■NEWS■道内のニュース専用スレ★3©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/11/17(火) 03:10:06.85ID:Y4hmEDxy
デッカイどう、北海道
道内関連のNEWS


過去スレ--
■NEWS■道内のニュース専用スレ★1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1406048004/
■NEWS■道内のニュース専用スレ★2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1441898329/

185名無しさん2017/04/21(金) 09:43:54.45ID:4NzhYabZ
<小樽飲酒ひき逃げ>懲役22年確定へ 最高裁上告棄却
毎日新聞 4/20(木) 18:03配信

北海道小樽市で2014年、海水浴帰りの女性3人が死亡した飲酒ひき逃げ事件の上告審で、最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は
18日付で、自動車運転処罰法
違反(危険運転致死傷)などに問われた札幌市西区、元飲食店従業員、海津(かいづ)雅英被告(34)の上告を棄却する決定を出した。
懲役22年とした1、2審判決が確定する。

1、2審判決によると、海津被告は14年7月13日、小樽市銭函の市道で、飲酒の影響で前方注視が困難な状態で車を運転。
岩見沢市の会社員、原野沙耶佳さん(当時29歳)ら3人をはねて死亡させ、1人に重傷を負わせて
逃走した。

札幌地検は当初、同法違反(過失致死傷)などで起訴したが、遺族らは法定刑がより重い危険運転致死傷罪の適用を求める7万人超の署名を提出。
地検が同罪への訴因変更を請求し、札幌地裁が認めた。

被告側は1審で「脇見運転が事故原因」として過失致死傷罪の適用を求めたが、地裁は「時速50〜60キロで走行しながら15〜20秒も手元のスマートフォン
を見ており、脇見のレベルをはるかに超えている。
飲酒の影響は明らか」と求刑通り懲役22年の判決を言い渡し、札幌高裁も支持した。

186名無しさん2017/04/28(金) 12:43:23.46ID:IcAOMHFS
>>165
【NW9】桑子真帆 Part22【ニュースウォッチ9】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1491047975/

【話題】乗客引きずり動画に半笑い…NHK桑子真帆アナに批判噴出 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492069628/

【話題】乗客引きずり動画に半笑い…NHK桑子真帆アナに批判噴出 ★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492134016/

【テレビ】NHK桑子アナの半笑い報道にネット「アナウンサーの質を問う」声が続出
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492265325/

【テレビ】<NHK桑子真帆アナ>炎上した“半笑い”だけじゃない“ゆるふわ”すぎるトーク
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492417964/

187名無しさん2017/05/01(月) 11:56:36.81ID:Vmiod8pw
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0395144.html
口論相手を車ではねる 殺人未遂容疑で46歳男逮捕 札幌・東区
05/01 07:00

札幌東署は30日、殺人未遂の疑いで、自称札幌市東区北33東12、会社員鎌田稔容疑者(46)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前1時半ごろ、札幌市東区北19東16の市道で、同市東区のアルバイト従業員男性(21)を軽乗用車ではね、殺害しようとした疑い。男性は打撲などの軽傷。
鎌田容疑者は「制裁としてやったが、殺すつもりはなかった」と供述している。

同署によると、鎌田容疑者と男性は面識がなく、近くのコンビニエンスストア駐車場で、同容疑者のカーステレオの音量を巡って口論になった。
同容疑者はその後、徒歩で帰宅中の男性を車で追い抜き、急に車を後退させてはねたという。

188名無しさん2017/05/06(土) 14:38:56.13ID:KDVn8MLc
◆酔って他人の家で寝る? 住居侵入容疑で消防士逮捕 札幌
2017.5.5 14:56

酒に酔って他人の家に侵入したとして、北海道警豊平署は5日、住居侵入容疑で

札幌市豊平区平岸、同市消防局の消防士、松井喬平容疑者(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は5日午前0時45分ごろ、自宅近くの無職男性(75)の部屋に侵入したとしている。
同署によると「入ったことは間違いない」と容疑を認めている。

当時非番で、4日夜から知人と飲酒していた。男性が「知らない男が隣で寝ている」と110番通報して発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170505/afr1705050008-n1.html

189名無しさん2017/05/06(土) 14:39:06.88ID:KDVn8MLc
◆酔って他人の家で寝る? 住居侵入容疑で消防士逮捕 札幌
2017.5.5 14:56

酒に酔って他人の家に侵入したとして、北海道警豊平署は5日、住居侵入容疑で

札幌市豊平区平岸、同市消防局の消防士、松井喬平容疑者(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は5日午前0時45分ごろ、自宅近くの無職男性(75)の部屋に侵入したとしている。
同署によると「入ったことは間違いない」と容疑を認めている。

当時非番で、4日夜から知人と飲酒していた。男性が「知らない男が隣で寝ている」と110番通報して発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170505/afr1705050008-n1.html

190名無しさん2017/05/09(火) 07:10:45.35ID:KSa5PAIL
★元少年、上告せず懲役23年が確定 北海道音更町・美容師殺人事件
十勝毎日新聞 電子版 5/8(月) 13:56配信

 北海道音更町で2015年8月、同じアパートに住む女性美容師=当時(31)=を
刺殺して殺人や現住建造物等放火などの罪に問われ、釧路地裁で懲役23年(求刑
懲役30年)、札幌高裁で控訴棄却の判決を受けた元会社員(20)=逮捕時は19歳
少年=は、上告期限である今月2日までに上告せず、懲役23年の刑が確定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00010002-kachimai-hok

191名無しさん2017/05/14(日) 15:37:55.12ID:0kyOL7R5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

192名無しさん2017/05/17(水) 16:38:35.10ID:HaqW3XqB
北朝鮮が弾道ミサイル、高度2000キロ超で新型の可能性[5/14]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494749565/

193名無しさん2017/05/23(火) 08:19:25.87ID:G/ryoOaF
【農業】「日本でも組み換え作物栽培を」北海道農家の訴え [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1495485453/

194名無しさん2017/05/23(火) 08:36:23.55ID:EDo0Vekj
不正選挙監視団‏ @rigged_election 4時間
4時間前


その他
担当者は、きっとこう言うはずです。「だって、ホールボディカウンター検査で内部被ばくがないと言われたんでしょう?だったら、お子さんがガンになったって、それは原発事故のせいではないですよ。日ごろの健康管理が悪かったんじゃないですか?」と。

195名無しさん2017/06/21(水) 22:49:38.66ID:H3OebFs/
変態暴言おばさんを取り締まらないのか?

196名無しさん2017/06/25(日) 13:13:08.71ID:QPMH+Pac
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

197名無しさん2017/07/02(日) 21:31:40.04ID:jiv1pd2e
>>158
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

198名無しさん2017/07/05(水) 23:29:29.39ID:DZnD0mNG
【韓国】国営電力が道内で売電開始[7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499262620/
【メガソーラー】韓国国営電力が日本で売電開始 「日本の先進技術を取り入れ、役立てていきたい」@北海道 ★2©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499255754/

199名無しさん2017/07/18(火) 18:08:24.97ID:3EqQhm5U
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/

200名無しさん2017/07/20(木) 09:22:32.72ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

201名無しさん2017/07/23(日) 17:11:51.24ID:ERcDZ5tm
1×8いこうよ。
木村洋二が出てるじゃん。

202名無しさん2017/07/23(日) 17:18:26.21ID:ERcDZ5tm
>>201
ニュース
北海道はでっかいどー

203名無しさん2017/07/24(月) 07:25:38.18ID:tkQsl42k
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


憲法改正の 本当の狙いは 9条でなく 21条などの
言論の自由を封殺することだった!

危険な安倍自民党案が通ると 日本は北朝鮮みたく
ネットなどで 政権 批判しただけで 逮捕され
憲法が保障する基本的人権も 奪われるぞ。

http://d.hatena.ne.jp/haigujin/20160707/1467863501

不気味なのは マスコミが 9条以外の 安倍案の時代錯誤的な案
について まったく報道しないから 国民が 日本の民主主義が
安倍のせいで終了しそうなことに気づいていないこと。

安倍の背後には 国民を食い物にする巨大なグローバル組織
がついていて メディアを意図的に9条だけ報道するよう仕向けている。

万が一の国民投票に備えて これを見た方々は 9条以外の
安倍自民案が いかに恐ろしいかを 他の人達にもネットなどで
広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

204名無しさん2017/07/24(月) 12:51:18.92ID:wVAyZdSS
>>201
2012年の映像だった。なんで火曜日にも同じ番組があるんだ。
stvでは7月始めまでしか載ってないし。

205名無しさん2017/07/25(火) 12:59:52.90ID:d3F5l+2s
キーワード:首都直下型地震

206名無しさん2017/07/30(日) 13:01:17.28ID:EqAmMBXJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

207名無しさん2017/08/04(金) 01:45:40.48ID:8mjzo8gO
旭川上層部 "右のアネッサ" の特徴を追加!!
必見の日記も追加しました。
(最後まで読むと面白いですよ…隠れ左は眉毛w)

「旭川・札幌で過ごした苦労の日々」
〜リアル共産主義 "隠れ左派" からの脱北〜
http://uehiro8745.xsrv.jp/

(資本主義バンザイ!!)
地方・旭川の上層部から、あの二人の実力派ビジネスマンが全国区に…!?

208名無しさん2017/08/06(日) 14:04:59.54ID:7Tvu4CiN
精子………

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000001-hokkaibunv-hok
信号無視? トラックと衝突 車内に閉じ込められ2人死傷 北海道苫小牧市
8/6(日) 9:33配信

北海道では5日、交通事故が相次ぎ、苫小牧市でトラックと乗用車が衝突し女性2人が死傷したほか、留萌市では自転車の女性が重傷です。

5日午前9時30分ごろ、苫小牧市本町1丁目の国道36号線の交差点で、トラックが対向車線から右折してきた乗用車に衝突しました。

この事故で、乗用車に乗っていた苫小牧市の無職、宮内精子さんが死亡しました。
運転していた女性は、軽傷です。

現場は信号機のある交差点で、警察で事故の原因を詳しく調べています。

また、5日朝留萌市栄町の市道では、自転車に乗って道路を横断しようとしていた67歳の女性が、乗用車にはねられ重傷です。
このほか、小樽市でも車3台がからむ事故で、2人がけがをしています。

209名無しさん2017/08/17(木) 11:28:21.77ID:jd3wb4Mn
女子高生2人、パチンコ店屋上から 親友同士、死亡確認 北海道
毎日新聞 2017年8月17日 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20170817/ddm/041/040/098000c

16日午前8時40分ごろ、北海道中標津町東5南1のパチンコ店脇の路上に「若い女性2人が倒れている」と通行人から110番があった。
救急隊が駆け付けたが、2人とも頭を強く打っており、間もなく死亡が確認された。
道警は、一部3階建てのパチンコ店の屋上から飛び降りた自殺とみて、動機などを調べている。

 道警などによると、2人はそれぞれ中標津町と大阪市内に住む15歳の高校1年生で親友同士。
大阪の生徒は中学のころに中標津から大阪に転居し、夏休みで訪れていた。
いじめは確認されていないが、2人とも周囲に将来や世の中に対する悲観的なことを口にしていたという。
発見時、2人は私服姿だった。

 パチンコ店は外側にらせん階段やはしごが設置され、階段入り口の高さ約1・5メートルの扉には鍵のかかったチェーンが取り付けられているという。
道警は、2人が扉を乗り越えて屋上に上がり、飛び降りたとみている。

 現場は中標津町中心部の商店街。
パチンコ店の近所に住む男性(63)は「パトカーと救急車が来て気づいた。びっくりした」と驚いた様子。
中標津町の生徒が通っていた高校の関係者は「特に変わったそぶりもなく、動機に思い当たることはない」と語った。

210名無しさん2017/08/18(金) 23:47:24.89ID:OR3T13it
コンビニの強姦さん、防犯カメラの映像
高校生だったみたいだな
もう一生おわり

211名無しさん2017/08/20(日) 05:24:11.54ID:RPWUeIZX
蓑虫キチガイ

212名無しさん2017/08/22(火) 06:04:10.18ID:u/mPXNWw
千春の機内トーク聞きたかったなー

213名無しさん2017/08/22(火) 07:37:37.12ID:n8eNk32H
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるぞ。 独裁政権の始まりだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++

214名無しさん2017/08/22(火) 16:34:40.57ID:LuYrSRTp
苫小牧なんか万引き学生だらけなんじゃないの?だからモラルないんだろ

215名無しさん2017/08/22(火) 19:23:55.48ID:4ikr2NOs
>>212
どう見てもヤクザだが

216名無しさん2017/08/22(火) 21:25:42.96ID:MNLLKDAt
【社会】朝日新聞のグループ企業である朝日広告社が1億円所得隠し 東京国税局が指摘
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502143785/

【東京国税局】朝日広告社が1億円の所得隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1502187474/

217名無しさん2017/08/23(水) 10:55:36.17ID:PkOkgYFf
◆北海道の事業者の皆様へ
「関門橋(はなくそ卿)」
…下関市から九州上層部へ繋がる橋
http://uehiro8745.xsrv.jp/2017/08/22/definite-means/

218名無しさん2017/08/25(金) 06:53:33.88ID:O6T37von
サイドカー付きバイク横転 重体の妻死亡 家族3人 ヘルメット着用"なし" 北海道札幌市
2017年8月24日19:45
http://sp.uhb.jp/news/?id=2529
https://web.archive.org/web/20170824145529/http://sp.uhb.jp/news/?id=2529

8月23日、札幌市南区で家族3人が乗ったサイドカー付きのバイクが路外に転落した事故で、24日午後、重体だった運転手の妻が死亡しました。
この事故は、23日午後2時過ぎ、札幌市南区定山渓の朝里峠で、札幌市の自営業、堀譲さん(42)が運転するサイドカー付きのバイクが路外に飛び出し、2〜3メートル下に転落したものです。
この事故で、堀さんの妻の理恵さん(39)と娘の汐律奈さん(13)が頭を強く打ち、意識不明の重体となっていましたが、妻の理恵さんが、24日午後死亡しました。
堀さんも、肋骨を折るなどの重傷です。
警察によりますと、堀さんのバイクは、道路交通法上、普通自動車に分類され、ヘルメットの着用義務はなく、堀さん家族は事故当時、ヘルメットを着けていなかったということです。
警察は、理恵さんの死因と事故原因を、詳しく調べています。

運転していた同市北区北26西2、自営業、堀譲さん(42)
http://i.imgur.com/AoTrz5c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5cfRYyU8AAkFQ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBRoltxUMAAwv38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFd17h5XUAAQWnm.jpg:large

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003930831067

219名無しさん2017/08/25(金) 15:47:57.94ID:yAhHW+Od
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

220名無しさん2017/08/25(金) 22:17:26.55ID:0DuX26pP
中国が北海道の土地買いまくって不審な動きしてるみたいだよ
知事は何してんだ?

221名無しさん2017/08/30(水) 02:47:11.88ID:4Uw5yjF+
>>220
北海道発展の為には、特例でロシア人、中国人を、道内出入り自由にした方がいいだろうな。
矜持はどうなるって話だけど笑、流石に無いわな

それとは別に、ロシア人、中国人向けの貿易特区作るのは有りだと思うよ、石狩羽幌、留萌辺りに。
減税して商業取引と、建造物作るの自由にして、そこは、外国人住んで良しとして、外国人家族も道内住むし、経済も廻る。中国、ロシアの工芸、食べ物も輸入する。異文化交流にもなる。
北海道はロシアに配慮して、アメリカ関連を大っぴらに出来ないから。
そこから先の稚内、札幌はパスポート有りの人のみ移動可能にする。まぁそれは普通だな。やってみる価値はあるかと。
道北地域活性化にはなるだろう。

高橋はるみ知事が、さて動くかどうか?

222名無しさん2017/08/30(水) 02:49:12.25ID:4Uw5yjF+
とマジレス

223名無しさん2017/08/30(水) 03:01:30.19ID:4Uw5yjF+
それぞれだけど、やりようはあるかと。
これは、北海道向けの政策だろうな。

224名無しさん2017/08/30(水) 04:11:24.70ID:sKtZBKsg
>>221
都庁14F
無知

225名無しさん2017/08/30(水) 04:12:46.85ID:sKtZBKsg
高畠さん、何にも知らないのにはずかしくもなくレスするのは関東の特徴は妄想しかしないからだな。

226名無しさん2017/08/31(木) 21:00:58.64ID:cfvVnPmI
福祉法人にいる

ふくしみのたろう なら知ってるよ

女だけど54歳

とにかくシツコイ

227名無しさん2017/09/02(土) 15:10:39.21ID:9gsIbOb+
学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。

今は、桑園クリニックイザモーニング

不正専門医ナッツ

228名無しさん2017/09/02(土) 17:59:12.31ID:3/7GgI+r
地方の総合病院には、資格あるのかと思わせるような医者はいるな。

229名無しさん2017/09/05(火) 11:45:08.02ID:eTDxICI7
>>199
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

230名無しさん2017/09/09(土) 17:21:52.42ID:EAL/rApx
【マダラコウラナメクジ】ヒョウ柄の巨大外来ナメクジ、北海道で生息域が急拡大 農作物の食害の恐れも©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1504942262/

231名無しさん2017/09/09(土) 18:31:56.11ID:CbpjmFCQ
>>230
都庁職員
笠原 たかみ

232名無しさん2017/09/09(土) 22:08:38.93ID:nzrzM13C
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504880103/

【テレビ】<山尾志桜里氏不倫報道>密会の日「主人の勧めで実家で病気療養」弁護士の妻が「モーニングショー」で証言!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504881770/

233名無しさん2017/09/13(水) 20:32:32.50ID:zt5u1OaB
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

234名無しさん2017/09/13(水) 21:46:20.16ID:OULOhBgs
蓑虫のパワハラは糞だな、虚言の連続

235名無しさん2017/09/14(木) 19:21:24.55ID:Xzq9qfEw
>>216
【テレビ朝日】「キリトルTV」読唇術に激怒・ヤンキース田中にテレ朝謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505379441/

新着レスの表示
レスを投稿する