東北大震災 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/25(土) 03:02:59.74ID:BCOXWd7K
マツコデラックスの呪いの仕方

2名無しさん2017/03/25(土) 03:03:50.87ID:BCOXWd7K
僕も一緒だけどほぼ確実に捕まえ切れない

3名無しさん2017/03/25(土) 03:04:52.87ID:BCOXWd7K
ノーベル学という物は例えノーベル賞を取ったといえ他人のノーベル賞について理解する事が出来ない

4名無しさん2017/03/25(土) 03:05:12.67ID:BCOXWd7K
マツコデラックスかなり危ないこれ相当危険ですね

5名無しさん2017/03/25(土) 03:06:54.30ID:BCOXWd7K
マツコデラックス俺に弱点出したんだよね
呪いの仕方が汚過ぎる

6名無しさん2017/03/25(土) 03:08:20.04ID:BCOXWd7K
これ面白いよ
暴力団とかヤクザとかに震える仔羊に対し先頭切って気持ち悪い震えを呪いと説いてる

7名無しさん2017/03/25(土) 03:08:37.22ID:BCOXWd7K
有名にならないと出来ない奴

8名無しさん2017/03/25(土) 03:09:43.92ID:BCOXWd7K
東北大震災はこれだけじゃない

9名無しさん2017/03/25(土) 03:10:39.68ID:BCOXWd7K
僕の推理ではニュートリノの神聖ノーベルを怒らせてることになってる

10名無しさん2017/03/25(土) 03:11:30.44ID:BCOXWd7K
ニュートリノレベルは神聖過ぎて無くなったりするよ

11名無しさん2017/03/25(土) 03:12:28.02ID:BCOXWd7K
後はカルトの夢見る悪魔が管理してた

12名無しさん2017/03/25(土) 03:13:09.68ID:BCOXWd7K
多分天才の考え方が潤ったんだろ

13名無しさん2017/03/25(土) 03:13:35.98ID:BCOXWd7K
破滅系統がほとんど犠牲になってる

14名無しさん2017/03/25(土) 03:15:19.26ID:BCOXWd7K
神学的な宗教の考え方があってどれだけ天才でもその考え方でカルトが入ると終わるんだよね

15名無しさん2017/03/25(土) 03:16:31.13ID:BCOXWd7K
天文歴史として地層のガルが反応すると大変な事になる

16名無しさん2017/03/25(土) 03:17:14.26ID:BCOXWd7K
分かったかな?

17名無しさん2017/03/25(土) 03:18:28.37ID:BCOXWd7K
要するに大学教授などとつるんでて学術勝負はしようものなら考え方が偏ってしまう

18名無しさん2017/03/25(土) 03:19:06.56ID:BCOXWd7K
これ本当にいらない

19名無しさん2017/03/25(土) 03:20:01.49ID:BCOXWd7K
日本だけ盛んな気がする

20名無しさん2017/03/25(土) 03:20:20.70ID:BCOXWd7K
勉強勝負に関してはね

21名無しさん2017/03/25(土) 03:21:09.07ID:BCOXWd7K
韓国とかって勉強勝負してないよw

22名無しさん2017/03/25(土) 03:21:28.90ID:BCOXWd7K
>>21

上手くやってる

23名無しさん2017/03/25(土) 03:23:00.43ID:BCOXWd7K
日本人は隠してるプライドが高過ぎるのかもしれませんね

24名無しさん2017/03/25(土) 03:25:09.02ID:BCOXWd7K
基本的に道徳的であれば問題無い

25名無しさん2017/03/25(土) 08:48:07.84ID:Hg6UmnX3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

26名無しさん2017/03/27(月) 18:02:01.79ID:/z5yHcMt
札幌ひばりが丘病院は最低の病院です。胆振の皆さんはこの病院に気をつけましょう。

麻薬帳簿や麻薬の紛失だけではなく、職員への残業代未払い問題や夜勤中の職員が
廊下の手すりに足をかけるなどの専門職とは思えない写真も多数見つかっています。
このような病院には丁寧なケアは到底できるわけがありません。入職を考えている方や
緩和ケアでの入院を考えている方はもう一度考え直すことをお勧めします。
病院は治療の場です。近いから、手っ取り早いからという理由で安易に選ばないでくだ
さい。

札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
麻薬取締法違反/札幌ひばりが丘病院編
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1489894275/
札幌ひばりが丘病院の医療用麻薬紛失事件について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1489816017/

27名無しさん2017/08/12(土) 01:47:18.51ID:hdOnS9m5
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

28名無しさん2017/08/20(日) 17:40:22.94ID:yyh9GnaJ
https://blogs.yahoo.co.jp/ddrddrddm/38348078.html

被災者をバカにする亀沢ケンタローのブログ

新着レスの表示
レスを投稿する