暑いよー、窓から熱風が吹き込むよー(札幌 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/08(土) 16:44:31.87ID:BrXIC51L
みんな家の暑さ対策どうやってんの?
もしかして殆どがエアコン導入済みとか?

2名無しさん2017/07/08(土) 17:40:05.05ID:z7mQpdWR
あちいな
玉袋がスルメみたいな匂いになってるわ

3名無しさん2017/07/08(土) 18:47:43.01ID:lPTNAhnj
築25年のボロアパートだけどエアコンは付いてるよ

秋から新築施工になるけど最初からエアコンは2台付ける

この糞暑いのにエアコン無しはあり得ないわ

4名無しさん2017/07/09(日) 14:36:15.74ID:jIlwSZkn
エアコン付けてるよ
昔よりは安くなってる
でも今は窓開けて自然風で我慢

5名無しさん2017/07/09(日) 22:02:52.94ID:C1iwDFk9
エアコン無いし窓は1つ
耐えられなくはない

6名無しさん2017/07/16(日) 11:38:30.73ID:jGKm6274
久しぶりに30度未満で済みそうだな
雨だから蒸してるけど

7名無しさん2017/07/18(火) 13:24:39.01ID:hbYdim6e

8名無しさん2017/07/20(木) 09:24:57.26ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

9名無しさん2017/07/20(木) 19:47:14.35ID:pj4iFL2r
20℃未満の快適な日が終わって明日はまた真夏日かぁ

10名無しさん2017/07/20(木) 20:31:52.53ID:QBJb0sl8
少子化だとか言ってもこうやって温暖化で若い人がどんどん死んでくじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する