厚木市スレッド あゆコロちゃん20 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん2017/07/07(金) 16:20:25.87ID:dvwfacLe
▽お約束
・厚木市について情報や話題を語りましょう
・過激な発言や他人の非難・中傷につながる発言はしないよう気をつけましょう
・荒し、煽り、関係ない話はスルーしましょう
・過度な政治・宗教関連の話は止めましょう
>>980前後を踏んだ方は、次スレの作成をお願い致します
>>990を過ぎたら皆さん協力して、次スレ誘導のためにレスを残しておきましょう

あゆコロちゃんプロフィール
http://www.city.atsugi.kanagawa.jp/kankou/citysales/character/d033687.html

▽前スレ
厚木市スレッド あゆコロちゃん19
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1493438206/

2名無しさん2017/07/07(金) 17:55:21.19ID:Ii8tpTeW
厚木大嘘吐き一兆円君とは

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1493438206/93

93 : 名無しさん 2017/05/04(木) 18:18:41.52 ID:cIWOrrx1
>>90
厚木市に立地してる製造業数社だけで売上高1兆超えるから
小売業のアパレル店舗が撤退しても財政にはあまり影響が無い

3名無しさん2017/07/07(金) 17:59:29.25ID:Ii8tpTeW
厚木版森友事件か?
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1493438206/945
945 : 名無しさん2017/07/04(火) 09:27:56.47 ID:a5bEPDbp

義家文科副大臣に学校法人から政治資金
 http://hunter-investigate.jp/news/2017/07/2013-930---2014-4---12-1214--.html

それを話題にしてほしくない人
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1493438206/959
959 : 名無しさん2017/07/04(火) 18:11:21.14 ID:ujoCmZc3
>>945
地元だから単にパーティーの付き合いだろうしおそらく後藤の方にも出てるような気もする
荒れるから他の板見つけてここでは話題にしないのが良さげ
それより神奈川工科大学に看護学科なんてあったの知らなかった

4名無しさん2017/07/07(金) 18:34:45.61ID:pbns8DMK
>>3
これ俺なんだけど妄想ひどいね…
単に政治の話題は他板(若しくは別にスレ立て)でやれって言ってるだけなんだけど馬鹿なの?
なんならそのスレここに立てようか今すぐ返事してくれ

5名無しさん2017/07/07(金) 18:40:00.71ID:pbns8DMK
てかここそーす君が立てたのか
誰かスレ立て直してよ
俺は義家スレの要望があれば立てるのでとりあえずスレ立ての権利残しとく

6名無しさん2017/07/07(金) 19:07:38.25ID:pbns8DMK
あー>>1-3と立て続けにレスがあったからスレ立て人が>>2,3を貼ったと勘違いした

>>1
申し訳無い&スレ立ておつ

7名無しさん2017/07/07(金) 19:08:58.26ID:/olvL6BC
1000なら厚高東大32人合格

8名無しさん2017/07/07(金) 20:43:03.92ID:ZT4ZJf97
【自民党】ヤンキー先生・義家弘介にカツラ疑惑が浮上(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498855768/

9名無しさん2017/07/07(金) 21:32:20.86ID:spyNF12c
いちおつ

10名無しさん2017/07/07(金) 21:51:51.43ID:sng2tTXE
三田に住んでいる糸田さん知りませんか?

11名無しさん2017/07/07(金) 23:15:15.32ID:FyoH+Toi
そーす・ソースと、うるさいヤツがニートだったらいいが、そうじゃなくて、
本厚木駅付近とかを歩いていたら、イヤだね。

そういう普通じゃないヤツって、何考えているかわからないから、危ない
んだよね。

12名無しさん2017/07/08(土) 02:28:33.04ID:1vAiarR0
楽天銀行 口座凍結 で検索すると、すごいな

13名無しさん2017/07/08(土) 03:46:35.15ID:aAVswF2b
あゆコロちゃんって男だったんだね
カワイイと思ってたのに、がっかり
男と知ると、鮎がヘアスタイルになっている事に気付いた
カワイくないし、シュールでもない
性別不詳にすればよかったのに

14名無しさん2017/07/08(土) 12:41:13.74ID:mAXiu8AK
>>11
で?一兆円ソースは?

15名無しさん2017/07/08(土) 16:49:06.02ID:jcjNtbkU
一番街で台車に発泡の箱載せて何か売ってるやつ
何売ってんだ

16名無しさん2017/07/08(土) 17:36:49.91ID:++d5fuvk
同じ人かはわからんけど、ドトールの前くらいで
青森から来てりんごジュース売ってるって兄ちゃんに話しかけられたことはあるな

17名無しさん2017/07/08(土) 19:57:16.91ID:djPZolMm
>>15
お菓子らしい

18名無しさん2017/07/08(土) 21:51:14.90ID:N2YgKpeV
21時頃、栄町でNHKの職員らしき人物(40代くらいの男性)とすれ違いました。
どこかの古いアパート方面へ行ったようですがNHK職員って夜遅い時間に訪問、するの?

19名無しさん2017/07/08(土) 21:57:49.73ID:NV2YUZO/
22時すぎに来たことあるな

20名無しさん2017/07/08(土) 21:59:33.76ID:2t8LzlzH
ガセネタかもしれないがNHKは今度ネットでの接続も契約に含めるって?
パソコンでネット経由でNHKが見れると契約対象とするらしい

21名無しさん2017/07/08(土) 22:47:27.99ID:2dJPFQKG
NHKの集金は外部委託だから、あまりいじめないであげて

22名無しさん2017/07/08(土) 23:48:02.37ID:jUvFFzEw
厚木はクルーガーグループって会社がメインでNHKの委託で活動して悪質な奴もいるわ
常識はずれな時間帯に訪問に来たら警察へ通報を!
詳しくは立花孝志氏のつべ参照を。

23名無しさん2017/07/09(日) 00:07:33.16ID:+ZPg1QV6
>>21
いじめないように最初にきっぱりと断ってるのにしつこく言いがかり付けてくるんだよなぁ
外部委託業者ってマゾなんじゃないの?

24名無しさん2017/07/09(日) 00:07:33.74ID:EBpmSdBE
0465341628 あきこ 逢いたい

25名無しさん2017/07/09(日) 07:25:59.90ID:athQe20R
>>20
総務省が否定的な見解を示してたな

26名無しさん2017/07/09(日) 15:27:12.09ID:ebflb/BO
祀りの提灯設置してる馬鹿爺
タバコ吸いながら仕事すんな
上から灰落ちてきてあぶねーだろーが

27名無しさん2017/07/09(日) 22:20:50.35ID:Yv7NGpvt
鮎祭りのライブはDJダイノジだってね。名より実?こういう方が下手に有名ミュージシャン呼ぶより万人が楽しめそう

28名無しさん2017/07/09(日) 23:00:49.49ID:d723vdDi
外部委託員って、や〜さん(〆)来るよね
怖くて怖くて

29名無しさん2017/07/10(月) 15:09:07.11ID:jDGAMzjI
鳶尾と妻田のマックって潰れたの?
それとも改装?

30名無しさん2017/07/10(月) 15:57:45.58ID:8njUPu+I
マックなんて興味もない

31名無しさん2017/07/10(月) 16:55:01.53ID:lYnLpR7p
言えてるね

32名無しさん2017/07/10(月) 19:37:35.21ID:HHzWF8r5
興味ないなら書き込まなくていいよ

33名無しさん2017/07/10(月) 20:21:31.31ID:Tt1x9qR1
マグドナルドはいま全国的に内装のデザインを変えてるから改装してるんでしょ

34名無しさん2017/07/10(月) 21:56:31.71ID:suib/78Q
一番街・水引・インター・長谷・飯山・鳶尾・妻田・山際の他に調べたら神奈川工科大学の中にもあるんだな
まあこれからは厚木はドムドムの時代がやって来るとか来ないとか

35名無しさん2017/07/10(月) 23:15:54.37ID:YDDBxNjh
>長谷・飯山・鳶尾・妻田・山際

こんな辺境にもマックがあるなんてすごいな
ザ・資本主義だわ

36名無しさん2017/07/11(火) 01:16:48.77ID:JqZgC/t3
妻田は辺境じゃあねえだろ

37名無しさん2017/07/11(火) 05:57:34.08ID:Vs9xvKoY
車文化に対応した商売だからな
車も買えない貧乏人には辺境と感じるんだろう

38名無しさん2017/07/11(火) 09:03:39.06ID:kIjkntks
愛名入口バス停の所にマックまで3kmなんて看板ある。いくら車でもそんな遠くまで、
と思ったけど、コンビニまで○kmも厚木では一般的なんだな。
コンビニなんて徒歩圏内に無いと…

39名無しさん2017/07/11(火) 10:36:16.75ID:zO5a8Vxp
だから厚木のコンビニに駐車場は不可欠

40名無しさん2017/07/11(火) 11:02:31.41ID:kjy8cBQl
熊の次は猿

41名無しさん2017/07/11(火) 11:20:31.64ID:7QEUliMd
猿とか野性動物てどこら辺に出没するの? 親父は鳶尾山に散歩やら鮎釣り行くと見るよ言うけど……おれ荻野に30年以上住んでるけど1度も見たことないや

42名無しさん2017/07/11(火) 11:33:00.20ID:Vs9xvKoY
今朝も厚木国際の敷地内で猿みたぞ

43名無しさん2017/07/11(火) 11:36:37.19ID:0ld/ysbE
いきものがかりのボーカル吉岡の実家に
猿が侵入してきたのは有名な話

44名無しさん2017/07/11(火) 11:53:30.21ID:A8odgJs6
森の里なんて、ごく普通に猿が道端を歩いてる

45名無しさん2017/07/11(火) 12:08:11.44ID:Vs9xvKoY
>>41
さては引きこもりだな?

46名無しさん2017/07/11(火) 12:23:41.33ID:whafVmlm
1番街にも言葉を話すサルいっぱいいるぞ

47名無しさん2017/07/11(火) 17:00:34.51ID:bQQSL7lR
あみゅー横野風俗街の前路駐多すぎだろ
車邪魔すぎてまともに歩けねえよ

48名無しさん2017/07/11(火) 17:48:16.78ID:cohBjOEb
高級外車路駐してすき屋で昼飯食ってんだろ

49名無しさん2017/07/11(火) 18:05:06.35ID:dzmZlm/n
Zzzzz

50名無しさん2017/07/11(火) 22:19:57.32ID:giNcqnB1
駅でスカート内盗撮容疑の会社員を逮捕 神奈川
2017.7.11 07:09

駅のエスカレーターで女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、厚木署は10日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

厚木市寿町の会社員、石田健容疑者(31)を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、6月3日午前11時55分ごろ、厚木市泉町の小田急線本厚木駅の上りエスカレーターで、
市内在住の高校2年の女子生徒(17)のスカートの中をスマートフォンで動画撮影したとしている。

http://www.sankei.com/region/news/170711/rgn1707110027-n1.html

51名無しさん2017/07/11(火) 23:05:24.90ID:dsr5Ee6y
今やってる
僕だけがいない街
河原が相模川ー!

52名無しさん2017/07/11(火) 23:49:51.03ID:HR1XcD5k
本厚木のミオヤマザキっぽさは異常
https://www.youtube.com/watch?v=J4yCvdmX_6c

53名無しさん2017/07/12(水) 00:50:31.69ID:sMJB45zh
>>51
しくじった!
見たかったのに…

54名無しさん2017/07/12(水) 06:04:24.98ID:TX3Zx+gi
いま北口で ウド鈴木いた

55名無しさん2017/07/12(水) 06:22:07.60ID:V/cyN5uX
なんだ?昼飯旅か?

56名無しさん2017/07/12(水) 06:45:12.06ID:55cRtYsH
天野くーーーん

57名無しさん2017/07/12(水) 07:48:12.30ID:48uWjTJH
厚高今日初戦だな

58名無しさん2017/07/12(水) 07:50:13.82ID:5XNbx5Pe
そうなんだ

59名無しさん2017/07/12(水) 07:58:09.11ID:TdCUzb1J
妻田のお猿さんどうなったんだろ?

60名無しさん2017/07/12(水) 12:02:39.93ID:V/cyN5uX
無事射殺されました

61名無しさん2017/07/12(水) 16:37:04.07ID:TdCUzb1J
(´;ω;`)

62名無しさん2017/07/12(水) 17:21:46.34ID:PCwX6jQx
>>57
昨年はベスト16、今年は1回戦負けか。
第1シード(星槎国際湘南)との2回戦を野球場かTVKで見たかった

63名無しさん2017/07/12(水) 18:37:22.83ID:d530k3Zl
http://www.mport.info/ex/notes/invitation/mizuki20170506ex.html

厚木でエキストラ募集してる
地下道って駅〜イオンの地下道かな?

64名無しさん2017/07/12(水) 19:27:20.55ID:yVqfYMJO
イオンの茶髪のレジ打ち
お前不快だからヤメロ

65名無しさん2017/07/12(水) 20:40:16.07ID:PFx6uhX1
本厚木でモヤさまロケやってた

66名無しさん2017/07/12(水) 20:51:01.36ID:hyOzeUn5
さまーず来てたの?

67名無しさん2017/07/12(水) 21:50:36.62ID:48uWjTJH
厚高初戦じゃなくて最終戦だったか。明日は西高vs法政二、15日に東高と北高の試合がある

68名無しさん2017/07/12(水) 22:42:21.53ID:7sFKdxES
厚木か海老名辺りにも公立の中高一貫校できないですかね?
中受で抽選みたいにならずに実力で入れる一貫校の公立が地元に欲しい。
子供は私立で金で受験環境を買ってゲタはかせるのが好きじゃないので
自分と同じく公立に行かせたいので。

69名無しさん2017/07/12(水) 23:00:18.46ID:SpAnbOG0
>>67 厚木 上矢部に負けちゃった一昨年の対日藤は見応えあったのに残念
勝てば土屋の通信だから朝から練習出来て強いの当たり前の星嗟とやって欲しかったわ

70名無しさん2017/07/13(木) 09:52:05.77ID:g2lHkyai
子供いないのにこれ以上学校増やしてどうすんだよ?
森友野郎が

71名無しさん2017/07/13(木) 12:09:28.81ID:4fkOepAQ
昨日はもしツアとモヤさまの撮影が市内であったんだねぇ
ロケ地が被ったりしなかったのかな?
オンエアが楽しみ。

72名無しさん2017/07/13(木) 12:50:09.37ID:joVgZu4s
土日連続で厚木だったりするのかな??
楽しみー!

73名無しさん2017/07/13(木) 13:21:32.67ID:IgZBGUwz
>>70
既存の中高をつぶして中高一貫にするんだよ。読み取れよ早漏野郎。

74名無しさん2017/07/13(木) 14:59:45.35ID:1HGRjLCV
ど茶髪のヤンキーが制服着崩してフラフラたむろってる高校入らないよな

75名無しさん2017/07/13(木) 15:34:57.04ID:jiJ7oTna
海老高を中高一貫にすべきだと思う
二番手の相模大野高校が中等教育学校になったし
そうなると厚高のトップがマーチ程度の学力になると思うけど

76名無しさん2017/07/13(木) 16:32:31.14ID:kf28ZlLm
祭り近くなると準備の爺共が外で大声で話しまくってうるせーわ
住民の迷惑考えろ

77名無しさん2017/07/13(木) 17:12:11.46ID:P8um7wtH
てやんでえ

78名無しさん2017/07/13(木) 19:42:01.69ID:Fs7ciEna
>>76
ほんと昭和くせえとこだなw

79名無しさん2017/07/13(木) 21:09:46.92ID:lTJUw6Tx
>>75
厚高は湘南や横浜翠嵐みたいに高入の進学校で行けば良いでしょう。
さすがに伝統ある名門校を潰す訳にはいかないので
相模大野や市立南など潰しても当たり障りがなさそうな?
二番手クラスの進学校が一貫校になる流れはあります。
海老名なら電車の便が良いから潰して公立中高一貫校にするのに向きますね。
海老名の代わりは座間辺りに担わせれば良いし。

80名無しさん2017/07/13(木) 21:20:54.50ID:lTJUw6Tx
相模原にも平塚にも公立中高一貫校があるのに
県央の厚木や海老名に公立一貫校が無いのはおかしい。
自治体の怠慢だ。
公立にしかいけない層にも一貫教育を受けさせて教育の機会を提供すべきだ。
はやく海老名高校を潰して一貫校作るべき。
周囲も田んぼだらけだからできるだろ。

81名無しさん2017/07/14(金) 06:33:37.09ID:a8Y/qjaX
なにその我儘w

82名無しさん2017/07/14(金) 06:44:59.78ID:RaEgXB14
引っ越せばよろしいのでは?

83名無しさん2017/07/14(金) 06:54:28.72ID:oQ/aJVrQ
>>79 >>80
まるで中卒が書いてるような文章だな。

「高校に逝けなかったヴァカ層にも一貫教育を受けさせる機会を設けるべきニダ」と読める。

余所にあるのにウチに無いのはおかしいってのが、そもそもおかしい。

84名無しさん2017/07/14(金) 08:19:49.03ID:MG7IxSRw
中等教育学校欲しいですね。
厚高を中高一貫にすればいいのでは?

85名無しさん2017/07/14(金) 13:01:48.03ID:aSY13jjs
で一兆円そーすは?

86名無しさん2017/07/14(金) 21:27:03.57ID:CJW/bPfh
明日は愛甲三郎祭り

87名無しさん2017/07/14(金) 21:55:47.75ID:aTezKeZo
ソースは?おたふくソース?

88名無しさん2017/07/14(金) 22:36:27.27ID:kTs4+rkh

89名無しさん2017/07/14(金) 23:17:32.46ID:NSvcy+nJ

90名無しさん2017/07/15(土) 07:54:00.83ID:ss/H6ULe
海老名の不動産屋はインチキ厚木スレにお帰り下さい

91名無しさん2017/07/15(土) 08:53:55.27ID:xhJ2xfjj
脱厚木、略して脱木

92名無しさん2017/07/15(土) 10:41:57.26ID:6Ot6VjSB
つまんないよ

93名無しさん2017/07/15(土) 11:46:46.48ID:AGCH7UTH
せめて、脱厚じゃなきゃわからんだろw

94名無しさん2017/07/15(土) 11:54:00.47ID:LZTUWr+E
もういいから、やめて

95名無しさん2017/07/15(土) 13:54:01.91ID:AGCH7UTH
何で?
喧嘩してるわけじゃ無いし、ただのジョークだろ
お前、何様だよ

96名無しさん2017/07/15(土) 14:28:30.98ID:fin/ToPc
あまりにもくだらなかったからじゃね

97名無しさん2017/07/15(土) 17:10:46.59ID:AGCH7UTH
その俺様スタンダードな感性を、何様と言ったんだけどなぁ

98名無しさん2017/07/15(土) 18:43:03.34ID:avLmsTol
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

99名無しさん2017/07/15(土) 19:40:12.39ID:BCuoop8/
耳鳴りだ死ね

100名無しさん2017/07/15(土) 19:43:30.27ID:2HtKt58s
花火どこでしょう?座間キャン?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています