【千葉】関東で1番 いや日本で1番クズが多い県 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/03/02(水) 14:39:48.48ID:sW2twTFC
千葉県

663名無しさん2017/07/09(日) 08:05:06.93ID:0WvbCVfv
2ch東京掲示板各23区にも全部かきこまれとるな
http://rosie.2ch.net/tokyo/

広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
小.平市花.小金.井3-5.-27
教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
奥ちゃんは浜松出身やで
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

664名無しさん2017/07/09(日) 13:25:22.25ID:N5rzdlxO
582:豊田真由子の「まとめ」 :2017/07/09(日) 12:39:37.72 ID:4fkeTIUL0
.
「豊田真由子はキチガイである」。その理由は、次の通り。
  ・小学生時代、同級生の男子を家に集めて、自宅の玄関口で
  100円玉や10円玉をばら撒き、拾わせていた
  ・それを叱った父親をDV親父呼ばわり
  ・自分でも人違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」
   との理由で他人の悪口を吹聴しまくる
  ・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→特別室に引っ越させてもらう
  ・厚労省関係者「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」

665名無しさん2017/07/09(日) 13:36:26.43ID:N5rzdlxO
  ・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
  ・自民党一回生時代も党本部が狭いとクレーム、嗜められて「安倍も大したことないな!」と絶叫
  ・服、ウェブサイト、ポスターなどが全部ピンクだったので、ついたあだ名が「ピンクモンスター」
  ・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝
  ・結局母親を夫と言い張り、係員から奪った配偶者ネームプレートを付けさせ強行入場
  ・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
  ・タクシー運転手に追い越し禁止なのに追い越せーなど犯罪教唆行為
  ・秘書に暴言暴行は当たり前、運転士に飲み物をぶっかけることも
  ・電車が5分遅れたのも、秘書のせいにする
  ・写真を撮るときに元秘書が一緒にいなかったので激怒。
   一緒にいるようにしたら、なんで一緒にいるんだよと激怒。
   (とにかく激怒すること自体が目的なので、その理由は何でもいい)
  ・自分が起こしたトラブルの被害者に対し、秘書に土下座させて謝らせる
  ・豊田による暴言・暴力、指示の混乱、責任転嫁のせいで、過去5年で、
   秘書が20人以上辞め、その他も含め100人以上辞め、実務が破綻。指導力ゼロ。
  ・議員会館の自室で、「となりのトトロ」の歌を大声で延々と歌い、
   近くの人から「もはや意味不明」(つまり「キチガイ」)と言われる
   http://tomosoft.biz/2017/06/29/%E3%80%8C%E8%B1%8A%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%94%B1%E5%AD%90%E3%80%8D%E3%81%AE%E3%80%8C%E7%B5%B6%E5%8F%AB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%80%8D%E6%9C%AA%E5%85%AC%E9%96%8B%EF%BC%94%EF%BC%90%E5%88%86%E4%B8%AD%E3%81%AE/

666名無しさん2017/07/09(日) 20:57:23.19ID:AUt+LeK3
発達障害なんじゃない?

667名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:25:39.81ID:vmiPz9aD
【今日の怒り】豊田真由子様は、いつまで入院しているのか [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499635074/

668名無しさん2017/07/11(火) 17:13:59.29ID:5RajfkUT
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」

669名無しさん2017/07/11(火) 18:13:22.95ID:NUc6WuJm
松戸県

670名無しさん2017/07/11(火) 20:25:03.01ID:6zfC8Nko
【千葉】「交通事故起こさせようと…」同僚に睡眠導入剤入りのお茶飲ます 殺人未遂容疑で看護師逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499764198/

671名無しさん2017/07/11(火) 22:05:44.28ID:6zfC8Nko
【千葉】同僚に薬、事故起こさせた殺人未遂容疑 准看護師逮捕へ 千葉県警・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499757046/

672名無しさん2017/07/11(火) 22:50:06.82ID:GbFsHxpP
JR東日本在来線各駅の乗車人員 2016年度 ベスト100(単位:人)1日平均
http://www.jreast.co.jp/passenger/
定期外 定期 合計 前年比
1 新宿 360,977 408,329 769,307 1.2→東京特別区1位
2 池袋 235,973 323,947 559,920 0.6→東京特別区2位
3 東京 209,286 230,268 439,554 1.1→東京特別区3位
4 横浜 162,337 252,346 414,683 0.8→神奈川県1位(横浜市1位)
8 大宮 96,346 156,422 252,769 0.9→埼玉県1位(さいたま市1位)
11 川崎 81,337 128,142 209,480 0.8→神奈川県2位(川崎市1位)
15 立川 75,760 89,885 165,645 1.1→東京都下1位
22 吉祥寺 60,367 81,273 141,640 0.2→東京都下2位
23 船橋 47,284 90,720 138,004 0.6→千葉県1位
24 西船橋 52,895 83,171 136,067 1.3→千葉県2位
26 武蔵小杉 47,224 80,854 128,079 3.0→神奈川県3位(川崎市2位)
27 柏 40,228 83,961 124,190 0.9→千葉県3位
28 町田 43,367 69,079 112,447 0.3→東京都下3位
30 戸塚 31,411 79,994 111,405 0.5→横浜市2位
35 千葉 41,915 63,289 105,205 0.7→千葉市1位
48 浦和 31,286 58,676 89,963 2.6→埼玉県2位(さいたま市2位)、千葉駅より少ない浦和駅www
52 武蔵溝ノ口 29,486 55,088 84,575 1.0→川崎市3位
54 川口 27,575 55,444 83,020 0.8→埼玉県3位
56 鶴見 26,613 53,568 80,182 0.6→横浜市3位
63 桜木町 35,940 34,346 70,286 2.5→横浜市中区1位
68 海浜幕張 28,348 37,029 65,377 3.4→千葉市2位
69 橋本 23,761 41,614 65,375 1.4→相模原市1位
80 南浦和 23,784 35,247 59,031 0.8→さいたま市3位
95 稲毛 16,341 34,172 50,514 0.0→千葉市3位

673名無しさん2017/07/11(火) 23:08:41.04ID:GbFsHxpP
1日平均 定期外 定期 合計
[千葉市中央区]
千葉 41,915 63,289 105,205 0.7
蘇我 10,747 22,376 33,123
西千葉 6,397 16,323 22,721
千葉みなと 5,980 10,752 16,733
本千葉 3,140 7,658 10,798
浜野 2,210 5,070 7,280
東千葉 657 1,641 2,299
[さいたま市浦和区と大宮区は足しても千葉市中央区より駅数が少ないwww]
大宮[在来線](大宮区) 96,346 156,422 252,769 0.9
大宮[新幹線](大宮区) 23,599 6,267 29,866
浦和(浦和区) 31,286 58,676 89,963 2.6
北浦和(浦和区) 15,724 36,605 52,330 1.3
さいたま新都心(大宮区) 22,511 27,558 50,069 3.5
与野(浦和区) 7,118 18,932 26,051

674名無しさん2017/07/11(火) 23:51:03.94ID:6zfC8Nko
【高校野球】「売春あっせん」で元部員逮捕の拓大紅陵が入場行進 千葉高野連会長は「報告遅れ」を釈明 ・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499769184/

675名無しさん2017/07/13(木) 09:05:03.94ID:vd1iyaTN
最凶女 豊田真由子をどうおもいますか? [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1499159151/

676名無しさん2017/07/13(木) 19:06:00.85ID:EsRbgQUu
http://goo.gl/KaxuVm

これを基に大総新道で族狩りしません?
暴走族狩り

677名無しさん2017/07/13(木) 19:07:16.97ID:EsRbgQUu
http://goo.gl/KaxuVm

これを基に大総新道で族狩りしません?
暴走族狩りは1人じゃ無理だ。

相手は20人強居る。

汚職警官が2人混ざっているが問題ないだろう。

678名無しさん2017/07/13(木) 19:07:52.96ID:EsRbgQUu
警察が暴走族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

679名無しさん2017/07/13(木) 19:08:17.09ID:EsRbgQUu
山武警察署は不要!

680名無しさん2017/07/13(木) 20:25:30.73ID:vd1iyaTN
【千葉・睡眠導入剤混入事件】「同僚を妬んでいた」 逮捕の准看護師女(71歳)供述 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499918228/

681名無しさん2017/07/14(金) 13:21:08.96ID:7ucYb1a+
沢田県議、説明責任果たさず辞任 県政界は補欠選挙へ
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyo/region/tokyo-CK2017071302000191

政務活動費の不正受給が発覚した沢田力(つとむ)県議(49)は、疑惑についての説明などをしないまま十二日、唐突に議員辞職した。
自民党県議団はこれ以上調査しない方針で、真相はやぶの中となりかねないが、県政界は五十日以内に行われる補欠選挙に向けて早くも動きだした。

 沢田氏は午前九時ごろに県議会を訪れ、小林哲也議長に辞職願を手渡した。小林議長によると、沢田氏は「議会、県民に大変迷惑をかけた」と理由を語った。
不正の内容についての話はなく、小林議長が「公職にあった者として説明責任を果たした方が良い」と促すと、「努力したい」とだけ答えたという。

 沢田氏が報道機関向けのコメントを発表したのは、その約六時間後。A4一枚の紙には「事実に反する領収書を提出していた点は指摘の通り」
「県民、議員に多大な迷惑をおかけしたことを深くおわびします」などと書かれていたが、不正の内容や動機については触れられていなかった。

 沢田氏の辞職により、選出区の南5区(さいたま市大宮区)では、五十日以内に補欠選挙が行われる。定数一で、過去の選挙では自民党と旧民主系の候補が激しく争ってきた選挙区だ。

 党内から辞職者を出した自民党の鈴木聖二県連幹事長は、「今回は極めて個人的な問題。基本的には候補者を立てるべく検討を始めている」。
民進党も「税金の使い方や政治のあり方を県民にしっかり問い掛けたい」(大野元裕県連代表)として、候補者の調整を進めている。 (井上峻輔)

682名無しさん2017/07/15(土) 21:07:39.21ID:kvIV2wbO
強豪校の元野球部少年が売春あっせんで逮捕

7/11(火) 2:45配信

日テレNEWS24

野球の強豪校として知られる千葉県の拓殖大学紅陵高校の
元野球部の少年3人が、知人の少女に売春をさせたとして逮捕された。

 警視庁によると、売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、
千葉県木更津市にある拓殖大学紅陵高校の元野球部の少年3人で、
今年、知人の少女を3人の客の男に引き合わせ、売春をさせた疑いが持たれている。
少年3人はツイッターを使い客を集めていて、3人の客も児童買春の疑いで既に逮捕されている。

 3人は現在、高校を退学しているが、犯行当時は全員、野球部員だった。
拓殖大学紅陵高校の野球部は、春と夏の全国大会に9度の出場経験があり、
12日、夏の全国高校野球の千葉大会の初戦を控えている。

出場辞退すらしない厚顔無恥終わってるね

683名無しさん2017/07/16(日) 00:05:21.22ID:cvq0p1Jv
【千葉】リンさん事件から3か月 不審者に共通している5つの特徴「はちみつじまん」 NPOが子どもたちに防犯教室 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500125399/

684名無しさん2017/07/19(水) 21:05:41.70ID:s0yfJHjB
【千葉】高校教諭が個別指導時に女子生徒の胸触る 懲戒免職処分 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500460480/

685名無しさん2017/07/28(金) 09:53:35.44ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

686名無しさん2017/07/29(土) 12:08:22.69ID:BeI62O8K
【千葉】同僚事故死関与の疑い、准看護師(71歳)を再逮捕へ……睡眠導入剤入りのお茶を飲ませる [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1501297417/

687名無しさん2017/07/29(土) 12:09:59.78ID:xC9hBnkg
ちばぁね

688名無しさん2017/07/29(土) 15:52:46.90ID:BeI62O8K
【千葉】小学校の学童保育にある女子トイレに侵入し盗撮カメラをしかけた船橋市非常勤職員(27歳)を略式起訴 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501299918/

689名無しさん2017/07/30(日) 00:17:45.23ID:kibfN8lz
【社会】同僚らの茶に睡眠薬混入し交通事故起こさせた女、別の同僚を同じ手口で事故死させた疑い 殺人容疑で再逮捕へ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501336643/

690名無しさん2017/07/30(日) 20:28:41.27ID:JhRag1w3
ヘイト豚 @Doronpa01
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 英国事情 〜
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日20時から生放送をお届けします。今日はふわっち専門放送です。
正式にオファーを受けた訪英について、そして各地行われた
日本第一党地方本部主催の街頭演説会について語ります。ご視聴下さい!

18:38 - 2017年7月30日
https://twitter.com/Doronpa01/status/891593731090128896

691名無しさん2017/08/02(水) 22:35:48.61ID:n65Z7RXz
【千葉県】千葉県 教諭など2人 児童・生徒にわいせつ行為で免職(NHK) [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501668639/

692名無しさん2017/08/04(金) 10:45:20.85ID:+xlznO12
千葉県は大卒者向けの仕事が無いから大卒者はみんな県外に出てしまう
千葉県には偏差値49未満の馬鹿中高卒しかいない

693名無しさん2017/08/05(土) 16:26:11.51ID:NbtBLbih
【千葉】千葉県警警部 女性の後ろ姿をスマホ撮影でストレス解消 懲戒処分を検討・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501915538/

694名無しさん2017/08/05(土) 16:42:56.04ID:rMAeZhtO
>>692
埼玉県も全く同じ

695名無しさん2017/08/06(日) 00:05:07.89ID:/YUtQOUm
【社会】40代の千葉県警課長が女性を盗撮か…盗撮捜査など行う部署 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501922737/

696名無しさん2017/08/06(日) 22:09:33.60ID:snAupUN1
大卒が千葉埼玉に働いていないわけじゃないが、敢えて「大卒向け」イメージの仕事がーというのなら
東京23区のさらに中心部、横浜市の一部、さいたま市の一部、千葉市の一部、あたりにしかないのでは。

697名無しさん2017/08/09(水) 19:18:01.26ID:2cpNU/4N
なぜかダサい埼玉

698名無しさん2017/08/12(土) 08:57:03.35ID:VWyLvXBj
【暴言】豊田議員の離党届、自民が受理 秘書への暴言問題・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1502494305/

699名無しさん2017/08/12(土) 22:27:49.95ID:SyIZguw0
東葛地区の教師はすごい。学校内で犯罪があったのを指摘されると殴りかかってくるんだから。見て見ぬふりをしたら懲戒になるのだが。彼らはそう言うことも知らない。職業倫理がなさすぎる。

700ゆり2017/08/13(日) 11:12:09.50ID:5TjB4XPI
ふなば死ななばや死横田老婆朝から老害騒音散らすな働いたこともない井の中の蛙が早よう死ねや

701名無しさん2017/08/19(土) 12:19:02.77ID:BFMbgl9j
歌舞伎町で職務質問振り切って車発進 男性はねられ死亡
8/19(土) 10:10配信 朝日新聞デジタル
 19日午前4時半ごろ、東京・歌舞伎町の駐車場で、警察官から職務質問を受けていた男(35)が車を急発進させ、近くにいた30代くらいの知人男性をはねた。男性は約1時間20分後に死亡。警視庁は、男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 新宿署によると、男はさいたま市北区東大成町1丁目の自営業西原亨容疑者。逮捕容疑は19日午前4時半ごろ、新宿区歌舞伎町2丁目のコインパーキングで職務質問を振り切って車に乗り込み、警察官が傍らにいるのに急発進させたというもの。
警察官は約20メートル引きずられたが、開いていたドアからエンジンを停止させるボタンを押したという。はねられた男性は車の前に立っていた。西原容疑者は「納得できない」と容疑を否認しているという。

702名無しさん2017/08/23(水) 12:49:36.21ID:JhTW6/Sw
【裁判】女性教諭へのわいせつ行為で懲戒免職処分の元校長が処分の取り消しを求めた訴訟 千葉県教委側は争う姿勢…千葉地裁で初弁論©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1503458858

703名無しさん2017/08/25(金) 13:49:49.93ID:5IeDI2Pc
埼玉県富士見市の矢野麻津子は、生意気!!!!

704名無しさん2017/08/25(金) 16:46:39.35ID:DoSPbzO/
埼玉の川口だろ

705名無しさん2017/08/29(火) 14:10:35.91ID:Bt0HB8sv
ひどい!猫に熱湯かけ、バーナーであぶって死なせた動画を投稿 動物虐待容疑で税理士逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/life/news/170829/lif1708290022-n1.html

猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。

706名無しさん2017/09/01(金) 15:09:38.25ID:+jdmoMV/
チバラギって言われるけど、
俺の印象だと千葉と茨城には大きな差があった
千葉北西部→陰湿不良
茨城南部→大人しすぎ
埼玉南部→勉強ができない

707名無しさん2017/09/03(日) 07:19:35.10ID:bG36dZhS
>>4
ソース

708名無しさん2017/09/07(木) 19:55:50.59ID:TwqIL/3K
【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504755972

709名無しさん2017/09/07(木) 20:25:41.87ID:TwqIL/3K
【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」★2 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504762635

710名無しさん2017/09/07(木) 20:56:21.58ID:zdaTZs/v
東金成東クズ揃い
そしてど田舎ならではのパツキンデブ沢山
お行儀を知らない田舎者の街
引っ越して来るんじゃなかった

711名無しさん2017/09/07(木) 20:59:55.99ID:zdaTZs/v
旭化工の遠藤氏んでおくれ!

712名無しさん2017/09/18(月) 03:22:59.46ID:pjb7hOXl
【テレビ】<豊田真由子衆院議員>眉毛の角度を変えてテレビ出演…ネット上「印象操作に出てきた」©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505651959

713恐怖の信用金庫2017/09/18(月) 04:45:10.49ID:s4XaZ3oI
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。

新着レスの表示
レスを投稿する