すすきの総合スレッド1 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/29(日) 00:46:21.31ID:HyUOwZtk
飲み屋から風俗等ジャンル問わず情報交換しましょう

33名無しさん2016/04/20(水) 20:42:45.36ID:ydahqgeN
中島公園の近くに24時間やってた喫茶店思い出せない

34名無しさん2016/04/20(水) 23:19:22.30ID:0ENYuYIr
>>30
>>26で質問した者です。
わざわざ調べてくれてありがとう。
そのうち突然思い出すかもしれないので、そしたらまた来ますね。
って、誰も待ってないかもしれないけど(笑)

35名無しさん2016/04/26(火) 13:38:29.13ID:PeksLGwc
>>33 バロンって名前じゃない?デカ盛りやってた所。

36名無しさん2016/04/27(水) 01:25:02.06ID:af5AZ9w+
おかわりサロン たくぎん は無くなったのですか?安くて良かったのになあ

37名無しさん2016/05/07(土) 06:01:29.84ID:iWHPifJ7
>>35
ありがとう!懐かしい〜!

38名無しさん2016/05/13(金) 13:34:37.51ID:4FSHnRrN
ススキノのホストの中には、ジャニーズ系やエグザイル系もいれば。
ビィジュアル系っぽい人達も沢山いるね!

39名無しさん2016/05/14(土) 11:03:21.11ID:OZ0X0YWy
ホストかぁ真っ赤な格好で道ばたに立ってようかな 

40名無しさん2016/05/16(月) 21:35:39.97ID:e9ma8IAG
馬鹿でも分かりやすく言うと蓑島クビ

41名無しさん2016/05/17(火) 16:37:50.38ID:BErdValW
よくわからんが蓑島ドンマイ

42名無しさん2016/05/17(火) 17:52:17.04ID:fCBvbZtF
自称なんでも出来る天才らしいぞ蓑虫苦笑

43名無しさん2016/05/18(水) 21:40:43.98ID:97BdwoBW
蓑島糞ガキだわな、平気でホラこくし

44名無しさん2016/05/24(火) 18:04:46.18ID:1s+0AthH
どなたか新しくできた" 焼肉リゾートハワイ" っていう焼き肉屋行ったことありますか? 営業時間教えてほしいです

45名無しさん2016/05/28(土) 19:49:34.72ID:aP2UFu1t
昨日のノルベサのススキノナイトマーケットってイベント行った人いる?

46名無しさん2016/06/28(火) 18:44:14.85ID:rIFJePeS
ニュークラに行ってレナって娘がついたんだけど、飲み屋の仕事でいかに苦労してるかを聞かされて、こちらはほとんど癒されず。(安くない料金払って、俺は何で苦労話聞かされてるんだろう)と、むなしくなった。

47名無しさん2016/07/03(日) 15:30:11.99ID:Ws50Xctz
>>46
金払ってこんな苦労話を聞かされている君の苦労話を聞かせてやれば良かったのよ。

48名無しさん2016/07/20(水) 09:59:01.53ID:wXcu3Wdp
 すすきのの有名なヤリマン女 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

49名無しさん2016/07/31(日) 20:26:55.44ID:cDI9xc3H
大雨降っているのか!?どうなの

50名無しさん2016/07/31(日) 22:31:40.34ID:XetzEPZU
紅の大沼

51名無しさん2016/08/13(土) 10:20:38.37ID:FEf7PHlZ
【驚愕!年金払う意味がないことが判明!!最大2840万円損する!】最大落差約6000万円。もはや家が買える不公平さ。こんなめちゃくちゃな状況にしたのは、紛れもなく自民党と官僚たちです。
http://bazzoo.info/archives/6088?readmore
やのっち ‏@_yanocchi0519 · 7月3日

【国家的詐欺「年金支給は70歳から」】GPIF等の損失37兆円を記念して、年金の支給年齢を70歳に引き上げるそうです。これで、老後、無収入で路頭に迷う予定の方々が暴動を起こします。

@_yanocchi0519
秘密でも何でもなく、既定路線では。
5年後には75歳、10年後には80歳にすれば、誰にも支給しなくてよくなります。

52名無しさん2016/08/13(土) 12:09:14.80ID:FEf7PHlZ
自由人で賢者な男達の心得

・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

53名無しさん2016/08/27(土) 16:54:41.59ID:ZRfKouom
スポットって案内所ミヤネ屋パクリすぎw わろたw
http://www.spot-net.jp/

54名無しさん2016/08/27(土) 18:28:17.63ID:6c0IG3TE
 
キチガイ創価の殺人鬼が政治活動の公明党

キチガイ創価の殺人鬼が政治活動の公明党

キチガイ創価の殺人鬼が政治活動の公明党

キチガイ創価の殺人鬼が政治活動の公明党

55名無しさん2016/09/05(月) 16:34:43.31ID:csbooM9x
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

56名無しさん2016/09/05(月) 16:35:05.94ID:csbooM9x
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)

57名無しさん2016/09/05(月) 16:35:30.16ID:csbooM9x
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

58名無しさん2016/09/30(金) 10:13:18.60ID:X6r9CuCr
この間、日ハムがリーグ優勝したけど。
札幌市民は、ススキノで飲んで楽しんだろうね!

59名無しさん2016/10/06(木) 20:01:58.72ID:PjWbmUJf
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

60名無しさん2016/11/03(木) 13:41:52.87ID:Mk692YEi
日ハムが10年ぶりに優勝した夜。
多くの日ハムファンが、ススキノに繰り出して飲みに行ったんじゃないかな?

61名無しさん2016/11/05(土) 09:54:10.98ID:XXPLm+pN
ススキノ「東寿し」破産 140年の老舗、競争激化で集客低迷

140年余の歴史がある札幌・ススキノの老舗すし店「東(あずま)寿し」
(冨永裕美代表)が札幌地裁から破産手続きの開始決定を受けた。帝国データ
バンクによると、負債総額は約1億5400万円。決定は1日付。同社は18
75年(明治8年)創業で、道内すし店の草分けとされる。郷土料理も出し、
社用を含めて幅広い客層に支持され、2001年12月期には5億6300万
円を売り上げた。近年は同業者をはじめ外食業界の競争が激しくなり、集客力
が低下。12年に自社ビルを売るなど経営立て直しを図ったが、15年6月期
の売上高は1億2800万円に落ち込んでいた。
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/economy/economy/1-0334109.html

62名無しさん2016/11/10(木) 00:29:37.88ID:1f2H+tjq
ススキノの日本最高齢バーテンダー逝く

「国内最高齢の現役バーテンダー」として知られた札幌・ススキノのBARやまざき
店主山崎達郎(やまざき・たつろう)さんが4日午前0時47分、悪性リンパ腫のため、
札幌市中央区の自宅で死去した。96歳。東京都出身。葬儀・お別れ会は近親者で行
った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00010000-doshin-hok

63名無しさん2016/11/10(木) 22:41:02.88ID:eP0NHYl7
サカパの嫁 子供放置で夜な夜な不倫してる件

64名無しさん2016/11/10(木) 23:29:45.34ID:eP0NHYl7
サカパ坂東の妻 夜な夜な朝帰り不倫
子供は緑丘小

65名無しさん2016/12/16(金) 12:38:27.46ID:+nMr9miH
さっぽろ雪まつり 魚氷を中止

さっぽろ雪まつりの「すすきの会場」(札幌市中央区)で毎年開かれている
イベント「すすきのアイスワールド」の実行委は、氷の中を魚が泳いでいるよう
に見える名物の展示「魚氷(さかなごおり)」を、来年2月の次回は取りやめる
方針を固めた。11月に北九州市で魚を氷漬けにしたスケートリンクが「かわい
そう」などと批判を浴びて閉鎖したことを受けて判断した。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6224273

66名無しさん2016/12/21(水) 18:57:57.51ID:UUKV2A7l
<さっぽろ雪まつり>「魚氷」規模縮小し継続

さっぽろ雪まつりの「すすきの会場」で実施されていた恒例の「魚氷(さかな
ごおり)」の規模が、次回来年2月は縮小されることが21日、決まった。
「魚氷」は氷の中に展示することで、魚が泳いでいるように見えるイベント。
北九州市のテーマパーク「スペースワールド」で、魚をスケートリンクに氷
漬けにして批判を受けたため、「すすきのアイスワールド」の実行委員会が
同日の会合で議論した。その結果、次回はスポンサーを外して規模は縮小
するが、「魚氷」のイベント自体は継続することになった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161221-00000067-mai-soci

67名無しさん2017/03/07(火) 07:41:41.78ID:RFgLetY6
1万円でオススメの店おしえろください

68名無しさん2017/04/01(土) 23:11:45.79ID:ge1TCrY2
すすきののキャバ嬢と結婚することにしたわ
祝ってくれや

69名無しさん2017/04/03(月) 16:01:07.16ID:oOZOouOF
呪ってやる

70名無しさん2017/04/24(月) 13:09:59.52ID:AFP6ulNB
ススキの店で海鮮(刺身)などうまい店と、焼き魚・煮魚などうまい店を探しています。
小さい子供がいるので、あまり高級店じゃないところでオススメあったら教えてください。

71名無しさん2017/04/26(水) 22:08:25.13ID:tOHWNf7l
弾き逃げあったらしいね

72名無しさん2017/04/27(木) 21:50:38.99ID:MDcz1n2S
すすきのにもオナベいるよね?
歌舞伎町ではよく見かけたけど、すすきのでは全然会わない
というか、オナベだと気付かないくらい高レベルの男装なのかな

73名無しさん2017/05/07(日) 12:10:05.52ID:lL5Yz5rE
深夜
info
@
garden-
buring.
.com

74名無しさん2017/05/14(日) 15:48:27.99ID:0kyOL7R5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

75名無しさん2017/06/08(木) 21:36:48.98ID:LU2faiGi
風土の付けタレ好きなんだが、既製品で再現出来ないかな。

76名無しさん2017/06/21(水) 03:32:57.32ID:9Kd51X4i
キャバクラしばらく行ってねえなあ…

77名無しさん2017/06/21(水) 07:34:50.93ID:qzG8FSbY
市民メディア放送局‏ 
@info_9
フォローする

その他
『借金の利子を含めた返済額は84億円にも上っています。毎年約4億円を返してきましたが、14年度末で約44億円もが借金として市の財政を圧迫』

千葉県銚子市、加計学園のために払った補助金のせいで「第2の夕張」級の借金地獄に
http://buzzap.jp/news/20170616-choshi-kake …
#加計学園

78名無しさん2017/06/21(水) 22:21:19.92ID:H3OebFs/
宍戸ってストーカーになりたいんだな

79名無しさん2017/06/25(日) 13:13:39.49ID:QPMH+Pac
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

80名無しさん2017/07/01(土) 21:55:19.91ID:8wW/X5gw
ダウンタイムは何時ですか?

81名無しさん2017/07/04(火) 01:02:26.80ID:R5O0oMv6
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

82名無しさん2017/07/20(木) 10:11:54.97ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

83名無しさん2017/08/18(金) 13:05:10.79ID:BfTlvync
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
ON

新着レスの表示
レスを投稿する