☆元町・新山下・本牧・根岸☆7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/04(月) 23:27:22.47ID:Kpx5khhq
前スレ
☆元町・新山下・本牧・根岸☆6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1497313871/

2名無しさん2017/09/05(火) 02:14:05.38ID:KlvFJeqC
>>1
乙です

3名無しさん2017/09/05(火) 09:02:55.38ID:pgvO1LsY
>>1
乙!

4名無しさん2017/09/05(火) 09:03:45.21ID:V+2n7P+7
おつおつ

5名無しさん2017/09/05(火) 10:48:29.89ID:pIXH6e6k
前スレ996
あぶ刑事これから月火の放送になる事知らなかったわ。Thank You!
>>1
乙です

6名無しさん2017/09/05(火) 21:12:54.72ID:eS9ZT+3t
医者の自撮りかよw

7名無しさん2017/09/05(火) 23:12:29.24ID:y+zSBN+C
>>1
乙です
涼しい

8名無しさん2017/09/05(火) 23:42:43.38ID:haVymDkh
みなとクリニック

9名無しさん2017/09/05(火) 23:45:55.51ID:doE5mrJS
斉藤由貴って画像検索するだけで、上の方に間男の画像出てんね。

10名無しさん2017/09/06(水) 03:32:24.73ID:RO4/pzYQ
>>1

11名無しさん2017/09/06(水) 16:23:03.14ID:UKPHejE8
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

12名無しさん2017/09/06(水) 18:53:07.07ID:wR3qdrdB
みなと間男クリニック

13名無しさん2017/09/06(水) 20:26:24.28ID:VYrDMJly
やめれw

14名無しさん2017/09/07(木) 05:30:31.25ID:wB2sbnQ7
一昨日だかにパトカー来たんだっけ?
あんまテレビ見ないからよくわかんないやこの件

15名無しさん2017/09/07(木) 12:36:07.47ID:4HEBO0A/
また斉藤さん盛り上がってきたなw
斉藤さんちの方にも狙ってるのいる?

16名無しさん2017/09/07(木) 15:31:20.05ID:6koUvQew
クリニック終わりだな。
ただでさえ治療の評判が?だったのに、今回の一件で転院する人続出だよ。

17名無しさん2017/09/07(木) 16:02:53.47ID:v9Oa31wG
乙乙>>1

あぶでかあぶなかった〜(月)(火)か

18名無しさん2017/09/08(金) 15:46:49.75ID:ZE/gusI0
本牧町のみなと間男クリニック

19名無しさん2017/09/08(金) 21:51:06.80ID:i5absaG8
MADE IN CHAINA

20名無しさん2017/09/08(金) 21:52:52.05ID:DojQ/Pvj
えっw

21名無しさん2017/09/08(金) 22:16:29.64ID:aRsLuE3j
丸出しw

22名無しさん2017/09/08(金) 23:55:04.21ID:tNPHI9ub
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

23名無しさん2017/09/09(土) 09:02:44.46ID:TI7s+bZ3
>>1

24名無しさん2017/09/09(土) 11:41:22.42ID:KOuhFtTP
9月11日オープンのローソンがチラシ配ってる

25名無しさん2017/09/09(土) 13:28:53.76ID:TI7s+bZ3
>>24
へえ、どこ?

26名無しさん2017/09/09(土) 15:17:50.59ID:GVZpgWwN
本牧バス停前でしょ

27名無しさん2017/09/09(土) 16:47:39.66ID:AA72y5XH
本牧バス停前だ?

28名無しさん2017/09/09(土) 19:36:59.09ID:/L8IA+aL
あの辺りロードサイドのわりにめちゃめちゃ潰れてない?
しかも綺麗に整備されてる上り方面ばかり

29名無しさん2017/09/09(土) 21:18:18.09ID:xM4Hq5nh
道路に面して駐車場ないからな

30名無しさん2017/09/11(月) 07:53:00.07ID:dNrzJTEy
暑い

31名無しさん2017/09/11(月) 12:40:28.16ID:5UyRIa34
昨日の日曜日、ヒルマ前に消防車&パトカーが長い間とまってたけど何でだかわかる人教えてください。

32名無しさん2017/09/11(月) 18:10:58.96ID:zv8OLG2/
間男クリニック炎上

33名無しさん2017/09/11(月) 19:36:09.29ID:0qP5AP4U
アシストで思いきりスピード出して車道逆走してるババアと接触。
びっくりして、どこ走ってんだよと言ったら、保育園から出てきたからいいんだよと逆切れされた。
前と後ろに子供乗せてたけどなんだあれ

34名無しさん2017/09/11(月) 23:12:32.31ID:dNrzJTEy
歩道を逆走じゃなくて、子連れで車道を逆走してたのか。すごいね

35名無しさん2017/09/12(火) 00:12:56.59ID:U0botldG
たとえそんな無謀なチャリだとしてもぶつかったら自動車の方が悪いのだから怖いもんだ

36名無しさん2017/09/12(火) 00:22:13.19ID:BALkDqTF
オープンしたローソン行ってきた。イートインスペースがあったり店内は結構広い、でも個人的にコンビニはセブンが好きだから通わないかな
せっかく新しくオープンなんだからオープン価格でもっと安くすればいいのに
ローソンブランド10%引きとかなんの魅力もないよ

37名無しさん2017/09/12(火) 00:56:26.59ID:Mw922ozq
ローソンはチキンが美味い

38名無しさん2017/09/12(火) 02:09:46.78ID:etYtUIxH
本牧のスレってあるの知らなかった
ちょっと嬉しい

39名無しさん2017/09/12(火) 06:46:05.64ID:dprEh1B5
>>38
いらっしゃ〜い

40名無しさん2017/09/12(火) 08:04:10.42ID:XntNk96M
みなとバンティークリニック(^^)

41名無しさん2017/09/12(火) 09:45:18.81ID:rC4NK+sI
>>35
車道なら車は悪くないよね。自転車は軽車両だから逆走の方がダメでしょ。

自信ないから、誰か正解を。

42名無しさん2017/09/12(火) 10:07:42.77ID:dprEh1B5
>>41
車道の自転車逆走は違法
歩道は順走・逆走は関係ない

43名無しさん2017/09/12(火) 10:32:29.72ID:nd+3nY6w
パンティかぶりの間男クリニック(本牧町)

44名無しさん2017/09/12(火) 11:17:45.52ID:uLieKAlR
>>38
よ〜こそ

45名無しさん2017/09/12(火) 11:19:12.05ID:uLieKAlR
雷落ちたね
みなさん気をつけて

46名無しさん2017/09/12(火) 11:27:44.94ID:wKYguTOi
潰しやさんかな?

47名無しさん2017/09/12(火) 13:30:57.97ID:mOD0U+iz
変態

48名無しさん2017/09/12(火) 14:11:55.29ID:t69wlLds
雷やんだな

49名無しさん2017/09/12(火) 15:03:00.58ID:lI6dfIyc
みなとクリニック閑古鳥ブス看護師も暇そう

50名無しさん2017/09/13(水) 01:33:19.37ID:p0qI+td+
レッドロブスター隣マンション1階イオンバイクが入ってたテナントが内装工事開始どうやら何かしらの店舗が入りそうな模様

51名無しさん2017/09/13(水) 07:22:51.89ID:drxLsc5O
ついにか
横浜銀行のとこは何になるんだろう

52名無しさん2017/09/13(水) 18:56:44.44ID:T/A6kX1J
浜銀の跡地はコインパーキングになってるけど

53名無しさん2017/09/13(水) 18:58:27.77ID:R91IfJQy
パンティクリニック

54名無しさん2017/09/13(水) 20:37:02.57ID:ahpEAVKI

55名無しさん2017/09/13(水) 23:30:53.59ID:U5ZZsqsL
昨夜のあぶ刑事(第12話、衝動)ゴールデンカップが出てくる回だった

56名無しさん2017/09/14(木) 00:07:20.61ID:11xmjuHn
>>55
マジか〜録画した。見るの楽しみ

57名無しさん2017/09/14(木) 00:45:20.10ID:3ARs9qR/
>>54
家族ぐるみでお世話になってる写真ですね。

58名無しさん2017/09/14(木) 11:07:56.18ID:FwTQnKJW
あぶでか録画出来てなかった!ショック

59名無しさん2017/09/14(木) 12:58:05.74ID:AHqy+bse
みなとクリニックの廃業はいつ頃

60名無しさん2017/09/14(木) 15:05:27.50ID:6NzuVgCw
>>59
そんなに気になるんなら直接電話しなよ
電話持ってないの?

61名無しさん2017/09/14(木) 16:44:51.15ID:N7FGqreG
>>59
ほっといてもそのうち潰れんだろw
誰がW不倫してる相手の芸能人の自宅に上がり込んで女のパンツ被るような変態ドクターに病気みてもらいたいと思うよ?
気色悪いだろ?キモいだろ?そういうこと

62名無しさん2017/09/14(木) 16:59:33.74ID:lTMJ5VMc
今日もフリー記者らしいのが張ってる。

63名無しさん2017/09/14(木) 17:21:26.65ID:6NzuVgCw
>>59
>>61
自演おつ

64名無しさん2017/09/14(木) 17:46:21.55ID:N7FGqreG
記者張ってるってことはまだ何か出てくるんかな?文春砲

65名無しさん2017/09/14(木) 17:47:37.19ID:N7FGqreG
>>63
お前関係者かwクソワロ

66名無しさん2017/09/14(木) 18:22:30.04ID:6NzuVgCw
>>65
早くかけろよww

67名無しさん2017/09/14(木) 18:41:45.99ID:ZY+SVq8R
乞食速報
OKバナナ40円

68名無しさん2017/09/14(木) 18:47:42.42ID:ArEuj3nk
きっしょwパンツ被りこんなスレまで監視かよ暇人やなー死ねばいいのに

69名無しさん2017/09/14(木) 19:18:54.98ID:Lh8pb/JB
みなとパンティクリニック

70名無しさん2017/09/14(木) 19:25:12.24ID:yHH/RagN
熱いな

71名無しさん2017/09/14(木) 19:34:38.93ID:NSFhEe52
煽りジジイって同一人物だと思ってたんだけど複数人いたんだね

72名無しさん2017/09/14(木) 19:35:31.35ID:7IuZjBbH
>>71
思ったwまぁ今は暇なお客さん多いんだろうね

73名無しさん2017/09/14(木) 19:37:18.26ID:6iPb2/l7
で、不倫自白してからもクリニックは通常通り診察してるの?近所じゃないから教えてちょ

74名無しさん2017/09/14(木) 20:29:15.24ID:3ARs9qR/
週刊誌にみなとクリニックって出たわけじゃないんだろ。年寄りみたいな情弱は知らないんじゃない?

75名無しさん2017/09/15(金) 08:02:39.55ID:PyIgcV56
街bbsに、「いまさっき新山下のローソンに強盗が入ったみたいだ」と書いてあるけど ググっても情報出てこない

誰かニュースか目撃情報よろ

76名無しさん2017/09/15(金) 08:55:04.39ID:165N4ohx
あんな混むコンビニに?

77名無しさん2017/09/15(金) 09:13:14.09ID:StyQWCWH
昨日のレスじゃん
ニュースにもなってなあしデマでひょ

78名無しさん2017/09/15(金) 09:22:23.35ID:PyIgcV56
>>77
だよね、ニュースになってないしデマか。
あんなIP丸見えのスレでデマ書くとかアホだな

79名無しさん2017/09/15(金) 10:37:53.86ID:1TDyAo70
横浜元町チャーミングセール
60秒CM(出演:のん)
https://youtu.be/E_9pyPWj2lY

80名無しさん2017/09/15(金) 11:34:53.98ID:XoSM5tF/
>>79
可愛い!能年ちゃんやはり可愛い
やっと出れるようになったか

81名無しさん2017/09/15(金) 11:55:44.70ID:/l2ci+9j
>>79
天使だな

82名無しさん2017/09/15(金) 12:16:31.10ID:S5fg8o1W
地元の商店街の宣伝を能年ちゃんがするなんて嬉しいわ
大歓迎

83名無しさん2017/09/15(金) 12:28:50.07ID:gnGpbN1N
朝7時 北朝鮮ミサイル発射 Jアラート
朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9H2GQBK9HUTIL003.html

84名無しさん2017/09/15(金) 13:01:54.95ID:b0/fIxV9
>>83
パンツ被れば大丈夫かな?

85名無しさん2017/09/15(金) 14:23:20.67ID:gnGpbN1N
>>84
うん大丈夫でしょう

86名無しさん2017/09/15(金) 15:34:18.06ID:DJu7fz8v
パンツをかぶってミサイルを避けよう

87名無しさん2017/09/15(金) 16:02:46.87ID:JlJUb2wD
>>82
本郷町の方はユキちゃんにお願いしよう!

88名無しさん2017/09/15(金) 16:19:10.19ID:Shte5lnu
能年玲奈すきだからテンション上がったわ
可愛いね

89名無しさん2017/09/15(金) 20:35:44.70ID:M2VuuBa0
>>79
すっごく可愛い
雨降りの日なのも雰囲気があってナイス

90名無しさん2017/09/15(金) 21:36:42.45ID:Ayx0SJMv
本牧通りに新しい家系ラーメンが今日オープンだった。行ってみようとしたけど客誰もいなくて、中が殺伐としてたから入れなかったわ。

91名無しさん2017/09/15(金) 22:36:50.12ID:DHL54j6i
>>90
名前は?

92名無しさん2017/09/15(金) 22:44:16.15ID:7e9RYKc2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

93名無しさん2017/09/15(金) 22:59:05.42ID:+h6AhQML
一掛け二掛け三掛けて 仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰下ろし 遥か向こうを眺むれば この世はつらい事ばかり
片手に線香 花を持ち おっさん おっさん何処行くの
私は必殺仕事人・中村主水と申します

「それで今日は、何処のどいつを殺ってくれと仰るんで?」

94名無しさん2017/09/15(金) 23:54:35.34ID:mzKHxLWI
>>79
CMだけかな?来ないかな?!

95名無しさん2017/09/16(土) 00:36:15.19ID:MPCkRccD
>>79
開催時にイベントで来て欲しいね

96名無しさん2017/09/16(土) 00:45:29.82ID:Ddg/9Deq
>>91
一真。元街小入口の交差点。

97名無しさん2017/09/16(土) 00:49:00.80ID:vVBqEQNu
■横浜元町チャーミングセール2017のん
ショートムービー「のんさんぽ・秋篇」
60秒バージョン
https://youtu.be/E_9pyPWj2lY

■横浜元町チャーミングセール2017のん
6秒CMバージョン
https://youtu.be/BvQhi9HZny4

■がんばれのん、夏の終わりの元町っくのん
https://youtu.be/NqVpDa7p1bI

□横浜元町「チャーミングセール」公式サイト
セール期間:2017年9/23(土)〜10/1(日)
http://www.motomachi.or.jp/charming/sp/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
>>80
>>81
>>89
>>94
>>88 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

98名無しさん2017/09/16(土) 00:52:18.94ID:PZXeYhZU
>>96
ありがとう

99名無しさん2017/09/16(土) 00:58:17.75ID:QgGIuHN6
変わらず目がキラキラしてる
>>95
良いね、チャーミングセール開催日に来て欲しいね

100名無しさん2017/09/16(土) 09:12:21.15ID:NoSGbGFk
>>79
可愛いなー能年ちゃん
こんな可愛い子を干すクソ芸能事務所にICBMがピンポイントで落っこちればいいのにw

101名無しさん2017/09/16(土) 13:21:29.62ID:QgGIuHN6
>>100
同感w

102名無しさん2017/09/16(土) 13:54:51.74ID:SHSeHfiW
>>100
なぜにICBM

103名無しさん2017/09/16(土) 14:10:36.32ID:+kMudXq6
>>102
朝鮮人だからだろ

104名無しさん2017/09/16(土) 14:50:30.12ID:dvjDpEvK
能年ちゃんのおパンツかぶりたいのう。

105名無しさん2017/09/16(土) 17:57:38.13ID:2gIVtnW/
>>103

106名無しさん2017/09/16(土) 21:59:20.26ID:EeqiBiQ9
チャーミングセールもうすぐね。楽しみだわ

107名無しさん2017/09/16(土) 22:40:32.95ID:LJwQsl0h
木曜だったかな
磯子警察署の十字路で生々しい事故遭ったけどあれどういう経緯だったの?
結構おじさん血だらけだったけど大丈夫?(そうではあったが

108名無しさん2017/09/17(日) 00:01:03.84ID:Gb2D5Mlf
そっちのスレで聞いてみな草

109名無しさん2017/09/17(日) 01:05:43.78ID:ke5mMCkw
>>107
チョコ食べ過ぎて鼻血出ただけだから心配しないで。

110名無しさん2017/09/17(日) 07:36:19.66ID:VtjOvjAI
台風ですなぁ
平日に買い物しといて良かった

111名無しさん2017/09/17(日) 07:38:54.67ID:VtjOvjAI
>>97見てから元町商店街の入り口行ったらテンション上がったwイベント当日に来てほしいね

112名無しさん2017/09/17(日) 13:27:44.07ID:D4DnzbLf
雨すごい

113名無しさん2017/09/17(日) 17:52:38.74ID:jGMn9Esf

114名無しさん2017/09/17(日) 18:01:37.35ID:b34iDVtn
>>113
何この透明感

115名無しさん2017/09/17(日) 18:12:25.52ID:ke5mMCkw
朝ドラ出てる新人女優がこの辺の子だってよ。フロントのバス停で降りてたって。

116名無しさん2017/09/17(日) 18:45:13.84ID:b34iDVtn
>>115
へぇ!本牧なんだ?急に親近感
朝ドラしばらく見てないけど見てみようかなあ、能年も久しぶりに見たらやっぱり可愛い

117名無しさん2017/09/17(日) 19:20:37.29ID:vEhNxq/6
>>113
またドラマで見たい。クドカン採用せーや

118名無しさん2017/09/18(月) 00:22:36.54ID:5/gq+Ju9
>>50
懐かしい…
あの辺りに住んでいたなぁ
本牧小学校って学校の雰囲気良くなったのかなぁ…

119名無しさん2017/09/18(月) 00:44:28.37ID:fdnEUuky
やっと台風らしい雨がきた

120名無しさん2017/09/18(月) 00:55:32.18ID:egQY8Hbv
>>115
本牧が地元の人は応援したくなる不思議
>>50
何になるんだろうね
珈琲チェーンとかハンバーガー屋・ラーメン屋だと嬉しいんだけど

121名無しさん2017/09/18(月) 01:43:42.83ID:egQY8Hbv
すごい雨風

122名無しさん2017/09/18(月) 02:07:14.97ID:A3doAIo4

123名無しさん2017/09/18(月) 02:07:29.82ID:A3doAIo4

124名無しさん2017/09/18(月) 02:07:37.88ID:A3doAIo4

125名無しさん2017/09/18(月) 02:07:46.96ID:A3doAIo4

126名無しさん2017/09/18(月) 02:07:55.61ID:A3doAIo4

127名無しさん2017/09/18(月) 02:08:03.59ID:A3doAIo4

128名無しさん2017/09/18(月) 02:08:11.76ID:A3doAIo4

129名無しさん2017/09/18(月) 02:08:20.07ID:A3doAIo4

130名無しさん2017/09/18(月) 02:08:27.32ID:A3doAIo4

131名無しさん2017/09/18(月) 02:08:37.07ID:A3doAIo4

132名無しさん2017/09/18(月) 02:08:44.89ID:A3doAIo4

133名無しさん2017/09/18(月) 02:08:53.01ID:A3doAIo4

134名無しさん2017/09/18(月) 06:45:56.39ID:4GgcXaJC
>>115
誰だろう?
と思ったら、ソロモンの偽証の主演やってた
藤野涼子のことだね。ひよっこ出てるし。
ソロモン〜の時にアソカ幼稚園に当園の卒園者が
出演していますと掲示してあったのを思い出した。
本名は非公開とあるけど、まだこのあたりに住んで
いるんだね。

135名無しさん2017/09/18(月) 07:47:28.94ID:Rn3XasqX
台風過ぎたらいきなり快晴
>>134
判らなかったからサンキュ
トヨタの子だね
地元いるの良いね〜と思ったよー応援する

136名無しさん2017/09/18(月) 08:02:59.33ID:4GgcXaJC
>>135
トヨタ?って思ったらこの企画に出てるんだね。
http://toyota.jp/wows/sp/technology/theatre_wow/grandpa_and_me/

137名無しさん2017/09/18(月) 13:44:52.90ID:AX9OkorH
>>134
多分そうだ。新人ではないんだな。
小港のバス停が最寄りらしいから、大鳥中なのかな?

138名無しさん2017/09/18(月) 14:48:32.79ID:tLZm2fOQ
個人情報とかいう概念はないのかお前らは

139名無しさん2017/09/18(月) 15:18:07.57ID:+GYZez0C
あ、そうかすまん
テレビで見たら地元の人だ〜と応援するわ

140名無しさん2017/09/18(月) 16:49:56.77ID:+GYZez0C
って暑すぎてアイス食べまくっちゃったじゃーん

141名無しさん2017/09/18(月) 17:54:00.72ID:I/T3W9nO
みなとクリニック「個人情報という概念ないの?お前ら」

142名無しさん2017/09/18(月) 18:01:36.26ID:gcK2g2nu
おパンティクリニック

143名無しさん2017/09/18(月) 20:37:10.61ID:IWusp0/y
あれとは違うだろw

144名無しさん2017/09/18(月) 20:37:59.13ID:8J9VXssL
>>141
誰か名前とか、住所晒したっけ?

145名無しさん2017/09/18(月) 20:41:57.17ID:lW+jrzdB
あれは自らさらしてんじゃんw

146名無しさん2017/09/18(月) 20:43:31.49ID:lW+jrzdB
>>144
スレでは晒してないね
しつこくパンツパンツ連呼してるおもしろもくないアホはいるけどスルーされてるw

147名無しさん2017/09/18(月) 21:46:51.07ID:ofH7YHCi
間男パンティクリニック

148名無しさん2017/09/18(月) 22:56:54.03ID:u0Vmbjbd
あぶ刑事おもしろかった
今日はマリンタワーに道後温泉懐かしい

149名無しさん2017/09/18(月) 23:07:23.41ID:jFPRH+YC
あのマリンタワー懐かしかった!
明日通ろうっと

150名無しさん2017/09/18(月) 23:47:47.57ID:lyiJP3Iq
あぶない刑事ガッツリ録画しました。明日の(火)も放送ですね。

151名無しさん2017/09/19(火) 08:29:36.97ID:eGBtvRbb
>>141
クリニックの名前出してる時点で
お前にも概念ないだろw

152名無しさん2017/09/19(火) 11:37:22.10ID:TKTMfvYT
本牧コントは止めなさいw

153名無しさん2017/09/19(火) 14:17:31.14ID:z0QjWb/x
>>151
「コメントに値しない(キリッ)」

154名無しさん2017/09/19(火) 15:03:54.39ID:qvQ9KaB6
>>148
>>149
マリンタワー懐かしかったねー!あの入り口とか久しぶりに行きたくなった

155名無しさん2017/09/19(火) 16:40:27.91ID:QDTrhMwK
>>154
マリンタワーってもう無いの?

156名無しさん2017/09/19(火) 20:13:49.02ID:qmdPgvw5
>>155
ないよ

157名無しさん2017/09/19(火) 20:40:25.83ID:uwN2oeeu
なくないけど

158名無しさん2017/09/19(火) 20:50:21.46ID:UaFmYkjV
>>155
残念ながら…

159名無しさん2017/09/19(火) 21:16:00.83ID:ZVdb/QFi
。・゜・(ノД`)・゜・。

160名無しさん2017/09/19(火) 21:50:06.99ID:3SphZ/PZ
バカみたい

161名無しさん2017/09/19(火) 22:54:35.12ID:CQra768n
がっかり…一真は店炊きしていない壱系で平凡な味。

褒められる点は水じゃなくウーロン茶がデフォなところくらいかな。

162名無しさん2017/09/19(火) 23:31:43.38ID:3bixpueR
>>155
まだあるよー、マリンタワーの昔の風貌が懐かしいのよ

163名無しさん2017/09/20(水) 00:04:02.19ID:RNAXXcct
>>161
乙!
行かないで済んだわ。ありがとう。

164名無しさん2017/09/20(水) 00:42:24.82ID:wKozcQAe
>>161
マジか

165名無しさん2017/09/20(水) 01:30:08.26ID:wKozcQAe
店炊きしない平凡さで勝負しようと思ったのか

166名無しさん2017/09/20(水) 02:23:36.49ID:YqdXpRmg
店炊きすると美味いの?しないと不味い?

167名無しさん2017/09/20(水) 07:37:28.47ID:e/OvLxT6
>>162
つまんね

168名無しさん2017/09/20(水) 08:40:53.97ID:wKozcQAe
>>155
もちろんまだあるよ。あぶ刑事は昔の横浜が垣間見れて楽しいって話ね。

169名無しさん2017/09/20(水) 09:13:36.40ID:59FciTUq
>>155
無くなってたら結構なニュースになるな
心配しなくても普通にあるよ

170名無しさん2017/09/20(水) 09:30:00.77ID:kwtqnD7I
>>169
そう言う事ですか、横浜市民なのにいつの間に無くなったんだと思ったよ。

171名無しさん2017/09/20(水) 09:49:56.23ID:4Kw9qXql
>>166
必ずしも不味いってわけじゃないけど、壱八家みたいなチェーン店でも同じ味ってことでしょ。
それ以前に、まともに修業とかしてなくてもスープ買うだけでラーメン屋開業できるから、ちゃんと修業した人の店とは比べものにならないよね。

172名無しさん2017/09/20(水) 09:51:52.74ID:45ttqK6B
マリンタワーって灯台じゃなくなって、
今、なんの為にあるの?
昔はバーガー屋とかボーリング場、レストランとかあって良かったけどな

173名無しさん2017/09/20(水) 09:52:41.24ID:4Kw9qXql
そういえば前のマリンタワーの最終日、山下公園に行ったの思い出した。氷川丸がサヨナラの汽笛鳴らしたんだ。それまでは灯台だったんだよね。

174名無しさん2017/09/20(水) 10:53:05.19ID:YLexmbU5

175名無しさん2017/09/20(水) 11:06:51.82ID:ZBm7V432
>>173
へぇ!最終日にサヨナラの汽笛鳴らしたんだ、良いな〜聞きたかったよ、貴重だね
今の小綺麗なマリンタワーも良いけど前のマリンタワーも味があったよね

176名無しさん2017/09/20(水) 11:48:06.26ID:xSvDD3MN
新山下のヤマダ電機が22日(金)にリニューアルされるんだけど
ガンプラとかなくなるんかな
案内の冊子にはおもちゃとか玩具とか書いてないんだよね
ゲーム機/ゲームソフトとかにまとまれるのかなぁ

177名無しさん2017/09/20(水) 13:17:12.12ID:Hb31sgkC
サヨナラの汽笛って素敵過ぎる

汽笛といえば台風とか豪雨や霧の時
薄暗くなってから汽笛がボーー‥‥ボーー‥と繰り返し繰り返し鳴り響くじゃん
あれ聞くと海が近いと感じたり船が周囲に注意を知らせてくれるんだなーと思う

178名無しさん2017/09/20(水) 13:18:35.78ID:Hb31sgkC
>>176
22日リニューアルなんだね
ガンプラあったの気付かなかったよ、続行だといいね

179名無しさん2017/09/20(水) 13:36:21.92ID:Hb31sgkC
>>152
本牧コントは止めなさい、ふいたw
あぶ刑事けっこう見てる人いるんだね

180名無しさん2017/09/20(水) 13:57:11.14ID:5Y7TqeV8
関係ないね♪

181名無しさん2017/09/20(水) 14:37:14.89ID:4Kw9qXql
>>177
汽笛長いのを3回鳴らすのはサヨナラの意味だって、そのマリンタワーの時アナウンスされてた。
大桟橋から出て行く豪華客船も3回鳴らすでしょ。

182名無しさん2017/09/20(水) 15:18:20.98ID:SSLN1SDa
>>177
わかるあれちょっと好きだわ
>>181
汽笛三回にそんな意味が!知らなかった、そういえば大桟橋の船も三回鳴らして旅立つもんね

183名無しさん2017/09/20(水) 19:45:58.02ID:6YzPQNYd
シンボルタワー前でヒアリ発見。

184名無しさん2017/09/20(水) 20:15:17.18ID:kmEk2IVa
あぶ刑事録画見ようっと

185名無しさん2017/09/20(水) 20:31:44.43ID:bDowe92w
無機質なタワー

186名無しさん2017/09/20(水) 22:19:24.71ID:RNAXXcct
>>183
マジかよ。秋のシンボルタワー大好きなんや。

187名無しさん2017/09/20(水) 23:17:04.50ID:kW7TlueO
それ七月のニュースじゃ?

188名無しさん2017/09/20(水) 23:54:17.24ID:45ttqK6B
>>186
アニメばっか観てねーで
ニュースも観ろよw

189名無しさん2017/09/21(木) 01:04:43.87ID:HG7zdg+P
>>161
なんだー 気になってたんでがっかりですわ…

たぶん小池さん1号店みたいに長くは続かないだろうなー

190名無しさん2017/09/21(木) 02:49:59.05ID:2I2UNE3/
>>161
レポありがとう
麺は何麺でしたか?縮れた玉子麺?ストレート?
玉子麺なら一度行きたいけどストレートならスルーだなぁ

191名無しさん2017/09/21(木) 10:07:46.58ID:Q4+WHsyg
>>183
ヒアリだセアカゴケグモだと、なかなか熱い公園ですねあそこ。

192名無しさん2017/09/21(木) 13:41:23.54ID:2I2UNE3/
暑いわ

193名無しさん2017/09/21(木) 15:37:29.00ID:b1vMv6eA
夏みたいだね

194名無しさん2017/09/21(木) 17:34:31.29ID:8A8gcu4j
日差しが痛かったな

195名無しさん2017/09/22(金) 16:29:07.77ID:hC+QCrir
曇りで冴えない

196名無しさん2017/09/22(金) 17:08:45.05ID:fN48vwjO
たった今買い物から帰ってきたんだけどあと5分遅かったらびしょ濡れだったわ
イオン辺り傘持ってない人いっぱいいたけど大丈夫かしら

197名無しさん2017/09/22(金) 18:30:32.55ID:dypS+dZw
>>196
大丈夫じゃなかったです

198名無しさん2017/09/22(金) 20:23:11.05ID:82M/5+nh
大衆ステーキ跡地で何やら営業が始まった模様、黄色い一番搾りと書いてある提灯が煌々と灯り
大衆ステーキ開店前の韓国料理屋ので使っててゴミで外に置いてあった韓国ラーメンとかいうピカピカ看板も点灯中
入口の扉から中を覗こうとしたけどガラス部分が黒スモークで目隠しされ中を覗くことは出来ず

かなり怪しい謎な店舗が営業を始めたようです(笑)

199名無しさん2017/09/22(金) 21:31:42.66ID:gFSSNtAb
パンティ仮面クリニック

200名無しさん2017/09/22(金) 21:48:10.22ID:hC+QCrir
>>196
降られたよー

201名無しさん2017/09/22(金) 22:22:33.92ID:fN48vwjO
>>197
>>200
一気に土砂降りだったもんねえ
風邪ひかないようにねー

202名無しさん2017/09/23(土) 14:10:20.47ID:SQtj3O2M
>>201
ありがとう!今日はまた微妙〜な曇りだけどそういえばチャーミングセールだね

203名無しさん2017/09/23(土) 22:22:50.13ID:QYGwVFHc
チャーミングセール賑わって混んでたけど楽しめたわ。山下公園の風が心地よかった〜

204名無しさん2017/09/24(日) 07:14:33.90ID:/ImIA02G
フードフェア楽しみ

205名無しさん2017/09/24(日) 10:18:32.51ID:UvM/Uu3O

206名無しさん2017/09/24(日) 10:35:40.45ID:UvM/Uu3O
のんちゃんのお口と手がこんな近くまで寄ってくる!
https://www.youtube.com/watch?v=BvQhi9HZny4

207名無しさん2017/09/24(日) 11:54:08.23ID:MZVTZrs9
先日本牧に引っ越して来ました。
宜しくお願いします。
で、喉痛いんですが、これは製油場が近いからかな、とか思ったんですが、
そういう事あるんでしょうか?

208名無しさん2017/09/24(日) 12:09:32.00ID:Vet4ew14
いきなり喧嘩売っとんのかボケ
虚弱体質はさっさと出ていけ

209名無しさん2017/09/24(日) 12:41:00.37ID:/ImIA02G
>>207
いらっしゃい。根岸ならあり得るけど、本牧なら単なる風邪でしょう。
もし根岸が近いなら過去スレさかのぼればそんな話しもチラホラあるからさかのぼってみては

210名無しさん2017/09/24(日) 14:45:36.73ID:eF1wy4D0
頭おかしいのが越してきたな
水素水とかハマってそう

211名無しさん2017/09/24(日) 14:46:26.67ID:MZVTZrs9
>>209
なるほど。ありがとうございます。
石油精製装置の触媒交換という広報を掲示板で見かけたもので、
喉の痛い原因はこれかな?と気になっておりました。
関係なさそうですね。

212名無しさん2017/09/24(日) 14:48:24.20ID:nOpdWw3N
>>207
本牧へようこそ〜大歓迎
喉は風邪なんじゃ?自分は15年住んでるけどここいらに来て喉痛めたってのは特にないなぁ‥でも工場が激近ならあるかも?お大事にね、色々楽しんで

213名無しさん2017/09/24(日) 17:24:44.36ID:bGYS+kgw
ラーメン屋と寿司屋はもういらないと思ってるんですが、またラーメン夜と寿司屋ができましたね
まあ来てくれるのは嬉しいんだけど子持ちだから子連れで入れる店が増えるといいなあ

214名無しさん2017/09/24(日) 17:31:34.88ID:MZVTZrs9
>>212
風邪かもですね、ありがとうございます。
とりあえず時間を作って、本牧、山手、横浜と色々と出かけてみます。

215名無しさん2017/09/24(日) 17:53:45.28ID:bGYS+kgw
>>212
お大事に〜楽しんで〜

216名無しさん2017/09/24(日) 18:02:35.87ID:lgXjo90l
>>207
パンティ被れば直ります。是非、み〇とクリニックへ。

217名無しさん2017/09/24(日) 18:13:04.44ID:YrUE7DLx
つまらんw

218名無しさん2017/09/24(日) 18:13:43.57ID:1wt+R/2z
昨日今日とチャーミング混んでたな
明日からはゆっくり見れるかな

219名無しさん2017/09/24(日) 18:22:48.81ID:YrUE7DLx
>>218
混んでたね‥週末だから仕方ない
明日からは少しすくかもね

220名無しさん2017/09/24(日) 21:29:58.13ID:MKdDIxkf
フードフェス今年はどうしよっかな

221名無しさん2017/09/24(日) 22:52:33.32ID:1wt+R/2z
>>220
フードフェアのこと?
そうだとしたらつまらん

222名無しさん2017/09/25(月) 00:00:37.94ID:4OFlglb4
ワールドフードフェスタじゃなくて?
一応風物詩として毎年行くけど、混んでて楽しめないよね。

223名無しさん2017/09/25(月) 00:08:23.71ID:igp0LE4l
>>207
うわあ・・・・
お前北朝鮮に住んだほうが健康的じゃね?

224名無しさん2017/09/25(月) 00:12:53.69ID:N5DkEtT4
>>207
ようこそー
フードフェアなら毎年行くけど楽しいよ。

225名無しさん2017/09/25(月) 00:18:32.05ID:kT7hnxic
いつも日程が被る、フードフェアと山下公園のディワリ(インドの)とをハシゴするよー

226名無しさん2017/09/25(月) 09:24:06.15ID:N5DkEtT4
>>225
そうそれ日程かぶるんだよね
インドのやつ行ったことなくて興味あったんだ
どんな感じ?

227名無しさん2017/09/25(月) 21:47:47.42ID:pVkL/uIz
>>226
インドカレー屋ばかりのワールドフードフェスタみたいな感じ。

228名無しさん2017/09/25(月) 22:28:14.07ID:naM/R7vu
同じ日にするあたりこまるわ〜両方行くけど

229名無しさん2017/09/25(月) 23:46:13.76ID:kT7hnxic
>>226
カレーなどフードがメインで服や雑貨も並んでるよ
私はステージ観て好物のビリヤニとサモサをテイクアウトしてるw

230名無しさん2017/09/26(火) 00:46:02.09ID:NDrVM9U3
>>229
サモサいいな〜食べたい

231名無しさん2017/09/26(火) 10:40:07.06ID:bkmtFHlZ
チャーミングの配布パンフレットにのんちゃん出てる?出てるなら欲しいから行くんだけど

232名無しさん2017/09/26(火) 11:04:21.49ID:z8B8FNRT
>>227
>>229
ありがとう
カレー好きだから行くわーサモサが気になるよ

233名無しさん2017/09/26(火) 12:15:12.60ID:P9Jclj84
>>231
出てない

234名無しさん2017/09/26(火) 12:52:26.02ID:iexgpakm
ムテキロウが混むんだよね

235名無しさん2017/09/26(火) 14:02:54.04ID:/9o1dAzo
はぁ〜い藤田です!
https://www.instagram.com/p/BZesTR4H1hm/

236名無しさん2017/09/26(火) 14:50:41.86ID:ESrTz4kh
暑い

237名無しさん2017/09/26(火) 16:35:57.38ID:QS6OlH21
>>235
フジタ君ww

238名無しさん2017/09/26(火) 20:29:34.99ID:bK9wPZZe
>>224
よろしくです〜
フードフェアとは元町の、ですよね、
普段飲食やっているお店がハシゴしやすい、、という感じなんでしょうか?

239名無しさん2017/09/26(火) 20:30:38.80ID:PAunTsJB
最近は石川町の裏フェスの方が熱いが、今年はいつかな

240名無しさん2017/09/26(火) 23:49:49.17ID:HNyK8jpK
あぶ刑事今日もサイコーだった

新着レスの表示
レスを投稿する