茨城県稲敷市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 19:59:32.94ID:JwmtK1sO

141名無しさん2017/04/14(金) 08:31:00.32ID:BIIq0v5c
ぶっちゃけ、今回の市長選もエロ本屋の圧勝なんだろ?

142名無しさん2017/04/14(金) 08:40:47.60ID:FtbwHlwu
早いね。エロ本屋とは?

143名無しさん2017/04/14(金) 16:38:31.54ID:ZkpUE2B6
はよズラの真実教えてクレメンス

144名無しさん2017/04/15(土) 09:44:48.76ID:ZUcRHz7D
Jアラートならんかね

145名無しさん2017/04/15(土) 09:48:24.97ID:QM1G3X4x
おめぇ市長選接戦だってうわさだっぺ
田口って話じゃなかったんか?

146名無しさん2017/04/15(土) 09:50:37.09ID:ZUcRHz7D
はい ずらああああああああああああああああああ
はよ はよ

147名無しさん2017/04/15(土) 09:54:26.38ID:QM1G3X4x
なんだヅラは飾りだったか

148名無しさん2017/04/15(土) 14:12:37.96ID:f06Mof4c
エロ本屋のによる買収攻勢展開中?

149名無しさん2017/04/16(日) 13:45:34.24ID:sbNKR0ne
東地区外人多すぎだろ
特に東役場あらりから中途半端に火事にあった廃墟のボロアパートとかこないだ殺人があった謎の店ら辺
エービンに行ったらインド系フィリピンインドネシア系の外人がウヨウヨいて小学生の女の子の事ジロジロ見てブツブツなんか言ってたよ
犯罪の匂いしかしないよあの辺
キモいから定期的にレスするわ
まじ治安悪い

150名無しさん2017/04/18(火) 21:52:24.22ID:spd9DzuU
稲敷市はヤンキーが多いんだな。
ヨウジの兄貴があんなに票取るとは。
不良票が創価票以上の力がある市ってw

151名無しさん2017/04/18(火) 22:14:53.50ID:EmMgIZcn
新しい市役所格好良くてビビった。

152名無しさん2017/04/19(水) 07:04:36.30ID:cmCdkUFn
生活保護受けてる人が家を新築したみたいなものだね

153名無しさん2017/04/20(木) 07:51:59.92ID:BMAqOmE4
>>150
そうか

154名無しさん2017/04/20(木) 07:59:01.48ID:BMAqOmE4
>>150
創価はガチ勢と※ニワカ勢合わせて旧東の北地区と西地区に多い。

※創価のニワカ勢とは、同級生や知り合いの付き合いで仕方なく会員になったと思われる連中。
信仰心なんか無く、お経は読まないし、会員の集まりにはほとんど参加しない。

155名無しさん2017/04/22(土) 13:48:25.17ID:msGvaVDr
強姦魔山田は絶対に許さない

156名無しさん2017/05/01(月) 14:09:22.89ID:nn1hTfBy
だっぺキモい

157名無しさん2017/05/04(木) 09:38:51.31ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

158名無しさん2017/05/08(月) 21:38:18.02ID:2uQLJ5JF
稲敷には良いところが何もありませんねぇ

159名無しさん2017/05/09(火) 01:04:02.70ID:kC+/rH3M
保険未加入の未成年者が運転する車に気をつけないと。

バイクは無免許が当たり前。

160名無しさん2017/05/09(火) 07:04:30.34ID:7MHY4pzE
南東北だから仕方がない

161名無しさん2017/05/10(水) 13:45:38.85ID:wGhw0iaw
金で帰る女が外人ばっか、しかもHIV蔓延してるのが嫌

162名無しさん2017/05/10(水) 13:55:34.67ID:6KAPolPk
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院
患者を廃人にする医療

163名無しさん2017/05/15(月) 22:46:32.41ID:ASBmDPcF
旧東

はめぎ
めじろ
デビカナ
ぼんたか
キングマック

164名無しさん2017/05/18(木) 23:27:27.16ID:nM5d4m7m
伊佐部の軍手キーパー

165名無しさん2017/05/22(月) 17:43:29.22ID:oD2cnQ8N
あらいやの人は体調崩したのかね

しばらく営業してない

166名無しさん2017/05/22(月) 18:51:19.94ID:DwrVocYQ
>>165
ご家族に不幸があったような情報が
Twitterで流れてたよ。
まもなく再開とも情報あり。

167名無しさん2017/05/24(水) 08:44:23.02ID:SeUb7w/z
基本、色白ちょいポチャが好みなんだけど、何故か付き合うのは毎回モデル体型なわけ
だから周りからはスレンダー好きと勘違いされているみたいな、そういう話だな

168名無しさん2017/05/26(金) 07:04:39.95ID:tzwuTjx2
稲敷市の人口減少をどう止めるか?
慢性的な赤字をどう減らすか?

本来は真っ先に取り組む課題に手も付けないエロ本屋一派の無能さ

169名無しさん2017/05/27(土) 09:38:42.57ID:opBtc0K7
金玉パンパンになったら飲み屋でアジアン買うしかないの?

170名無しさん2017/05/29(月) 07:23:55.44ID:3ScX0jK/
稲敷じゃレイプしても逮捕されんからなあ

171名無しさん2017/06/06(火) 17:56:03.12ID:8SSd6W8c
>>169
ガイジンはやめときな。
変な病気うつされるかもしんないよ。
ホテル代持つしかないしコスト的にも割合わないから。

億劫でも土浦桜町に行った方が少しは安全だし。

172名無しさん2017/06/06(火) 18:14:27.36ID:OvtTo2VS
桜町に通いまくった時期があったなあ
あそこは東京の娘が身元バレを避けるために働いてるから嬢のクオリティーが高くて良いよね
昔みたいに7kで本番できる店はもうないと思うけどw

173名無しさん2017/06/14(水) 02:59:58.53ID:m6dkyXR2
昔に比べて東南アジア女の売女は減ったな。
体売らなくても割の良い仕事に付いたか、小金持ちの農家と結婚したか。

新利根のデルダスや東のダイナムもパチンコ打ちにくる東南アジア女が多いもんな。

174名無しさん2017/06/18(日) 20:01:55.47ID:ImgrOXn9
今日は仕事をじゃくってしまった(笑)

175名無しさん2017/06/19(月) 11:11:27.58ID:dd0fBUNb
そろそろ煩いバイク連中を駆除して欲しいな。
保険すら入らないで車を運転する餓鬼どもも。

176名無しさん2017/07/01(土) 15:25:33.01ID:UB8CGAK1
キングマック
でっぴろ
はめぎ
めじろ
ボンタカ
軍手キーパー(とっぷん)

177名無しさん2017/07/01(土) 23:18:07.75ID:qdXyM0HK
>>173
記憶あいまいだが、角崎デルダス近くにワンダーグーなかったか?

178名無しさん2017/07/02(日) 14:39:09.99ID:ihy0ig+o
>>177
そう、今のヒーローのとこが元ワングーでしたよ。

179名無しさん2017/07/02(日) 15:31:35.90ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

180名無しさん2017/07/02(日) 23:44:19.30ID:IptRWHJZ
>>178
ありがとう
今の江戸崎店みたいにヤンキー多かったんだろうな

181名無しさん2017/07/03(月) 13:21:38.12ID:tXjR7mSN
>>180
確かに今はヤンキー&チンピラの溜まり場
未成年が堂々とパチンコ出来るあたりは底辺の縮図
普段は警察を煽って逃げ回る連中も仲間のバイクを盗まれ警察に必死に頼む姿は滑稽としか言いようがない

182名無しさん2017/07/03(月) 18:42:45.64ID:YyFaBkJe
>>181
パチンコやらないからよくわからないけど、長豊橋のとこはヤバいくらい駐車場ガラガラですな

183名無しさん2017/07/06(木) 21:02:11.35ID:rkz29hkb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

184名無しさん2017/07/16(日) 06:16:15.34ID:eZkApnKD
はじめて抱いた40代半ば熟女、久美子は忘れられない。
マンコといい、脱肛気味でグロ過ぎるケツの穴といい、とにかく臭かった。
小便や愛液、大便の拭きの甘さだけでは済まされない、
40年以上熟成された肉に染み込んだような匂いだった。
久美子はデブ、巨尻は熟女らしく
豊満なその熟女のマンコとケツ穴は臭かった。
熟女ならではの加齢臭もあったのかも知れない。
久美子は子供を1人産んだだけだがマンコは緩かった。
緩いうえに愛液が多かったのでこっちは全然射精出来ない。
しかし時間がかかった分だけ、久美子はヒーヒー言いながら
日頃の欲求不満をぶちまけて いた。
挿入したペニスにまとわりつく濃厚な愛液で指を濡らし、
その40代熟女のケツ穴に指を突っ込んだら、
その瞬間にイッタときのイキ顔を今も鮮明に記憶している
現在、SM愛好家と若いヤリチンに大人気な鹿嶋の久美子
これからも人気だろう。

185名無しさん2017/07/19(水) 11:17:07.71ID:P+IG2H5U
パンプの中のインドカレー屋撤退しちゃったんだね。
けっこう気に入ってたのに。

186名無しさん2017/07/28(金) 10:20:33.93ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

187名無しさん2017/08/18(金) 19:46:24.72ID:SY06kOKj
売春しようにも爺婆ばっかで客になりそうな若い男がいないじゃん

188名無しさん2017/08/21(月) 07:03:48.61ID:MXBnqKO1
それはあるw

189名無しさん2017/08/29(火) 07:34:45.50ID:Qli1FOTr
江戸崎の地価の下がり方が半端ないね

190名無しさん2017/09/02(土) 19:59:52.97ID:5uYSMqmh
最近何かないの

191名無しさん2017/09/05(火) 07:23:27.42ID:aUpV2YIV
過疎化が進行している田舎なんだから新しいことなんて何もない
このスレご活性化するのも選挙のときのネガキャンだけだし

新着レスの表示
レスを投稿する