関東弁=東北弁≒朝鮮語 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/21(金) 15:24:08.23ID:sN+uWQWq
ニダッペ

2名無しさん2017/07/22(土) 04:44:25.08ID:E9nL5x6d
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

3名無しさん2017/07/22(土) 18:14:54.23ID:/CSInzV7
関東弁は土人の言語

4名無しさん2017/07/22(土) 19:35:11.04ID:PsQG04HH
で貴方は何処の人?

5名無しさん2017/07/24(月) 22:58:40.48ID:cX2a2pdz
関東は東北の一部

6名無しさん2017/08/09(水) 13:38:11.25ID:BqDzdl43
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

7名無しさん2017/08/22(火) 22:44:07.63ID:md95+0Up
じゃん

8名無しさん2017/09/08(金) 00:11:38.81ID:3qHdLRyf
↓これが在日東夷の現実。

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
http://www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

9名無しさん2017/09/23(土) 12:02:18.03ID:Mr9+J0a6
汚く下品な関東弁。
社会迷惑な関東弁。

新着レスの表示
レスを投稿する