江別市 2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/07(土) 14:53:33.31ID:yI7Hatgs

91名無しさん2016/09/17(土) 05:38:44.62ID:+R9dTTvA
拝啓  詐欺師野田佳彦殿 (自治労民党進幹事長)

民間の2.5倍ある公務員人件費を国民の平均まで下げれば25兆円浮く。

これで問題解決だ。

政府が本気でとりくめば、公務員も大量リストラ可能。
役所をネットワーク化して公務員を減らし、労働力不足の場所に人を回す。

移民も不要。
公務員人件費削減で財政復活。

実例:俺の場合、
ある申請のために数ヶ所の役所に出かけて書類入手し、ある役所に出した。
書類を紙に出して手渡すために合計15人の役人が関わった。

すべての書類はコンピューターの中にある。
だったら役所がネットワーク化され、帳票やデータフォーマットが統一されれば、最後の役所1つ、窓口1人で済む仕事なのに。

事務職公務員は人工知能を使わずとも既存ネットワーク技術でリストラ可能。
消費税増税は、公務員の給与を上げていくため。( 確保していくため )
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE


つまり、消費税増税で "公務員は、年50万給与が上がり"、
その上がった分は、お年寄りから赤子まで、国民一人当たり 年10万ちょっとを消費税で
「ははあ公務員さま」と払っている。

つまり、公務員を豊かにするために、消費税が上がっている。

92名無しさん2016/10/05(水) 15:25:07.56ID:diZQ9LPQ
【マスコミ】北海道新聞、函館支社の『セクハラ自殺』問題が法廷の場へ 問われる人権への姿勢
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1472404246/

93名無しさん2016/10/06(木) 20:26:53.08ID:PjWbmUJf
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

94名無しさん2016/10/19(水) 20:10:10.39ID:9AhDCiJU
共産党町議、ゴミ不法投棄の疑いで逮捕 

家庭ゴミを関係の無い会社の敷地に不法投棄したとして、宮城県警亘理署は2日
同県亘理町議の鞠子(まりこ)幸則容疑者(59)=同町逢隈高屋=を廃棄物
処理法違反(投棄禁止)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「ゴミの分別ができ
なくて、集積所に持って行くことができなかった」と話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000015-asahi-soci

95名無しさん2016/10/26(水) 16:57:40.82ID:7fyUnDX4
江別情報図書館の偉そうな女性職員の対応が、いつも不愉快。
土曜の夜や夕方。市の職員なのか?
利用しなけりゃ良いか。

96名無しさん2016/10/27(木) 06:58:17.37ID:0n1GcMc+
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci

97名無しさん2016/11/21(月) 14:04:55.68ID:Aau1Pvgi
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

98名無しさん2016/11/30(水) 07:44:10.76ID:8XyeHMKQ
松井 大阪府知事、共産府議を告訴へ

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に金額
などを自ら水増しして記入し、政務活動費を不正受給していた問題で、大阪府
の松井一郎知事は2日の定例記者会見で、朽原氏を詐欺罪などで告訴する方針
を明らかにした。松井知事は朽原氏の不正について、「号泣会見」で注目され
た兵庫県議や辞職者が相次いだ富山市議会の不正と同じだとして、「公金詐欺
なので返しただけで許していたのでは納税者は納得しない」と強調。「議会で
調査し、どういう形でいくらごまかしたのかがはっきりすれば、告訴すること
になる」と述べた。
http://www.sankei.com/smp/west/news/161102/wst1611020082-s1.html

99名無しさん2016/12/06(火) 17:19:34.13ID:TT1aKoO6
なんで岩見沢駅は特急停まって、江別は通り過ぎるのか。
江別には野幌駅があるのに。
特急停まってもおかしくないのに、何故かJR北海道は要望に一切答える気なし。
乗降人数は岩見沢より野幌のほうがダントツ上だし。
野幌駅の周辺は最近再開発がどんどん進んでる。
商業施設だってある。
商業施設イオンの大きさはあっちが上だけど、江別のイオンは映画館がある。
ダントツで格が違う。
ス−パ−もめっちゃあるし、しかも野幌駅から歩いて行けるくらいの距離。
岩見沢はいたるところに散在してるから、車で行かないと無理だし。
こう考えるとダントツで野幌のほうが上。
なんで野幌に特急がとまらないんだって話。
特急が止まらなかったおかげで前学校から帰る時は家着くまでとんでもない時間を要したし、さらには札幌までの運賃260円を払わされる始末

100名無しさん2016/12/06(火) 21:16:32.64ID:o0EelhM6
サンホームでにらみつく女店員居たわ。ありゃビックリした

101名無しさん2016/12/23(金) 09:43:24.60ID:9a3eX9ft
共産党議員に辞職勧告、決議案を可決/新潟

五泉市議会は2日の本会議で、旅費の一部を不正受給したなどとして、猪熊豊氏
(65)=共産党=に対する議員辞職勧告決議案を賛成多数で可決した。猪熊氏
は取材に対し、「議員を辞める考えはない」と述べた。決議などによると、
猪熊氏は2013年11月、市議会広報特別委員会(7人)の視察で神奈川県
横須賀市を訪れた際、視察日程を無視して単独行動を取ったほか、新幹線で自由
席に乗りながら、指定席分(1020円)の料金を受け取ったという。先月29
日の議会運営委員会での猪熊氏の発言などから確認されたとして、決議では
「市民の議会、議員への信頼を失墜させる行為で、責任は重大だ」などと議員辞職
を求めている。
http://mainichi.jp/articles/20160903/ddl/k15/010/078000c

102名無しさん2017/01/18(水) 22:16:38.62ID:OZSrd+lA
ブラック病院を簡単に探す方法

yahoo!などで検索窓に病院名を入力。
下の方にある「検索結果下の関連する検索キーワード」で
ブラックと表示されていたらアウト。

最近、yahoo!も
アルゴリズムを変更して、ブラックなどの悪意ある検索ワードは反映されないようにした。
そのため、逆恨みや同業がいくら頑張っても反映されにくくなっている。
つまり、関連検索キーワードにブラックと出るのは相当なブラック。

103名無しさん2017/01/19(木) 11:08:00.12ID:XDMbBQsB
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/

104名無しさん2017/01/20(金) 16:13:46.36ID:zDVMmx90
雪道ドリフト 外国人客に人気

【江別】札幌とタイに拠点を持つ観光関連会社ミツユキマネジメント(千葉
満幸代表)が今月から、主に外国人を対象に、自動車の雪道運転を楽しめる
体験コースを江別市内にオープンした。後輪を滑らせるドリフト走行などを
手軽に体験できるのが売りで、雪になじみの薄いアジアの外国人らに好評だ。
19日はタイから訪れた観光客らが人生初の雪道ドライブを楽しんだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170120-00010001-doshin-hok

105名無しさん2017/01/23(月) 07:21:22.79ID:W8yDNHoC
エネサンス北海道タヒネ
朝っぱらからでかいトラック路駐すんな

106名無しさん2017/01/26(木) 02:22:50.36ID:uodbJbiL
北海道のJR全線、3年後には運行不可能 「JR北海道試算」報道の衝撃
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12144-288971/

107名無しさん2017/01/28(土) 19:27:05.72ID:9oGsfnkn
渓◯会には絶対に行くなよ!命大事なら

108名無しさん2017/01/29(日) 01:22:54.16ID:lzkzSBc9
あの病院は最悪だわ
看護師も態度でかいし、
医者に関しては親族が息引き取る時にまだ呼吸してるのに時計見て読み上げて、いやまだ生きてるから!って思ってその後ちょっとしたら亡くなったけど何なんだろ?
看護師は親族が意識があまりはっきりしなくなってきて体を自由に動かせなくなって、1人でご飯食べれないの一目瞭然なのに「あら食べれなかったの?」って笑いながらきたから、人として終わってるなって奴しかいないって思ったよ
あの病院は評判通り最悪だよ!

109名無しさん2017/01/29(日) 04:47:34.35ID:ezOR1cSZ
>>108
大変でしたね。
亡くなられたんですか。御冥福御祈りいたします。


あそこの病院は本当やばい。(医師の知識や看護師の医療行為の低さ、知識の無さ)

医師はたいした事ないのに、態度だけ偉そう。馬鹿。
看護師も馬鹿。患者虐待してるし。

110名無しさん2017/01/30(月) 10:59:49.97ID:415m/6Pr

111名無しさん2017/02/04(土) 20:46:06.10ID:8lPs916R
共産党市議が飲酒運転 1カ月隠して辞職

岩手県遠野市の小松大成市議(62)=共産=が昨年末、市内で飲酒運転し
物損事故を起こしていたことが分かった。当初は事実を隠していたが、警察
に届け出て1月31日に市議を辞職した。小松氏は取材に対し「本当にとん
でもないことをした。市民の期待を裏切ることになり申し訳ない」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170204-00000010-mai-soci

112名無しさん2017/02/22(水) 19:41:01.94ID:DE28b74A

113名無しさん2017/02/23(木) 01:55:55.72ID:9xMlMf6A
「JR北海道への財政支援は困難」 JR東日本社長が明言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00010000-doshin-hok

114名無しさん2017/02/23(木) 09:34:14.71ID:wI9DBLnb
卒業間際のLJKがエッチなライブチャットしてるね

115名無しさん2017/02/23(木) 21:00:55.07ID:SPKliYfO
大阪府、元共産府議を詐欺罪で刑事告訴 政活費220万円水増し受給、ローンに流用

大阪府は22日、政務活動費220万円余りを5年間にわたり不正に受給したとして、
詐欺などの容疑で朽原亮(くちはら・まこと)元共産党府議(56)を府警に刑事告訴し、
受理されたと発表した。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170222/wst1702220069-s1.html

116名無しさん2017/02/23(木) 21:48:09.11ID:9V8faS70
       _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ飽きててくれ!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  

117名無しさん2017/02/24(金) 10:05:26.34ID:Wly/PeBZ
>>109
いくら薬が手に入らないからってw
さいたまで家に閉じ籠ってろよ。

118名無しさん2017/02/24(金) 20:04:59.70ID:/P9YtsWs
烏合の集団でなんとかしようとするのは、まさに中国共産党そのものだな。
もう滅んじゃったもののマネごとかw

119名無しさん2017/03/07(火) 23:02:20.03ID:AbjFtpAr
共産党県議が電気窃盗未遂、書類送検

温泉施設駐車場のコンセントに自家用のプラグインハイブリッド車を勝手に
つないで電気を盗もうとしたとして、和歌山県警は7日、共産党の松坂英樹
県議(55)=同県有田川町=を窃盗未遂容疑で和歌山地検に書類送検した。
この影響でブレーカーが作動し、駐車場の自販機やイルミネーションが停電
する騒ぎに発展、発覚した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000107-mai-soci

120名無しさん2017/03/08(水) 09:15:34.01ID:ccjxeBzD
江別バドミントン少年団の先生と保護者が不倫してるみたい!試合でもミックスダブルスだか男女混合の試合有るみたいだけどただの出会いの場だよな!

121名無しさん2017/03/08(水) 11:19:42.61ID:bepKrNEM
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 欲を捨てて自分を鍛えろと言ってくる奴がいたら、
  「まず説教欲と鎖自慢欲を捨て、そして競争欲を捨てろ」と言ってやれ。
・ 過労死なんてもってのほか。企業奴隷や社畜になるくらいなら、フリーターや無職のほうがマシ。
・ 搾取する側からの信用などどうでもいい。そもそも奴らこそ信用できる連中ではない。
・ 自分の意思であれば自殺はしても良い。
  年間自殺者数が断定できるだけでも約3万人以上ということは、1日に100人くらい自殺している。
  宗教オタクの非科学的でカルト的な屁理屈に耳をかす必要は無い。

122名無しさん2017/03/14(火) 17:14:52.79ID:ZKSQlxTp
江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

123名無しさん2017/03/14(火) 17:36:19.60ID:FdQs7OmZ
きっこ‏ @kikko_no_blog 3時間
3時間前


その他
稲田朋美、証拠が出なければ最後まで「森友学園とは関係ない」
で通したわけだろ?それなのに証拠が出たら発言を撤回して
謝罪すれば済むと思ってんのかよ?これと同じことを
法廷でやったらどうなるのか、弁護士なら分かるだろ?
いつまでも恥の上塗りしてないでトットと辞めろ!

124名無しさん2017/03/14(火) 18:45:33.56ID:/XeAmgR3
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

フジテレビが田中将大がトランプワールドタワーに住んでると誤報 / 激怒されたのか丁寧に謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479228069/

125名無しさん2017/03/14(火) 18:59:53.58ID:/1JzQPkM
>江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

最低な教師( ´艸`)

126名無しさん2017/03/14(火) 19:00:36.67ID:/1JzQPkM
江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

127名無しさん2017/03/15(水) 19:05:00.07ID:30HT5Q8V
ずさん管理 2年分の麻薬帳簿紛失 

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が
2年分なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致
しないことが9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさん
だったとして、北海道厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査
している。 高橋大賀院長は同日夜、記者会見し、管理が不十分だったと
謝罪。当時の管理責任者に聞き取ったところ、帳簿に記載せず麻薬を
廃棄していた可能性があると明らかにした。帳簿の紛失原因については
「誤廃棄したか、誰かが持ち去ったとしか考えられない」と述べた。関係者
によると、昨年秋に病院側が「在庫の数が合わない」と保健所に連絡。
11月に北海道や麻薬取締部が立ち入り検査したところ、2013年10月
から2年分の帳簿がなく、他の書類との照合で、在庫が合わないことが
判明した。 麻薬取締部は今年2月に捜査を開始。当時の管理者で16年
6月に退職した30代の薬剤師と、後任の管理者で今年1月に退職した
50代の薬剤師らに事情を聴いている。13年秋の札幌市保健所による
定期検査では、不一致は確認されていなかった。 病院によると、麻薬の
在庫と書類上の数量が一致しなかったことについて、30代の薬剤師は
「帳簿に記載せずに廃棄した麻薬もあったと思う」と話している。
http://mainichi.jp/articles/20170310/ddr/041/040/003000c

128名無しさん2017/03/19(日) 21:37:22.79ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

129名無しさん2017/03/22(水) 08:34:39.51ID:ZTrvg8J8
017/03/14(火) 17:14:52.79 ID:ZKSQlxTp

江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

130名無しさん2017/03/22(水) 09:47:23.30ID:TjjH43wM
内海 聡‏ @touyoui 1 時間
1 時間前


その他
クスリ全般... http://fb.me/1eM5hGDKT

癌になったら... http://fb.me/7l25XwcIp

131名無しさん2017/03/22(水) 11:38:40.13ID:TjjH43wM
原発廃炉に70兆円必要!? 保守系調査機関が算出した驚くべき数字 政府試算のなんと3倍…これは大変だ(現代ビジネス)


平成28年度一般会計予算は約96.7兆円です。
http://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/002.htm
日本国家は間違いなく原発破産する。
何百兆つぎこんでも、福島は収束しない。
ブラックホールのように札束を吸い込むだけだ。
超大国ソ連もチェルノ事故で崩壊した。
原発が1基でも爆発してきのこ雲が上がったら、どんな国でも経済破綻するということだ。
おそらく、日本はアジアでも北朝鮮と並ぶ最貧国になるだろう。
「誠に残念ですが、日本は貧しい国になるでしょう」
ローレンス・サマーズ ハーバード大学教授

132名無しさん2017/03/24(金) 14:17:40.16ID:3HKMCDp3
野幌駅北口にシングル素泊まり1泊8000円以内のビジネスホテルがほしい。
もちろんクレカ決済可、有線・無線LAN完備で。

133名無しさん2017/03/26(日) 15:38:14.21ID:fajnwxLO
最低病院です。江別市民の皆さんは気をつけましょう

札幌ひばりが丘病院〜全部、言っちゃうね。〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1489636994/

134名無しさん2017/04/08(土) 13:44:58.46ID:c4c/yWk9
北海道からはじ○TV 毎週日曜ひる1時? @uhb_hajimaru

4月9日(日)昼1:00?の「北海道からはじ◯TV」は、江別の”新B級グルメ”をご紹介!衝撃の珍グルメとは!?福本アナがリポートしますよ?お楽しみに。#UHBはじまる でつぶやいて番組にご参加下さい!

135名無しさん2017/05/13(土) 18:37:28.48ID:lHKk8Y0x
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

136名無しさん2017/05/17(水) 16:44:57.37ID:HaqW3XqB
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

137名無しさん2017/05/25(木) 22:34:45.31ID:io9F+iLl
特急が大麻で緊急停車と書いてあったから何事かと思ったら…

138名無しさん2017/05/26(金) 19:08:44.07ID:bBHZ3y23

139名無しさん2017/07/02(日) 13:16:59.22ID:uVRn+mWZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記にHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

140名無しさん2017/07/04(火) 00:53:26.18ID:R5O0oMv6
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

141名無しさん2017/08/16(水) 21:18:20.07ID:MFZbNv1k
江別二小サッカー部のガキがおやじと夜の10時過ぎまで練習してる
うるさ過ぎ!勘弁してほしい・・・
クラブで奨励しているのかよ

新着レスの表示
レスを投稿する