港南台を語ろうpart2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/12(木) 12:13:15.74ID:x/FWy2UT
港南台という町名だけではなく港南台駅を中心とする生活圏を語るスレッドです。
元は同じ旧日野町の日野・日野南・日野中央やお隣栄区上郷など近隣地域の話題ももちろんOK。

前スレ
港南台を語ろうpart1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1412665549/

81明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/14(水) 18:58:48.80ID:JddPTWg5
ID:kS1Cdo2D ← 調査結果。エホバの証人、統一教会、立正佼成会を行き来している、女を盗むテロリスト。

82 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/14(水) 19:01:13.42ID:kS1Cdo2D
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ まさにキチガイw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

83名無しさん2016/09/14(水) 19:10:44.72ID:pAEw1EQc
へぇー創価

84日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/14(水) 19:32:18.16ID:JddPTWg5
ID:kS1Cdo2D = そうか 草加 創価学会 SOUKA なのか?
埼玉県草加市で、俺よりも偉いのは存在していない。 池田大作、原田稔、正木正明 も、俺と比べれば
池田大作、原田稔、正木正明 = ペット奴隷

「2016/09/14(水) 19:02:12.41 ID:kS1Cdo2D」も、どこの誰かを調べて、逮捕できるなら、逮捕して、テレビニュースで顔を晒させるように。顔を出さない、チキンハート・臆病者を晒そう!

85日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/14(水) 19:38:56.75ID:JddPTWg5
ID:kS1Cdo2D = そうか 草加 創価学会 SOUKA なのか?
埼玉県草加市で、俺よりも偉いのは存在していない。 池田大作、原田稔、正木正明 も、俺と比べれば
池田大作、原田稔、正木正明 = ペット奴隷

「2016/09/14(水) 19:01:13.42 ID:kS1Cdo2D」も、どこの誰かを調べて、逮捕できるなら、逮捕して、テレビニュースで顔を晒させるように。顔を出さない、チキンハート・臆病者を晒そう!

86 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/14(水) 19:43:31.26ID:ko9cEI3H
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ コイツ、狂ってますw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

87日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/15(木) 00:58:55.44ID:MLW974An
にちゃん、2ch で、俺に 誹謗中傷、悪口を書いている人は、結局、俺「林田」を恐がっている。ビビッている、臆病者が、インターネットで悪口を書いているだけな、証拠。

これ、連絡が来ないよ。俺は、何度も 秋葉原ヨドバシカメラ 行って良いと書いている。
ID:xUQisQ7lが40万のカメラを買ったら、  ID:xUQisQ7l から、俺が、その場で強奪して貰うから、是非、行きたいのだけど、俺を怖がって連絡が来ない。

↓↓
「 886 (`・ω・´)シャシーン 2016/07/15(金) 20:49:16.64 ID:xUQisQ7l
>885
お前は乞食。
じゃあ、一緒に秋葉のヨドバシに行くか?
オレ → 40万のカメラを買ってもいいよ。
お前バカシダ → オレが買うカメラを、眺めるだけーwwwwwwwwwww

はい!、無様!
乞食滑稽惨めで憐れな雑魚!!!
バカシダ悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Hisan!!!  」

88日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/15(木) 01:24:39.06ID:MLW974An
日本は、天皇が不逮捕不起訴特権(理由関係なく無く、逮捕されない、起訴されない)を持っているから、天皇である俺は、いい感じ。

89日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/15(木) 01:27:21.41ID:MLW974An
>86
■■
これに関して、きちんと謝罪をしろよ。言いがかりをつけてきて、それを論破されたんだから、謝罪をしろ!
俺(2014/03/04(火) ID:BLkZowRX0)に対し「お前が天皇の実子でも母親が皇后じゃないと皇族じゃないんだぞ!」という論拠で、
あんたらの仲間(ID:FetsUxto0)が誹謗中傷を繰り返してきた謝罪をきちんとしろ!!

ID:FetsUxto0「えぇ天皇の実子でも「母が皇后でないと皇族になれないこと」は 法的に明記された事実です 論破できるものならどうぞ 」

こいつ「2014/03/04(火) (火) 22:31:48.40 ID:FetsUxto0 」は、知能が低すぎるぞ。大丈夫か?病院に行ったほうがよいのでは?

母親が皇后でなくても皇族がいる証拠。
・桂宮宜仁親王(かつらのみや よしひとしんのう、1948年(昭和23年)2月11日 - )は、日本の皇族。三笠宮崇仁親王と同妃百合子の第二男子。
・悠仁親王(ひさひとしんのう、2006年(平成18年)9月6日 - )は、日本の皇族。秋篠宮文仁親王と同妃紀子の第一男子。
ほか多数。
どれも、母親は皇后ではない。

そもそも、明治天皇、大正天皇も、それより前の時代の天皇も母親は側室ばかりで皇后は少ない。
皇族、天皇どちらにしろ、皇后がどうのは無関係だと証明されている。こいつらは皇族が「族」で種族だと知らないの?
「族」という小学校・国語授業で習う漢字、日本語が分からないのか? 
あんたらが、きちんと謝罪をしないと、あんたらは、また別の内容で繰り返し誹謗中傷してくるだけだから、相手はしないでコピペで済ますと明記済。

俺は、この様に、既に、こいつらを数百回以上、完全論破している。相手をする時間が勿体無い。
こいつらは、俺を家に居させる、外出しにくくする、時間稼ぎをする工作員だと俺は以前から判断していると明記済。
俺の仲間、部下の振りをして、宮内庁とか公的機関で働いている詐欺師・カルト団体の仲間では?
■■以上、コピペ。
他にも、こういう事例は多々あるぞ。過去の、この近々の内容を全部謝罪をしてもらう。あんたらは土下座しろ。

90名無しさん2016/09/15(木) 08:52:00.35ID:Eq7u65AT
      / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 乞食浮浪者の上、キチガイw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

91名無しさん2016/09/15(木) 10:46:06.41ID:QeDpEyxl
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 層化学会員(遺伝子異常)はまさにキチガイw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

92名無しさん2016/09/15(木) 10:47:29.87ID:QeDpEyxl
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 喪家学会員(遺伝子異常)のコイツは先祖代々狂ってますw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |    その原因は、 近親相姦 文化 遺伝子異常 で検索
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

93 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/15(木) 12:21:57.18ID:8mVGjear
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ ステレオタイプのネトウヨw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

>>110の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>91-92みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

94名無しさん2016/10/13(木) 01:27:52.64ID:g7snnymE
>>58
それについて何かしってるのですか?
実は港南台に住んでいたものですが、港南台に住んでいたときに、6人のおそらく学生の自殺した悪霊にいま現在もつかれてます。
つかれて、6年たちました。
最低、最悪の悪霊です。
教えていただけないですか?

95名無しさん2016/12/25(日) 14:40:50.95ID:cKquWlu+
昨日ドミノピザ渋滞凄かった

96DQNの川流れ19992016/12/26(月) 18:45:07.36ID:0AXSY+B7
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

97名無しさん2017/02/03(金) 20:16:17.57ID:hUOL8iiT
>>89
連絡が来た。
五反野のボロみつ103窓割れバラックに住む自称皇族は、ただの乞食浮浪者ルンペンの惨めな雑魚で
池沼キチガイの血筋で確定とのことだそうだ。

どんなに天皇を名乗ろうが、誰からも認められておらず全て自称の悲惨バカということだそうだ。
結局、ナマポに陥り臭い浮浪者ルンペンで、世界の最底辺の乞食で決定しているそうだ。

今後は、このまま生ゴミを漁る、ゴキブリと同じことになり、弱い雑魚なので缶拾いすらできなく無縁仏決定だそうだ。

98名無しさん2017/02/04(土) 09:12:17.41ID:GCjR8U5E
横濱いい街こんな街

記者が今回会った横濱人はスーパーヘビー級キックボクサーを名乗る漢だ。
現在は昔の知人の会社で代行バイトに精を出す日々だ。住んでるところは西口近くのワンルーム。複数の事業が〜複数の所有する自宅の〜
とにかく止まらない彼の口からは成功者でも語らないような壮大な話題ばかり溢れてくる。
最後に、ひなのちゃんとの結婚が将来の夢であり絶対に結婚すると宣言した山根氏。
取材終わり間際に代行の呼び出しがきたらしく特徴的な横動きで待機部屋に向かっていった。
彼は今年48歳になる。

次回も横濱で生息する奇行種を取材します。

99名無しさん2017/02/04(土) 09:17:05.91ID:68Z3R/Ui
で辞めたの ガチャピン

100名無しさん2017/02/04(土) 11:12:07.88ID:68Z3R/Ui
黒禿げ 有る中 ED 童貞 強要 脅迫

101名無しさん2017/02/09(木) 00:43:06.00ID:s5/71xyi
ttung-bo、トゥンボ

102名無しさん2017/02/16(木) 22:16:02.56ID:XrqyJzfv

103名無しさん2017/02/21(火) 06:26:21.99ID:er2vmHBo
最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

104名無しさん2017/02/21(火) 06:26:42.21ID:er2vmHBo
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

http://i.imgur.com/93RA74y.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170218/wor1702180027-p1.jpg
http://www.sankei.com/smp/world/news/170218/wor1702180027-s1.html

105名無しさん2017/02/21(火) 06:27:06.48ID:er2vmHBo
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg

106名無しさん2017/02/24(金) 00:11:42.56ID:4yx2MUBT
ダイエーの新星堂閉店してました
最後に行ったのがいつかも覚えてない

107名無しさん2017/02/24(金) 20:54:59.72ID:H95C0kvw
>>104
hoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun
@Yodobashi_X #ヨドバシカメラ #秋葉原ヨドバシカメラ #Akiba #秋葉原 へ、よく行くのですが。
3Fカメラ売り場の人で、たまに、皇族の私に失礼な人が居るのですが。
店員には、きちんと周知してるんですか?
社員、店長、事業本部長は知っていると聞いています。派遣店員?

お前は、ヨドバシでは全員がただの乞食浮浪者で、臭いからカメラをいじらないでくださいってwww
惨めな雑魚なんだから、いい加減現実を見つめましょうね!
浮浪者ルンペンナマポメッコールゴキブリキチガイくん。

108名無しさん2017/02/25(土) 19:58:56.56ID:NNlA/zLz
Amazonのせいで、ふつうの本屋は品揃えが悪いと思われてしまうのが悲しいですね。
同じく最後に行ったのを思い出せません。

109名無しさん2017/03/11(土) 08:02:26.56ID:5nnYcjO4
というか、まだあるの知らなかった
あんなはじっこに追いらやれていたとは

110名無しさん2017/03/27(月) 10:14:50.02ID:Forrblzz
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋

111名無しさん2017/04/01(土) 10:04:40.87ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

112名無しさん2017/04/02(日) 01:36:30.81ID:RcxOPo2q
昔日野中央2丁目あたりで露出狂よく出なかった?

113名無しさん2017/04/05(水) 22:55:53.23ID:ygU+fNcm
キミサワ(元コンボ)5/7で閉店です。

114名無しさん2017/05/17(水) 19:14:55.96ID:FISLp5do
原のあのビル、今度何になるの?

115名無しさん2017/05/19(金) 16:30:19.06ID:O/rEpK5c
2階の1000円カットはまだ営業してるらしいです

116名無しさん2017/06/13(火) 16:42:01.82ID:EH7lejdT
椎名美岬ちゃんいる?

117名無しさん2017/06/21(水) 16:07:04.56ID:TsR13NBZ
処女だと思ってたから優しくしてやってたのに、10個くらい年上の変なのと付き合ってやがった
どんだけお前に費やしたと思ってんだ
チンコ位しゃぶるのが礼儀だろ

118名無しさん2017/06/29(木) 17:11:00.76ID:ufKKNL2c
>>117
ストーカー気質?

119名無しさん2017/07/02(日) 17:43:20.87ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

120名無しさん2017/07/08(土) 03:18:51.35ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

121名無しさん2017/07/27(木) 20:14:42.91ID:2ETNl5Vy
相川直樹さん、遊んだ後は「お楽しみ代」を払っていただかないと。
ちゃんと後片付けしないで逃げられると思ったら大間違い。

122名無しさん2017/07/31(月) 08:15:59.23ID:it60Gqud
昨日、環状線の港南台インターの橋でオートバイが転倒して心臓マッサージ受けてたが
どうなったんだろう

123名無しさん2017/07/31(月) 16:22:48.03ID:n123z3Cn
>>122
結構長い時間通行止めにしてたな

124名無しさん2017/08/01(火) 19:41:40.09ID:k14RF6VU
街BBSの港南台板にお亡くなりになったって書いて合ったようなきがする。

1251222017/08/03(木) 11:28:31.56ID:nNWmPjg4
自己解決

てっきりライダーが心臓マッサージ受けてるのかと思ったら歩行車だったのか
港南台インターの交差点は西側が下り坂で少しカーブしてるので右折レーンに車が並んでると対向車
は交差点付近まで来ないと見えないからかなり危険。
たぶんオートバイが追い越し車線を東に直進して、4輪車が右折して正面衝突気味になって
オートバイが歩道に飛んだのかな?
オートバイは橋の上に倒れてたので、当たり方が違ってたら欄干を超えて下の
横浜横須賀道路に落ちることもありえた。

動画あり
バイクが歩道に乗りあげ…87歳男性死亡
http://www.news24.jp/articles/2017/07/31/07368430.html

126名無しさん2017/08/03(木) 11:33:32.55ID:nNWmPjg4
もう一回ニュース見直したら車とバイクは当たってなかったんだな。バイクの損傷も当たったようには見えない。
たぶん乗用車が右折しようとしてきたから左によけたら歩道に乗り上げたのかも。
バイクは東方向に向かう車線の追い越し車線上に転がってたので、歩道に乗り上げたあと
なぜそこへ行ったのか謎だな。

127名無しさん2017/08/03(木) 11:37:41.56ID:nNWmPjg4
同じ事故起こさないためには、右折信号を増設し、青信号では直進のみ可能で、赤信号に
変わったらしばらく右折信号を点灯する方式を取り入れるのがいいだろう。
渋滞が増えるかもしれないが、事故るよりはいい。

128名無しさん2017/08/03(木) 11:51:25.70ID:nNWmPjg4
オートバイが歩行者をはねた事故を誘発させた軽乗用車の男性が逮捕
http://carins.emuzu.link/archives/11037
https://news.goo.ne.jp/article/kanagawa/region/kanagawa-99824641.html
軽乗用車を運転していた男性は、みずからの行為で事故を誘発させたにも関わらず、
救護措置を取ることなく現場を走り去ったということでした。
同容疑者は「妨害をしたつもりはない」などと供述しており、容疑を否認しています。
右折車がバイクの進行を妨げた」と複数の目撃証言があるということです。

129名無しさん2017/08/12(土) 02:29:37.41ID:2TaNaM0T
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

130名無しさん2017/08/19(土) 11:00:56.66ID:4o1GoVTF
いつもノジマ港南台店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

このたび当店は9月18日(月)をもちまして
店舗移転のため閉店致します。

そのため、約7年間の感謝の気持ちを込めて
8月19日(土)よりドドン!と
売り尽くしセールを開催致します。

お買い得品も多数ご用意しておりますので
是非この機会にご来店、ご利用頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

131名無しさん2017/08/28(月) 14:57:57.13ID:LLr2aSH4
たまごサンドやハムたまごサンド限定の話だけど、
食べたくなってあちこちのコンビニのを食べたけどどうも美味しくない。
で、バーズ内の相鉄ローゼンの弁当売り場のを買ってみたら、
とても美味かったのでオススメ。

新着レスの表示
レスを投稿する