【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part797 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:57:16.40ID:5ntdFYPD0
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ&フロム・ソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

DLC
『Bloodborne The Old Hunters』

配信日:2015年11月24日(火)
価格:2,000円+税

本編とDLCをセットにした完全版
『Bloodborne The Old Hunters Edition』
発売日:2015年12月3日(木)
価格:ディスク 5,900円+税
   ダウンロード 4,900円+税

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/sp/
公式ツイッター
http://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>900が立ててください。スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます

※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう
※alloyape.com、bloodbornedb.blog、kamikouryaku.xsrv.jpは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part27
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1499089367/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ Part.56
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1500285919/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart45
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1503586044/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1487916474/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part796
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1504689848/l50

!extend:on:vvvv:1000:512

952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:11:55.92ID:xVc95glx0
もうすぐ全強化車輪が完成するマルチが楽しみだ

953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:22:01.34ID:8X6Yk0sK0
天井に首つり状態でぶら下がってる銃デブすき
天井に手足が絡まって落ちてこない銃デブきらい

954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:23:47.69ID:2G1OQ6dc0
休日だしのんびりカンストマルチしようと思ったけどだめだね
ドラマ見ながら鳴らしてたけど二時間経っても誰も来ない
もういい地底に帰るぞ

955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:23:58.78ID:b3FqW7zY0
マルチえぶたそに丸ノコL2でなんか問題あんの?とか聞いてる奴がいて震える
どう見ても問題ありありな挙動になるし味方もバンバン唐突な死を迎えるだろうに

でもそもそも多段でこうなるのがおかしいんだよな
普通にアーマーじゃダメなのかフロムよ

956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:25:38.55ID:vAtn8CKK0
あれ確かやってる方には挙動の変化は見えないんじゃなかったっけ

957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:28:57.86ID:nphcqTaH0
見えんよ ガトリングや回転鋸やってる本人は「周り被弾しまくってるなあ」くらいの認識

958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:29:18.34ID:B7ip1y5t0
久々に始めたんだけど地底人ばっかり?

959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:33:50.24ID:A8A6yv2O0
ああ...狩人達が、地底に帰る...
聖杯とマラソンに底はなく、故に全てを受け容れる

960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:34:50.50ID:aWwWA3RB0
3層以降の柱エリアは削除してくれねーかな
ボスの挙動おかしくなる(これが一番つまらない)
柱で被弾しない攻撃も当たる
柱のせいで謎落下怯みからの即しコンボその他つまんねー要素しかねー

961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:36:08.38ID:Qrmb322K0
カインハーストで鳴らして待つ 誰かヘルプw

962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:37:00.39ID:S6rZYjPr0
番犬が柱に引っ掛かってDJみたいになってるの結構好きだぜ

963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:38:24.15ID:l80cV8PX0
早く俺も聖杯作る遊びして青さんとワイノワイノ楽しみたいが固定聖杯をクリアしないといけない

964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:39:56.89ID:gwX/N8/X0
エブリは全員が頭殴りを分かった動きするなら良いけど
引き弓とか回す奴が誰か一人でもいるならもう丸薬きめて回転鋸で左右の足部位破壊で
ひるまして何もさせずにミンチにするほうが成功率いいわ

965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:43:18.38ID:aWwWA3RB0
そういう時はその場その場で楽しめ
立ち回りは死んだ後一人ですれば良い

966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:46:08.89ID:ZQhDGcfq0
>>955
聞いてた奴だけど地底でそれやった人に会った記憶がほとんど無いからなぁ
杭出してすぐ終わる印象だったし

967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:47:14.69ID:A8A6yv2O0
アメンボやエブたそみたいに極端に頭弱点のやつを相手にするとソロやったことないやつやただのアホが浮き彫りになるな
全員でわちゃわちゃしたいだけならともかく

968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:48:11.52ID:rpRNXUWe0
L2やってる奴が範囲攻撃さえ無敵で凌いでたのはそういうことだったのか

969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:48:47.08ID:IQ/yzAvs0
お前らが全然来てくれないからスコーン作り終えちまったよ…
http://or2.mobi/data/img/170614.jpg

970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:50:26.93ID:aWwWA3RB0
>>969
協力スレ行ってこい

971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:50:58.60ID:xol2tKrz0
>>969
実験棟の肥大した頭部みたいだな

972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:51:21.56ID:GbxrgDF80
まずヘムウィックとかいう過疎エリアで待つのが間違い

973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:51:53.54ID:ZQhDGcfq0
>>969
ジャム持って行けばいい?

974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:52:02.17ID:aJlZdAMw0
スコーンひとつくれるなら協力してもいいよ

975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:52:53.20ID:A8A6yv2O0
個人的に懐かしい形のコントローラーの方に目がいってしまった

976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:53:56.80ID:2G1OQ6dc0
>>969
わかる

977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:54:10.99ID:vAtn8CKK0
協力スレ行った方が確実やで

978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:54:41.41ID:nphcqTaH0
64コントローラーとか絶対おっさん狩人じゃん

979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:56:14.34ID:+6NSGJFs0
64世代がオッサンなわけねぇだろ

980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:58:12.53ID:l80cV8PX0
よくて20代だろ……

981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:58:37.52ID:JN2lx4uK0
スコーン作り終えるとか何分待ったのか
良い茶葉持ってくから攻略前にティータイムにしよう

982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:59:02.66ID:IvUKtC5d0
スイーツ狩人

983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:59:49.91ID:8X6Yk0sK0
64発売が21年前になるのか・・・

984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:59:51.18ID:nphcqTaH0
新キャラO_nokuni作成待った無し

985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:05:34.79ID:IQ/yzAvs0
おっさんちゃうわ!

食ってたらちょうど協力入ってきてくれたわ
また協力スレも行ってみる
手伝ってくれたら焦げたとこあげるよ

986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:06:25.63ID:IoeqvCmQ0
めんどいと思う要因は>>912みたいな奴がいるからなんだなぁ

987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:06:39.10ID:rpRNXUWe0
ヤーナム野郎が淹れる茶はひどく透明度が低そう

988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:06:43.09ID:jeL7zs470
そこはちゃんと出来たやつをくれよ!

989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:08:43.00ID:IvUKtC5d0
Cafe ヤーナム

990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:09:55.01ID:8X6Yk0sK0
ヤーナム茶は血の味がしそう

991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:09:56.05ID:zhdugUkU0
ブラッドボーンカフェとか怖い
目玉いっぱい出てきそう

992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:10:21.44ID:l80cV8PX0
Twitterの募集ツールでも使えば?
ソウルシリーズには一通り募集ツールがあるぜ

993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:14:06.56ID:A8A6yv2O0
星の娘「いらっしゃぁい!よく来たねぇ、ねぇなに飲んむぅ?色々あるよ あ、これ紅茶っていうんだってゴースに教えてもらったの!」

994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:43:46.44ID:Yq7BV3EK0
協力報酬はスコーン…桃太郎かな?

995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:47:08.01ID:tAb4QxZr0
ミルクはアイリーンさんの直搾りでお願いします!
ます!

996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:48:01.38ID:w1xVdkD40
なんだいあんた……そんなことをしたって、あたしはもう枯れてるよ……

997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:48:48.29ID:G5465v+K0
日本語音声は普通に若そうなおばちゃん

998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:50:41.25ID:C4tpCujN0
ヤーナムcafeメニュー
ポークハムトーストセット
朝のラテ・背骨セット
HPマイナポリタン
タコライス
真ナメレッドゼリーパフェ

999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:50:45.52ID:rvosFNPl0
ヤーナムのご老体は車椅子乗ってても皆パワフルだから

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:50:49.60ID:UOvJsD280
マリア様は枯れ専

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 53分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。