DARK SOULS III ダークソウル3 part1226【アフィ転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX 【アフィ転載禁止】」まででOK
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(可変)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7430円(+税) ダウンロード版 6930円(+税) CERO:D
DLC第1弾 Ashes of Ariandel
 発売日:10月25日(火)
 価格:1200円(税別)
DLC第2弾 THE RINGED CITY
 発売日: 3月28日(火)
 価格:1200円(税別)
DLCシーズンパス
 発売中
 価格:2000円(税別)

オールインバージョン THE FIRE FADES EDITION
 発売日: 4月20日(木)
 価格: パッケージ版 5,900円(税別) ダウンロード版 5,400円(税別)

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

※次スレは>>800が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>900が立てて下さい)
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください
※レスをする前に文頭か文末に 【転載禁止】など転載されないような文字を入力してからレスをしてください
画像を貼る際は出来るだけ下記画像を付け加えてから貼ってください
http://i.imgur.com/yrRaOxf.png
http://i.imgur.com/IPdJ0Zv.png
http://i.imgur.com/MEXz9yg.png
http://i.imgur.com/lmu7jsU.png
アフィリエイトもまとめサイトもお断り
質問は家ゲーRPG攻略板の質問スレへ

■関連スレ
DARK SOULS III ダークソウル3質問スレ part49
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1502760522/
【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ24【テンプレ必読・厳守】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1503723968/
DARK SOULS III ダークソウル3 世界観設定議論・考察スレ21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1503055677/
ダークソウル3 対人対戦スレ Part41
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1503113697/

※前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part1225【アフィ転載禁止】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1504847309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

NG推奨踏み逃げガイジ↓

801 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20c-Yf6F [125.15.57.64])[sage] 2017/09/12(火) 22:54:55.94 ID:ISh0OFhf0
ふぇぇ..次スレ踏んじまったよぉ
ごめんなさい踏み逃げます

3名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2786-516f [222.7.77.133])2017/09/13(水) 12:36:45.50ID:4VwN7BHM0
>>1
立て乙
>>2
サンクス

4名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06b4-uTHE [49.238.14.226])2017/09/13(水) 13:16:01.26ID:vseG3tuj0
>>1
乙リック

5名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-dXKD [183.74.195.137])2017/09/13(水) 14:16:26.39ID:OGaJ0/C6d
チーター
煽り、嫌がらせ、なんでもありのガチクズ。通報推奨
ID kouryu_6_27

>>1

7名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9666-r+FW [121.85.180.124])2017/09/13(水) 20:46:15.50ID:yaodhin90
>>1
乙あげ

>>1

せかいいちのリカール使いになろうと思ったんだけど刺剣の切り下がりさえパリィ可ってまじかよ
輪のゴミ街作る時間で既存武器整えてくれたら良かったのになぁ

>>1

>>8
パリィして持ち替えてリカスペするとパリィ間に合うのマジ辛い

>>1
今日は120帯の悩めるカンストホストはおらんかね

鞭イナゴになる言い訳としてウィップ縛りで初週してるけど心折れそう

>>1お疲れ様

ギリギリの良い試合した後の糞団子はたまらんのwww

闘技場ラグい奴多すぎるわ
なんか最近おかしくないか?あまりにも無線が多い

やべー100戦ぶりくらいにミディール白やってて死んだ
噛み合わん奴と組むとまだあかんな

ミディールは足下にいく奴と大弓射つ奴の所に呼ばれたら離れてじっと見守ってるわ

17名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW de49-D5Bj [119.241.107.122])2017/09/13(水) 21:40:54.76ID:+xqyWnPm0
>>8
マイナー極めたい気持ちは分かる

霊体でも指しゃぶったらマッチング範囲拡がったりしないかなー

久しぶりにpc版やってみたらYHVHとかいうヤツが魅了モーションでロス聖剣戦技撃って来て即死してクソだと思ったわ
倫理的にもシステム的にもヤバイわそのネタ

ヤハなんとかだっけ?
メガテンに出てきたな

え?
ユダヤの唯一神知らないとかマジ?

ダクソ界にはキリストもポアの人も居るし名前など今更

総統やら尊師が毒ガス撒いてくるゲームなんだよなぁ…

キリストヒトラー麻原はいてもさすがにムハンマドは作れないらしいよ
ビビってる

ダクソやりたいけどしばらくやれねえ

ムハンマド普通に使えるっぽいけど

国内ラグいんだけど
鯖メンテしてねフロム

僕達を見捨てないで

ヒラリー・クリントンもバラク・オバマもドナルド・トランプも見たし
ムハンマドもできるんだったらやってるやついるよなあ
まだまだマルチは奥が深い

ムハンマドは預言者の名前だから今でも普通に人名として普通に使われてる
イスラム的にヤバいのはアッラーみたいな神の名じゃなかったっけ

大抵のイスラム教徒が居る航空会社の墜落事故時には
アッラーアクバル連呼してそのまんま墜落してるよね

混沌釜マンに落ち着きつつあるけど呪術使わないし混沌である必要無い感がして辛くなってきた

33名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW de49-D5Bj [119.241.107.122])2017/09/13(水) 23:30:12.18ID:+xqyWnPm0
クロスボウ持ちの侵入が来たらクロスボウ解禁してるけど分かってはいるが泥沼過ぎて草

34名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.12])2017/09/13(水) 23:30:50.73ID:ff16NYpta
Ps4
21:30頃〜22:30頃まで
大書庫にて二人組の体力無限チート
ラグはほぼ無し
血狂いの戦うわ
 

久しぶりに本編白やろうと思って大書庫に置いてみたんだが
あそこもサリ裏みたいになってるな
まともな攻略ホストが1割くらいか・・・後は攻略風出町だったよ

鎌久々に使うと扱い辛くてちょっと振るつもりだったのがもっと使い込みたくなる不思議

37名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.12])2017/09/13(水) 23:35:12.74ID:ff16NYpta
Ps4
21:30頃〜22:30頃まで
大書庫にて二人組の体力無限チート
ラグはほぼ無し
一人は血狂いの戦技でチートを誘発させているかの様だった
フロムに通報済み
目撃者は通報しましょう
 

>>37
ID貼るなりスクショ貼るなりしようよ

39名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW de49-D5Bj [119.241.107.122])2017/09/13(水) 23:47:46.34ID:+xqyWnPm0
正直まともなホストのつもりでは居るがこれほぼ闇狩りだなって時はある
まぁ総督とか大弓持ちは全力で殺しにいくけどな!

青教ソロ攻略で青来たら誓約外してるけどそれでも一気にヌルくなるからな
まともにやってても闇狩り状態になるフロムほんと無能だからバランス調整だけ別の所に…あぁそれがSCEか

今から高壁3周目ボルドと踊り子までだけど誰か一緒にやる?
SL120合言葉2ch
アイテムやイベント全部済ませたいから時間かかるけどな

8周目にして出直してきて

まぁ30分頃にスタートするから暇な奴いたら手伝ってくれ

44名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 00:18:01.07ID:TfD+py3b0
(カンストならやった)

フィリアノールの寝所に大量にある血痕、切腹とバラ鞭はいいとして明らかに何かと戦って死んでる人がチラホラいて怖い
ここ侵入も赤サインも不可だし、一体何と戦ってるんだ…

輪の戦士がその辺にいるじゃん

意外とシラちゃん激おこで追い掛けて来るしな
いつもの手順で暗殺失敗して延々追いかけっこしたわ

>>43
ああ・・・じゃあ赤オーブ連打するわ

49名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 772d-zv0G [60.93.4.205])2017/09/14(木) 00:33:04.53ID:5bYegxIE0
今更ながら装備の強靭度って足し算じゃなかったと気がついた…
なにこれ、どいう計算式なんだよ

50名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 00:33:13.97ID:TfD+py3b0
侵入弓クロスボウ多過ぎて自殺癖がついちまったなあ
白にも悪いからクールダウン兼ねて1人で指攻略してるわ

ホスト白は1ステージで30分近くかかるし正直刺激がないとしんどい

>>45
それ俺も気になってたわ
バクスタされて死んでる血痕とかあったりして謎だよな

今日はロス城侵入堪能した一つ闇狩りPT居たけどね
ショトカさえなければいいMAPなのにな侵入してもドラゴンと門開通してるパターン大杉
ワンチャン火力の高い武器か機動と制圧に優れるグンダやファラン大剣は荒らしてる感覚が強く気分が良い
逆に直剣とかの軽量武器で侵入してくる奴はどう勝つつもりなんだ…

協力スレもっと流行らないかね。カンスト古老の白竜息やばいだろ

古老はカンストじゃなくてもヤバい
ランダム要素強いのに心理的に舐めてかかるからワンミス即死する
浄火ハメで良いよあいつはもう

血痕といえば竜狩りの鎧前の空中にも触れそうで触れないのがあったりするのが気になる
書庫か高壁のやつが反映されてるんだろうけど

57名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-XSkr [182.249.245.160])2017/09/14(木) 01:12:42.58ID:BO66B07Ta
ぶっちゃけここで手軽に合言葉で誘えれば多少過疎を紛らわせられるんだがなあ
まぁスレチだよね知ってた

納金バカだから使えねーんだよー

浄火ならどの素性でも指輪あれば使えたはずだぞ

古老は蟲と指輪で耐性上げて投げナイフで分身消せばただのおじいちゃん
出血にも弱いからブンブンしてサヨナラ

>>57
気持ちはわかるけどこの勢いでそれやると協力とそのやり取りがメインなって普通の書き込みが流れまくって内容が本スレじゃなくなるからやっぱり募集スレいけってことになる

62名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 01:28:53.57ID:TfD+py3b0
正直なところここで煽り合いするぐらいなら直接オンの賑わいになる協力スレ兼ねた方がマシじゃねとは思う
どうせ困るのアフィぐらいだろ

踊り子終わった
協力者に感謝する

2でもあったけどこのスレ内の人々でマルチやると変な感じがする
なんというか人間性の多いやつらが多いのよスレ内には亡者沸いてるのに

完全にOKしちゃうと加減知らないやつが出て来るからな…しゃーない

まぁ住み分けは必要だわな

67名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-XSkr [182.249.245.160])2017/09/14(木) 01:38:51.37ID:BO66B07Ta
そして過疎オンラインへ

始めたばかりだが過去動画あさってると床に白サインいっぱいあって今ほんと過疎ってるんだなぁ…って悲しくなるわ
侵入してくる闇霊は初心者狩りばっかだし辛い

1周とdlcクリアして売っちゃった
トロフィーも60%ぐらい
まだ3000円以上で買い取りしてくれんのね

初心者ホストって意外といるんだな
普段侵入しないから驚いた
まさか魔術師で連勝出来るとは

一周目なんて専用キャラいないと白出来ないし初狩り多いしマッチ範囲狭いからいいことないわ
初プレイはオンでやると何かと落ち着かないし既プレイなら駆け抜けられてしまう存在それが一周目

久々にプレイしてるんですが
今多いレベル帯はどれくらいでしょうか
120で止めてあった昔のキャラそのまま使えますか?

73名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 02:40:32.54ID:TfD+py3b0
はあ魅了攻略つまんな 侵入も来てねえのにアホクサ

今俺ホスト守れてる!!(ドヤ)

闘技場3対3全然人いないからきて

もう駄目かもわからんね

なぁ、助けてくれ 設定が自動アップデートになってたみたいなんだが完璧なデータが上書きされてるっぽい すべてのデータが120マッチングから外れてロザリアクリニックもできなくて武器も侵入先で+10棄ててたら何もなくなってた これって詰み?

最後のアプデもあれだったし、あっという間に居なくなった
決闘だけは安定してマッチ出来て安心
でもその内またお前かオンラインになりそう

DLC1は凋落の前兆だったけど2からの右肩下がりの角度が凄かったな

DLC2なぁ…。
もう少し本編との繋がりを感じさせるような構成だったらもっと楽しかったかなぁ?
ぽっと出のゲール爺がただ硬いだけのボスだし。協会の槍、ミディールとかも面倒臭いし。
マップ自体が、面倒臭いし

ゲール好きだぞ
糞雑魚戦技の処刑人大剣とゴミ輪投げやってたゲールが闇のパワーでめっちゃスタイリッシュに強くなってるんだぞ
正直かなり燃えたよ

高ダメージ途中解除無し5way輪投げくれや

輪投げは技量系武器の戦技にして欲しいわ

デスティニー2が国内初週5万だったらしい
買わずにダクソ3に残って良かった

85名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 04:43:30.97ID:TfD+py3b0
このゲーム倒されて煽られる事も含めて死ぬのに慣れ過ぎると張り合い無くなっていかんな

刀軽ロリマンでぼこぼこ死ぬって根本的に立ち回り狂ってる事に気付けカッス
ほんと共闘33ハズレ大杉な 稀に0killくさい奴とかもいるし少しは頭使え

>>83
あれ今作で一番不遇だと思うわ
トレーラーの時点で産廃呼ばわりされて案の定産廃
続くDLC二弾でクソ万能雷矢に死体蹴りされるっていう
信仰99まで上げてもクロスボウ撃った方が早い忌みスペル

あれDLC1でゲールにタゲ取りさせる為なのとボスゲールの技に使いたかっただけだろってくらい使えない
作ってる方は楽しそうだがユーザーにも楽しませて欲しい

89名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 06:16:53.07ID:TfD+py3b0
正直イベントでもないとやる気あんのか?てなる 実際ネタなんだろうけど

どこもかしこもおじだらけだ…

今日も道場主に幻視大弓を打ち込む作業が始まるお(´;ω;`)

今作はそもそもの出来があれだったから飽きも早かったわ 何で3になって赤モブ追加無くしたのか理解に苦しむ

純魔とかいう結晶槍撃てるだけの脆い属性マン

白でも侵入でもなんでゲストだと竜体石使えないの?(半ギレ)

95名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e49-XSkr [119.241.107.122])2017/09/14(木) 07:40:45.96ID:TfD+py3b0
これ地味に最近気付いたがサインに表示される霊体も瞬きしてるってか動いてんのな

96名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-xrGy [210.138.179.83])2017/09/14(木) 08:28:26.13ID:LKse5VJ6M
フルハベル結晶槍ブッパマンに禁則使ってやったらブチ切れててワロタ

>>92
赤モブあったらあったで
周回の邪魔、うざい、タニムラソウル、世界観に合わない
って文句言って叩く奴出てくるだろうしな

本当に周回に邪魔なのはキャライベントと遺灰だ

1年半経つし過疎は仕方ないよなあ
やっぱダクソは発売してすぐが一番面白いな

100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-I1/Q [182.250.243.6])2017/09/14(木) 10:04:02.03ID:1QJyRR/Fa
ダクソ無印はp2pのもあるが闇霊にとっては侵入上限なくて過疎を感じなかったから楽しかったや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています