埼玉県鶴ヶ島市 Part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/10(火) 12:48:57.43ID:Us7W89se
まちBBSだとすぐに削除されるようなネタをここで語りましょう

前スレ
埼玉県鶴ヶ島市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1402460388/

913名無しさん2017/06/10(土) 23:42:23.09ID:cXOAxI8+
■■■真性統合失調症の性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■

@恐縮です:2013/10/07(月) 18:20:44.66 ID:TV/4FE0G0
オカマやゲイの女叩きって、無い物ねだりや様々なコンプレックスの複合なんだろう。
でもそれは、自分達が大嫌いな女と同じ、女々しくて醜い事だと言うことに気が付かないといかん。
そもそも女抹殺とか言ってるけど、女がいなけりゃ産まれてもいない。
親と仲が悪いのは思春期で卒業するもんだが、オカマやゲイはそれが出来ない。
多分、女を憎悪するオカマやゲイは、自分の存在も憎いんだろう。
オカマやゲイに対して悪い感情はないが、結局オカマやゲイって精神的に歪んでいる事が多くて困る。
だからあんなにいつもヒステリーばっか起こしてるんだろう。
実際、実験で普通の男に女性ホルモンを投与すると、精神に障害を起こし情緒不安定になって
自殺未遂を起こしたりする訳で。
オカマってのは、メンヘラ女以上に厄介なものなんだなぁ。
から感謝状を2回貰ってる。

4 :禁断の名無しさん:2011/08/11(木) 00:14:35.79 ID:Z1+aSLr1
俺は小さい頃から、皆が右へ行くのに、一人だけ左の方向へ向かって行ったり…。
変わったガキで、思春期になってもやはり変わり者なのは不変。
結局、思春期になって性を意識し始めたら、自分は男が好きな事に気付いてゲイだと認識。
病院行って、アスペの診断もらったんだけど、アスペと同性愛って相関関係があるらしいんだね…。
よくよく考えてみると、アスペで怪しい奴は山ほど見てきたんだけどw
みんな隠してるだけでカムするのを恐れているだけだよなあ?
===========================================
ハッタリには飽きたから早く死ねよキチガイ
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

914名無しさん2017/06/12(月) 17:16:36.52ID:LjyOAyaz
家族と寝ている女性宅に侵入、胸を触る 27歳男を逮捕 埼玉県鶴ケ島市で同様被害20件超
2017.6.12 12:48

家族と寝ている女性方に侵入して体を触ったとして、埼玉県警捜査1課と西入間署の合同捜査班は12日、準強制わいせつの疑いで、

埼玉県鶴ケ島市新町の建築業、藤井勇被告(27)=強姦、強制わいせつなどの罪で起訴=を再逮捕した。

「侵入したが、体は触っていない」と容疑を一部否認している。
再逮捕容疑は昨年10月19日午前2時ごろ、同市内の住宅の無施錠の掃き出し窓から侵入し、
家族と寝ていた30代女性の上衣を刃物で切り、胸を触ったとしている。
被害に気付いた女性が目を覚まして声を出したため、藤井容疑者は逃走した。

同課によると、藤井容疑者は余罪をほのめかしており、同市で20件以上の被害が確認されていることから、合同捜査班が捜査している。

http://www.sankei.com/affairs/news/170612/afr1706120009-n1.html

915名無しさん2017/06/12(月) 17:29:23.99ID:j4G+Om0J
音楽の全てはラジオから教わった(ゲスト:細野晴臣さん)【前編】
https://www.advertimes.com/20170612/article251828/

左から、澤本嘉光(すぐおわパーソナリティ)、細野晴臣、
中村洋基(すぐおわレギュラーゲスト)、権八成裕(すぐおわパーソナリティ)。
https://cdn.advertimes.com/wp-content/uploads/2017/05/at0531005.jpg

916名無しさん2017/06/12(月) 20:53:07.66ID:dFM70HrG
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

917名無しさん2017/06/12(月) 20:54:50.51ID:dFM70HrG
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

あぼーん

919名無しさん2017/06/13(火) 00:22:32.06ID:9BL8Ra/H
【TIN PAN】細野晴臣36【YMO】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1479333759/

861NO MUSIC NO NAME2017/05/29(月) 05:25:17.69ID:A7cQr9hT
細野さんを誹謗中傷レスで粘着してるやつを訴えてほしいな
どんなやつか見てみたい

862NO MUSIC NO NAME2017/05/29(月) 07:53:06.80ID:yI1Yuiy5
芸スポの、全く無関係なスレに誹謗中傷するような長文コピペ
してるやつはマジで滅びろ

864NO MUSIC NO NAME2017/05/29(月) 08:07:31.09ID:Ejt+d7sz
>>861-862
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part30【電波コピペ荒らし】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486142403/

865NO MUSIC NO NAME2017/05/29(月) 13:08:49.89ID:pHf/PsYp
>>867
細野さんでも誹謗中傷されることに驚き

あぼーん

921名無しさん2017/06/13(火) 13:39:09.62ID:GmEAr5H8
祖父はタイタニック号に乗っていた唯一の日本人だった!(ゲスト:細野晴臣さん)【後編】
https://www.advertimes.com/20170613/article251829/

細野晴臣 ナイツ塙の“マイ神”に! 驚愕のサプライズも
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/52080

922名無しさん2017/06/15(木) 23:40:44.33ID:+xA4n78r
鶴ヶ島の学童保育の指導員ってどうなの?

923名無しさん2017/06/16(金) 23:35:12.25ID:PHDuDe8B
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

あぼーん

925名無しさん2017/06/16(金) 23:36:20.35ID:PHDuDe8B
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/07/05.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html

926名無しさん2017/06/16(金) 23:36:40.48ID:PHDuDe8B
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■
2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。

927名無しさん2017/06/16(金) 23:36:57.91ID:PHDuDe8B
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。

928名無しさん2017/06/17(土) 00:39:27.18ID:o1MF37Nv
コーネリアス=小山田圭吾の新作ロング・インタビューに加え
細野晴臣と坂本龍一による独占リミックス音源がダウンロード可能!

サウンド&レコーディング・マガジン2017年8月号
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001705.000005875.html

929名無しさん2017/06/17(土) 01:27:39.07ID:Up33z3F4
HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹

『HOSONO GO HOME!』はJBファンの合い言葉!!!


    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
    │┌──┘  └──────┘      / >   ||
    ││            .,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /   .└┘
    └┘          .,イ二二二二二二|__/     口
            ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
            >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ  

930名無しさん2017/06/17(土) 01:28:08.87ID:Up33z3F4
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

931名無しさん2017/06/17(土) 03:04:58.22ID:o1MF37Nv
大沢伸一がプライベートスタジオで語る、制作の秘密とポップス論
https://www.cinra.net/interview/otoheya/vol34-mondogrosso

大沢:僕らの世代はきっと、YMO(Yellow Magic Orchestra)の影響がすごく大きいんじゃないでしょうか。
テクノミュージックの黎明期で、ゲームセンターの「スペースインベーダー」が大ブームになったり、
町中で“ライディーン”(YMOの楽曲)が流れたりしているような時代ですから。
ある意味、YMOは「現象」だったと思います。

932名無しさん2017/06/19(月) 19:03:24.17ID:lXntvyv0
ここは鶴ヶ島の普通の雑談はしてないの?
地元スレ見つけたと思ったら…。

933名無しさん2017/06/19(月) 23:55:07.40ID:o4boCQ+K
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

934名無しさん2017/06/20(火) 06:05:48.82ID:+8klRBt+
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

935名無しさん2017/06/20(火) 10:12:04.05ID:lFDf5iRq
>>932
埼玉県鶴ヶ島市 Part33

936名無しさん2017/06/21(水) 04:25:31.78ID:qQEXyaho
>>935
教えてくれてありがとう

937名無しさん2017/06/21(水) 22:39:34.32ID:uJcPycDd
<埼玉連続強姦事件>“キモい性癖” 3度目の逮捕で暴かれた鬼畜の所業
週刊女性2017年7月4日号2017/6/20

遊び人を絵に描いたような藤井被告(本人のインスタグラムより)
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/620/img_239df77cb6df517c2f37b8254041f17e382512.jpg

経済誌『月刊マスターズ』2月号で、元プロボクサー・竹原慎二氏と対談
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/620/img_afa3d68167e9c61f25d6783ad6e5ed16695156.jpg

インスタグラムの投稿では、禁漁期間に素潜りで伊勢エビをとるなど密漁の疑いもある
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/9/250/img_c9f828ef3191a382ae09c62c99a2742a1912073.jpg

938名無しさん2017/06/21(水) 23:03:04.82ID:32Xkja8j
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

939名無しさん2017/06/27(火) 19:49:20.33ID:ZFePAhBL
鶴ヶ島みどり保育園 評判どうか知ってる人居る? 近いから子供通わせたいんだけど。

940名無しさん2017/07/02(日) 15:52:00.29ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

941名無しさん2017/07/04(火) 14:00:32.63ID:kVj1w7By
age

942名無しさん2017/07/05(水) 19:11:12.54ID:sQD1mZij
辞めた方がいい。 下○が怖すぎる

943名無しさん2017/07/11(火) 17:04:50.70ID:qpJQTeqc
>>853
元 飯能市 グラブ レオ
源氏名 あい

現在
毎週 土曜日 某コンパニオン
毎週 火 木 金
飯能市 グラブレオ 近くの某スナック
源氏名 あい

個人サロン
某コンパニオン
某スナック
収入は鶴ヶ島市に隠し
生活保護不正需給
夜の仕事の場合
元夫に息子は預けている

944名無しさん2017/07/11(火) 20:16:37.78ID:2Lk4ZDh5
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
http://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html

俳優の西田敏行さん(69)を誹謗中傷する記事をインターネットのブログなどでまとめて拡散し、
所属事務所の業務を妨害したとして、警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で、中部地方に住む
40代の女ら男女3人を書類送検した。事務所や捜査関係者への取材で分かった。

女の送検容疑は昨年5月ごろ、ネット掲示板や雑誌などから、西田さんが「違法薬物を使い、
日常的に暴力をふるっている」などという内容の記事をまとめて自身のブログに転載して広く周知し、
同7〜9月、所属事務所の業務を妨害したとしている。赤坂署は実際には薬物などの使用の事実はなく、
書き込みは虚偽の内容だと判断した。

西田さんの事務所は昨年8月に同署に被害届を提出、ホームページに「書き込みは全くの事実無根。
刑事、民事の責任追及を進める」などとする告知文を掲示していた。

945名無しさん2017/07/19(水) 07:51:11.41ID:IQfZITxp
今日、ベルクがオープンだね。

946名無しさん2017/07/19(水) 11:29:46.21ID:D1iCbDSF
【つるワゴンのお知らせです】
本日、鶴ヶ丘地内の商業施設のオープンに伴い、周辺道路が渋滞しています。そのため、つるワゴン「東西線」(青色)、「松ヶ丘・関越病院線」(ピンク色)のダイヤに乱れが生じています。
御迷惑をおかけいたしますが、何かございましたら都市計画課交通政策担当まで

947名無しさん2017/07/21(金) 00:03:22.38ID:trT+cE6o
>>943
999

948名無しさん2017/07/21(金) 00:20:51.90ID:trT+cE6o
>>947
姉妹
777

949名無しさん2017/07/28(金) 09:05:40.27ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

950名無しさん2017/08/04(金) 16:13:46.95ID:IcCqNwu4
町ハズレにIHIが来るって話はどうなったの?

951名無しさん2017/08/06(日) 02:17:53.22ID:xHE0cQLe
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

952名無しさん2017/08/06(日) 02:18:15.15ID:xHE0cQLe
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035

953名無しさん2017/08/06(日) 02:19:04.56ID:xHE0cQLe
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

954名無しさん2017/08/06(日) 02:19:35.97ID:xHE0cQLe
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住


●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険給付金を詐取!!!
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
在日朝鮮人老婆に要注意!!!

955名無しさん2017/08/06(日) 03:10:15.46ID:txaGKKiE
>>951-954
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part30【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1486142403/

956名無しさん2017/08/24(木) 17:04:40.47ID:9Dni47h/
もうダメだな、このスレ。
まぁもうすぐ終わりだし。

957名無しさん2017/08/24(木) 22:33:39.35ID:aHx4Hhzm
勃起しちゃってるらしいじゃん

958名無しさん2017/08/26(土) 08:38:22.12ID:LNqYNfhJ
>>957
ナニが?

959名無しさん2017/08/28(月) 22:48:49.98ID:2sGGKCdf
本日、鶴ヶ島市はふるさと納税を一斉に大幅値上げしやがった!
自分が狙ってた返礼品が60%も値上げ!
商売人か!

960名無しさん2017/08/29(火) 12:25:54.29ID:e2Xr24Kv
>>959
ふるさと納税は実際は寄付。

961名無しさん2017/09/09(土) 16:17:17.77ID:n4qg85Ro
鶴ヶ島も、みどりのおばさん、おじさんって、年収800万円とかですか?

part33の管理人は、独りよがりな独身中年だって?

962名無しさん2017/09/09(土) 20:23:21.38ID:Hphc3dZY
夕方、鶴ヶ丘でナイフのようなものを持った男がチャリに乗ってたらしい!
こわいよー(>_<)

963名無しさん2017/09/20(水) 10:52:38.92ID:3rZWvb2A
宝マンションって相当やばいのか?
大家は隣?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する