Zzz 座間市スレへへw8 Zzz [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/10(月) 16:39:41.63ID:QevfBoCE
たてた

2名無しさん2017/04/11(火) 01:36:00.67ID:5t/U/C4X
立てすぎ

座間の何町とか細かいスレ立てろ

3名無しさん2017/04/11(火) 09:02:50.28ID:xWvCtCbk
さくらが散る

4名無しさん2017/04/13(木) 09:10:37.38ID:r8x6u3MB
どれが本スレ?

5名無しさん2017/04/13(木) 10:29:31.64ID:7uz7nLbJ
本スレ
Zzz 座間市スレ8 Zzz
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1491750005/

へへスレ・へへスレwは放棄

6名無しさん2017/04/13(木) 10:56:15.46ID:5yPiCnlj
へへへ

7名無しさん2017/04/13(木) 17:54:45.84ID:hyqhIJAr
原告院長の弁護士が2ちゃんに開示請求せずに
被告のプロバイダ情報を得
ない限り被告までたどり着かないはず
警察もそれを基に捜査したなら違法捜査になる可能性がある
それを以って裁判所が判決したならさらに司法に関わる揺るがす大問題になる
原告が被告が誰か分かるというならなんらかの私怨、あるいは病院内の事件、トラブルに院長が心当たりがある証明になる
事件があったなによりの証明になる

8名無しさん2017/04/14(金) 09:08:41.52ID:Xd9G/6t3
また工事だよだる

9名無しさん2017/04/14(金) 14:31:32.09ID:TtEW4Kox
裁判の判決内容を広めた場合、名誉毀損になる場合があります

10名無しさん2017/04/14(金) 16:34:34.66ID:NUq77/Mc
ttp://www.gazo.cc/up/240199.jpg

11名無しさん2017/04/14(金) 20:58:56.18ID:GL8tvm34
犯人は最初警察に捕まった時点では「被疑者」と呼ばれ、起訴されてからは「被告人」と 呼ばれる。有罪が確定して刑務所送りになると「受刑者」となり、刑期を終えれば「普通の人」に戻る。
つまり「普通の人」なのに以後も「犯人」という表現をすることは名誉棄損の罪になる恐れがある。

12名無しさん2017/04/14(金) 22:21:32.32ID:osX2rkEl
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります

13名無しさん2017/04/16(日) 03:29:13.59ID:FGF8IZnG


14名無しさん2017/04/16(日) 11:38:26.52ID:GybWS8EG
>>13
最近では爪切りも満足に出来ない病院があるらしいな

15名無しさん2017/04/16(日) 12:48:56.78ID:9U0G1plZ
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

16名無しさん2017/04/19(水) 02:35:04.75ID:R4xp0ZOg
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |能| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /
 |意|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

17名無しさん2017/04/20(木) 15:49:35.37ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

18名無しさん2017/04/22(土) 17:55:47.07ID:ameS4b4b
>>17
まだ工事してんねー

19名無しさん2017/04/22(土) 18:34:48.95ID:iuTr49ei
>>14
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い

20名無しさん2017/05/07(日) 14:34:25.69ID:V9m3sfhF
近年高度医療が行える施設もだいぶ増えてきた
全ての子に最高の治療を受けさせるのが一番よい方法に決まってるのにそれにイチャモンつける奴がいるらしいな

21名無しさん2017/05/08(月) 11:58:38.39ID:HIcTvQOf
>>20
高度治療可能な病院に対する僻みでしょう
必要な設備を投資せず未熟な治療でペットが犠牲になるわけだ

22名無しさん2017/05/10(水) 11:15:32.87ID:BzYFFeIe
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな

ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります

23名無しさん2017/05/14(日) 13:18:29.24ID:nvMyNtlC
>>21
ベストの結果にならなくてもベストをつくすのが病院です
最初からベターなんて言ってベストを尽くそうとしない安治療の病院に誰が行きますか?
ペットも大事な家族なんですからね

24名無しさん2017/05/15(月) 22:10:09.23ID:5AxQdINn
アド街で山下公園やるみたい

25名無しさん2017/05/15(月) 23:48:32.68ID:Z1Wvoxeg
庭にヤマカガシがいた

26名無しさん2017/05/15(月) 23:54:02.30ID:5AxQdINn
やばいよ毒蛇だよ

27名無しさん2017/05/16(火) 07:57:47.35ID:POv2iXgl
朝から飛行機うるせー

28名無しさん2017/05/17(水) 00:50:24.80ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

29名無しさん2017/05/17(水) 19:59:03.54ID:0RSMcGPc
>>23
もし手術ミスした場合の言い逃れじゃね

30名無しさん2017/05/19(金) 13:49:43.25ID:inR9OPxw
債務不履行責任の損害賠償請求
善管注意義務違反の行為と因果関係
不法行為による損害賠償請求
時効の問題

債務不履行責任の損害賠償請求
獣医師は、動物の診察をし、獣医学的に必要な検査・処置をしなければなりません。
また、治療方法に選択肢がある場合は、飼主が自分のペットの適切に治療法選択ができるよう
、飼主の自己決定権行使の前提となる説明をしなければならないという説明義務があります。
獣医師がこのような義務に達反した場合は、債務不履行責任(民法415条)を問われ、損害賠償
請求の対象となります。
善管注意義務違反の行為と因果関係
獣医師に善管注意義務違反があるかについては、平均的な獣医師であればするであろう検査等
をしたか、処置は適切であったか、薬の処方は適切であったかなどが問題になります。
さらに、損害賠償請求をするには、獣医師の善管注意義務違反の行為とペットの死亡等の損害と
の間に因果関係があることが必要になります。因果関係とは、獣医師のミスがなければペット
の死亡等の結果がなかったであろうという原因・結果の関係をいいます。
獣医師のミス、たとえば獣医師がペットのガンを見落としたとしても、ペットのガンが末期で
救済できない時点での診療であった場合には、獣医師のミスの有無にかかわらず死という結果
は避けられないので、獣医師のミスとペットの死亡に因果関係はないことになります。
善管注意義務違反があっても、因果関係がなければ損害賠償請求はできません。

不法行為による損害賠償請求
契約上の責任がなくても、故意または過失による違法行為により他人に損害を与えた場合、
民法上の不法行為 (民法709条) に当たり、損害賠償請求をすることができます。
この場合は故意または過失があったかが重要な争点になりますが、不法行為責任を問う場合の
故意または過失の立証と、前述した債務不履行責任の場合の善管注意義務違反の立証とはほ
ぼ重なるので、どちらの責任に基づく追及のほうがよいということは必ずしもありません。

31名無しさん2017/05/20(土) 02:54:04.28ID:5AQQCr+g
>>22
酷い話だ

32名無しさん2017/05/20(土) 05:51:20.01ID:UoXtcWeR
夜の相武台前でバイクを爆音で走らせる人がいる
ナンバー知ってる人通報よろしく

33名無しさん2017/05/20(土) 13:48:10.21ID:aGIF6RuR
空の爆音に比べりゃカワイイもんざんしょ
久しぶりに土曜日 家に居るけど、昼間こんなに戦闘機飛ぶんだな

34名無しさん2017/05/27(土) 11:25:03.61ID:CKm/mFFO
>>30
私も以前の病院でよく存じ上げています、気になるのは「代診」という文字
いやね、あなたも前の病院の列記とした獣医でありスタッフですよ、代理診察なんて無責任すぎます。そうゆうところからして疚しい点、保身の姿勢が伺えました

35名無しさん2017/05/29(月) 22:22:38.49ID:C6aHxjDA
>>34
あれが代診とは笑えます
保身よ

36名無しさん2017/05/31(水) 07:29:24.44ID:1t/iiTvn
■○▼神奈川 座間市ファミレス発砲事件★▽● [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1496154750/

37名無しさん2017/06/01(木) 23:22:45.16ID:gc7NK1ag
>>32
スレチ消えていいよ

38名無しさん2017/06/01(木) 23:23:17.18ID:gc7NK1ag
>>32
スレチじゃなかったらすまん

39名無しさん2017/06/06(火) 10:52:59.88ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

40名無しさん2017/06/23(金) 12:48:34.46ID:hL/h5pft
座間の事件で元熊谷組の容疑者逮捕


【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(
拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

41名無しさん2017/06/28(水) 06:49:19.72ID:CDJJIqGC
くこけ?

42名無しさん2017/06/30(金) 02:52:41.68ID:Kv/fXsn3
【このハゲ】豊田議員の元秘書の被害届 警察は男性から事情を聞いてから受理するかどうか決めることに
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498632063/

今話題の自民党豊田議員が秘書の娘の顔面をグチャグチャにしてやるぞー
間違えてしまったから死んでも罪にはならないー
なんて言っていたが


飼い主さんのペットの爪切りギロチンの脅迫と同じ行為じゃん

43名無しさん2017/07/07(金) 11:48:16.40ID:l1En8WvL
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

44名無しさん2017/07/31(月) 11:19:51.36ID:fSUju2Vk
揚げもち

45名無しさん2017/08/15(火) 22:36:54.11ID:Yvur2PIY
うんこ

46名無しさん2017/08/16(水) 10:43:20.01ID:l6P7vou3
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060040-n1.html

 6日午後2時ごろ、神奈川県座間市の市立西中学校で、3年の大泉亨祐さん(15)が3階建て校舎の屋上から誤って約7.5メートル下の1階職員トイレの屋根に転落した。大泉さんは搬送時、意識不明の重体。

 市によると、大泉さんは友人8人とともに記念撮影をするため、階段の踊り場にある窓から立ち入り禁止の屋上に出ていた。フェンスの外側にある幅約1メートルのへりでバランスを崩して転落したとみられ、座間署が原因を調べている。

 市は「窓の前に柵を設けており、学校では屋上に出ないよう指導していた」としている。

47名無しさん2017/08/19(土) 02:06:22.03ID:6RxUSuyR
379 名前:名無しさん :2017/08/13(日) 22:42:02.76 ID:tuRP0Qvp
報道された?



484 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/10(月) 20:50:40 ID:sJyu7XxQ
座間郵便局で飛び降りがあったらしいのだが

485 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/13(木) 08:25:10 ID:IGYzJ37g
>>484飛んだのはそこの職員か?役人崩れ。

486 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 14:01:08 ID:Sh+YRL6g
そりゃ内部の人間しか上がれないからな

48名無しさん2017/08/21(月) 12:20:53.14ID:JtnpG/u1
    ∩____∩
   /       \   
  ./   ‐◎―◎‐  .',
  l   (  ●  )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、___ノ
 i"./         ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)

49名無しさん2017/09/18(月) 18:04:06.81ID:OcMN+dLA
ロマゴンが勝っても次戦はエストかクアドになると分かってたのにな
『強い奴とのみ戦う契約をした』と言っといて
ネームバリューのあるロマゴンとやれるなら待つけど
ロマゴンより強いシーサケットは待たないっておかしいよな
それなら「ロマゴンのみと戦う契約」をしろ
とにかく評価が上がる相手とじゃんじゃんやるべきだな
無難で小賢しい考えで対戦相手を選んでたら記憶に残る選手にはなれないよ
具志堅用高が井上尚弥のグローブが小さいと解説中に言った
これは事実、レジェンド具志堅からみて問題だから言ったまで
つまり具志堅は違反グローブではないかと疑ったわけだ
こんなことテレビで言われたボクサーは井上が初めてだろ
相手も嫌がるよな
具志堅「井上のグローブが小さい」(ニエベス戦解説中)
https://goo.gl/images/8eD2jJ
グローブのサイズがずいぶん違いますね
色どうこうのレベルじゃないだろ
https://i.imgur.com/EvXb7Dp.jpg
おれバンタムに上げるからおまえらの受諾は時間切れな逃げと勝手に相手を貶めるやり方は日本人的じゃない

新着レスの表示
レスを投稿する