横浜市都筑区 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/24(月) 17:54:54.83ID:8BdBv5IP
金子接骨院

754名無しさん2017/08/22(火) 04:23:28.45ID:3mLsGiIF
おはようカネゴン

755名無しさん2017/08/22(火) 06:59:26.82ID:sh1X8M6Z
>>753
地元の方?
何か持ってる情報があれば教えて欲しい

756名無しさん2017/08/22(火) 11:02:29.18ID:6aFE595h
>>755
もう情報回りすぎてネットで出てくる物以上のは無いよ

757名無しさん2017/08/22(火) 16:29:52.26ID:EacZD66S
>>756
質問が幾つかあるから分かる、答えられる範囲で教えて欲しい

カネゴンに兄弟がいるという情報はあるものの、何人兄弟か 弟か姉か
金子ハウジングを経営しているのは兄弟?親?の中の誰か
兄弟・親の名前、勤務地、住所、連絡先

758名無しさん2017/08/22(火) 17:23:40.77ID:3L/lxRWT
>>753
イワマンと同じやん

759名無しさん2017/08/22(火) 18:29:57.77ID:6aFE595h
>>757
お前頭湧いてんのか

760名無しさん2017/08/22(火) 18:53:39.66ID:AXYJ5JT4
カネゴンを超えたスーパーカネゴンみたいなのが逮捕されたな

761名無しさん2017/08/22(火) 19:08:42.20ID:9hi8d2jl
>>755
事件当時、親がインタビューに応えていて、息子がああなってしまったのは周りのせいだ的な事言っていたのを憶えている。親はやはり近所で鉄工所を営んでいた。事件後居づらくなって田園都市線青葉台近郊に引っ越したという情報がある。
まあ、元々流れ的には地主。とは言えまあ、50年近く前に東急から説得されて二束三文だったクソみたいな土地を高値で売り財を成した末裔と言ってもいいのではないだろうか。
カネゴン家は知らんがそこらの百姓はそれまでは肥溜めのクソをリヤカー引っ張って溝ノ口まで売りに行っていたという。

近所には金子姓がかなりいて、6、70代くらいの奴らはやたらとジロジロ見てくるのが特徴。田舎によく見られるジメジメした感じがする。個人的にはホントに気持ち悪い
>>757
お答えしよう。カネゴンには兄貴 そして妹がいる。嫁ぎ先の姓も知っているが、ここでは伏せておく。
街Bのかなり古い情報だと、カネゴンが何故あそこまで道路交通法の番人になったのか、
どうやら近所の子供が交通事故で亡くなった事に起因するのではないかという憶測もあった。葬式の際に目を真っ赤にして泣いていたらしい。非常に不気味で怖いのだが...

あの年代だと、小学校は山内小学校か、山内小学校の分校(近所のTOYOTAの真向かいにあったらしい)に通っていたのではないか?
中学校は中川中学校か、山内中学校か

高校は桐蔭ではないかという噂もあった。柔道部が強かったからそこで部活に勤んでいたのかもしれないが、怪我をして柔道整復師の道を選んだとすれば合点がいくのかも。あくまで推測なのだけどね...

カネゴンだけに金に執着しているかどうかまでは定かではない。

762名無しさん2017/08/22(火) 22:04:11.53ID:e7+N11Iq
タイヤのスキール音を鳴らすとトラウマで気絶してそう

763名無しさん2017/08/22(火) 23:43:56.59ID:9M34eGNn
>>758
資本力が桁違いな気が・・・

764名無しさん2017/08/23(水) 09:50:41.17ID:9hfMogoM
>>761
ありがとう
ここの所、全く情報が掘り出せなかったので非常に助かった
カネゴンが「なんも知らねぇんだな」と言ったのはこういう事を全部含めた意味合いだったのかもしれない
本人にその近所の子供について聞いてみると意外な答えが返ってくるかもしれん
何にせよ助かりました
また何か情報があればお願いします

765名無しさん2017/08/23(水) 13:07:58.83ID:CtI66Pu3
呪われてんのかもね。
エクソシスト隊を編成せねば。

766名無しさん2017/08/23(水) 16:01:49.08ID:ZmMxoW3T
>>764
なんも知らないってただカネゴンの持論から外れたから言ってるだけだぞ
カネゴン事態はただのゴミでビビりだから家からも出てこない

767名無しさん2017/08/23(水) 19:09:24.30ID:D4dYJHmV
その子供のこと聞く価値はあるかもね

768名無しさん2017/08/23(水) 23:19:39.47ID:SsiaayaR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

769名無しさん2017/08/24(木) 07:16:06.91ID:+TPl8wkN
あの時の優しかったカネゴンは行ってしまった...

KANE GONE

770名無しさん2017/08/24(木) 11:48:55.18ID:+TPl8wkN
日本三大ゴーン

カルロス・ゴーン

タンスにゴン

泰久 ゴーン

771名無しさん2017/08/25(金) 01:48:40.55ID:zQQuYiWO
>どうやら近所の子供が交通事故で亡くなった事に起因するのではないかという憶測

盗撮しながら追い掛け回すターゲットに、歩行者も含まれてる時点で有り得ないような?

772名無しさん2017/08/25(金) 12:06:39.42ID:gYtToeip
原付で近く通りかかったから接骨院に行く右折する前の道路でスマホポチポチしてたら
ものの30秒もしないウチに窓からカネゴンがこっちを撮影してるのに気付いたわ

自宅前までいってないのに気付くの早すぎやろ

773名無しさん2017/08/25(金) 12:34:46.92ID:vIT31NtN
何故か隣の老人ホームの前に停めてる車と職員には何も言わない件
何でだろーね

774名無しさん2017/08/25(金) 12:49:51.76ID:29DMlxEZ
>>773
身内がいるんじゃねえか?

775名無しさん2017/08/25(金) 13:19:26.72ID:uCXbqZY/
>>773
何にも知らねえんだなあ

776名無しさん2017/08/26(土) 12:39:06.79ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

777名無しさん2017/08/27(日) 10:46:28.97ID:vw/ewuLD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

778名無しさん2017/08/29(火) 21:35:29.54ID:J9uLDLR6
>>1
【緊急告発】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

779名無しさん2017/08/29(火) 22:12:38.63ID:K9Mnxlkc
>>778
べつに、よくかんで喰えばいいんじゃね。

780名無しさん2017/08/30(水) 04:46:34.47ID:43RpGLjp
焼き魚なら、アニサキスとっくに死んでるだろ?

781名無しさん2017/08/30(水) 08:22:53.98ID:+nLuXY1p
>>778
死ね糖質野郎

782カネゴーン2017/09/04(月) 10:26:05.37ID:EqLc4dEk
おはよう。何か質問はある金?

783名無しさん2017/09/04(月) 20:26:41.86ID:nypPwmlX
登山の虚偽報告だけでは飽き足らずプロフィールでも嘘を吐く栗城史多@kurikiyama 「秋季エベレスト」は登れないからと諦めたんじゃないんですか?それとも今年の秋エベレストに登る予定でもあるんですか?

784名無しさん2017/09/06(水) 16:23:14.50ID:UKPHejE8
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

785名無しさん2017/09/07(木) 17:09:15.40ID:lpIfsWbr
なんか最近外出てこなくなったよな、あいつ。

786名無しさん2017/09/07(木) 18:02:56.09ID:1Otyl8XA
ペーチョソからの特命で忙しいのかな?

787名無しさん2017/09/07(木) 18:27:32.72ID:8Rmgv6zX
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

788名無しさん2017/09/07(木) 20:13:14.84ID:fFmPN2bm
>>787
カネゴーンに教えてやれよ

789名無しさん2017/09/07(木) 21:49:51.30ID:PDoWmW11
こいつまだ居たのか
そしてやっぱりアレなままなのか
俺が中学の頃突如何もない田んぼに囲まれたところに骨折院が出来て物珍しく見てたんだがな
最初は。

790名無しさん2017/09/08(金) 06:04:05.09ID:tNPHI9ub
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

791名無しさん2017/09/09(土) 09:52:28.47ID:/MUYKiwc
お前ら糖質でもこういうタイプにはちょっかい出さないし
素直に金渡しちゃったりするんだろ?www
https://www.youtube.com/watch?v=kL_7e8azHUs

792名無しさん2017/09/10(日) 13:01:51.21ID:Mz5+0Rqp
カネゴーン、パワーアップしてるじゃねーかよwww
詳しくは川沿いへ

793名無しさん2017/09/10(日) 13:21:57.86ID:hroUPbnO
最近めっきり話題がないな
一時期凸もあったし、盛り上がると思ったんだが

794名無しさん2017/09/10(日) 13:34:40.63ID:d2aeScvL
前まで看板落ちてたのに、さっき見たらいつの間にかまた上げたんだな

795名無しさん2017/09/11(月) 23:31:30.88ID:kegfB76i
>>792
さっき凸ったが何もわからんかった。
kwsk

796名無しさん2017/09/12(火) 20:51:07.54ID:LGBCXcir
bitcoinの取引が500円からできる!!
遂にあのXMがビットコインの取引を開始!!
今なら新規口座開設するだけで全員に3000円プレゼント!!
このチャンスを逃すな!!
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html

797名無しさん2017/09/15(金) 12:31:43.32ID:gnGpbN1N
朝7時 北朝鮮ミサイル発射 Jアラート
朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9H2GQBK9HUTIL003.html

798名無しさん2017/09/16(土) 16:10:05.26ID:ZDtkSr63
やっぱ自分から何も発信しない系糖質はダメやね

799名無しさん2017/09/16(土) 17:23:55.70ID:q7Et2mu7
そやね、盛り上がらんね
肝試しみたいなものだから、寒くなってくると行く人少なくなるわな

800名無しさん2017/09/17(日) 01:03:06.18ID:jzpdnFjp
10年以上前から大した進展ないんだからこれから先も何も起こるわけないだろ

801名無しさん2017/09/17(日) 12:52:56.81ID:ew3QU+1Q
寒い

802名無しさん2017/09/20(水) 14:26:02.83ID:BfiOXsKv
撮った動画は一体どこへ行くのやら
大量のハードディスクに録り溜めた動画ファイルが入ってるかもしれないと考えると笑える

803名無しさん2017/09/20(水) 14:34:39.54ID:BfiOXsKv
カネゴンのコスプレして周辺を歩いたら避けられそう
空手道場をその格好のまま覗いてみたい

804名無しさん2017/09/20(水) 15:11:49.19ID:Y7kqKB0+
>>803
俺の地元を荒らさないでくれ…
奴が悪いのは分かってるけども

新着レスの表示
レスを投稿する