埼玉県さいたま市総合3 浦和大宮与野岩槻 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 10:07:36.51ID:jPF9poM+
さいたま国際マラソンは11月15日

831名無しさん2017/07/09(日) 05:51:16.64ID:SHQ1MjrU
0032 名無しさん 2017/07/09 05:49:34
「お疲れ様です、仕事のストレスMAXです。
日曜の朝8:30に春日部のガストで貧乏くさい朝飯食べてホテル割り勘でヤリませんか?!」
「好きでいてくれるのは嬉しいけど僕は友達としてしか見れません、けどセックスはしたいです」

関東メディカルケア フローラ大田小通りクリニックのクソ医師 non 0729 ドコモ 、、、まだもっと晒そうか?!w

性病でももらって死んでしまえ(笑)
本気で潰してやりたいな、貴様だけは絶対に許さん。
トコトン恥をかかせて社会的に抹殺してやりたいわ。。

832名無しさん2017/07/09(日) 08:04:36.47ID:0WvbCVfv
2ch東京掲示板各23区にも全部かきこまれとるな
http://rosie.2ch.net/tokyo/

広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
小.平市花.小金.井3-5.-27
教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
奥ちゃんは浜松出身やで
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

833名無しさん2017/07/09(日) 21:53:03.74ID:Vo0mBMBe
人生相談室で人気のミセス・パンプキンが昨日に続いて番外編コラムをお届けします。
今回は、入院を続けている豊田真由子衆議院議員への手紙です。

豊田真由子様、あなたはまだ病院で臥せっているのでしょうか。どのような病気なのか、
私たち国民からはうかがい知るよしもありません。しかし、交通事故にあったわけでも
暴行を受けたわけでもありません。精神的に参っているかもしれませんが、ベッドから
起きられないほどの病状なのでしょうか。もし、起き上がることができるのであれば、
そろそろお出ましになった方がいいのではないでしょうか。

あなたの行為は、余りにも恥ずかしいものです。そのため、今の雲隠れに対し、有権者は
一定の理解を示している格好になっているのは皮肉なことです。しかしあなたはずっと病
院にいるわけにはいかず、然るべき時に、どれだけ誠実な姿を見せるかで、少しは名誉の
挽回が、できるのではないでしょうか。

イメージと暴言とのすさまじいギャップ
エリート街道だけを歩き、たくさん勉強をしてきたあなたが、私の周囲の相当ガラが悪い人
でも使いこなせない、「このハゲーーー!」「この野郎!」「死ね!」「ボケ!」などという
暴言を、どんどん連発していることには、驚かされました。しかも叱責する理由が、そこまで
激怒するほどのものでないことに、二重の驚きです。<略>

東洋経済オンライン ミセス・パンプキン 1時間前

834名無しさん2017/07/11(火) 17:13:35.01ID:5RajfkUT
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」

835名無しさん2017/07/11(火) 23:50:34.15ID:C3n3YrLf
NEWバージョン 火病!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とよた真由子 また出た「新音声パート3」吹いたら負け!「チョギ?!」って何??
https://www.youtube.com/watch?v=MEeqP8Iy2xM

836名無しさん2017/07/12(水) 01:04:15.27ID:hmK/4O6s
500万円だまし取った埼玉の野々村、沢田議員も追加やなw

政活費を不正受給…自民県議団、沢田力氏を除名処分 告訴も検討
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/12/02.html

837名無しさん2017/07/12(水) 10:31:55.82ID:dTrQFVhW
>>834
マルチすんなハゲ

838名無しさん2017/07/13(木) 11:00:53.70ID:JkKpM2tx
政務活動費不正受給の元埼玉県議 詐欺容疑で告発へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170713/k10011056391000.html

埼玉県の元県議会議員が、領収書を偽造して政務活動費などを不正に受け取っていた問題で、市民オンブズマンは、元議員が政務活動費など540万円余りをだまし取ったとして、詐欺などの疑いで近く刑事告発する方針を固めました。
埼玉県議会の沢田力元議員(49)は、平成23年度から27年度にかけて活動報告用のチラシを投かんする業務をさいたま市の業者に発注したとして、政務調査費と政務活動費、合わせて540万円余りを受け取りました。

しかし業者から「支払いは受けていない」と指摘を受け、所属する県議会の会派「自民党議員団」が調査した結果、沢田元議員は領収書を偽造したうえで、政務活動費などを不正に受け取っていたと認め、12日議員辞職しました。

この問題について、埼玉県内の2つの市民オンブズマンは、沢田元議員が、偽造した領収書で政務活動費など540万円余りをだまし取ったなどとして、詐欺と有印私文書偽造の疑いで近く刑事告発する方針を固めました。

沢田元議員は、指摘を受けた540万円余りについて、すでに全額返還しています。

市民オンブズマンの代表は「税金の使い方として納得できないので、捜査当局には徹底的に事実を解明してほしい」と話しています

839名無しさん2017/07/14(金) 13:18:34.81ID:7ucYb1a+
沢田県議、説明責任果たさず辞任 県政界は補欠選挙へ
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyo/region/tokyo-CK2017071302000191

政務活動費の不正受給が発覚した沢田力(つとむ)県議(49)は、疑惑についての説明などをしないまま十二日、唐突に議員辞職した。
自民党県議団はこれ以上調査しない方針で、真相はやぶの中となりかねないが、県政界は五十日以内に行われる補欠選挙に向けて早くも動きだした。

 沢田氏は午前九時ごろに県議会を訪れ、小林哲也議長に辞職願を手渡した。小林議長によると、沢田氏は「議会、県民に大変迷惑をかけた」と理由を語った。
不正の内容についての話はなく、小林議長が「公職にあった者として説明責任を果たした方が良い」と促すと、「努力したい」とだけ答えたという。

 沢田氏が報道機関向けのコメントを発表したのは、その約六時間後。A4一枚の紙には「事実に反する領収書を提出していた点は指摘の通り」
「県民、議員に多大な迷惑をおかけしたことを深くおわびします」などと書かれていたが、不正の内容や動機については触れられていなかった。

 沢田氏の辞職により、選出区の南5区(さいたま市大宮区)では、五十日以内に補欠選挙が行われる。定数一で、過去の選挙では自民党と旧民主系の候補が激しく争ってきた選挙区だ。

 党内から辞職者を出した自民党の鈴木聖二県連幹事長は、「今回は極めて個人的な問題。基本的には候補者を立てるべく検討を始めている」。
民進党も「税金の使い方や政治のあり方を県民にしっかり問い掛けたい」(大野元裕県連代表)として、候補者の調整を進めている。 (井上峻輔)

840名無しさん2017/07/14(金) 18:29:46.88ID:nhilG+xA
>>839
マルチすんなバカ

841名無しさん2017/07/15(土) 20:18:58.29ID:UVCVwsvh
タモリは福岡市出身だけど福岡も行くところじやないよな。
なくなっても気が付かないくらい何もない地方都市だから。

842名無しさん2017/07/15(土) 20:34:41.67ID:f0OBhIqn
福岡にはオフィスビル街がある
用が無ければ10分も歩けば飽きるけど

843名無しさん2017/07/15(土) 20:41:56.54ID:UVCVwsvh
オフィスビルに用がないのに行くか(笑)

844名無しさん2017/07/15(土) 20:48:18.32ID:UVCVwsvh
オフィスビルやマンションに入ると不法侵入で逮捕されるぞ(笑)

845名無しさん2017/07/15(土) 20:51:01.24ID:f0OBhIqn
>>843
初めての街に行けば、徒歩で歩ける範囲観て歩くでしょ

846名無しさん2017/07/15(土) 20:57:12.86ID:UVCVwsvh
ビルなんて珍しくねえよ(笑)
見るのもウンザリしてる。

847名無しさん2017/07/15(土) 20:58:58.20ID:f0OBhIqn
だから10分で飽きる

848名無しさん2017/07/15(土) 21:01:39.16ID:UVCVwsvh
しつこいね君も・・・・。

849名無しさん2017/07/15(土) 21:03:11.63ID:f0OBhIqn
ん?

850名無しさん2017/07/15(土) 21:06:37.80ID:UVCVwsvh
くだらない話だから、もうヤメロよ。

851名無しさん2017/07/16(日) 12:17:51.44ID:YM8k5Vf7
0

852名無しさん2017/07/16(日) 12:22:08.93ID:YM8k5Vf7
京都みたいな古寺とか神社も見るものでもないな。
関係ねえし。

853名無しさん2017/07/16(日) 12:44:06.56ID:IUZgVT82
関係ねえだろうね、あんたにゃ

854名無しさん2017/07/16(日) 12:54:51.98ID:YM8k5Vf7
お前には関係あるのか(・・?

855名無しさん2017/07/16(日) 14:42:13.06ID:RlEv85Fo
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

856名無しさん2017/07/19(水) 08:41:20.87ID:MlN6Ybyr
何でヘリが飛んでん?
何かあったかやな?

857名無しさん2017/07/23(日) 20:11:11.08ID:5H+HUXqI
さいたま最古の酒蔵・内木酒造店舗など県内4件、国登録文化財指定へ
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/22/06.html

国の文化審議会(馬渕明子会長)は21日、さいたま市桜区西堀の「内木酒造店舗兼主屋、同離れ」、同市岩槻区古ケ場の「加藤家住宅主屋」、飯能市仲町の「飯能織物協同組合事務所棟」の計4件を登録有形文化財(建造物)に登録するよう松野博一文部科学相に答申した。
後日行われる官報告示を経て、答申通り登録される。県内の登録有形文化財(建造物)の登録は、熊谷市妻沼の妻沼聖天山の歓喜院(かんぎいん)籠堂(こもりどう)など建造物9件に続き、計172件になる。

 県生涯学習文化財課によると、内木酒造は1775年創業で、さいたま市内最古の酒蔵とされる。木造2階建ての店舗兼主屋は1873年に建てられ、重厚な構えを持つ明治初期の商家。離れは木造平屋建てで、店舗兼主屋の南東に位置する。
天井と鴨居(かもい)との間の開口部である欄間(らんま)は彫刻に凝ったデザイン。近代に建設された大型の店舗兼用住宅で、質の高さと歴史的な価値を兼ね備えている。

 加藤家住宅は木造2階建てで、1859年ごろに築造。内部は東半分を土間とし、土間沿いの一室である仏間には、富裕商人などを狙った幕末の打ち壊しに備えて設置したとされる格子戸が残る。
当時の古ケ場村の組頭を務めた旧家とされる加藤家は幕末の大型農家で、さいたま市内に残る近世住宅として貴重。

 飯能織物協同組合事務所棟は、木造2階建てで1922年に築造。飯能市域の主産業の一つだった織物業に関わる同業組合の事務所として建設された。
施行には地元業者が携わったという。洋風のデザインでまとめる一方、屋根にはシャチホコの棟飾りが付けられ、和洋折衷となっている。
飯能の経済を支えた織物業の組合事務所として貴重で、細部意匠にも優れた特色を示している。

858名無しさん2017/07/26(水) 12:34:05.86ID:ZnY63FLE
age

859名無しさん2017/07/28(金) 08:03:13.30ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

860名無しさん2017/07/28(金) 20:24:12.82ID:4JsKkv4K
閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
岩槻アピタ閉店跡に入る店、正式決定

861名無しさん2017/07/29(土) 13:23:37.43ID:K+IQvUrm
風邪かな

862名無しさん2017/07/29(土) 18:33:32.39ID:K+IQvUrm
身体冷やしすぎたな

863名無しさん2017/07/29(土) 19:41:32.45ID:ijyV87vn
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

864名無しさん2017/07/30(日) 01:30:26.68ID:IxfVOLJ3
閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/

865名無しさん2017/08/06(日) 11:28:46.29ID:/YUtQOUm
【佐賀】女子トイレ侵入容疑で埼玉の無職男(37)逮捕 「今は話したくない」 鳥栖市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501980984/

866名無しさん2017/08/07(月) 03:43:39.79ID:T7YABYrL
鶴校のオールナイトニッポンは戸田市なんだがマンションラッシュで住民増え取るとさ。

867名無しさん2017/08/14(月) 22:39:30.40ID:CoVk22hO
南与野駅の西側、スイミングスクールの隣に何か宗教関連の施設を造ってる?

868名無しさん2017/08/19(土) 12:18:38.15ID:BFMbgl9j
歌舞伎町で職務質問振り切って車発進 男性はねられ死亡
8/19(土) 10:10配信 朝日新聞デジタル
 19日午前4時半ごろ、東京・歌舞伎町の駐車場で、警察官から職務質問を受けていた男(35)が車を急発進させ、近くにいた30代くらいの知人男性をはねた。男性は約1時間20分後に死亡。警視庁は、男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 新宿署によると、男はさいたま市北区東大成町1丁目の自営業西原亨容疑者。逮捕容疑は19日午前4時半ごろ、新宿区歌舞伎町2丁目のコインパーキングで職務質問を振り切って車に乗り込み、警察官が傍らにいるのに急発進させたというもの。
警察官は約20メートル引きずられたが、開いていたドアからエンジンを停止させるボタンを押したという。はねられた男性は車の前に立っていた。西原容疑者は「納得できない」と容疑を否認しているという。

869名無しさん2017/08/19(土) 15:35:26.24ID:hTJGl0tl
>>867 真如苑

870名無しさん2017/08/23(水) 15:26:40.64ID:JAXRR7FD
ふるさとは遠きにありて思ふもの

そして悲しくうたふもの

よしや

うらぶれて異土の乞食となるとても

帰るところにあるまじや

ひとり都のゆふぐれに

ふるさとおもひ涙ぐむ

そのこころもて

遠きみやこにかへらばや

遠きみやこにかへらばや

871名無しさん2017/08/28(月) 17:00:18.15ID:5xHR0J27
>>422
【社会】朝日新聞のグループ企業である朝日広告社が1億円所得隠し 東京国税局が指摘
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502143785/

【東京国税局】朝日広告社が1億円の所得隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1502187474/

872名無しさん2017/08/29(火) 09:11:24.15ID:uAK1nb98
背水の民進 地方強化策で違い 前原氏、候補者支援/枝野氏、県連の連携
https://mainichi.jp/articles/20170829/ddm/005/010/043000c

民進党代表選(9月1日投開票)に立候補している前原誠司元外相(55)と枝野幸男前幹事長(53)は「地方票」の取り込みに向けて、地方組織の強化策を打ち出している。
前原氏は党本部から公認候補予定者への支援強化を主張し、枝野氏は都道府県連の横の連携強化を訴えている。27日に投開票された地方選で民進党は存在感を示せておらず、危機感も強まっている。

 27日投開票の茨城県知事選では、7選を目指す現職と自公推薦の新人との争いが注目を集める中、民進党は自主投票で埋没した。枝野氏が「代表選とのダブル選挙」と位置付けていた地元・さいたま市大宮区での埼玉県議補選でも民進党公認候補が敗退した。

873名無しさん2017/09/05(火) 13:45:29.68ID:dICib/g3
>>436
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

874名無しさん2017/09/05(火) 13:46:38.45ID:dICib/g3
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

875名無しさん2017/09/10(日) 01:09:19.48ID:UPeXGSIw
山口市本庁舎建替え建設地/現在地と駐車場に決定
https://www.kensetsunews.com/archives/101676

山口市、移転派を徹底的に排除し、新庁舎委員会を丸め込み現在地にて市役所建設

876名無しさん2017/09/10(日) 04:10:23.94ID:UnQLt2zO
小郡と大宮じゃ優位性が全然違うからなあ

877名無しさん2017/09/10(日) 12:25:18.03ID:7Gvx2rvz
こういうのは、利害団体と政治の力でしょ、しかし、場所を決めずに答申を出すとか何の意味があるんだか、さいたま市も同じ手か?

878名無しさん2017/09/10(日) 18:38:49.29ID:jOmUs/b1
猫虐待の大矢誠容疑者に懲役刑を求める署名運動が始動!
http://nakayoshi-togi.com/post/929

879名無しさん2017/09/11(月) 11:13:14.01ID:aenkzbH2
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

880名無しさん2017/09/13(水) 16:30:51.80ID:Y2PXKm79
【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

881名無しさん2017/09/17(日) 08:33:06.28ID:ySaAwZcM
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

新着レスの表示
レスを投稿する