茨城県坂東市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 19:55:21.77ID:sIdOPwOk

106名無しさん2017/04/04(火) 21:01:23.71ID:W6evkjvf
はっきりと覚えてないが
04年だったかな
確か殺害される前にサイゼリヤでごはんたべてた
22時過ぎにも関わらず退店を促さなかったから、ニュースとかめもちょっとした騒ぎになってたね

107名無しさん2017/04/04(火) 21:38:38.38ID:8Up8kmb0
>>106
坂東は色々事件あるんだな
犯人は捕まってるんでしょう?

108名無しさん2017/04/05(水) 04:39:33.56ID:5N69Oa/q
解決してなかったはず
たまに未解決ファイルとかの番組に出てくる

109名無しさん2017/04/09(日) 17:52:40.31ID:rYzpyCbE
「テレビのチカラ」の超能力捜査が入ったりしたな

110名無しさん2017/04/14(金) 18:33:53.21ID:2IKxikRt
犯人捕まったな
>>106この事件にも関わってたりして

111名無しさん2017/04/14(金) 20:14:34.84ID:2xVoJNbX
>>110
あながちないとは言い切れないな

112名無しさん2017/04/14(金) 20:32:06.05ID:BI3RiCJP
>>110
他スレでみたけど前科持ちらしいよね

113名無しさん2017/04/16(日) 12:44:59.08ID:5ROtmNqI
何でロリコン殺人鬼渋谷は死体遺棄現場から20q以上も離れた坂東市まで証拠品を捨てに来たのか

114名無しさん2017/04/16(日) 18:29:56.18ID:5LeMy/Eu
市内のお薦めの飲食店教えてくれ
ジャンルは何でも構わん

115名無しさん2017/04/16(日) 21:11:44.00ID:nf3e8zjt
ラーメンなら、ヨークタウンの山口屋の味噌ラーメン。あわせ味噌で今まで食った茨城県内の味噌ラーメンの中でダントツうまかった。
和食なら、あらきや。
法事とかでたまに使うけど、まあまあうまいよ。
こんなものしか思いつかない。
だって市内じゃ…

116名無しさん2017/04/16(日) 21:44:10.22ID:9RYSIw4U
坂東太郎一択

117名無しさん2017/04/17(月) 08:43:15.25ID:Zj8AXwz7
リンちゃんの遺体発見現場は利根川河川敷の草むら

未解決事件

1、リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所( 茨城県取手市 )で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

2、遺留品発見現場(茨城県坂東市)のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

3、遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←

118名無しさん2017/04/17(月) 14:34:44.22ID:u6SL5jh4
>>117
これ怪しすぎ

119名無しさん2017/04/18(火) 01:52:01.27ID:aUJqDnth
談合の藤井しんご
措置入院させるhttp://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

120名無しさん2017/04/22(土) 13:49:16.61ID:msGvaVDr
強姦魔山田は絶対に許さない

121名無しさん2017/04/24(月) 19:05:19.56ID:GjGXSRPm
強姦魔は許しちゃいけないな

122名無しさん2017/04/28(金) 15:45:25.50ID:fJ3Ctmhm
坂東市沓掛にあるトモエヤゼットてライブハウスかなんかなの?
飲食店みたいなチョークで書かれた看板あるんだけど入る勇気がない
行った人感想聞かせてください


http://i.imgur.com/MFkSVh9.png

123名無しさん2017/04/29(土) 12:33:19.75ID:qspm3K5O
>>122
盗撮して炎上したアホがやってる店か

124名無しさん2017/04/29(土) 13:40:12.47ID:4RpU9Xck
>>123
え?なにそれ?
ほんとに知らないんだけどそんな事件あったのかよ

125名無しさん2017/04/29(土) 14:26:10.30ID:B+bhJ4Aa
正確には、盗撮→炎上の親がやってる店じゃね?

126名無しさん2017/04/29(土) 17:40:38.47ID:+b6zKtoY
>>124

ダークコンドルで調べて見れ

127名無しさん2017/04/29(土) 22:49:22.20ID:4RpU9Xck
あーあの娘っ子か!
なんか茨城にはすごい秘密組織があってその名がダークコンドルとかTwitterかなんかでやってた
あーあのこのおやじの店だったのか

128名無しさん2017/04/30(日) 06:48:11.06ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

129名無しさん2017/05/01(月) 15:13:55.42ID:lzwah0UO
名前も画像も知れ渡ってしまったから、表には出れないだろうな

あの娘さん

130名無しさん2017/05/01(月) 15:38:12.96ID:h2UBVDJe
俺は親の店までは知らなかったよ
わりと普通に暮らしてるんじゃないの

131名無しさん2017/05/02(火) 10:35:51.94ID:1fimnghW
赤い車の走り屋農家うるせーぞ。またおめーんち怒鳴り込み行くぞ

132名無しさん2017/05/02(火) 10:39:33.11ID:DvJleXsm
もしかして日産のワンエイティー?
それなら俺も頭に来てるんだがそんなに世間狭くないよな

133名無しさん2017/05/02(火) 14:17:04.80ID:TpSQlrEQ
>>130
親父がブログで謝罪したが即削除してブログも閉鎖したね

134名無しさん2017/05/07(日) 04:12:47.98ID:D2BMNVXp
>>131-132おまえらもしかしたら俺も家近いぞw個人の趣味なんだろうからとやかく言いたくはないけど、近所に迷惑かからんように配慮は必要だとは思うな!

135名無しさん2017/06/22(木) 11:32:47.45ID:8YtWXlft
猿島でAV出てる女性いるのなw
旦那子供可哀想すぎるわ

136名無しさん2017/06/22(木) 12:23:21.35ID:1Whrx0xu
参考画像貼ってよ

137名無しさん2017/06/22(木) 13:15:14.24ID:YWbcpv6T
ヤードの一斉摘発がやっと始まったな つか遅すぎ

138名無しさん2017/07/02(日) 16:03:26.86ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

139名無しさん2017/07/06(木) 21:12:48.54ID:rkz29hkb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

140名無しさん2017/07/12(水) 23:34:36.84ID:WgK1BYek
坂東市の自然博物館って年間パスポート買ったほうが得だよね?

141名無しさん2017/07/12(水) 23:55:43.40ID:9YI8axSw
>>140
そんなにかよう?www

142名無しさん2017/07/13(木) 00:01:33.28ID:Uf4sZGpI
三回で元とれるんじゃなかった?

143名無しさん2017/07/14(金) 23:53:07.05ID:7iibbdVp
確か三回行けば元取れる。子供次第かな?
ハマってくれれば買います( ^ω^ )

144名無しさん2017/07/26(水) 10:26:15.95ID:tQcF/KRW
近所の改造車複数所有してる一家に苦情入れたいんだけど、なんかうまい言い方とかないかな?見た目が完全なDQNで逆ギレして来そうで恐ろしいんだが

145名無しさん2017/07/26(水) 10:33:04.04ID:S4YLOOWc
昔から関わりがあるならいっても問題ないけど、関わりがないなら直接は止めとけ
警察に匿名で相談してみては?
「近隣の子供が歩いてるときに、接触しそうになった。危険だと思うんです。夏休みで子供も多いし心配です」
とかいえば、少なくとも一回はパトロールきてくれるよ

146名無しさん2017/07/26(水) 14:35:09.30ID:tQcF/KRW
>>145アドバイスありがとう。そうしてみるよ

147名無しさん2017/07/26(水) 15:00:33.90ID:uWPHiM8p
うっかり名前言わないようにね
匿名ですっていえば向こうはきかないから

148名無しさん2017/07/31(月) 17:15:12.95ID:3mDQ6sHf
>>145>>147アドバイスありがとう。やってみたがあまり効果はなかったかも。夜な夜な爆音でお出かけし始めて困ったもんだ。

149名無しさん2017/07/31(月) 19:22:43.74ID:eAM6ib5X
だめだったか

150名無しさん2017/09/04(月) 22:44:04.25ID:t392x9Re
マルエツにある、ドムドムが今月末で閉店のこと。

151名無しさん2017/09/05(火) 11:12:48.99ID:P8e1L+03
ドムドムの次はグフグフ

152名無しさん2017/09/05(火) 14:19:23.30ID:qysgU26+
がんたむじゃぁないんだよ

153名無しさん2017/09/07(木) 16:00:47.92ID:5bmLfqYN
児童買春の教諭免職 盗撮教諭も停職 茨城
2017.9.7 10:23

茨城県教育委員会は6日、18歳未満の少女とみだらな行為をしたとして、県立古河一高の男性教諭(51)を懲戒免職処分にした。
また、同県坂東市立小の男性教諭(52)も同僚の女性職員を盗撮したとして停職6カ月の懲戒処分にした。
この教諭は同日付で依願退職した。

高校教諭は今年2月23日、短文投稿サイト「ツイッター」で知り合った当時16歳の少女に現金1万5千円を渡し、
さいたま市内のカラオケ店でみだらな行為をした。

小学校教諭は今年4月17日、職員用の女子更衣室内に侵入し、デジタルカメラを設置。
18日、同僚の女性職員の着替えの様子を盗撮した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170907/afr1709070013-n1.html

154名無しさん2017/09/07(木) 21:51:41.07ID:5bmLfqYN
県教委処分 買春、盗撮で教諭2人 /茨城
毎日新聞2017年9月7日 地方版

県教育委員会は6日、16歳の少女を買春したとして県立古河一高の海老原忠智教諭(51)を懲戒免職に、
同僚女性を盗撮したとして坂東市立小の立松大和教諭(52)を停職6カ月の懲戒処分とした。

県教委によると海老原教諭は今年2月23日、さいたま市のカラオケ店で当時16歳の少女にわいせつ行為をしたとされる。
児童買春禁止法違反容疑で逮捕され、7月13日に罰金50万円の略式命令を受けた。

一方、立松教諭は4月18日、勤務先の職員用女子更衣室で同僚の着替えを盗撮したとして逮捕・起訴され、
水戸地裁下妻支部で有罪判決を言い渡された。立松教諭は6日付けで依願退職。【川崎健】

https://mainichi.jp/articles/20170907/ddl/k08/040/140000c

155名無しさん2017/09/10(日) 13:36:15.13ID:f00FmqhO
ザクとは違うのだよ ザクとは

156名無しさん2017/09/16(土) 22:49:28.43ID:nizqgUze
今更だけど昨日の15時ごろ芽吹橋を先頭に渋滞すごかったね
事故でもあったのかね
一刻も早く架け替えて4車線にしないと

新着レスの表示
レスを投稿する