レイパー養成学校である慶応は神奈川から出てけ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/09(水) 11:36:47.67ID:NRCTcIM4
女子大学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして、県警捜査1課と葉山署は8日、
集団準強姦(ごうかん)の疑いで、慶応大学の男子学生6人を書類送検した。捜査
関係者への取材で同日分かった。6人は「ミス慶応コンテスト」の主催団体「広告
学研究会」=昨年10月に解散=に所属していた。
 複数の関係者によると、書類送検されたのは、商学部生1人、理工学部生2人
、経済学部生1人、環境情報学部生2人=いずれも当時=の計6人。
 6人は共謀し、昨年9月2日午後、葉山町にある同大の合宿施設で、当時18歳
だった同大の女子学生に酒を飲ませて意識をもうろうとさせ、集団で性的暴行を
加えた疑いが持たれている。
 関係者によると、女子学生は同研究会には所属していなかったが、商学部生から
「海の家の後片付けに来て」「今まで何もやってないから、さすがに今回は」など
と複数回頼まれ、断り切れずに合宿施設を訪問。夕食後、6人にテキーラの一気飲
みなどをあおられたとみられる。翌3日、女子学生は体調不良を訴え、留守番を命
じられたものの逃げ出したという。
 女子学生は昨年10月、県警に被害届を提出。一方、同大は同10月、未成年者
の飲酒行為があったなどとして、同団体に解散を命じた。その後、商学部生ら3人
に無期限停学の処分を下していた。

8/9(水) 8:00
神奈川新聞 カナコロ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00019812-kana-l14

書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1年がかりでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 慶応 ダメ大学 退学にもならんの?ここはアホ大学だわ
 神奈川 クソ警察 か
レイパー起訴しろよ
なに書類送検してんだよ
慶応もすぐ退学にしろよなにのろのろしてんだよ
自分のところの学生が被害にあってるのによくそんな悠長なことできるな
狂ってるなこの国
主犯格の1人は事件化を察知し、慌ててフェイスブックを閉鎖するなど証拠隠滅を図っていた。被害女性についても『彼氏がいるのに、彼女は喜んで合宿所に来た。(肉体関係は)合意の上だった』と周囲に吹聴。
出典
東京スポーツ
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/605568/

2名無しさん2017/08/09(水) 11:37:44.19ID:NRCTcIM4
書類送検ってなあ・・・

社会的制裁として「逮捕」「実名公表」は絶対だろ。
世の中逮捕のほうが懲役より重く感じるくらいだ。名前伏せて懲役受けられるなら逮捕で実名報道、顔さらしよりずっとマシって思うやつも多いだろ。
神奈川県警はこの慶大生の親からかなりお金を貰っているから書類送検で済んだの?
通常なら逮捕だよね
慶応大学も退学にしないのは親から多額の寄附金貰ってるからなの?

3名無しさん2017/08/09(水) 13:27:59.72ID:BqDzdl43
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

4名無しさん2017/08/09(水) 15:58:30.11ID:zrxfeRNP
最低でも10年刑務所にぶち込め

5名無しさん2017/08/22(火) 19:13:03.18ID:8SADmu0A
地獄の沙汰も金次第だからなー
私学なんてどこも揉み消しとか多いんだろうね

6名無しさん2017/08/23(水) 00:58:24.52ID:5bFcJoMS
>>2
在日なのかも

7名無しさん2017/08/23(水) 22:38:10.67ID:SsiaayaR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

8名無しさん2017/08/25(金) 13:20:42.28ID:Vb1Z2jBr
路上で女性にいきなり抱きつき、わいせつな行為をしようとしたとして、慶応大学生の男が逮捕された。

 警視庁によると、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕された慶応大学・総合政策学部4年生の光野恭平容疑者(25)は、今月1日、東京・港区南麻布の路上で帰宅途中の女性にいきなり後ろから抱きつき、胸を触るなどのわいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。
 
調べに対し、「女性の後ろ姿を見て、きれいで触りたいと思った」と容疑を認めているという。

 光野容疑者は2015年、ミスター慶応SFCコンテストに出場していた。

 友人「女性関係も激しかった。その(事件の)ことを聞いて『あー、やっぱりな』という感じ」

 容疑者を知る人「サークルの飲み会で抱きついたりとかキスしたことがあるとか、そういう話は結構(聞いた)」

 付近では今年4月にも女性が後ろから突然抱きつかれる被害があったということで、警視庁は関連を調べている。

9名無しさん2017/08/26(土) 12:36:28.84ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

10名無しさん2017/08/27(日) 00:05:16.23ID:vqgyWwwD
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170823-00000034-jnn-soci

ポケモン慶大生、また性犯罪やらかす。

11名無しさん2017/08/27(日) 04:06:23.26ID:hioEOMRo
(;゚;ж;゚;)

12名無しさん2017/09/03(日) 13:31:25.85ID:LNkT2Nf0
「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」


これ言うと


「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミを食らうことがある。

「相手の強さが違う。
パチンカス屋にいる連中は中学で習う数学すらできないような知的障害者級の低学歴でいわゆるザコなんだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=HROY8Pd6u1Y
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。 それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。

まぁ俺が実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。


https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
凡人の知能さえあればパチ屋で常勝できる理由|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活

13名無しさん2017/09/06(水) 21:43:20.59ID:dQHQCpVp
慶応義塾大学で、教授が女子学生と不倫していた。
しかも、教授は立場を利用して一方的に学生を洗脳。それを大学は見て見ぬふりで……。
慶応大学2年生の斉藤菜穂さん(21)=仮名=に、アラビア語などの講義を担当する総合政策学部・奥田敦教授(57)が接近し始めたのは、昨年の秋だった。

「(奥田教授に)勉強に集中するように言われてサークルも辞め、帰宅も遅くなり、“研究室に泊まるから”と、帰らないことも増えました。
ボーイフレンドとも別れ、冬休みも研究室に通うようになった。“思い出も捨てなきゃいけない”と、クローゼットからぬいぐるみを出して捨ててしまい、年が明けると“こんな自分にした親が悪い”と、私たちをなじるようになりました」
と、菜穂さんの異様な振る舞いを明かすのは、彼女の母親である。
以来、菜穂さんは頻繁に外泊するようになり、2月下旬には妻子のある奥田教授と二人きりで沖縄に行くこともあったという。

“先生とだったら世界征服もできそう”“死ぬのが怖くなくなってきた”とのメモを残すようになり、人格まで変わり始めた菜穂さん。
両親が探偵に調査を依頼すると、「研究室」と言っていた行先は奥田教授のマンションだったことが発覚する。
ところが、大学は両親の再三の訴えにもかかわらず、事態を事実上、放置したままだった。

慶応義塾広報室は「大学としてできる限り真摯に対応をさせていただいておりますが、現在対応中の案件であり、これ以上の詳細は回答を控えさせていただきます」との回答だった。

14名無しさん2017/09/07(木) 18:25:58.19ID:8Rmgv6zX
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

15名無しさん2017/09/14(木) 05:27:24.28ID:Dbf38/jX
慶応は、レイプが過ぎる

16名無しさん2017/09/21(木) 16:05:36.98ID:SvZVTYkN
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する