合言葉※必須】3110
【備考】右手R2がチェインする武器を調べます
御礼は軽いアイテム移動、上位ソウル5種×99、任意の装備品数点などから選んでください

311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:06:25.16ID:oZuIr5i60
ソウル5種でどうですか?
idはSで始まります。

312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:09:26.91ID:0o6ekbos0
>>311
筋力と相性の良い武器のモーションを一通り調べたいと思います
途中で時間が厳しくなったらメッセしてください
ひとまず現地に赤サインを書くので、エスト全振りキャラで拾ってください

313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:42:27.36ID:iggKQ3Qi0
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】132
【合言葉※必須】kry
【備考】残り火540 花付き草600 ソウルの移動です。
報酬はバックアップか移動のお手伝い、酒などのアイテムをお渡しできます。

314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:46:40.86ID:NXKrp1Yj0
【目的】アイテム移動
【集合場所】篝火「ロスリックの高壁」
【レベル】130→130
【合言葉※必須】1010
【備考】
武器(最大強化)×14、盾(最大強化)×6、ジークの酒×10、錆びついた金貨×10を移動します
報酬は要相談で受け付けます

315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:49:41.77ID:wySqydZY0
>>314
東の鉄盾の最大強化ありませんか
あればお手伝いしますー

316名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:53:29.48ID:NXKrp1Yj0
>>315
移動する盾の中に東の鉄盾(祝福と愚者)が二つ入ってます
これは次いでに程度の品なので欲しい方を差し上げますが、それならどうでしょうか?

317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:55:28.02ID:wySqydZY0
>>316
いただいてもいいなら、それでよろしくお願いします
赤サイン書いておきます

318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:55:59.25ID:MkeM/lxD0
>>313
赤サイン書いてもらえるなら手伝います。
バックアップで構いません。
+3指輪を貰えると嬉しいです。

319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:56:11.86ID:NXKrp1Yj0
>>316
補足ですが、未派生が必要なら用意できますよ

320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:58:06.05ID:wySqydZY0
>>319
ではみ派生のものをお願いしますー

321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:58:31.95ID:iggKQ3Qi0
>>318
こちらがサインを書くとなると大分時間がかかるので花付き草はなしで移動お願いします。

322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:01:10.38ID:NXKrp1Yj0
>>319
すいませんが、IDのヒントを確認させていただけますか?二つあるんですよね

323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:01:15.97ID:MkeM/lxD0
>>321
わかりました

324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:03:08.27ID:iggKQ3Qi0
>>323
指輪は生命や寵愛などしかありませんがいいですか?

325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:04:33.90ID:MkeM/lxD0
>>324
あるもので構いません

326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:05:21.29ID:iggKQ3Qi0
>>325
では今から書きますね

327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:05:22.16ID:iggKQ3Qi0
>>325
では今から書きますね

328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:07:14.22ID:NXKrp1Yj0
>>322
すいません、レス番間違えてました。>>319宛てじゃなくて>>320宛てです

329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:11:35.21ID:wySqydZY0
>>328
日付っぽい方です
以降メールにてやり取りしましょう

330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:15:11.54ID:NXKrp1Yj0
>>329
何となく分かりました、宜しくお願いします

331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:27:27.96ID:3bk0i+WG0
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 ロスリックの高壁
【レベル】 100
【合言葉※必須】 9870
【備考】 盾8点、指輪8点、装備13点の移動。
こちらの赤サインを二回召喚、その間篝火待機していたたける方。
報酬は希望アイテム等、ご要望にお応えします。

332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:30:51.29ID:NXKrp1Yj0
>>329
ご協力して頂きありがとうございました、こちらの不手際でお時間を取らせて申し訳ございませんでした
アイテムは無事に届きましたので>>314の取引を締め切らせていただきます

333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:35:20.49ID:NXKrp1Yj0
>>331
秘めた祝福を一本頂けるなら協力します

334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:39:28.53ID:3bk0i+WG0
>>333
ありがとうございます。
では現地に向いますので召喚お願いします

335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:41:48.83ID:NXKrp1Yj0
>>334
分かりました、お待ちしております

336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:46:22.77ID:iggKQ3Qi0
>>313
締め切ります

337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:48:37.13ID:iggKQ3Qi0
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】132
【合言葉※必須】kry
【備考】花付き草600の移動です。
報酬はバックアップかアイテム移動のお手伝いでお願いします。
赤サイン書ける方お願いします。

338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:02:36.19ID:3bk0i+WG0
>>335様、ご協力ありがとうございました!
>>331〆ます

339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:03:37.02ID:NXKrp1Yj0
>>338
こちらこそありがとうございました!

340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:08:08.55ID:3bk0i+WG0
>>337
バックアップでお受けします

341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:29:01.65ID:iggKQ3Qi0
>>337
〆ます

342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:29:42.17ID:0o6ekbos0
【目的】強化クラブのチェイン調査
【集合場所】篝火「ロスリックの高壁」
【合言葉※必須】3110
【備考】何度か攻撃するので、一撃目を受けたらローリングを連打してください
御礼は軽いアイテム移動、上位ソウル5種×99、任意の装備品数点などから選んでください

343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:25:12.38ID:0o6ekbos0
>>342、もうしばらく募集しています

344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:56:52.44ID:uCJmUUES0
>>342
行きます。

345名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:59:01.82ID:0o6ekbos0
>>344
ありがとうございます
御礼は何を希望されますか?

346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:59:56.48ID:uCJmUUES0
>>345
ソウルお願いします。

347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:01:01.09ID:0o6ekbos0
>>346
では現地で赤サインを待ちます
ソウルはチェイン検証後に渡しますね

348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:02:13.34ID:uCJmUUES0
>>347
承知しました。

349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:03.55ID:0o6ekbos0
>>348
ご協力ありがとうございました
釘バットは単独チェインの幅も広いようですね

350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:10:06.57ID:uCJmUUES0
>>349
ありがとうございました。

351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:38:32.95ID:RS0j7J9N0
テスト

新着レスの表示
レスを投稿する