新松田駅周辺部の再開発について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/27(日) 17:13:27.60ID:C0JWSSSn
小田急小田原線の新松田駅はロマンスカーも停まり(といってもごく一部だが)、始発電車もある駅で、御殿場線との乗換駅(駅名は松田駅)なのに、駅周辺部には古い建物ばかりで店も少なく、バス乗り場もショボい。
特急通過駅で始発電車もなく、非乗換駅の渋沢駅や開成駅の方が駅前はずっと新しく、店が多く、バスロータリーも充実度が高い。

そこで、新松田駅前を特急停車駅かつ始発電車のある駅かつ乗換駅にふさわしい駅前に変貌させるべく、再開発の案を出していこう。

駅前にファストフード店やファミレス、立ち読みができる本屋が欲しいな。

2名無しさん2017/08/27(日) 19:09:16.42ID:v2oJKzKi
>>1
小田原駅前が衰退して寂れ放題だから、この際新松田駅前を大々的に再開発して、さらに松田町内に大規模な宅地開発をして、大井松田IC付近に工場をたくさん誘致して、県西No.1駅の座を小田原駅から奪い取っちまったらどうだ?

3名無しさん2017/08/27(日) 20:57:31.23ID:v1IeB/Na
ダレノガレ明美

4名無しさん2017/08/29(火) 16:35:46.65ID:h1jLss9D
>>1>>2は同一人物
国府津の犬の自作自演

5名無しさん2017/08/30(水) 07:50:37.93ID:pvEpm9pm
Jアラートは地方地域ごとに鳴るみたいね、昨日の北朝鮮ミサイルは東北と北海道と関東の一部が鳴ったみたいね。ラジオとテレビで言ってた。携帯にも送信されるんだ。

6名無しさん2017/09/03(日) 02:15:38.25ID:HLis9fiw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

7名無しさん2017/09/08(金) 21:06:01.80ID:yHLPqgwU
今まで知名度が低かったところ、開発が少なかったところを開発して、外から色んな人やモノを集めるのも面白いだろうね。
新しい開拓地を作ろう。
地元住民にとっても地元が便利になるのはうれしいことだろうし。

新着レスの表示
レスを投稿する