梶田桜子、助けてくれ! [無断転載禁止]©2ch.net

1大谷裕雄2017/08/25(金) 18:32:34.47ID:504YdovV
俺は自分の人生の再建を断念する。その変わり桜子の人脈を使って俺の人生の経営再建に尽力してくれ!桜子は偉いし企業に人脈持っているのだろう! 俺の人生の経営再建してくれ! 俺は桜子を助けたのだから!
〒932-0862
富山県小矢部市五郎丸19-1
大谷裕雄

2大谷裕雄2017/08/25(金) 18:34:49.12ID:504YdovV
俺は石川県庁で部長に成ったし、タカラスタンダードで副支店長にも成れた。仕事は出来るからあなたに一切迷惑はない。

3大谷裕雄2017/08/25(金) 18:35:41.11ID:504YdovV
桜子、俺の電話ショックだったらしいな!

4大谷裕雄2017/08/25(金) 18:48:25.15ID:504YdovV
桜子が居なければ俺はこの世に存在しない。

5大谷裕雄2017/08/25(金) 18:50:47.42ID:504YdovV
桜子の馴れ初めは国立の小学校に始まる。段取りの良い2個したで小学1年のあいつにラブレターを書いたことがきっかけ。

6大谷裕雄2017/08/25(金) 18:52:06.27ID:504YdovV
2013年、駅のプラットホームで再開。遂に二人はむすばれました。

7大谷裕雄2017/08/25(金) 18:56:21.38ID:504YdovV
皆さん、この書き込みを見て善意のある皆さん、私を助けてください。富山県、石川県で勤務できることを切実に願っています。

8名無しさん2017/08/26(土) 05:06:11.71ID:5X6fuIAp
企業保険の取引先で結構です

9名無しさん2017/08/26(土) 05:25:18.41ID:5X6fuIAp
助けてもらわなくて結構です。

10名無しさん2017/08/26(土) 06:54:05.92ID:5X6fuIAp
探したけどダメだった。助けて!
企業保険を結んでいる取引先と。

11大谷裕雄2017/08/26(土) 14:13:09.68ID:5X6fuIAp
桜子、こいつどっだけ企業と太いパイプ持っているのだよ!

12名無しさん2017/08/27(日) 17:21:02.09ID:LQNjNBhJ
呼んでもらっても俺を追い出す気だろう! 富山県、石川県で呼んでほしい。 桜子はもう俺の事嫌いなんだ。

13大谷裕雄2017/08/27(日) 18:20:48.93ID:LQNjNBhJ
18:00の電話は桜子か?もう一度電話して!

14大谷裕雄2017/08/27(日) 18:30:29.90ID:LQNjNBhJ
携帯電話を非通知にしなくても個人情報を取得することは確実に難しいから。非通知にしないで!

15大谷裕雄2017/08/27(日) 19:08:38.93ID:LQNjNBhJ
桜子の無言電話分かっていました。伝えたい事は何?あいおいニッセイ損保金沢支社に勤務しているのだよね? ショートメールで伝言どうぞ!

16大谷裕雄い2017/08/27(日) 19:10:23.09ID:LQNjNBhJ
あいおいニッセイ同和損保に梶田桜子さんが居るかどうか伺ったら職員さん知っていた。梶田さんですよね?と

17大谷裕雄2017/08/27(日) 19:17:37.93ID:LQNjNBhJ
ハコキシャ叩きとかはあなたが書き込んだよな? 何を意味しているの?

18名無しさん2017/08/27(日) 23:38:14.09ID:qhwdwKUr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

19名無しさん2017/08/27(日) 23:59:44.37ID:LQNjNBhJ
>>15 再び電話をして普通に会話しよう!

20大谷裕雄2017/08/28(月) 01:09:54.83ID:+hy+ZJRL
桜子、あいおいニッセイ同和損保に勤務しているのだろう?

21大谷裕雄2017/08/29(火) 00:13:24.24ID:AK16n6+7
助けると言う割りには全く助けてくれないかじゃないか! どうなっているのだよ!

22大谷裕雄2017/08/29(火) 00:14:31.95ID:AK16n6+7
助けると言う割りには助けてくれないじゃないか!

23大谷裕雄2017/08/29(火) 00:30:38.46ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

24大谷裕雄2017/08/29(火) 00:31:18.37ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

25大谷裕雄2017/08/29(火) 00:31:58.84ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

26名無しさん2017/08/29(火) 01:12:59.40ID:QNZr63LE
ここは何をしているスレですか?

27大谷裕雄2017/08/29(火) 05:52:50.11ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

28大谷裕雄2017/08/29(火) 05:53:43.98ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

29大谷裕雄2017/08/29(火) 05:54:24.59ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

30大谷裕雄2017/08/29(火) 05:55:30.97ID:AK16n6+7
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

31名無しさん2017/08/29(火) 06:09:19.82ID:wtRvE0sC
ミサイル発射とか言ってるけど北海道の田舎でどこに避難しろってんだよ
朝っぱらからデケえ音でアナウンスしてっけどミサイル回避する方法なんかねえっての

32大谷裕雄2017/08/29(火) 07:07:44.32ID:AK16n6+7
隆章と信行どちらが好きかと言うと隆章。
信行は判断力が無い。
同じ公務員だが。
しかし、信行は隆章以上に建設的で
現実的な話をする。

33大谷裕雄2017/08/29(火) 10:36:26.78ID:AK16n6+7
明日のお仕事の話を聞いてどこに決めるか考えます。
決まって面接まで呼ばれたら桜子の職場に婚姻届郵送します。
こんな歳でもコネを使って呼ばれてもらえるところが有ると思うと感無量です。
挙式はしない。フェイスブックの俺の知り合いが居るところで
あなたの親父を通訳の出汁に使って二度と行く事のない海外旅行をしましょう!
計画はパラオ、ストックホルム、どちらかを選んでください。
パスポートはリファーレで準備できるから準備せぇ。

34名無しさん2017/08/30(水) 01:34:25.47ID:AGFEw2Ko
ご結婚おめでとうございます

35名無しさん2017/09/18(月) 09:33:01.90ID:B2jijabL
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

新着レスの表示
レスを投稿する