知的障害梶田桜子 [無断転載禁止]©2ch.net

1大谷裕雄2017/08/16(水) 03:29:34.46ID:5g0RzvIw
俺は警察通報癖が治らないから警察から白戸を切られるまで潰した方が良い。
警察から白戸を切られるまで潰した方が良い。
警察から白戸を切られるまで潰した方が良い。
警察から白戸を切られるまで潰した方が良い。

母智子、父隆章。
警察通報癖が治らない知的障害梶田桜子。
父隆章、警察通報癖治らない。

知的障害、梶田桜子。
3月生まれ。おっぱい自称Dカップ。
本人曰く小さいらしい。
身長が小さい。

富山大学付属小学校
大沢野中学校
富山中部高校
金沢大学文学部中退。

2大谷裕雄2017/08/16(水) 03:34:54.39ID:5g0RzvIw
桜子の歌
♪〜 WAKAWAKAの替え歌
訴えるわ〜よ、WAKAWAKAへぇーー!
警察に潰してまた明日!
♪〜知的障害 胸小さい 隆章 隆章 ノーベル賞
智子フィーレ 智子 フィーレ
♪〜訴えるわ〜よ、訴えるわ〜よ〜
警察に白戸切られて また明日!
警察に白戸切られて また明日!
警察に白戸切られて また明日!

3大谷裕雄2017/08/16(水) 03:37:48.68ID:5g0RzvIw
桜子の替え歌
♪〜 WAKAWAKAの替え歌
訴えるわ〜よ、WAKAWAKAへぇーー!
警察に潰してまた明日!
♪〜知的障害 胸小さい 隆章 隆章 ノーベル賞
智子フィーレ 智子 フィーレ
♪〜訴えるわ〜よ、訴えるわ〜よ〜
警察に白戸切られて また明日!
警察に白戸切られて また明日!
警察に白戸切られて また明日!

4大谷裕雄2017/08/16(水) 03:43:23.28ID:5g0RzvIw
梶田桜子の替え歌
♪〜 WAになって踊ろうの替え歌
桜子を2chで釣ろう!

♪〜身長〜小さく〜て どしたの?
♪〜伸ばしたいないなら〜ほらね〜 脚立登〜っ〜て〜 伸ば〜そ〜う!
♪〜東京スカイツリ〜のてっぺんに登ったら今すぐ!
♪〜お〜お〜 知的小会社! ラララ 今すぐ 警察言おう〜おう〜!

5大谷裕雄2017/08/16(水) 03:44:52.40ID:5g0RzvIw
桜子! 警察通して伝言して!
桜子! 警察から白戸切られているよね?

知的障害、梶田桜子。
3月生まれ。おっぱい自称Dカップ。
本人曰く小さいらしい。
身長が小さい。

富山大学付属小学校
大沢野中学校
富山中部高校
金沢大学文学部中退。

知的障害、梶田桜子。
3月生まれ。おっぱい自称Dカップ。
本人曰く小さいらしい。
身長が小さい。

富山大学付属小学校
大沢野中学校
富山中部高校
金沢大学文学部中退。

6梶田桜子2017/08/16(水) 03:46:29.95ID:5g0RzvIw
金沢大学に聞いたら津幡町にいるらしいが本当ですか?

7梶田桜子2017/08/16(水) 03:47:34.47ID:5g0RzvIw
金沢大学に聞いたら津幡町にいるらしいが本当ですか?

8梶田桜子2017/08/16(水) 03:49:38.02ID:5g0RzvIw
金沢大学に聞いたら津幡町にいるらしいが本当でしたか?
警察に訴えるわよ! 警察に訴えるわよ! 警察に訴えるわよ!
福島に居るの! 福島に居るの! 福島に居るの!

知的障害、梶田桜子。
3月生まれ。おっぱい自称Dカップ。
本人曰く小さいらしい。
身長が小さい。

富山大学付属小学校
大沢野中学校
富山中部高校
金沢大学文学部中退。

知的障害、梶田桜子。
3月生まれ。おっぱい自称Dカップ。
本人曰く小さいらしい。
身長が小さい。

富山大学付属小学校
大沢野中学校
富山中部高校
金沢大学文学部中退。

9梶田桜子2017/08/16(水) 03:52:36.32ID:5g0RzvIw
おい、俺、お見合いするつもりだ。本当で良いのか?
直談判してくれ。警察に通報されるのは金輪際嫌い。
非通知で私に電話をすればいいだけの話!

警察に訴えるわよ! 警察に訴えるわよ! 警察に訴えるわよ!

10梶田桜子2017/08/16(水) 03:55:05.13ID:5g0RzvIw
警察に通報されるのは金輪際嫌い。
非通知で私に電話をすればいいだけの話!

11梶田桜子2017/08/16(水) 03:58:07.09ID:5g0RzvIw
警察に通報されるのは金輪際嫌い。
非通知で私に電話をすればいいだけの話!

12梶田桜子2017/08/16(水) 04:03:17.11ID:5g0RzvIw
警察に通報されるのは金輪際嫌い。
非通知で私に電話をすればいいだけの話!

13梶田桜子2017/08/16(水) 04:05:49.68ID:5g0RzvIw
警察に通報されるのは金輪際嫌い。
非通知で私に電話をすればいいだけの話!

新着レスの表示
レスを投稿する