茨城県境町を語ろう【PART1】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/05(日) 16:52:52.96ID:cHBYlakl
境町について語りましょう!!

731名無しさん2017/07/02(日) 13:18:58.39ID:IfkFyccw
バイパスファミマの交差点の近くに“秩父”って居酒屋あるが行ったことはない
その隣も居酒屋かな?

732名無しさん2017/07/02(日) 15:32:00.46ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

733名無しさん2017/07/02(日) 16:10:21.05ID:/7k2WQET
とりあえずゲスばっかなのはわかった

734名無しさん2017/07/02(日) 17:13:05.39ID:oAXo2DTj
>>731
その隣の居酒屋は新鮮な魚を出す店で良いよ
たまに行ってる

735名無しさん2017/07/02(日) 20:12:34.71ID:iFVi3GTU
そのとなりが宗教だっけ?

736名無しさん2017/07/02(日) 20:14:42.20ID:D/glCWnS
居酒屋行ってみますわ〜
宗教はこわいよ〜

737名無しさん2017/07/02(日) 22:29:13.65ID:rKqEOh9i
>>730
借金まみれの給料一番タケーお方だー
そんこと言わずポスター貼っとけ、立看板建っとけ葬式饅頭毒饅頭喰わして貰う方が得だっぺ。

738名無しさん2017/07/03(月) 01:52:47.95ID:9rnG7tha
>>728
ありがとうございます❗探しに行ってみます❗

739名無しさん2017/07/03(月) 01:56:16.45ID:9rnG7tha
>>731
秩父って昔行ったことありますー!開店した頃。今もやってるんですね!

740名無しさん2017/07/03(月) 02:01:12.92ID:9rnG7tha
>>734
秩父の隣の店ですね!わかりましたー!ありがとう!

741名無しさん2017/07/03(月) 09:03:46.30ID:VUEBvS0H

742名無しさん2017/07/04(火) 00:04:25.75ID:hzPxJAwx
ガリ板みたいな人。
見ていて、地の果て感を感じた。
あと、位置も名前も分かってないのはマジどうよ。
制限してて、マジ最悪。だから減るんだろうよ。

743名無しさん2017/07/04(火) 00:26:53.64ID:ou5pcYiH

744名無しさん2017/07/09(日) 20:09:09.18ID:SKEY2+Zr
またお祭りの季節がやって来ましたね。みんな道路汚すなよ?

745名無しさん2017/07/11(火) 10:34:01.01ID:K9ewXaiP
道の駅さかいに猪木来てるよ

746名無しさん2017/07/11(火) 14:40:31.69ID:JWAGMLWn
何しに来てんの?ビンタ?

747名無しさん2017/07/11(火) 22:01:04.57ID:imBZwqyx
猪木来たのか
知ってたら会いに行ったのにな

748名無しさん2017/07/12(水) 10:09:18.87ID:9a6Q04Zc
MGMパチンコ屋の駐車場に放置車両がずっと停めっぱなしだけど混雑してる日は本当に邪魔 車に貼り付けてある警告文なんて何の効果も無いんだからさっさとナンバーから持ち主特定して撤去すりゃいいのに

749名無しさん2017/07/12(水) 18:57:03.13ID:9a6Q04Zc
ちょっと小耳にはさんだこというと
放置車両は勝手に片づけられんそうだよ。
もしやヤバめ系のもんだったら要らぬ因縁
つけられる可能性があるから、
色々な手続きを経て3か月くらいかかるって。
春日部のやつはねじ止め?が千葉で
人間は茨城っだったり怪しすぎ。
で、赤い長野は外人が放置してったっぽい。
そして新たに札幌ナンバーが増えたよ〜
\(^o^)/

750名無しさん2017/07/12(水) 18:59:08.44ID:9a6Q04Zc
あれ?748とIDかっぶってるぞ、

751名無しさん2017/07/12(水) 20:44:48.71ID:ZrChM69x
ヨシ。先ずはブロック噛ましてタイヤ外しから始めようか。

752名無しさん2017/07/14(金) 03:32:15.48ID:ZVRleZRl
キンカ堂跡地が御老公の湯になったらしいですね。昔岩井に住んでいた人間で今は他県に居るんで人づて聞いただけでまだ行けてないんですが。
1つ気になることを聞いたんですが温泉施設の赤い橋の近くで霊が頻繁に出という噂は本当ですか?

753名無しさん2017/07/14(金) 22:14:22.70ID:okKHWzWK
明日は鼻毛大会ですね

754名無しさん2017/07/16(日) 17:29:56.94ID:xtrQZEuJ
道くっそ混んでるんだけどなにこれ
うんこ

755名無しさん2017/07/18(火) 08:13:43.42ID:puevpg5B
知り合いがケーズデンキ側に車を止め花火大会を最後まで見て帰ろうとしたら渋滞に巻き込まれ帰宅したのは夜中だったって。

756名無しさん2017/07/18(火) 22:15:50.20ID:lTALZBHu
>>755
あそこ入れるなら20時には出なきゃ
キンカ堂だった頃ですら出るの2時間掛かったものw

757名無しさん2017/07/20(木) 20:38:16.77ID:U4R9MeAY
歩いた方が早いな
最強はチャリだが

758名無しさん2017/07/28(金) 10:19:00.88ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

759名無しさん2017/07/28(金) 10:58:41.89ID:uKk3yMt4
>>749春日部ナンバーの車を見たけど左側のドアが壊されてるね

760名無しさん2017/07/30(日) 13:28:32.31ID:Lx26F8qb
長野ナンバー赤のフィット消えてるけど持ち主が現れたのか?

761名無しさん2017/08/03(木) 19:19:24.48ID:fwZZFVC7
最近外人よく見るな
招致でもしてるの?

762名無しさん2017/08/04(金) 11:24:13.64ID:zf8lp5k8
ジェーソン前の歩道を爆走してるワゴンRがいた 7400

763名無しさん2017/08/06(日) 00:06:24.69ID:xyQWk5Ra
無職を10人程度引いて回れば誉めてあげた

764名無しさん2017/08/10(木) 10:11:26.00ID:b1DRXBqq
エコスの1100円カットめっちゃ混んでる

765名無しさん2017/08/10(木) 23:50:20.85ID:5ftybF/j
お前バイトに行って手伝ってやれよ

766名無しさん2017/08/11(金) 01:39:23.10ID:hoHaZuEF

767名無しさん2017/08/19(土) 14:49:59.25ID:Yo7Y31PW
エコスで倒産業者がまた店を出しててラジカセが99円だったよ 買えなかったけど

768名無しさん2017/08/20(日) 18:55:10.82ID:rDU6kwJC
火事になったラーメン屋あのままなのけ?

769名無しさん2017/08/25(金) 19:39:27.34ID:5QevQo7g
どこのラーメン屋?

770名無しさん2017/08/25(金) 19:47:30.34ID:9b+Zyb/l
>>769
結城境線のホットモットの近くのラーメン屋
昔くるまやラーメンだっけか?

771名無しさん2017/08/26(土) 17:40:55.66ID:B6Ji7iAS
>>768
知ってどうするんだよ

772名無しさん2017/08/26(土) 17:57:59.62ID:Djqzdf1F
チンポけ?

773名無しさん2017/08/26(土) 20:19:24.70ID:ew6WJUj6
>>771
チンポけ?
お前の頭チンポけ?
チンポけ?

774名無しさん2017/08/31(木) 10:29:25.49ID:xKOEBk3w
誰とは言えないけどエコスの床屋に1人だけ客にタメグチで馴れ馴れしい店員がいるからその店員が居ない日を狙って行くようにしてる

775名無しさん2017/08/31(木) 21:34:09.39ID:mSt8Tga6
店員「やったぜ仕事が減る」

776名無しさん2017/09/02(土) 23:00:08.74ID:1tc0iQSy
安いんだもの仕方ない嫌なら金出して普通の床屋行けよ

777名無しさん2017/09/05(火) 02:07:32.93ID:ADuLA94S
タマタマ

778名無しさん2017/09/10(日) 17:39:00.67ID:f00FmqhO
サンキになる前の店(名前忘れた)で買ったステレオコンポが今日逝ってしまった

779名無しさん2017/09/10(日) 20:05:36.34ID:m0Ap1cFr
>>778
ホーマックだろ?

780名無しさん2017/09/14(木) 18:55:32.55ID:RYJ8CATd
アナルです

781名無しさん2017/09/17(日) 01:10:11.96ID:hv35O0tm
ワンダーステーションかカスミかもしれん

新着レスの表示
レスを投稿する