北海道に一度も行ったことがない鬱長田◆rDocrPXgT6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/14(日) 20:59:38.08ID:O9/rXuy8
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

2名無しさん2017/05/14(日) 21:20:47.45ID:E/xAOEin
行く用事ないやんwww

3名無しさん2017/05/14(日) 21:22:20.63ID:E/xAOEin
人の立てたスレタイをパクるクズ  >>1
人の作った曲をパクるクズ   スピッツ草野マサムネ

クズにはクズが仲間になる

4名無しさん2017/05/14(日) 21:37:18.15ID:D3nHNoMG
え?北海道に旅行すら行ったことないなんて
どんだけ貧乏なの
怖いわ

5名無しさん2017/05/14(日) 22:19:39.76ID:E/xAOEin
>>4
競艇場もない
歴史的名所もない

そんな田舎に行ってどうするの?

6名無しさん2017/05/14(日) 22:40:54.86ID:O9/rXuy8
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

7名無しさん2017/05/14(日) 23:07:44.19ID:E/xAOEin
2 待った名無しさん 2016/10/12(水) 17:03:51.18 ID:hIK9Y3cia
北海道って木と芝生が綺麗だし家のデザインもおしゃれだけど
人間はすぐキレたり陰湿な奴ばっかり
寒さで毎年頭がイカれちゃうんだろうなー ご愁傷

2 待った名無しさん 2016/10/12(水) 17:04:19.81 ID:hIK9Y3cia
北海道米はまずい米の代名詞

2 待った名無しさん 2016/10/12(水) 17:04:37.40 ID:hIK9Y3cia
道民キもイ関わりたくない 死んで

19 待った名無しさん 2016/10/12(水) 17:06:36.10 ID:hIK9Y3cia
道民って、一人一人が調子に乗っててダルい

18 待った名無しさん 2016/10/12(水) 17:07:31.90 ID:hIK9Y3cia
北海道人はバカしかいないのはなんで?
寒くて遺伝子がこわれてるから?

8名無しさん2017/05/14(日) 23:36:32.07ID:D3nHNoMG
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

9名無しさん2017/05/15(月) 00:43:54.78ID:p2ViAb7Q
>5に反論できない>1
ワロスwww

10名無しさん2017/05/15(月) 00:56:23.10ID:Vh4+pcHP
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

11名無しさん2017/05/15(月) 01:41:15.92ID:c1l1O1sf
白紙じゃageられないから
ただageるためにコピペ書き込みしてるだけだろうに
もしかしてもしかして書き込みを読んでもらえてると思ってるのだろうかね?
だとしたら自己顕示欲がかなり強いんだろうね

12名無しさん2017/05/15(月) 02:20:41.18ID:TzxtKThV
>>11

頭の中にお花が咲きまくってて、
自分のカキコを誰かに読んでもらえてるものだと思い込んじゃってて、
わざわざ毎回文章打ってカキコしてたりしてWWW

13名無しさん2017/05/15(月) 02:35:32.20ID:VojYfInF
◯島は働かない糞

14名無しさん2017/05/15(月) 08:42:43.33ID:Vh4+pcHP
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

15名無しさん2017/05/15(月) 08:43:58.53ID:p2ViAb7Q
>>11
>5に反論できないので言い訳
ワロスwww

16名無しさん2017/05/15(月) 08:45:18.06ID:p2ViAb7Q
結論
北海道やそこに住む人間(代表:スケート板の汚物石川聖浩)に魅力は無し

17名無しさん2017/05/15(月) 09:10:54.34ID:p2ViAb7Q
あのー
>>5に反論できないんですかー
逃亡ですかー♪

18名無しさん2017/05/15(月) 09:13:02.81ID:Vh4+pcHP
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

19名無しさん2017/05/15(月) 18:18:37.31ID:GaCmZST6
http://s.webry.info/sp/n6n6n.at.webry.info/201511/article_18.html北海道にはこんな不倫おばはん多数。

20名無しさん2017/05/15(月) 18:40:25.60ID:c1l1O1sf
北海道にかぎらず旅行に行けない極貧だろ?
可哀想になあ

21名無しさん2017/05/15(月) 23:11:05.81ID:p2ViAb7Q
>>18,>>20
>>5に答えられず逃亡

情けなさすぎwwww

22名無しさん2017/05/15(月) 23:11:33.24ID:p2ViAb7Q
結論
北海道やそこに住む人間(代表:スケート板の汚物石川聖浩)に魅力は無し

23名無しさん2017/05/15(月) 23:17:02.17ID:c1l1O1sf
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

24名無しさん2017/05/16(火) 15:14:32.95ID:j9NMhWOb
http://s.webry.info/sp/n6n6n.at.webry.info/201607/article_31.htmlすすきので探してね!同伴募集中!

25名無しさん2017/05/17(水) 00:22:13.73ID:CRE961hC
(^^

26名無しさん2017/05/17(水) 00:23:20.92ID:+5Sz4Fh9
>>23
北海道の魅力についてこたえてごらんなさーい

できないの? あほ

27名無しさん2017/05/17(水) 00:48:21.46ID:CRE961hC
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

28名無しさん2017/05/18(木) 09:28:37.75ID:0Nx6vopZ
生涯で東京より北に行ったことがないんだって
かわいそうに

29名無しさん2017/05/18(木) 10:00:50.99ID:ZIhYIw5N
スマン、東京より南に行ったこと無い北海道民の俺

30名無しさん2017/05/28(日) 14:45:32.47ID:Yq6Z9Dmn
>>11-12
>>5に反論できなくて言い訳三昧、なっさけなーい♪

31名無しさん2017/07/05(水) 13:44:28.17ID:yNFlTZle
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する