日高晤郎をどう思いますか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/14(火) 01:34:59.49ID:gEzebNl3
私は機雷です。

2名無しさん2017/02/15(水) 10:26:37.56ID:ut26NsvD
彼のフェイクスマイルがたまらなく嫌いです

3名無しさん2017/02/15(水) 12:44:17.90ID:7u9XYCxk
爆笑問題・太田の日高晤郎ネタ、ワロタ

4名無しさん2017/02/18(土) 13:27:01.02ID:wQFE+LVe
kirai

5名無しさん2017/02/18(土) 20:18:45.89ID:RFGftu6H
日高晤郎って、石橋貴明みたいな性格だょな

6名無しさん2017/02/21(火) 11:12:32.41ID:nxD0qY+u
物凄く中国が嫌いな人。
あと土曜の新築工事現場とかで大工がよく聞いてる。
こんなに多方面に喧嘩上等で発信してるのに、誰も喧嘩買ってくれない人。

7名無しさん2017/02/26(日) 03:12:06.31ID:Gg4Z1315
オワコン中の中のオワコン。気づいてないのは本人だけ

8名無しさん2017/02/26(日) 11:06:13.97ID:nfBjgOTY
自己満足とディナーショーの集客のためにのために公共の電波を使っているやつ

9名無しさん2017/02/27(月) 15:16:08.52ID:57Ipl36O
ウィークエンドバラエティー・日高晤郎ショーは、偉いのです(失笑)

自分(日高晤郎)が、することがすべて正しい。 自分(日高晤郎)が中心に、地球(日本や北海道)は回っている。
自分(日高晤郎)の発言は「神仏の言葉だ、自分が神仏の言葉を伝道している特別な存在」
と、(本人でないのでわかりませんが)日高晤郎自身はお考えなのでしょうか?

決して、馬鹿にしているのではありません(失笑)。

日高晤郎ショーは、馬鹿にしているのではなく、タモリさん、ビートたけしさんを含めて
日本国民を下(眼下の下)に見ているだけです。
番組で紹介した製品(皆のシュークリーム)がほしいのでしょうか?
・飲食品を食べたいのでしょうか?、いやしさを全面に出だした
悪口・セクハラ・パワハラを平気で行なうことができることがすごい(ア然)

日高晤郎ショーの発言と行動に関して…


BPO http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
スポンサー(グリコ、マルちゃん、セブンイレブン)の広報
に、番組で拝聴した皆様のご感想/ご意見を
【たとえ小さなことであろうと、どんどんと…倍返し!】
って述べられたほうがいいでしょう。

日高晤郎が報道番組をやることが未曾有の大問題!
日高晤郎ショーは、お笑いバラエティーで充分だ…
本当ですょ!!

10名無しさん2017/04/14(金) 17:09:30.68ID:/f88HdkG
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

11名無しさん2017/04/15(土) 19:58:18.72ID:dUza1g8B
歌、ヘタ!
話、嫌い!
顔、フツー
性格、悪い!
ただの胡散臭い、オヤジ

12名無しさん2017/04/20(木) 21:07:18.20ID:5vXmMcOu
論ずるに値しない。

13名無しさん2017/04/20(木) 23:34:40.57ID:+HQ1yOvg
ラジオを聴く値すら無い。

14名無しさん2017/05/02(火) 06:53:51.64ID:B3a7X4A+
イエスマンばかりのSTVに問題が有るでしょ。

15名無しさん2017/05/06(土) 23:40:13.58ID:caKFIdy7
タダの人格障害者。

16名無しさん2017/05/11(木) 09:08:07.10ID:laZixoq2
日高晤郎ってカルト宗教の教祖って感じだよな。

17名無しさん2017/05/11(木) 23:32:26.38ID:Y4SEDj4C
同じ名字の豪邸を見たことあるが、親戚かなんかだろうか 別人のコンクリのほうかな

18名無しさん2017/05/14(日) 12:04:49.10ID:kI/AQxQE
奥様広場までは面白かったよ

19名無しさん2017/05/14(日) 14:52:56.76ID:0kyOL7R5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

20名無しさん2017/05/14(日) 18:03:55.42ID:0GqIQJwq
まだ歌ってるの?
あの歌で、自分の論拠全否定だよな
自らをわきまえる人間になりたいものです

21名無しさん2017/05/14(日) 21:06:02.03ID:eAytzZul
エンディングでのド下手なくせに自分に酔ったあの歌い方
マチャアキに土下座すべき。

22名無しさん2017/06/07(水) 11:16:42.95ID:mPeCp6Lc
頭は切れるし知識もある人。そういう面では尊敬できるけど、自分が一番、自分の意見が正しい、
自分の考えを人に押し付ける。公共の電波でレポーターを平気で叱りつける。日高吾郎は正直キライです。
レポーターを叱りつけるなら放送終了したあとに反省会の中でやってもらいたい。

23名無しさん2017/06/12(月) 12:00:17.86ID:WtmyI47M
土曜日の昼間はSTVにチューニングしないよう気をつけている。

24名無しさん2017/06/18(日) 10:20:36.97ID:/EeVYmBb
好きです

25名無しさん2017/06/25(日) 13:47:12.71ID:QPMH+Pac
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

26名無しさん2017/07/04(火) 12:20:42.31ID:pqOMDgRv
広告ブロックするアドオン切らないとニュース動画見せてくれない
ケチな局にはお似合いだな

27名無しさん2017/07/05(水) 13:52:25.77ID:yNFlTZle
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

28名無しさん2017/07/27(木) 20:04:08.42ID:3kGOKSOQ
老害の極みwwww

29名無しさん2017/07/29(土) 01:09:39.23ID:eTHPhYOR
晤郎、早く死んでくれねぇかな。

30名無しさん2017/07/29(土) 09:19:08.48ID:7CWmm9br
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

31名無しさん2017/07/30(日) 12:03:38.72ID:EqAmMBXJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

32名無しさん2017/08/04(金) 04:10:16.85ID:M2ZXNKD8
毎週聴いてる。
早く野球シーズン終わらねーかな。

33名無しさん2017/08/04(金) 23:29:18.83ID:Slr6wVZV
>>32
野球終わっても、もう時間変わらんべ?。

34名無しさん2017/08/05(土) 02:19:05.12ID:oeg4DHce
佐々と老衰死すれと思ふ

35名無しさん2017/08/15(火) 06:41:17.88ID:3VJupS9S
あの時間を大泉洋か安ケンにやって欲しいな
大泉は忙しいか
じゃあ木村洋二で

36名無しさん2017/08/19(土) 10:39:43.13ID:kcgEDNii
TVで歌ってこの人ほどへたれな人物いるのか?
恥ずかしくないのかな?
周りはヨイショタイプの人材ばかり。
「日高晤郎好きです」って人にお笑いセンス全く無し。
北海道の一ローカル局で死ぬまでホザイていなさい。

37大谷裕雄2017/08/19(土) 10:46:59.52ID:GC1PKKzc
蜜月終わってないよ。
大好き!大好き!大好き!
蜜月終わってないよ。
暴言吐かれて嫌いなの?
暴言吐かれて嫌いなの?

38名無しさん2017/09/12(火) 06:30:21.11ID:oCVJ3wWn
タクシー運転手の吾郎ショー率とSBの勝率どっちが高い?

39名無しさん2017/09/12(火) 10:48:07.99ID:+uma6fx+
STVラジオのステッカー貼ってるタクシーに付いてるラジオって
どの選局ボタン押してもSTVラジオが流れてくんの?

40名無しさん2017/09/12(火) 18:27:32.32ID:FXq4pEBj
そもそも選局ボタンを押せない。音量ミュートも、電源オフにもできない。

41名無しさん2017/09/17(日) 07:41:25.53ID:U+Z/gxGb
なにその地獄

42名無しさん2017/09/18(月) 11:44:25.15ID:hTO4kAXB
札幌ではこういう人が人気あるんだね

新着レスの表示
レスを投稿する