函館の いい歳こいた もきち87歳は 美青年が好きらしい [無断転載禁止]©2ch.net

1平成生まれの美青年2017/02/22(水) 18:48:24.43ID:w0uQl6U4
とてもいやですから
つきまといはやめてください お願いします
ぼくは
昭和の無職・無嫁の 変な汚痔様には 興味なんかないですからーーー

2人主婦に人気の美青年です2017/02/22(水) 18:51:42.83ID:w0uQl6U4
     ↑            ↑
ホモっぽい汚痔様って 大っ嫌いですからね \(^o^)/ 

                         爽やかな平成ボーイです 

3瞳の澄んだ美青年2017/02/22(水) 18:53:24.40ID:w0uQl6U4
函館もきち87は あっちに行け しっしっしっ
こっちくんな しっしっしっ 

4名無しさん2017/02/23(木) 09:34:07.81ID:jyyMejb9
まじめに やれ

5名無しさん2017/02/23(木) 09:53:24.47ID:jyyMejb9


6名無しさん2017/02/23(木) 11:01:01.37ID:TJjOB+FU
 所沢市などが主催して先月行われた「所沢シティマラソン大会」で男女入れ替わりの出走などがあったとして
部門優勝者ら3人が失格となった問題で、このうち男女2人が飯能市立の学校教諭だったことが、朝日新聞の取材で分かった。
飯能市教育委員会は、教諭と、男性教諭が勤務する中学校の校長を含めた3人を24日付で口頭注意とした。
 この校長と男性教諭は29日に飯能市内で開かれる駅伝大会に、中学校の教員らでつくる競走部として出場する予定だったが、今回の問題を受けて出場を取りやめたという。
 校長らによると、失格の2人は飯能市立中学校の40代男性教諭と小学校の20代女性教諭。
ハーフ女子39歳以下の部(約21キロ)に出走予定だった女性教諭が大会直前に足の裏を痛めたため、5キロ男子39歳以下の部に出走予定で、
以前同じ学校に勤務していた男性教諭が代わりに出場、2位に入賞した。
大会事務局などの調べで、男性教諭の代わりに5キロ男子を走った女性教諭とともに、競技規則違反で失格となった。

7平成生まれの美青年2017/02/23(木) 11:14:46.38ID:jyyMejb9
見たいですー              昭和の無職より

8名無しさん2017/02/23(木) 11:39:52.56ID:iLj8xYJ5
亀田親爺が早く頭の中から追い出してほしいのは「トーカ卒・糞五郎」だよ(大爆笑!)
毎日必死に糞五郎と闘い、新聞からの無断転載、AA連投、朝からナマポでパチンコ、
就職活動もせず、2ちゃんねるでも大発狂!無断転載を指摘されると書き込んだ相手を
「トーカ卒・糞五郎」と意味不明の発狂で罵倒する!それが精神分裂症の亀田親爺!!

カガヤ行ってカンショウ落っこちてユートのチ・エ・オ・ク・レwww(大大爆笑!!)
宅配便の仕分けのバイトなのに「カンダイ出だ!」と激しく妄想するキチガイ無職w
函館の幸福度最下位を笑って楽しむ精神分裂症で48歳無職の亀田親爺(超大爆笑!!!!!)
いつまでもナマポに甘んじる亀田親爺は、今日も朝からナマポでパチンコ!恥ずかしい!
函館再生への切り札は「トーカ卒・糞五郎」を自演して発狂する亀田親爺の追放だ!!!
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          / トーカ '''-,,,,: : : : : : : :i
          / ....糞五郎.... /: : : : : : : :i       _______
         ||   .)  (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  / 爆サイでキチガイ呼ばわりされてます!
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <  著作権って何?頑張る自分は悪くない!
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \  カンダイを優秀な成績で卒業済だ!(笑)
         l .  __  \  `l ι';/      \   
         ヽ くナマポゝ    -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /   朝からナマポでパチンコ(ベガスの常連・デブ左門)!
     ____ヽ:::::...   / ::::|     
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|    今日も一生懸命AAで自演発狂するぞー!2ちゃんでw

新聞記事を盗んでコピペするキチガイナマポ!タイムリー編集長を妄想するキチガイ無職!
2ちゃんで大発狂!AA連投カキコ!コロニーで糞を漏らしていた亀田親爺は閉鎖病棟行き!

 カンドウのコロニー(大大爆笑!!)  カンドウのユウト(超・大爆笑!!!!)

9名無しさん2017/02/23(木) 15:39:08.12ID:jyyMejb9


10へんなをじさま\(^o^)/2017/02/24(金) 10:31:16.34ID:PTpGiqhc
函館の 変な汚痔様です\(^o^)/

こんにちわ こんにちわ (∩´∀`)∩

11名無しさん2017/02/25(土) 09:58:14.90ID:2L2ciurO
>>8が もきち87歳です

12名無しさん2017/02/26(日) 12:02:04.15ID:ZB8QSyHx


13名無しさん2017/02/28(火) 10:36:15.60ID:2XEM9SAZ


14名無しさん2017/03/01(水) 10:00:34.77ID:JC3cf7Gi
もきちの 人気は 最高だね

15名無しさん2017/03/05(日) 10:14:50.04ID:u6duxeLj


16名無しさん2017/03/07(火) 10:16:10.26ID:SjWb7Snc


17名無しさん2017/03/07(火) 20:44:53.09ID:sBI3+otJ
ペニス
函 館 に 死 す ♂

18名無しさん2017/03/08(水) 05:40:47.16ID:39j7HJhq

19名無しさん2017/03/12(日) 09:11:38.62ID:9mtT5PIp
いいスレだなー>>0

20名無しさん2017/03/12(日) 12:25:28.17ID:zcwIBd6B
💩💩💩💩💩💩

21名無しさん2017/03/13(月) 11:41:44.36ID:o9hQceYJ

22名無しさん2017/03/13(月) 18:52:39.76ID:AudKGdfa
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

23名無しさん2017/03/17(金) 19:10:14.96ID:u1tu8i4D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

24名無しさん2017/03/17(金) 19:10:44.09ID:u1tu8i4D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

25名無しさん2017/03/19(日) 17:44:37.55ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

26名無しさん2017/04/14(金) 16:46:35.14ID:/f88HdkG
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

27名無しさん2017/08/18(金) 16:46:33.86ID:CD5Tidd6
お絵かきが とてもいいですね 気に入りました

28しあわせな おじさんですね2017/08/18(金) 18:57:33.47ID:CD5Tidd6
たまらんわー

29しあわせな おじさんですね2017/08/18(金) 23:36:33.79ID:CD5Tidd6
あら
すてきね

30名無しさん2017/08/19(土) 10:16:59.68ID:bX8x+ggz
函館でも 嫌われてる もきち87       とっとと ひんでね

31正義の交通誘導員です2017/08/19(土) 10:41:38.11ID:bX8x+ggz
同意

32大谷裕雄2017/08/19(土) 10:46:04.24ID:GC1PKKzc
蜜月終わってないよ。
大好き!大好き!大好き!
蜜月終わってないよ。
暴言吐かれて嫌いなの?
暴言吐かれて嫌いなの?

33名無しさん2017/08/19(土) 12:46:36.24ID:bX8x+ggz
いい歳こいて 馬鹿もきち87

34名無しさん2017/08/19(土) 17:29:35.92ID:bX8x+ggz
ためになるスレですね>>1

妻と娘が楽しみに読んでますよ

これからも続けてほしいです

35名無しさん2017/08/20(日) 02:09:37.57ID:ZWoRdVPZ
同感

36名無しさん2017/08/20(日) 11:23:19.48ID:ZWoRdVPZ
お絵かきが いいです\(^o^)/

37名無しさん2017/08/20(日) 20:11:33.24ID:ZWoRdVPZ
とてもいいスレで 癒されますね>>1------------------->>36

38名無しさん2017/09/09(土) 14:28:08.43ID:lRZ6Xqdz
もきち87の人気は 凄いね

39名無しさん2017/09/09(土) 20:04:33.88ID:G858q+1l
もきちは87歳

40名無しさん2017/09/09(土) 21:55:53.33ID:JFwc1KL2
捜査情報漏えい疑いで再逮捕|NHK 北海道のニュース
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170908/3757631.html
函館西警察署警備課の巡査部長、山本圭太容疑者(35歳)

41名無しさん2017/09/10(日) 10:05:21.26ID:XJqvz559
もきち87

42名無しさん2017/09/16(土) 12:06:28.57ID:CewF/EW4
もきちは 88歳になりましたよ―――ーー

43\(◎o◎)/ もきち872017/09/16(土) 12:08:18.25ID:CewF/EW4
凾館の 馬鹿もきち88

44名無しさん2017/09/16(土) 19:52:19.14ID:B0Do2vzE
■このままで行くと、この先将来、何十年も何十年も「北朝鮮野郎」になめられ放し、
バカにされ放しになる。
★米軍が攻撃開始に出るでしょう!そうなると自衛隊も協力出征することになるだろう!
 その前に憲法改正を急がなければならないでしょう!

■戦争になるかどうかのデッドラインは米領軍事基地・グアム付近にミサイルが
発射された時だ。それまではいくら制裁を受けようとも、日本上空をバンバン飛ばす。
日本もバカにされ、情けない国になったものだ。「平和ぼけ」「金・金(経済)ぼけ」日本。
★ニッポンは大日本帝国になるのか? そうなると軍歌が復活!もちろん人気アイドル
グループのAKBに歌わせるだろう!

新着レスの表示
レスを投稿する