栃木県大田原市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 14:08:19.96ID:QZbX56Jm

112名無しさん2017/03/28(火) 09:34:31.85ID:ro4C03de
賠償問題に発展するだろうね

113名無しさん2017/03/28(火) 11:30:08.85ID:ExvMJu8Y
一番最初のクジを引かなければ死ななかったのに
8分の1に当たっちゃったか

114名無しさん2017/03/29(水) 21:31:48.38ID:m0MG4Esr
猪瀬にしろ校長にしろ、本当にガイジだな
露骨に嘘つくんだもん

記者ももっとキレていいのに

115名無しさん2017/03/30(木) 21:54:27.83ID:ickGrTFR
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

116名無しさん2017/04/01(土) 15:22:59.51ID:gBKRshhN
小滝平原に神がいる

117名無しさん2017/04/01(土) 20:37:05.32ID:MprQ5YVd
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

118名無しさん2017/04/06(木) 08:38:21.75ID:sYYxJDeX
浜田亜紀:蒲焼きで最高賞取りました♪

花屋大我:お医者さんごっこは病院でやってろ

119名無しさん2017/04/14(金) 20:50:27.89ID:bXAhra0L
烏ヶ森公園駐車場の警備員は口の聞き方知らないのかよ
警備会社はちゃんと教育したほうがいいぞ

120名無しさん2017/04/14(金) 20:54:53.93ID:bXAhra0L
那須塩原と間違えたすまん

1212017/04/20(木) 11:07:35.09ID:VPsU6Ov9
観光であっちこっちうろちょろしています、また那須与一の郷に来てます、昨日は強風で東北道も一時通行止めだし、
新幹線も止まってましたね。さっきから少しずつ強風落ち着いて来ました。これならゆっくり歩けそう。
今日からは泊まるから日帰り温泉は、帰り道にお天気や時間等大丈夫でしたら、先日皆さんに教えて頂いた温泉とかに行ってみようと思います(*^o^*)

1222017/04/20(木) 11:11:55.70ID:VPsU6Ov9
ライスラインの風景が、今水を田んぼに張っていてキラキラできれいでした。お花も咲いていて、水田に合って良い。
与一の郷の垂れ桜も美しい。ライスラインの辺りの農家さんの蔵、
平仮名のへ の下によ とか書いてあるのは何ですか?停まれなかったからじっくり見れなかったけど、複数の蔵で目撃しました。

123名無しさん2017/04/20(木) 22:30:02.59ID:ebB+fouV
楽しまれた様で良かったです。
への下によ?わからない(笑)

124名無しさん2017/04/21(金) 17:51:30.61ID:n+0APv4E



1252017/04/21(金) 20:06:33.31ID:4d2R1Sm1
まだこの付近に連泊滞在中です、もう少しこの辺りを楽しみまーす(*^o^*)
へ の下に カタカナの ヨ かも。他の文字も有りました。写真撮れば良かったなあ、分かりにくい説明ですいません。
道の駅与一の郷は、運営会社を以前変更した関係で、登録の関係でお酒取り扱いがまだ許可下りてなくて売っておりませんでした。
酒屋さんで、サッポロビールの地ビールを今回三種類買いました。皇太子様が気にいっているとか、あと、タモリも今まで飲んだビールの中で一番好きだとか言ってます。お薦め♪

1262017/04/22(土) 01:22:59.88ID:U7H37gkH
地ビール サッポロビール那須工場産14日発売の、
空模様 シリーズ です。
バナナみたいな味わいのビールもあった(・o・)ノ

1272017/04/22(土) 01:32:41.35ID:U7H37gkH
画像貼り忘れました。
http://imepic.jp/20170422/054400

128名無しさん2017/05/01(月) 18:51:21.79ID:UCW1a6RY
アムドー!

129名無しさん2017/05/01(月) 19:41:21.87ID:WqdWEk7Y
今からでもいいから東武の隣に駅作ろうぜ

130名無しさん2017/05/01(月) 20:20:38.97ID:wUgekGa5
旧トライアルが駅跡地だよ

131名無しさん2017/05/02(火) 05:19:47.94ID:4DnyjXjC
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

132名無しさん2017/05/19(金) 21:42:20.62ID:YNdZOnvv
大田原って風俗ある?親不孝通りってのがあるみたいだけど…

133名無しさん2017/05/24(水) 23:29:54.82ID:u7rmyGfV
s

134名無しさん2017/05/25(木) 12:25:32.89ID:hN/KUltZ
小学校教師同士の不倫現在進行形
教育委員会に言うべき?

135名無しさん2017/05/25(木) 13:03:25.95ID:pq1J6+Xz
>>134
教育者としては良くないけど中身によるんでないの?

136名無しさん2017/05/25(木) 13:20:07.17ID:xFIRBOyN
中身がどうであれ不倫はあかんでしょ
教育者ならなおのこと

137名無しさん2017/05/25(木) 17:23:29.16ID:hN/KUltZ
>>135
父母がホテルに入って行くのを数回目撃。
学校へ問い合わせるも何の動きもなしわ。

138名無しさん2017/05/25(木) 17:25:38.74ID:hN/KUltZ
>>135
父母がホテルに入って行くのを数回目撃。
学校へ問い合わせるも何の動きもなし。

139名無しさん2017/05/25(木) 18:28:44.89ID:ZRP8NHzr
あなたのお父さんお母さんが現場を目撃したってこと?
学校に問い合わせたって学校も騒ぎにしたくないから穏便に済まそうとするでしょ

140名無しさん2017/05/25(木) 19:45:05.03ID:PNyUmf/R
>>139
異動か退職をしていただけないのでしょうか?

141名無しさん2017/05/25(木) 20:12:17.66ID:DiLqObkz
>>140
不倫が事実で本気で行動を起こせば異動させる事は可能だと思う
ただ人の人生を狂わせる行動だから確固たる確証は必要だよね
行動には責任が伴う事も理解して動いたほうが良いよ

142名無しさん2017/05/25(木) 23:31:33.78ID:PNyUmf/R
>>141
責任を問う側にも責任が伴うのですね
不倫相手の家族、生徒の人生を狂わせる行動をしている方に同情はしませんが、確固たる確証が写真でも大丈夫なのか、どう行動していいのか分かりません
小さい学校なので、すぐに異動していただけると思っていたのですが、難しいのですね

143名無しさん2017/05/26(金) 08:21:53.97ID:sKuK+uCZ
>>142
行動としては匿名ではなく素性を晒して教育委員会に相談する
文科省でもいいかも

144名無しさん2017/05/27(土) 17:46:01.66ID:M4MaprLc
>>143
ありがとうございます
来週にでも相談してみます

145名無しさん2017/05/27(土) 20:48:53.97ID:rk32KuzA
大田原牛ってブランド牛じゃないのか 騙されたぜ

146名無しさん2017/06/05(月) 03:18:37.18ID:hd9I7Fyq
田舎は風俗なさすぎ
デリヘルは高いしな

147名無しさん2017/06/06(火) 04:48:12.91ID:i3sQMAQa
このスレの住人

6人

148名無しさん2017/06/06(火) 08:25:12.64ID:MTdl+yld
マジで!

149名無しさん2017/06/12(月) 13:15:08.36ID:JCxuVkVF
小滝平原に神がいる

150名無しさん2017/07/02(日) 16:00:22.16ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

151名無しさん2017/07/06(木) 20:58:51.46ID:rkz29hkb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

152名無しさん2017/07/14(金) 15:37:57.87ID:a34bW4dx
雨にふられるビアガーデン

153名無しさん2017/07/17(月) 17:37:51.09ID:CILGPzly
大高に昔、商学科があったけど入試難易度、偏差値はどのくらいだったの?

154名無しさん2017/07/21(金) 11:38:18.35ID:qFL1D9am
西海屋ってラーメン屋ってどこにあったんだっけ?
忘れちまった

155名無しさん2017/07/21(金) 12:53:12.87ID:5Yylx5TO
>>154
大田原ベイシアの近く

156名無しさん2017/07/23(日) 22:44:55.31ID:6FR63vOn
ファッキン!
近くじゃわかんねえ

157名無しさん2017/07/23(日) 23:14:18.04ID:grC0Eq+P
>>156
もうねえから安心しろ

158名無しさん2017/07/27(木) 13:13:31.61ID:9DFyRc3L
さかいりショッパーズが破産とは・・・
さびしいなあ

159名無しさん2017/07/28(金) 07:54:44.30ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

160名無しさん2017/08/04(金) 09:55:45.64ID:5jRpd8Wa
YO・I・CHI!

161名無しさん2017/09/07(木) 00:34:49.63ID:vL3Pwjq7
乃木坂ちゃん大田原市で撮影みたいだけどどこおおお

162名無しさん2017/09/09(土) 00:21:54.59ID:gcw+Q3fc
与一の郷近くのラーメン屋って味が落ちたらしいけどほんと
店員が凄く無愛想になったって聞いたけど

新着レスの表示
レスを投稿する