函館の「もきち87」という 古老は 変質者みたいだ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/14(月) 15:36:56.80ID:TstEH6x0
親のナマポで暮らしているらしい
顔は イカに似ているらしい
午前四時には 徘徊しているらしい 
美青年に興味があるらしい
ああ
いやだ いやだ

33名無しさん2017/08/19(土) 10:09:31.98ID:bX8x+ggz
わたしは もきち87さんが好きです 捨てないで
愛してます
処女も捧げました 捨てないで・・・

                                              ぴりぴんアニタ

34名無しさん2017/08/19(土) 10:11:59.31ID:bX8x+ggz
>>32の もきち 
16連投やめなさい\(◎o◎)/!

いい加減にしなさい(@ ̄□ ̄@;)!!

35青年実業家R23です2017/08/19(土) 10:24:11.01ID:bX8x+ggz
>>32・・・
いみふ  スレチだべさ(笑)

馬鹿なのね 函館の人ってwww

36正義の交通誘導員です2017/08/19(土) 10:29:29.04ID:bX8x+ggz
。。。。>>32

00:48:02の 書き込みかよ
きもいわ おまえ

これから徘徊するのかよ
それとも のぞきでも するのかよ
変態かよ おまえは

37大谷裕雄2017/08/19(土) 10:49:37.46ID:GC1PKKzc
蜜月終わってないよ。
大好き!大好き!大好き!
蜜月終わってないよ。
暴言吐かれて嫌いなの?
暴言吐かれて嫌いなの?

38大谷裕雄2017/08/19(土) 10:51:00.34ID:GC1PKKzc
もきちは俺だよ

39名無しさん2017/08/19(土) 12:48:57.66ID:bX8x+ggz
\(^o^)/ >>38

40名無しさん2017/08/19(土) 17:26:40.04ID:bX8x+ggz
いいスレですね
ためになりました

41かえでさま2017/08/19(土) 21:42:23.98ID:mx4WFpYb
キチガイクパー(もきち)愚かな8連投ですか(笑)⤴

42名無しさん2017/08/20(日) 02:11:00.85ID:ZWoRdVPZ
このスレは 全国区だな

43「もきち87ファンの会」会長2017/08/20(日) 11:28:26.24ID:ZWoRdVPZ
あ もきち87さんだー>>41

そうだ みんなで もきち87さんちに 遊びに行こーーーーーー
三階のいちばん奥の三畳間

函館いちばんの御殿だって 本人が言ってた

44かわゆい帰国子女でーーーす2017/08/20(日) 11:31:27.73ID:ZWoRdVPZ
&#1O548;って なんですかーーーーーー?? おせーーーーて おせーーーーーーて

もきち87さん

45正義のために戦う美少女2017/08/20(日) 11:39:14.47ID:ZWoRdVPZ
糞筋五郎 vs 中折れもきち

つおいのは
どっちですか??

46\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/20(日) 12:07:54.64ID:ZWoRdVPZ
。。。。>>45 \(^o^)/

47\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/20(日) 14:30:52.18ID:ZWoRdVPZ
イカ踊りもいいけど
「もきちゃん音頭」も 楽しいね らんらんらん らんらんらん
うれしいな たのしいな
みんなで踊ろう 「もきちゃん音頭」 らんらんらん らんらんららん

                            もきちゃん音頭普及会                            会長・もきち87です

48\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/20(日) 20:12:42.97ID:ZWoRdVPZ
どっちかなーーーーーーーー????>>45>>45

49名無しさん2017/08/20(日) 20:14:18.86ID:ZWoRdVPZ
>>44

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ー

50\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/21(月) 01:32:03.98ID:cQDiMbFd
効いてる 効いてる 顔真っ赤な 恥かきもきち87

つきまとい
ネットストーカー  やめれ いい歳こいて

51\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/21(月) 09:08:45.04ID:cQDiMbFd
もきち87は

爆サイに 帰れ ここに来るな 
いい歳こいて 若いふりして はしゃぐな

52名無しさん2017/08/21(月) 09:17:22.75ID:I4DDBBQy
おい、知的障害者に載った奴誰だよ!

53\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/21(月) 09:23:10.09ID:cQDiMbFd
中央区で
4LDK南向き30階築二年のマンションに 嫁と二人で住んでます 現金一括払い 
室内サウナもついてます
24時間警備員常駐で安心
一階は コンビニ レストラン 美容室 
地下一階は 駐車場 スポーツジム
嫁は 玲ちゃんといいます 可愛いですよ 23歳です
車は 二台あります 新車です 現金一括払い・・・・・・親がいいから・・・ね

54\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/21(月) 09:26:28.52ID:cQDiMbFd
・・・・・・だから
もきち87に 嫉妬されて 困ってます
男の嫉妬は いやですね

55\(^o^)/ \(◎o◎)/ (∩´∀`)∩2017/08/21(月) 16:18:44.66ID:cQDiMbFd
こら
もきち87

いい歳こいて しっかり生きれ

56名無しさん2017/08/21(月) 17:04:18.01ID:I4DDBBQy
>>55 大手ホームセンターの書類選考通過した。心配しても良いが、反応するなスリープインザベット!

57\(◎o◎)/ 2017/08/21(月) 17:45:27.49ID:cQDiMbFd
おめでとう
ひきつづき 健闘を 祈る\(◎o◎)/! ・・・・>>56

58物流業界の大物 もきち87係長2017/08/22(火) 22:02:29.93ID:SLo1+389
さあ 明日も午前四時から
配達だ 配達なのだ

もう 寝よう

59名無しさん2017/08/23(水) 06:56:03.05ID:M1KqoHPE
山親自慰の1人芝居は酷いもんだな

60係長です2017/08/23(水) 14:20:49.67ID:syOCeuu5

もう14;00だ
さあ
 夕刊タイムだ
行ってくるぜっ 🚲-----------------------------------

61\(◎o◎)/ もきち872017/08/23(水) 20:20:31.27ID:syOCeuu5
ただいまー

62名無しさん2017/08/23(水) 21:37:51.96ID:z+3paZW1
カガヤ行ってカンショー落っこちてカメチュウ同級生に大爆笑されてアスペルガーを発症し、
コロニーに一時入所、その後は数十年間に渡ってトミタに入退院を繰り返し、50近くの今は、
障害年金(生活保護)をもらってパチンコ屋に通う毎日!無職のため全く仕事をしておらず、
カネがなくなれば父親にせびる万年ニート!中卒の無職であることが恥ずかしいために、
父親の本家ボケ親爺が卒業したバカユート、バカンダイを自分が卒業したと激しく妄想!
架空の「ハコキシャ」を激しく妄想して新聞記事を盗み無断転載を繰り返している(大爆笑!)

精神障害年金で毎月16万円ほどの収入、パチンコ屋で一番発狂している生活保護者だぞ!
その人生終焉教育が充実してるのは、ご存知!本家ボケ親爺が卒業したイモハコ母校だ!
頭は馬鹿でも入れる!馬鹿でも卒業できる!脳が無くても体力だけで済むバカガッコだ!!

♪アスペになってよかった
  アスペには希望の ナマポがある
   カガヤ行って ユート行って カンショウ落ちても
    ありがたい多額の ナマポがある
  ハコキシャは今 パチ屋の中
   あの金を 賭けるのは アスペ
    ハコキシャは今 ベガスの中
     あの金を 賭けるのは アスペ

 トミタにかかってよかった
  トミタには優秀な 主治医がいる
   記者名乗って スレ荒らして 恥さらしても
    すばらしい優秀な 主治医がいる
  ハコキシャは今 病室の中
   あの記事を パクるのは アスペ
    ハコキシャは今 隔離の中
     あの記事を パクるのは アスペ


中卒糞五郎は本家ボケ親爺に続く新聞記事泥棒!真面目に取材すればいいのにねー!
父親も馬鹿大学出身で息子は中卒で無職!馬鹿親子は永眠するしかないでしょう(大爆笑!)

\   ハコキシャを妄想する中卒糞五郎は本家ボケ親爺とともに早く永眠してほしい!
 \  いつまでもハコキシャ編集長を妄想して無断転載を繰り返さないでほしい!
  \ 早く働いて市民税収めろコラッ!カガヤ行ってカンショー落ちた中卒糞五郎!
   \__________ ________________
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,; v  ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
酷い認知症で市内を徘徊!   カガヤ行ってカンショー落ちてアスペルガー       
本家ボケ親爺(大爆笑!)    ハコキシャ編集長を妄想する中卒糞五郎!
             
精神障害年金で毎月16万円ほどの収入、パチンコ屋で一番発狂している生活保護者だ!
その人生終焉教育が充実してるのは、ご存知!本家ボケ親爺の母校・馬鹿大学だ(大爆笑!)
馬鹿でも入れる!馬鹿でも卒業できる!脳が無くても体力だけで済むバカガッコだ(大爆笑!)

63名無しさん2017/08/24(木) 13:54:12.79ID:Vh60mcIF
糞筋五郎 vs 中折れもきち

とっちが えらいひとなんですか??

64かえでさま2017/08/24(木) 19:03:40.21ID:cZqq5pN5
キチガイクパー(もきち)がいちばん偉い(爆笑)

65みどりがめ子2017/08/25(金) 19:21:10.75ID:sGqbVTGH
ふーーーーーーーーーーーーーん

もきち87は 偉い人なんだーーー ちっともしらなかった>>64

66ぴりぴんアニタ2017/08/25(金) 19:23:46.75ID:sGqbVTGH
                     もきち87\(◎o◎)/

67片金は なんか 嫌だな2017/08/27(日) 09:29:21.24ID:k1JxMwsS
闇金もきち

片金もきち

某板で
    アク禁もきち

悪い奴だな いい歳こいて 困ったもんだぜ

68かえでさま2017/08/27(日) 13:24:40.13ID:+sU0ZE+1
キチガイクパー悔しくて4連投か( ^∀^)

69名無しさん2017/08/28(月) 00:30:36.32ID:dzNe8+t3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

70名無しさん2017/08/28(月) 07:57:16.08ID:WgaAByUd
>>62はもきちの息子で只今トミタの隔離病棟に入退院繰り返している50過ぎ糞五郎です!
毎日ハコキシャ編集長を叩いてAAで発狂しています!

71名無しさん2017/08/30(水) 10:41:28.09ID:Hd0u+l4d
闇金もきち

片金もきち

アク禁もきち

いい歳こいた ばかもきち87

72名無しさん2017/08/30(水) 10:42:58.56ID:Hd0u+l4d
>>70
はい
前から知ってました

73名無しさん2017/08/30(水) 10:45:17.12ID:Hd0u+l4d
もきち87の 手配書の写真 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⇒ (@ ̄□ ̄@;)

74名無しさん2017/09/01(金) 18:58:30.24ID:nfiF6TSq
もきち87は 爆サイでも 嫌われてる

75名無しさん2017/09/01(金) 19:00:09.01ID:nfiF6TSq
もきち87の 長男が 糞筋五郎です

76名無しさん2017/09/01(金) 19:54:01.17ID:1MLcvJxI
吾郎笑

77名無しさん2017/09/05(火) 17:23:13.16ID:FGdJMlBJ
顔面偏差値15の もきち87に 明日はない

78名無しさん2017/09/09(土) 14:30:47.72ID:lRZ6Xqdz
もうすぐ
Xmasだな
Xmasだな
Xmasだな
どーーーーーすんの もきち87は??

79名無しさん2017/09/09(土) 20:05:47.48ID:G858q+1l
ばかおやじ もきち87

80名無しさん2017/09/09(土) 21:55:19.69ID:JFwc1KL2
捜査情報漏えい疑いで再逮捕|NHK 北海道のニュース
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170908/3757631.html
函館西警察署警備課の巡査部長、山本圭太容疑者(35歳)

81かえでさま2017/09/09(土) 23:21:02.88ID:xokeHuww
すなわちクパーに明日はありませんね(笑)

82名無しさん2017/09/10(日) 10:04:55.25ID:XJqvz559
もきち87

83名無しさん2017/09/11(月) 20:37:47.33ID:4QfSHMr0
クパー登場(笑)&#10548;

新着レスの表示
レスを投稿する