北海道民ってバカしかいないのはなんでだ? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/19(土) 13:55:23.34ID:F2Ai9Y95
ほんとーーーーーーーーーにバカしかいない

79名無しさん2017/01/21(土) 20:44:42.74ID:5dM9hj9l
【めらるー@★大勢が見るシクレスレで晒されるのが悔しくて50レス発狂w】

詳細→http://hissi.org/read.php/ogame2/20161027/dDBWQzRjbXQ.html

自分はめらるー@★じゃないと言いつつ『殺してみろよ』
と、めらるー@★に言った人間2人に対して反応する阿呆さw
他人装ってたのに幼稚で煽り耐性0の豆腐メンタルだから
めらるー@★本人ですって反応しちゃったんだねw
感情むき出しにしちゃって哀れな奴w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1472254205/892
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1472254205/893

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1472254205/894
894 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/27(木) 01:07:44.70 ID:t0VC4cmt [28/50]
ああ、殺すぞ
こっちこいや

【※要注意指名手配犯※】
HN:めらるー@★  ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】  所在地:福井県敦賀市
性別:女  職業:自宅警備員=ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患etc.

80名無しさん2017/01/22(日) 07:28:05.72ID:jmaJ4M0H
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
935 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:52:05.76 ID:CVkgp5X/0 [2/5]
しかしその時も万座→草津というルートだったので
クラミジア治癒は万座の効能もあるかもしれない
のでハッキリ断言はできない
けど皮膚系の病気には草津温泉聞くかもしれないけど、住民の目を恐れて、公衆浴場めぐるのも疲れるし
開放されている公衆浴場は込んでいるし、有料日帰りも同様だし、泊まりにしても、万座の方が安いし
お湯自体も、火薬のような匂いと不純な卵臭とその他いろんな匂いが入り混じり、それも風呂のドアを開けた瞬間
だけ感じてそのあとは、あまり感じないようなそんな草津温泉に何が魅力あるのか不明
煮川を頂点にどんどん硫化水素臭が弱くなるその他源泉、酸性度も万座と比べ圧倒的でもない
そうなると酸性頂点の万代鉱にだけ入りその酸っぱさを口に含んで飲んで確かめる頭からかぶりハゲの皮膚治療
それくらいの目的しかなくなる
936 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:01:57.65 ID:CVkgp5X/0 [3/5]
万座がすごいのって、匂いもそこそこすごいけど、それよりすごいのって
湯口真下に陣取っていたら知らないうちに昇天しそうになるところだと思う
(奥万座のとある施設)
湯口で鼻をクンクン、もっと出てこい匂いクンクンとしていると、あれ、匂いあまりしないな
という状態になる、十数分そんな状態が続き一度あがってまた入ってクンクン、
お湯から上がろうとすると、意識が飛びかける、それと必死で格闘する
眠りに落ちる極限状態に近い、まさに油断したら意識が飛ぶ
そんな状態で着替えをしないといけない
もちろんこんな入り方は、注意書きからして駄目な物で自己責任となる
近くの人に助けを呼ぶことも出来たが、なぜか自分は自分との戦いを選んだ
その意図はいまだによく自分でも理解できない
駐車場を出て、自分の車に戻ったそこでもくらくらしたが窓を開け冷たい風を浴びているうちに治った
しかしそんな恐怖体験をしてもいまだに万座リスペクトは変わらない、どれだけ硫化水素を飛ばしても
殺人的なそれが残る、そんな温泉他にあるんだろうか
換気扇をぐんぐん回しても匂いが残り、殺人すら起こしかねない
やはりここが頂点だと確信した
野湯とかで自然状態ならともかく、人工管理していてもこれ。
やはり万座が最高
938 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:25:29.44 ID:CVkgp5X/0 [4/5]
遊離硫化水素が、その他2要素と比べて少ないようなアルカリ度が高い温泉の場合、
薄い卵臭が多いと思う
それも水蒸気が風呂内に満ちている時に良く感じる
水蒸気の場合、気体と液体混じりなので
液体に含まれているにおい成分が空中に舞って臭う感じになっているのでは?
と思う、お湯自体そういう温泉は、口に入れるとちゃんと卵味がする場合が多い
(逆に酸性よりだと全然しない)
こういう温泉って火山地帯から離れた場所に多い気がする、初めは新鮮に感じたけど
結構沢山あるし、それほど希少価値を見いだせず、最近あまり興味がわかない
それより火薬系というか、純粋な硫化水素臭かどうかわからないけど、そういう匂いが
強い温泉の方が好き そういう温泉は強酸性が多いし、卵臭や卵味もそっちの匂い・味にかき消されている
けど火薬系の匂いも深く考えず自分は硫化水素臭と考えていた良く分からない
草津が駄目なのはあの大湯畑の匂いを湯口にうまく運べていない点だと思う
配管が悪い、源泉温度が高すぎて、冷ましているうちに匂いが消えるのかもしれないけど
配管の中をぐるぐるさせて冷ます、湯もみなんかしていたらダメだよ
939 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 08:43:56.84 ID:CVkgp5X/0 [5/5]
京都の鞍馬温泉って数年前に二回ほど行ったが匂いが全然しなかった
露天にしか入っていないので、内湯がどうなのか知らない
けれど外国人(白人系)がいて、彼らにはそれなりに好評らしい

81名無しさん2017/01/22(日) 11:46:37.15ID:SaJ+bm8B
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|

82名無しさん2017/01/30(月) 23:54:32.92ID:W8G0yqyG
( ^ω^)バカだお

83名無しさん2017/01/31(火) 10:06:09.86ID:myP8+jQF
草津の湯は性病患者も入浴OKなんですねwww知らなかったwwww
草津温泉の湯舟の中でチンカスを洗う短小包茎性病ハゲおっさんwwwwwwwwwwww臭そうなデブだろうなwww

934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
935 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:52:05.76 ID:CVkgp5X/0 [2/5]
しかしその時も万座→草津というルートだったので
クラミジア治癒は万座の効能もあるかもしれない
のでハッキリ断言はできない
けど皮膚系の病気には草津温泉聞くかもしれないけど、住民の目を恐れて、公衆浴場めぐるのも疲れるし
開放されている公衆浴場は込んでいるし、有料日帰りも同様だし、泊まりにしても、万座の方が安いし
お湯自体も、火薬のような匂いと不純な卵臭とその他いろんな匂いが入り混じり、それも風呂のドアを開けた瞬間
だけ感じてそのあとは、あまり感じないようなそんな草津温泉に何が魅力あるのか不明
煮川を頂点にどんどん硫化水素臭が弱くなるその他源泉、酸性度も万座と比べ圧倒的でもない
そうなると酸性頂点の万代鉱にだけ入りその酸っぱさを口に含んで飲んで確かめる頭からかぶりハゲの皮膚治療
それくらいの目的しかなくなる
936 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:01:57.65 ID:CVkgp5X/0 [3/5]
万座がすごいのって、匂いもそこそこすごいけど、それよりすごいのって
湯口真下に陣取っていたら知らないうちに昇天しそうになるところだと思う
(奥万座のとある施設)
湯口で鼻をクンクン、もっと出てこい匂いクンクンとしていると、あれ、匂いあまりしないな
という状態になる、十数分そんな状態が続き一度あがってまた入ってクンクン、
お湯から上がろうとすると、意識が飛びかける、それと必死で格闘する
眠りに落ちる極限状態に近い、まさに油断したら意識が飛ぶ
そんな状態で着替えをしないといけない
もちろんこんな入り方は、注意書きからして駄目な物で自己責任となる
近くの人に助けを呼ぶことも出来たが、なぜか自分は自分との戦いを選んだ
その意図はいまだによく自分でも理解できない
駐車場を出て、自分の車に戻ったそこでもくらくらしたが窓を開け冷たい風を浴びているうちに治った
しかしそんな恐怖体験をしてもいまだに万座リスペクトは変わらない、どれだけ硫化水素を飛ばしても
殺人的なそれが残る、そんな温泉他にあるんだろうか
換気扇をぐんぐん回しても匂いが残り、殺人すら起こしかねない
やはりここが頂点だと確信した
野湯とかで自然状態ならともかく、人工管理していてもこれ。
やはり万座が最高
938 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:25:29.44 ID:CVkgp5X/0 [4/5]
遊離硫化水素が、その他2要素と比べて少ないようなアルカリ度が高い温泉の場合、
薄い卵臭が多いと思う
それも水蒸気が風呂内に満ちている時に良く感じる
水蒸気の場合、気体と液体混じりなので
液体に含まれているにおい成分が空中に舞って臭う感じになっているのでは?
と思う、お湯自体そういう温泉は、口に入れるとちゃんと卵味がする場合が多い
(逆に酸性よりだと全然しない)
こういう温泉って火山地帯から離れた場所に多い気がする、初めは新鮮に感じたけど
結構沢山あるし、それほど希少価値を見いだせず、最近あまり興味がわかない
それより火薬系というか、純粋な硫化水素臭かどうかわからないけど、そういう匂いが
強い温泉の方が好き そういう温泉は強酸性が多いし、卵臭や卵味もそっちの匂い・味にかき消されている
けど火薬系の匂いも深く考えず自分は硫化水素臭と考えていた良く分からない
草津が駄目なのはあの大湯畑の匂いを湯口にうまく運べていない点だと思う
配管が悪い、源泉温度が高すぎて、冷ましているうちに匂いが消えるのかもしれないけど
配管の中をぐるぐるさせて冷ます、湯もみなんかしていたらダメだよ
939 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 08:43:56.84 ID:CVkgp5X/0 [5/5]
京都の鞍馬温泉って数年前に二回ほど行ったが匂いが全然しなかった
露天にしか入っていないので、内湯がどうなのか知らない
けれど外国人(白人系)がいて、彼らにはそれなりに好評らしい

84名無しさん2017/01/31(火) 22:47:03.75ID:pgxg4I5r
道民の俺参上。たしかにバカは多いが記憶が正しければ岩田さんとか出てるから
ほんとバカ8天才2みたいな極端なんだ。

85名無しさん2017/02/01(水) 08:05:13.79ID:H27JgJNm
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_


    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||V||                   /⌒彡
  _ ||.I.||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ     _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐'''''"

86 【大吉】 2017/02/01(水) 22:25:06.03ID:JAs2pv8K
提げ

87名無しさん2017/02/03(金) 02:55:22.76ID:lq4JvFKq
琴似の米山は馬鹿
堺正章に似たばばぁがうるさい。

88名無しさん2017/02/03(金) 06:44:52.61ID:lq4JvFKq
米山程度が低い。
ぺらぺらしゃべってんじゃねーよ。

89名無しさん2017/02/04(土) 11:04:08.47ID:Nj0fPNn1
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

90名無しさん2017/02/07(火) 04:28:37.32ID:pVAVAqMX
米山◯子
でしゃばるな
ぶす

91名無しさん2017/02/07(火) 08:40:00.47ID:bjUZpFS5
           ,.   ´ ̄ ̄`  、
         ∠__: : : : : : : : : : :ヽ
     /≫-≪  ≫ 、: : : : : : : :\
    /´: : : : : : : :`ヽ__}≫ : : : : : : ∧
   /: : : : : : : : : : : : : :`≪ /∧: : : : : ∧
    i: : : :i: : : : : : : : : : : : : :V ∧: : : : : :i
    |: : : :| : : : : !: : : : : : : : : V_/〉: : : : :!
    |: : : :| : : : : |\ヽ ヽ_: : :〉 /、.V :!:| |  ,. ---、
    |: : : :ト、: : : :「ヽ「_\\: : :| | ∧ V :!人'     \
.  八: : : ヽ_\: ! 斗r芹ア: !: : ! !、.∧ V: :}: \_    }            /
     ヽ: : :气ぅ`   `::::jハ| : :/|><: :_/\: : :__ ̄ ̄:\_      /
     \: : └、 _    | :/!:|: / ̄     \\_ ̄ ̄`ヽ\ /          ,.  ' ´  ̄ ̄ `  、
       \_:>、_ヽ   jイ: レ'          `--<_---` -、/ ̄ ̄ ̄   ,. '´             ヽ
        | }: : :|`ー< |:/         ヽ         ̄ ̄\      /                    ヽ   /
`ー=≦二三__レ': : : !    V             }    ヽ      ` ー_,. '                      V  |
    _,. =≦: : : : /    {           /     `  、                           V !
  〃 /: : : : : __/>〈  '.      /               `ー '´                        ! |
  {{ /: : :/ ̄//   ∧ ハ      {、                                      _,     八/
  ヽ{: : :{  〃     /  V ∧    |八                                  '`   ,.イ :/
  八: : ヽ. {{    /____/: / !     |  ヽ    .._                              ヽ`ー―:|
    \: : \ヽ. / / ̄∧ |     !    ≧=彡' >、                            V/_  :!
      \: : :\V {    ∧ ヽ   !    __     ̄≧=- 、 、                    }⌒ヽ |
       ≧=-ヽ: ヽ ___\   ∧ ̄ ̄              ヽ                      ,' ̄ ̄ !
       ___≧=-  _: : :`ー': :\                〉、                   ,'、   j
     /            ̄ ̄ ̄`ヽ:\__             / ヽ                      /  \/
                          ̄           ,. '                         ,.'  /
                               ,. '                        ,.'  /
                              /                            / /
                               /                         ,. '  /
            ___          ,.'                      ,.  '  /
                      ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ/                   _,.  '´   ,.'
                         ∧               _,.  ' ´       /
                         /  \     _,.  -―<..     __   /               

92名無しさん2017/02/17(金) 07:18:23.01ID:UC0sbKD/
【ゴミ 不法投棄】北海道札幌市中央区南12条西9丁目1−6レオーネビル203住人(犯罪者)
https://youtu.be/WCH7MDMfFgI

93名無しさん2017/02/20(月) 23:02:51.60ID:miV8kbid
( ^ω^)バカだお

94名無しさん2017/03/14(火) 23:38:27.93ID:AjOQyt+l
( ^ω^)バカだお

95名無しさん2017/03/14(火) 23:42:55.75ID:ZlwmZUXB
これ普通にショックでしょ?
本当なの?
https://goo.gl/oORYbN

96名無しさん2017/03/15(水) 08:34:35.76ID:Dg1dGB2J
2017/03/14(火) 17:14:52.79 ID:ZKSQlxTp

江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

97名無しさん2017/03/19(日) 21:22:42.82ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

98名無しさん2017/03/25(土) 05:28:59.63ID:OrI4T7J1
017/03/14(火) 17:14:52.79 ID:ZKSQlxTp

江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

傳住は、岩見沢西高校に転出。岩見沢西高校に犯罪者!!

99名無しさん2017/05/25(木) 02:01:12.56ID:1cgEuKW7
( ^ω^)バカだお

100名無しさん2017/05/26(金) 09:55:49.35ID:7QYFW2pu

101名無しさん2017/07/21(金) 01:33:22.11ID:zyXyj1Vf
( ^ω^)シネお

102名無しさん2017/07/25(火) 22:37:15.24ID:QuHDcB4X
( ^ω^)しねお

103名無しさん2017/08/04(金) 22:48:44.69ID:uQkW2c/g
メロン農家が除草剤を撒かれ怒りの告発 メロンハウス6棟が全滅

104名無しさん2017/08/04(金) 23:18:11.76ID:jht2w1Sc
>>103
JAにケンカ売ったのか?

105名無しさん2017/08/05(土) 00:06:57.11ID:oeg4DHce
>>1
が北海道に放射性廃棄物の最終処分場でも作るように
働きかけてくらはい

106名無しさん2017/08/05(土) 00:37:42.29ID:qMvT4EyH
>>105
勘違いしているようだな北海道の大地には責任はない

107名無しさん2017/08/05(土) 00:44:00.67ID:oeg4DHce
>>106
しかし何処かが責任を追わなきゃならん

108名無しさん2017/08/05(土) 01:00:27.23ID:qMvT4EyH
>>107
責任を追わなきゃならないのは東電であって都民

109名無しさん2017/08/05(土) 01:16:01.00ID:oeg4DHce
>>108
だったら都内に最終処分場作るように言ってくれ

110名無しさん2017/08/05(土) 01:40:14.96ID:qMvT4EyH
>>109
マジで言うと最終処分場は双葉郡大熊町夫沢に作るのが日本の大地の被害がない

111増永 裕美2017/08/05(土) 20:44:59.26ID:M6gz2BbZ
the仕事できない奴…札幌の暗部

嘘つき見栄っぱり"眉毛" wwww

正体を暴露!!ざまぁバーカw
http://uehiro8745.xsrv.jp/

北海道経済の沈没、
みんなの生活が 苦しいのは"コイツラ"のせい!

北海道の銀行派閥を、左→右に変えれば、
一網打尽!!
"コイツラ" を始末できますよ。

112名無しさん2017/08/16(水) 23:56:14.37ID:gboWm51U
>>1
おめぇがバカだからそうなっとんだ。解るかな?

113名無しさん2017/08/18(金) 23:50:36.82ID:OR3T13it
>>110
北海道は土地がいっぱいあまってる

114名無しさん2017/08/19(土) 22:33:09.80ID:e1cxg5kQ
>>110
発端の福島でそのまんま抑えてくれれば助かる!北海道にまで持って込んでほしいすまんが

もしも最終地に例の候補地の道北が選ばれでもしよったら、言っとくが北海道の野菜や海産物ば含めてすべて終わりだぞな!日本の食料を養ってる北海道も終わりだよ

115名無しさん2017/08/19(土) 23:11:43.81ID:D2ZdeKnB
バカっぺーからプロフみたらやっぱ道民だったわ
https://www.facebook.com/takenori.satoh.5?lst=100010426213256%3A100002038086297%3A1503151160

116名無しさん2017/08/20(日) 20:41:52.58ID:h/NGs+WE
相撲板を荒らしてる奴も札幌人

死ね厨、北海道のFLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jpで自演に失敗相撲大会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499351453/

こいつは常に自演して荒らしてる
自爆して自演の証拠を披露した瞬間(2回目w)


http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247)[sage]:2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね


6 :待った名無しさん[sage]:2017/06/27(火) 00:29:24.92 ID:VGrwMebt0
共産党は相撲取りでいうと
まさに、白鵬みたいだね。

IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

117名無しさん2017/08/20(日) 21:21:31.73ID:XgwMP9mQ
はな屋の
さとうすすむさんよ
食リポじゃなくて食レポなw
工業高校出身は
おつむに限界あるなw

118名無しさん2017/08/22(火) 21:17:04.63ID:9rjp69zj
親が馬鹿

119名無しさん2017/08/22(火) 23:37:36.49ID:LuYrSRTp
そんなお前は親不幸だな、そして親になることができないだろうクズ男

120名無しさん2017/08/23(水) 00:11:43.29ID:9xLTaRja
>>115
見れねぇぞ!キミはどこのアホバカ県民かね?

まさか北海道に住んでて北海道ばクサしておるんじゃないだろうね?

ハダが合わんのだら灼熱のナイチに帰っとけ

121名無しさん2017/08/23(水) 18:26:29.33ID:KBUdg1Yz
何この気持ち悪い取って付けたような訛りコメは
"なまら"キモいでっせ

122名無しさん2017/08/23(水) 18:45:29.72ID:3TeMJm4p
>>121
何かこの中途半端な関西弁!なまらキモいべや

123名無しさん2017/08/23(水) 22:00:25.99ID:5+0ALclw
>>121
ついでに北海道は開拓民の地だから西日本の言葉とかも普通に混ざってるし標準語でないからね

124名無しさん2017/08/25(金) 13:40:12.15ID:0fDQEYRA
その昔、北海道に送り込まれたのは本州四国九州で使い物にならなかった
バカ・障害者・悪人格などと、マトモな職場には相手にされない前科者などを
厄介払いの要領で蝦夷地に送り込んだ。
代々北海道の家では祖父や祖母が先祖の事を語りたがらないケースが多いのはこれが理由。
犯罪者や人格破綻者の濃度が異常に濃いのは間違いない事実。

125名無しさん2017/08/25(金) 23:13:34.98ID:/rm7KbiR
激しく同意
脳みそ腐っている
前頭葉無さ杉w

126名無しさん2017/08/25(金) 23:38:30.89ID:RbNuCZfw
>>124
だから何?
御用学者が調べた過去を長々と語ってどうなる?
お前が死にたいのか?

127名無しさん2017/08/26(土) 01:06:12.87ID:2v/y0E59
>>126 反論弱すぎ 心当たりあるんだろ?
遺伝子レベルで腐ってる集団。それがお前の家族・親戚・友人達。

128名無しさん2017/08/31(木) 00:39:49.73ID:HvaSHAO9
>>127
それがそうだとしたら貴様も腐っておる類いの一員だと思うが!散々めった刺しに北海道ば悪く言っとんだからねぇ!類は友を呼ぶ因果応報!貴様も同類じゃボケナス

129名無しさん2017/09/04(月) 17:44:38.93ID:qGiQH8jr
お前のまわりで賢いやつらが皆バカを演じていりからあなたがそう錯覚していりだけ

新着レスの表示
レスを投稿する