東京人=嫌がらせしか特技がない民族 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/18(土) 00:48:49.14ID:4K3e22w7
東京人=嫌がらせしか特技がない民族

2名無しさん2017/02/18(土) 20:41:20.06ID:GD8Re11n
他人を馬鹿にして安心感を得る嫌な民族だね。

3名無しさん2017/02/19(日) 05:19:02.05ID:SVVnIJXn
東京だけじゃなくね?

4名無しさん2017/02/19(日) 10:12:42.88ID:ax11wylt

5名無しさん2017/02/20(月) 00:57:44.01ID:8g2Qpq8G
東京が特に多い その次に東北あたり

6名無しさん2017/02/20(月) 12:25:19.52ID:xoNb4SDn
北海道人には負けるわwww

7名無しさん2017/02/21(火) 20:24:39.24ID:ryT75wZx
>>6
嫌われる人は自覚がないからな

8名無しさん2017/02/22(水) 22:25:05.71ID:aMAUOFxo
嫌がらせする奴は治安を悪くする糞野郎特に被害者ぶる玉無し

9名無しさん2017/02/22(水) 23:44:06.68ID:j6rpfcgx
じゃあさ、どんだけ道民が偉いわけ?
東京は日本の中心じゃ、ボケ!

10名無しさん2017/02/23(木) 05:08:49.37ID:YJ/LXw8r
大沼はほら吹き

11名無しさん2017/02/23(木) 11:02:08.22ID:TJjOB+FU
東京に出稼ぎに来る北海土人の使えなさに感動

12名無しさん2017/02/24(金) 10:10:23.00ID:Wly/PeBZ
東京に住んでるからか?
たんに東京に住んでるだけで、おまえが中心になった気分でいるだけだろw

13名無しさん2017/02/24(金) 10:13:28.49ID:Wly/PeBZ
下水道くさい食べ物もまずいのが魅力の東京。人口が多いだけで狭い場所に犇めくように建ってるビル。
魅力あるか?ないだろ。

14名無しさん2017/02/24(金) 10:14:12.99ID:Wly/PeBZ
なぁ?みどりちゃん

15名無しさん2017/02/26(日) 00:14:52.78ID:sI0nKeki
東京都民の皆様こんにちわ、高橋和也の愚父です
この度は、愚息が都民の皆様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから写真ばかり見ていて、特に「市川市クソ八幡」の写真が大好きでした
そのようなこともあって中学に上がるころには部屋で「市川市民になりたい、江戸川超えて逝きたい…」「北京通りに逝きたい」 「市川市の男とホモだちになりたい」
「コルトンプラザに逝きたい」「旧エロ川かぁ…旧江戸川だぁ」
「健作LOVE」
などと夜中までブツブツと呟くようになってしまいました。
私は多忙を理由にこれを見てみぬふりをしました…
息子の病状は悪化する一方でして、警察官になる寸前まで、暗い部屋で都営地下鉄本八幡駅構内の写真ばかり見ている生活を送っていました
そのうち歪んでいながらも平穏な日々に大きな事件が起きました
ある日のこと、私が仕事から帰ると…
あれはもう深夜でしたか
息子の部屋から男の大きなうめき声がするのです
私は不審に思い息子の部屋を開けました
そこで見たものは全裸になり股間を握りしめて自慰行為を行う息子の姿だったのです
彼の部屋の14型テレビには、都営地下鉄新宿線本八幡駅のシーンが流れていました…
私は激しい自責の念に駆られると共に、はじめて「このままではいかん」と強く認識したのです
私は泣きじゃくる息子から都営地下鉄新宿線本八幡駅の映っているビデオを奪い降りしきる小雨の中捨てに行きました…
翌日から私は息子にはクソ八幡や行徳に千葉県が映ったビデオの閲覧の禁止をしました。
もちろんチバテレビの閲覧も禁じました。

その代わりTOKYOMXテレビに江戸川区篠崎や瑞江・小岩や特に自宅の近く江東区亀戸の映像を見るよう指導すると共に、
和也を新宿にある東京都庁の展望室に連れて行きこれでもうあんな悲しい思いをしなくても済む、そう思っていたのです
その後和也は無事警視庁の警察官になり都民の皆さんのために奉仕するものだとばかり思っていました。
しかし、あのような愚かな事件を犯してしまい …
私自身も腹を切りたい気分です。
愚息の尻拭いは百合子さんや本部長さんでお願いします。
どうか皆様よろしくお願い申し上げます。

16名無しさん2017/02/26(日) 07:22:28.75ID:7MB6rFow
なぜヤマト土人はアイヌ民族の誇りと生活を毀損するのか?

17名無しさん2017/02/27(月) 14:09:46.42ID:43KIuig1
早く脱北してぇ〜〜〜〜〜〜
こんなとこ人間の住むとこじゃねぇ。

18名無しさん2017/04/01(土) 23:28:32.20ID:JCwzmOM3
嫌がらせしか特技がないアゴ鈴木貴大
江原辰徳

19名無しさん2017/04/14(金) 17:08:10.94ID:/f88HdkG
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

20名無しさん2017/05/14(日) 21:51:37.64ID:0kyOL7R5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

21名無しさん2017/09/12(火) 18:02:52.40ID:az1OvO5z
あいつら来てやった感半端ないよな、北海道は日本の片隅の変境地と思ってるよ。

迷惑だから来ないで

22名無しさん2017/09/15(金) 01:02:05.93ID:lE0ZvMFb
のびないねwwwww
やられたらやり返す感、いっぱい

23名無しさん2017/09/16(土) 00:44:04.21ID:4p13bNeh
>>20
作詞ベンジー作曲照ちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する