札幌市清田区総合スレ Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/22(日) 17:57:18.76ID:cfs2wdqL

372名無しさん2017/08/01(火) 01:20:23.75ID:t2JXXT51
函館〜♪
また家族仲良しアピール(笑)


めっちゃ可愛いーーー

そしてお洋服は…ジーナのだね
色白のおだじにものすごく似合ってる

373名無しさん2017/08/01(火) 06:22:33.00ID:c6uGICdu

374名無しさん2017/08/01(火) 06:23:07.11ID:c6uGICdu
清拳ジムの会長はヒップホップダンスのお母さんと不倫してる

375名無しさん2017/08/01(火) 08:13:28.06ID:9bjkgcPS
ヒップホップダンスは小学生の女の子向けか。
親がお稽古事の先生と不倫とは、情操教育に悪い。
子供は学校とか放課後に荒れて迷惑を掛けることで、周りの保護者も不倫に気付いてそう。うわー

376名無しさん2017/08/01(火) 08:53:32.95ID:t2JXXT51
昨日はどうもありがとう(ノ´³`)ノ♡

やっぱり最後は旦那トークで終了(笑)

377名無しさん2017/08/01(火) 19:10:52.00ID:hnAzFjLn
ボクシングジムの会員とやりまくり
キッズの親と不倫
ヒップホップダンスのお母さんにも手を出してる
そんな会長のボクシングジムに通ってる会員がかわいそー

378名無しさん2017/08/04(金) 12:39:47.90ID:rYY+VCk+
シニア世代の一軒家密集地帯在住だが
犬が長時間吠え続ける家が結構あるんよ
その両隣とか近所の人達は耳が遠いのか、それとも我慢してるのか?
犬が吠え続けてる家は住人が死んでるんじゃないかとドキドキするw

379名無しさん2017/08/05(土) 23:55:09.18ID:isNj/bh0
北野ラルズの近くに生鮮市場できるね。 交通量が多い信号の近くで、東側から右折しづらい。
東側の方が人口密度高いから、歩道含めて事故多発地帯になるのでは。 

右左折直進ふくめ、信号側から来た店に入らない車の邪魔にもなる。 実質1車線化される。
ラルズは共同駐車場の中を東から行けるので渋滞緩和にもなってる。
別に生鮮市場を下げてる訳ではない。 単に通行危険地帯になると予測してるだけ。

380名無しさん2017/08/06(日) 08:05:22.57ID:t3vhTANw
>>379
さらに冬は、あそこ通りたくないな。
みんな36線の森永から下ってくるんだろうな。

381名無しさん2017/08/06(日) 10:22:15.62ID:2Xm2MAXf
ガキんちょ達が御神輿かついで
盆踊りの曲を流して町内練り歩くって意味不明
その上、お賽銭を要求してるけど、
金を無心してるようにしか見えない
神輿は神様乗って無さそうだし、
盆踊りの曲ってことは死んだ人でもかき集めてる?

382名無しさん2017/08/07(月) 02:39:40.65ID:xGnE53hu
チョン高のガキだろ

383名無しさん2017/08/11(金) 23:42:11.22ID:ZyXHAhBJ
804人

384名無しさん2017/08/13(日) 00:45:32.45ID:cqXZakbS
803人

385名無しさん2017/08/14(月) 04:37:06.34ID:oWlVDK91
※札幌市は総務省家計調査「炭酸飲料」支出額か2位です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

386名無しさん2017/08/14(月) 06:56:13.74ID:YvkpW0EB
805人

387名無しさん2017/08/14(月) 22:34:30.72ID:YvkpW0EB
804人

388名無しさん2017/08/14(月) 22:35:06.84ID:YvkpW0EB
いやいや!
彼は幸せよ

(…多分w)

389名無しさん2017/08/15(火) 16:56:28.92ID:H2juLJeO
チョベリバ使う時点で20歳台じゃないしね(笑)

あ、昨日はジュースありがとう!

2人共ずっと握ってたから人肌くらいの生ぬるい状態で飲んでました(笑)

390名無しさん2017/08/16(水) 18:44:21.26ID:HytErITY
全国ネットのニュースで見ました元清田区民です。
キツネ集団で公園に住み着いて威嚇してるじゃん
フンまき散らして公園を完全に占拠してる
少なくとも8頭居るらしいな流石清田区

391名無しさん2017/08/18(金) 14:33:29.77ID:SLnFSzgH
ちょっと!!(笑)
哀れに思わなくて良いし!!(笑)

392名無しさん2017/08/18(金) 23:35:48.28ID:Zn2HCL2Q
ロンドンだと
キツネが家畜・ペット・人間(乳幼児)を襲って深刻な問題になってるぞ
「キツネが家に侵入して、乳幼児の指を食いちぎる」とかな

  3/22 校庭に出没するキツネが急増― 子供を守るのに学校が一苦労
http://www.japanjournals.com/uk-today/3462-aaaaaaaa.html
> 近頃の英国では、
> 都市部におけるキツネの増加が懸念されており、 家屋内にまで侵入して
> 乳児に大けが負わせるなど、
> 大胆かつ凶暴になっていると報告される事例が後を絶たない。

http://heyazine.com/story/evolution_of_wildlife
 > 今や1万匹にまで増えたと言われるロンドン市内の野生のキツネは、
 > 庭を荒らし、ゴミをあさり、 ときにはペットや人を襲うようになって、

 > 自身の飼い猫がキツネに襲われたボリス・ジョンソン市長が、
 > 「都会のキツネ狩りを支持します」とツイートし、物議を醸す事態にもなりました。

393名無しさん2017/08/21(月) 16:17:46.27ID:cyBwWikB
『脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺』
2015.7.19 06:00
ソース: http://www.sankei.com/politics/news/150719/plt1507190003-n1.html

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)に多額の資金を供与していたことが18日、分かった。複数の日朝関係者が
明らかにした。この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。政府は、北朝鮮が拉致
被害者再調査の報告の約束の期限を破り、延期を通告してきても経済制裁を強化する措置
を見送っている。

ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。
札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビン
グループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

394名無しさん2017/08/23(水) 18:14:17.71ID:5KeuP7F5
802

395名無しさん2017/08/24(木) 07:20:49.26ID:OmnWb9Kj
浮気する最低旦那

396名無しさん2017/08/25(金) 07:28:36.91ID:1ZTaCkEz
夫曰く。

『めちゃくちゃ高評価だよ!?』

と。

素直に美味しいって言えばいいじゃんねw


昨日は義実家で宴会。

お取り寄せした¥24,000のお節に入っていた栗きんとんを食べて言った夫の言葉、






『ん?母さん市販品に勝ってる!』


いやいやいやいや。

したからさ。

素直に美味しいって言えばいいじゃんねw(2回目)


ちょっと面倒くさい夫ですが、今年は彼とのパートナーシップ力をÜPさせますよーー!!

397名無しさん2017/08/25(金) 20:20:32.28ID:5O9LUCOu
タカトシが清田に来てたんだw

398名無しさん2017/08/26(土) 00:45:53.11ID:2Zg8soyA
何がファッションコンサルだよw
人からお金取りやがって。
ダサいとかセンスなしとか言われてんじゃんw

399名無しさん2017/08/27(日) 23:04:55.38ID:uyQoox02
大変だね…女好きの旦那で…
会社や外で遊びまくってるからね…
megおつw

400名無しさん2017/08/30(水) 05:20:08.10ID:BTsrZ6h4
ありがとぉーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡

知り合って24年www

だいぶ経つけど、これからも仲良く(多分一方的w)やっていくね

401名無しさん2017/08/30(水) 08:07:25.14ID:h0x0d94K
いちごでどう?

402名無しさん2017/08/30(水) 18:26:17.51ID:uQaWnioJ
800

403名無しさん2017/08/31(木) 08:28:58.72ID:b93lY5dg
今日もショールームでイチャイチャwwwww
大の女好き

404名無しさん2017/09/02(土) 12:26:06.99ID:Krmh+81P
清田のGUってオサレな店員いる?

405名無しさん2017/09/04(月) 00:54:40.01ID:wHREz9un
なんまらムカつく(あっ、ちょっとお口が悪いですね)

406名無しさん2017/09/04(月) 01:01:27.19ID:wHREz9un
アトリエ バルス
何屋かわかんねーw

人の屋号で悪ふざけする
性格悪い

407名無しさん2017/09/05(火) 00:42:31.63ID:/x4d90B8
朝まだ寝起きでボーッとしてる時、足音立てずに背後から突然のハグw

めちゃくちゃびっくりされます

びっくりしたーー
からの安堵感の所をハグw




ゆかりーぬは、それをあるところで治したけど、あなたは行かないから、勧めない。

今日初めて行ってみようかと思ってたとこだよーー!

そういう決めつけた言い方はやめましょうね


散々スルーしたでしょー?
さすがの私も心折れるのですよ?


あ、そうだった?w

408名無しさん2017/09/07(木) 01:01:32.59ID:86EI1U0O
母さ〜ん?
なにぃ〜?
母さんの
お尻
おっきぃ〜
いやいやいやいやいや
存じております
改めて言うの
やめて
何気に
傷つくから
(笑)



アクセサリー可愛いってフォロワー増やして、
アップ楽しみにしてます言いながらいいねもコメントもしないただの人数集めインスタ

409名無しさん2017/09/08(金) 21:14:08.16ID:k0tSju0q
ネックウォーマー
使い方
間違えてる
伸びるから
やめて

旦那、女と遊びまくり

410名無しさん2017/09/09(土) 21:37:34.88ID:B6xH+RPM
このスレは誰かの日記か?

411名無しさん2017/09/10(日) 14:54:25.46ID:m21hVFQf
元気元気超元気ですよ!
毎日楽しく過ごしてます!!
あさこさんの書、楽しみに拝見してますよ


見てもいないくせにwww
フォロワー増やすのに必死のサレ妻
スタイリスト志望

412名無しさん2017/09/10(日) 23:17:56.59ID:dKxXGl48
めちゃくちゃに荒らされてるな、、

413名無しさん2017/09/13(水) 23:17:08.27ID:QmogvZit
いやいやいやいや…
いやいやいやいや…
何やっとんの
間もなく
寝る
時間ですけど?

414名無しさん2017/09/17(日) 19:15:04.20ID:tASDdhuh
うわー
女ったらしやばー
メグチェンの旦那

415名無しさん2017/09/17(日) 20:24:46.59ID:tASDdhuh
うわー
女ったらしやばー
メグチェンの旦那

416名無しさん2017/09/18(月) 17:38:42.83ID:SgaKDApl
※父さん→父、母さん→母、ほの→ほ

ほ:父さんどこ行くのぉ〜?

父:会社だよ〜

ほ:え〜〜行かないでぇ〜〜

父:可愛いなぁ〜〜

母:父さんどこ行くのぉ〜?

父:女のところ

母:え〜〜行かないでぇ〜〜

父:うるせぇ

母:がぶりと噛み付く

父:痛い痛い痛い痛い痛い痛い!

毎朝騒がしいでございます

さ〜て、午後から久しぶりに森行くよ₀

あ、久しぶりでもないか(笑)
月曜日行ってきたか(笑)

…ん?
3日ぶり?

久しぶりか(笑)

写真1枚目→間違え
写真2枚目→正解

頑張って1人でお着替えしたんだけどね(笑)


コメント欄に楽しいお知らせが沢山あり

417名無しさん2017/09/20(水) 01:11:58.37ID:Px/Vb+UO
女好き

会社のバスケ部の海に家族連れていくキモい男

抱き合ったり
営業の女とラブラブしたり
マジきめぇ

418名無しさん2017/09/20(水) 02:09:38.12ID:Kyk0Xf4d
>>417
旦那の同僚かよ

419名無しさん2017/09/20(水) 16:14:11.16ID:Qo3iN/vS
旦那に捨てられた女かもよw

420名無しさん2017/09/20(水) 17:05:15.31ID:yN+W9/Rm
清田へいらっしゃい!

421名無しさん2017/09/20(水) 19:17:50.46ID:WvYI4r8R
あの男
捨てた女なら数知れずw
根っからの遊び人

422名無しさん2017/09/20(水) 19:34:38.63ID:KHF3QH21
そんなにチンポ立つのか

新着レスの表示
レスを投稿する