☆神奈川新聞[カナロコ]☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/29(水) 00:19:54.20ID:UTezgfdV
朝鮮・韓国人へのヘイトを許さない、ヘイトをなくす活動を続けてる神奈川新聞のスレ

2名無しさん2017/03/29(水) 05:30:02.03ID:C7nbwvUP
朝鮮、韓国人、在日の犯罪、反日行為、歴史捏造を守ろう!

3名無しさん2017/03/29(水) 12:46:23.64ID:/sptso9J

4名無しさん2017/03/29(水) 13:44:47.97ID:Sr5S1UxI
NHK記者の取材は危険・・・

NHK元記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材で物色か?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490388808/

NHK記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490395204/

5名無しさん2017/03/31(金) 23:58:36.81ID:u1tcYwWh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

6名無しさん2017/04/01(土) 02:42:23.64ID:euQe3/QG
ルンペフェイスの
石橋学は朝鮮人なの?

7名無しさん2017/04/06(木) 11:49:19.48ID:hpTBPSTA
【神奈川新聞】「朝鮮学校への補助金停止はヘイトスピーチ」 石橋学記者@ishibs_kanagawa [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491315117/

【学校】朝鮮学校補助金問題 千葉市職員が交付“支援” ポスター配布「住民に周知」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491438726/

8名無しさん2017/04/09(日) 18:19:09.27ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

9名無しさん2017/04/12(水) 08:37:32.57ID:c2h6hXem
なんで石橋学って浮◯者のような恰好してるんだろ?

10名無しさん2017/04/12(水) 18:06:28.38ID:UsQ+C00p
記者採用の基準は?

11名無しさん2017/04/13(木) 03:06:59.56ID:t6cYZsbd
暴力団関係者の間で愛好されていた覚醒剤が一般社会に蔓延してしまった理由 【ネット TV ニュース.報道】
2017/04/07 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=y4xUooGVOls#password

2分26秒〜

横浜の伊勢佐木署(神奈川県)で暴力団担当の警部補が同じ警部補から拳銃で頭を撃たれた。

撃たれた警部補の銀行に5億円の現金があった。

実態をよく調べたら撃ったのは九州の暴力団員。

この九州の暴力団員に警部補を撃てと頼んだのは神奈川県警の暴力団担当の人間。

殺した理由は麻薬の縄張り争い。

麻薬を売る暴力団のケツ持ちを神奈川県警の警察官がやってる。

ケツ持ちで5億円持ってたってことはそれだけ稼いでいたってこと。

殺害はケツ持ちをしてる警察官の同士の縄張り争い。


★神奈川県警の警察官が警察官を殺害★

12名無しさん2017/04/19(水) 22:50:54.63ID:FKpPAQom
ぼったくり体質の川崎市職員。川崎市民は横浜がうらやましい。
     ↓
     
ほぼ毎日「特勤手当」 川崎市、下水道担当職員に支給
 
川崎市で下水道を担当する職員のうち176人に昨年度、総額1780万円の「汚泥処理業務等手当」が支払われた。

手当は1日500円で、人数と勤務日で換算すると、出勤日の約9割で支給されていた計算だ。

同じ政令指定都市の横浜市には同様の手当はなく、総務省も自治体に手当全般の適正化を求めている。

横浜市では2005年度までは同市にも下水処理を担当する職員への特殊勤務手当があったが、
2006年度から廃止した。
「そもそもそうした業務を担当するのが仕事なのに、追加で手当を支払うのはおかしいのではないか」
といった社会的な批判があり、庁内で議論の上、ほかの業務の特殊勤務手当も含めて、原則として廃止したという。

13名無しさん2017/04/20(木) 12:36:47.16ID:Pq5NF1Zw
地域分断、声届くのか 神奈川県内衆院選挙区改定案
http://www.kanaloco.jp/article/245743/1/
http://www.kanaloco.jp/article/245743/2/

14名無しさん2017/04/20(木) 12:36:48.23ID:Pq5NF1Zw
地域分断、声届くのか 神奈川県内衆院選挙区改定案
http://www.kanaloco.jp/article/245743/1/
http://www.kanaloco.jp/article/245743/2/

15名無しさん2017/04/20(木) 16:43:00.83ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

16名無しさん2017/04/20(木) 19:52:20.50ID:BGf8hXal
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【テレビ】TBS「ビビット」が「犬男爵」「人の皮を被った化け物」と報じたホームレスを直撃 男性の意外な素顔とは…
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491302705/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/

【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490774158/

17名無しさん2017/04/24(月) 18:14:54.11ID:wDWLUK0D
石橋記者の記事が香ばしすぎて神奈川新聞を購読してます
HS許さないニダ!の人にやさしい神奈川新聞w

18名無しさん2017/04/28(金) 02:33:51.54ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

19名無しさん2017/05/21(日) 22:35:03.78ID:dhX4D0TY
【韓国籍】神戸山口組系幹部2人を逮捕、生活保護費の詐取疑い 大阪府警[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495088842/

20名無しさん2017/05/24(水) 23:01:39.26ID:K0oN2wn3
★パクリン ストーム 2007★by パクりの中澤矢束★
♪パクリン ストーム♪パクリン ストーム♪
自らの意思でKOREA曲 パクり
ドラゲー選手に 恥かかせ  パクリ曲ガンガン流す
単なる 物販音響係なのに 勘違いを抑え切れずに
心の闇に秘めた  虚栄心まみれの 目立ちたがり魂を燃やす
輝く KOREA(コリア)の原曲(げんきょく)の様に
「いつか パクリがバレませんように...」
結局  グッズも曲も売れず 盗作 モンエク 販促 金策 短足 撤収 プシュ〜
パクりの 胸糞悪さをその短く汚い 手指で抱(かか)えたまま
岡村を信じて集いし ドラゲー選手を欺きまくり
果て無き“パクり人矢束”は 盗作とイカサマの道を行くだけ
https://www.instagram.com/p/BKSa2r0g6Jx/?taken-by=yatsukanakazawa
パクりの始まりはKOREA  海の向こう
恥も外聞も無く ツイだけは毎日更新
ひたすらに無料(タダ)耳コピーし  パクりまくったK-popのメロディが
かけがえの無いこの ドラゲー選手の入場曲w
Twitter  Facebook  Instagramに
毎日  自慢気にミュージシャンを気取り自画自賛をうpして ドヤ顔かます...
自作自演の書き込みばかりして ハヤブサさん急逝ネタまでをも使い汚銭を稼ぐ
apple製品 キン肉マン 肉とラーメン アングラミュージシャンネタ等
誰も興味のない シェアを晒し 高卒 低能な 無知 無学を振りかざし
イカサマ野郎 “盗作専門 矢束”は 厚顔無恥を失笑されるだけ
毎回 ブランドひけらかし  盗作 モンエク 販促  金策 短足 撤収 プシュ〜
パクりの 胸糞悪さを その醜く下品な手指で 抱(かか)えたまま
お客さんや 岡村 ドラゲー選手 に嘘つきまくる
 ダウン症特有の離れた目と短い指 “知的障害 イレズミ者 矢束”は飛行機の「尾翼」と「主翼」の区別すらつかない
♪パクリンストーム♪ パクリンストーム♪ ★by パクり中澤矢束★
☆彡泥棒パクリ野郎 中 澤 矢 束 のパクり盗作曲の一例↓
http://www.youtube.com/watch?v=6C9ZixpgOWA Eita選手の入場曲 (パクリがバレてソッコー削除して証拠隠滅www)
http://www.youtube.com/watch?v=EuBIIKbGgy4 スーパージュニアのミスターシンプル (中澤がパクった原曲)

21名無しさん2017/06/06(火) 12:11:43.30ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

22名無しさん2017/06/06(火) 12:11:43.99ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

23名無しさん2017/06/11(日) 00:35:14.44ID:Ity5Qghf
【悪徳安倍政権、時間稼ぎ失敗で墓穴】

森友問題の審議で
政府が事実関係の確認を拒んだり事実と異なる説明をしたりしたため
少なくとも12時間が空費された

 12時間は国会審議の2日分に相当する
政府は「何十時間、こればかり質問している」(安倍晋三首相)と言って
野党の姿勢を批判していたが
むしろ野党の指摘や追及に正面から
向き合わない政府の姿勢が論戦を空疎にしている実態が浮き彫りになった

低学歴の安倍首相・菅官房長官が 
能力不足でまともに論争出来ないのはわからないでもないが
わざと論争を回避したことで
国民の反感を買いそうだ

24名無しさん2017/06/19(月) 21:41:00.41ID:0CcpiHTv
パクリ盗作野郎 中澤矢束 YATSUKA 自己紹介

1) 本業はプロレスグッズの物販係、通販係をしている、裏で自身で書いた選手の偽サインを5000円で売っている
2) 大好きなSNSの更新だけは命がけだが、本人は会社に使われてる「単なる歯車」「使い捨て」である事がわかっていない
3) パクリ盗作曲を売りたくて、オフの日に匿名掲示板での唐突な自作自演と売名行為、意味不明な自画自賛は有名
4) 知的財産権の侵害、著作権法違反ばかりやっている、つまり、パクリ盗作専門の泥棒野郎、低能、無神経、厚顔無恥、知能指数低い
5) 虚言癖、見栄、虚栄心が激しい、わかりやすいブランド信者、肉とラーメン、家ネコをインスタで自慢している、かまってちゃん
6) イナトモ同級生自慢、有名人と2ショット、飛行機内画像、スタジオ画像等、自身を大きく、タレントに見せたくて常に必死
7) アイドルを目指していた時期があり鼻や目をかなり整形しているが、本当はダウン症隠しの整形である「指が異常に短い」
8) 成人後に暴走族やヤクザの周りをチョロチョロしてて、両腕に目立つ格安な刺青をたくさん入れていて半袖になれない
9) 太っていて、口臭、体臭が臭い。金髪、脱色のやりすぎで頭が禿げてきた、視力も弱い、ダウン症特有の手指が醜く汚い
10) 勉強も運動もできず、高校までは大人しくて目立たない地味で根暗な生徒だった、野球部補欠だけが自慢

オレの前世はヒョウ!!!好きな店はロデオドライブ!!! 質屋で買った自慢の刺青とロレックス見て泣けやガキ、ワレ !!!
現在、企業舎弟として頑張ってます!!! http://p.twpl.jp/show/orig/HtBRp

25名無しさん2017/08/19(土) 02:08:58.75ID:6RxUSuyR
カナロコやばいな

26名無しさん2017/08/19(土) 05:11:54.62ID:F82xw/c6

27名無しさん2017/08/25(金) 07:44:49.02ID:gyO2kZKe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

新着レスの表示
レスを投稿する