千葉で一番民度の低い所ってさ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/13(月) 15:53:05.39ID:y468L9n/
言うまでもなく八街だよな
他の地域もよく上がるけど八街ほど酷くはない

629名無しさん2017/05/31(水) 01:22:05.69ID:Elp9SJs8
千葉はやばい

630名無しさん2017/05/31(水) 15:23:17.65ID:cTs2LTb2
柏、松戸、野田民度最低

631名無しさん2017/06/01(木) 11:13:26.60ID:w+2nVXun
千葉県は土人以外はドクズ
土人は東京好き

632名無しさん2017/06/01(木) 11:13:44.58ID:w+2nVXun
千葉県は土人以外はドクズ
土人は東京好き

633名無しさん2017/06/01(木) 11:15:23.33ID:U3bybeht
地方から来た最底辺の巣窟

634名無しさん2017/06/01(木) 11:17:55.00ID:HI1bndiX
だから偏差値50未満の高校が多い

635名無しさん2017/06/08(木) 03:54:23.12ID:8mCWQFhr
聞いたか、全てはお前ら市原市役所の所為だ、あんた等がだらしないから千葉が低くなる、

市原市役所よお前らが悪事を隠ぺいしてる事は分かっている、その悪事を明かそうする私を妨害してるのも分かっている
とくに「市民相談課」、「国際人権課」、「障碍者支援課」を中心とした私への妨害は目に余る
所詮オタクらは「税金泥棒」市民の為に動かないで何とする
オタクらの心に社会正義が少しでも残っていたら、とっとと自首して国民に裁かれなさい
どうせ、小心者の集まりである、市原市役所に公になるのが怖くて出来ないだろうけど

636名無しさん2017/06/08(木) 03:54:24.04ID:8mCWQFhr
聞いたか、全てはお前ら市原市役所の所為だ、あんた等がだらしないから千葉が低くなる、

市原市役所よお前らが悪事を隠ぺいしてる事は分かっている、その悪事を明かそうする私を妨害してるのも分かっている
とくに「市民相談課」、「国際人権課」、「障碍者支援課」を中心とした私への妨害は目に余る
所詮オタクらは「税金泥棒」市民の為に動かないで何とする
オタクらの心に社会正義が少しでも残っていたら、とっとと自首して国民に裁かれなさい
どうせ、小心者の集まりである、市原市役所に公になるのが怖くて出来ないだろうけど

637名無しさん2017/06/08(木) 06:38:13.42ID:UWUMfOpC
間違いなく、八街市だっつうんだよ!

638名無しさん2017/06/13(火) 01:16:57.31ID:346839qP
>>9
落花生なんか、産地関係なく
フライパンでから煎りしたら
美味いんだよ〜。
ヤチマタなんかゴミだから。

639名無しさん2017/06/13(火) 01:19:41.69ID:346839qP
>>594
ZOZOマリンに名前変わった
途端千葉ロッテが、千葉ロッテが、おかしいのです!

640名無しさん2017/06/13(火) 01:22:28.68ID:346839qP
>>630
千葉県民全員の
民度最悪レベル

641名無しさん2017/06/13(火) 01:23:55.37ID:346839qP
>>629
ヤチマタが

642名無しさん2017/06/13(火) 01:30:40.27ID:346839qP
>>12
いいなあ行徳v(^o^)

643名無しさん2017/06/13(火) 01:40:11.55ID:346839qP
民度の低さは、どこもいっしょだが[やちまた] がワースト1

644名無しさん2017/06/13(火) 01:43:37.84ID:346839qP
>>643
次が市原市
その次が、四街道市

645名無しさん2017/06/13(火) 01:45:53.58ID:346839qP
>>638
わざわざ、高い落花生買うか?

646名無しさん2017/06/13(火) 10:41:15.93ID:4Xhp7dei
どういうわけか基地害は、落花生がお好きwww

647市原市役所二告グ2017/06/15(木) 02:03:25.64ID:+J/0e30l
市原市役所よお前らが悪事を隠ぺいしてる事は分かっている、その悪事を明かそうする私を妨害してるのも分かっている
とくに「市民相談課」、「国際人権課」、「障碍者支援課」を中心とした私への妨害は目に余る
所詮オタクらは「税金泥棒」市民の為に動かないで何とする
オタクらの心に社会正義が少しでも残っていたら、とっとと自首して国民に裁かれなさい
どうせ、小心者の集まりである、市原市役所に公になるのが怖くて出来ないだろうけど

648名無しさん2017/06/23(金) 23:17:14.35ID:MxVv9kgm
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

649名無しさん2017/07/07(金) 22:25:14.92ID:H/LX3FBC
【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★4  [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499419486/

650名無しさん2017/07/09(日) 19:25:52.11ID:VAFhP8iB
 調書によると、同年4月、寺内被告が「夕方まで出かける」と外出し、
玄関に鍵がかかっていなかったため、少女は午前11時ごろに部屋を出て、
近くの公園に着いた。そこで子供連れの女性に「ちょっといいですか? 
聞きたいことがあるのですが」と話しかけたが、「忙しいから無理」と言われ
た。車に乗っている人と目が合ったため助けを求めようとしたが、車は行って
しまったという。

 公衆電話を探したが見つからず、いったん部屋に戻った後、再び公園に来て
年配の女性に「ちょっといいですか」と声をかけたが、「無理です」と断られ
た。少女は「全く話を聞いてもらえず、ショックで絶望した。誰も話を聞いて
くれないんじゃないかと思った」と当時の心情を振り返った。寺内被告が言う
通り、誰にも助けてもらえない状況だと思い込み、再び寺内被告の部屋に
戻ったという。

651名無しさん2017/07/10(月) 01:48:53.99ID:V6dCowgW
千葉県はクズの集まり

坂田池公園北口第二駐車場の使用用途
・暴走族の集合場所
・ドリフトの練習場
・違法駐車


その近辺にある看板
・チカンに注意


痴漢なんて居ないから、それよりか暴走族どうにかしろや

奴等20年以上野放しじゃないか

652名無しさん2017/07/10(月) 01:51:47.67ID:V6dCowgW
八街ってそんなに治安悪いの?

どう見ても横芝光町がワースト1だと思うんだが。

坂田池公園北口第二駐車場が本来の利用用途じゃない利用のされ方してるんだが。

暴走族が邪魔です!

653名無しさん2017/07/11(火) 17:16:24.84ID:5RajfkUT
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」

654名無しさん2017/07/11(火) 17:22:31.65ID:sB03XUQq
野田、柏、松戸、普通に治安悪い。
八街や横芝光なんて平和な方。

655名無しさん2017/07/18(火) 09:17:52.55ID:jk6hIwdp
松戸はホント底辺の町だわ。
八柱駅北口周辺のマンション下が小学生の集団登校の集まるところ
毎朝、子供じゃなく糞ばばぁがうるさい。
人の睡眠邪魔するな。

656名無しさん2017/07/18(火) 17:00:40.25ID:9276YEtS
松戸・流山・野田のいわゆる野田ナンバーエリアは千葉県の中でも特に民度が低い。
特に野田には部落も存在する。

657名無しさん2017/07/20(木) 17:58:15.35ID:ljZqoT+R
柏、松戸って民度低いバカ多いけど、やらしてくれる人妻も多いから悪くはないな。

658名無しさん2017/07/24(月) 19:36:14.08ID:jh8IV8DZ
なんつったって一番民度が低いって言ったら千葉市中央区の蘇我辺りだろ。
旧川鉄時代から引きずる貧民街。
三次受け四次受けの底辺工とそいつらを相手にする
野宮と風女、そのヒモ、そして893。
親が子を犯す鬼畜の街。
底辺のまた底辺。

659名無しさん2017/07/24(月) 22:36:01.68ID:vdTGT00L
今日はこちらですか

660名無しさん2017/07/24(月) 22:51:32.80ID:wACWj6KG
四街道の千代田

661名無しさん2017/07/25(火) 06:13:26.93ID:pF/cZn2J
部落のある野田がいちばん民度が低い。

662名無しさん2017/07/28(金) 11:33:11.65ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

663名無しさん2017/08/08(火) 21:38:20.00ID:mffqoQIa
自分が良ければそれでいいという人の割合は高い方。全県知ってるわけじゃねえけど
総武線快速の下りなんて松葉づえついてる人見たらそれまで座ってスマホいじってた人らが全員寝たふりする光景はよく見る
朝の東西線の船橋始発、妙典始発は席取り戦争。老人や子供、けが人突き飛ばして座席取ると同時に寝たふり
さもしい光景見ること多いから公共交通機関嫌いになったよ

664名無しさん2017/08/11(金) 00:16:50.83ID:QBeW/BJp
自分がよければそれでいい。
これ松戸の人多いわw

集合住宅の共有ポスト前に平気で駐輪しかも子供をのせる大きめ自転車。

ホント邪魔

665名無しさん2017/08/12(土) 22:28:56.63ID:SyIZguw0
俺も東葛地区は最低だと思う。住民だけでなく教師もひどい。犯罪を犯しまくっている。

666名無しさん2017/08/12(土) 23:46:26.97ID:4lOc7Mn+
東葛地区でも野田は特に民度が低い。平均所得水準があそこだけ異様に低いのがそれを物語ってる。

667名無しさん2017/08/13(日) 09:41:18.41ID:mtthZmp5
馬鹿達電話しろ☎!
https://www.tsukubahigashi-hp.com

668名無しさん2017/08/13(日) 10:09:34.70ID:IuZuHShX
四街道市千代田

669名無しさん2017/08/13(日) 11:48:34.95ID:mtthZmp5
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院土浦厚生病院初石病院患者を殺すな横山院長品川区大井細谷誠告別式天罰ダァ〜

670名無しさん2017/08/13(日) 11:56:41.35ID:ntJpyrhd
花見川団地だろ

671名無しさん2017/08/19(土) 12:20:05.17ID:BFMbgl9j
歌舞伎町で職務質問振り切って車発進 男性はねられ死亡
8/19(土) 10:10配信 朝日新聞デジタル
 19日午前4時半ごろ、東京・歌舞伎町の駐車場で、警察官から職務質問を受けていた男(35)が車を急発進させ、近くにいた30代くらいの知人男性をはねた。男性は約1時間20分後に死亡。警視庁は、男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 新宿署によると、男はさいたま市北区東大成町1丁目の自営業西原亨容疑者。逮捕容疑は19日午前4時半ごろ、新宿区歌舞伎町2丁目のコインパーキングで職務質問を振り切って車に乗り込み、警察官が傍らにいるのに急発進させたというもの。
警察官は約20メートル引きずられたが、開いていたドアからエンジンを停止させるボタンを押したという。はねられた男性は車の前に立っていた。西原容疑者は「納得できない」と容疑を否認しているという。

672名無しさん2017/08/20(日) 09:37:57.29ID:NNTtkp2j
名称が谷や水辺(さんずいへん、川、田、橋等)に関連している自治体は資産価値が低い。

673名無しさん2017/08/28(月) 15:51:23.38ID:5+N3fqss
八千代

674名無しさん2017/08/29(火) 14:12:46.27ID:Bt0HB8sv
ひどい!猫に熱湯かけ、バーナーであぶって死なせた動画を投稿 動物虐待容疑で税理士逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/life/news/170829/lif1708290022-n1.html

猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。

675名無しさん2017/08/31(木) 16:59:02.39ID:TUXeABll
松戸、柏しかねえだろ?

自己中しかいねえチョン部落

676名無しさん2017/09/12(火) 21:29:47.62ID:XXzAUgA6
神奈川「いつまでも続くよカッペ土人・千葉埼玉の醜い罵り合いwww」
東京「千葉は川挟んでるからまだいいけど埼玉はくっついてるからな。まじきめぇ」

677名無しさん2017/09/12(火) 21:31:31.29ID:HOtIJ7GH
>>676
土人だらけのトンキンまじきめぇ

678名無しさん2017/09/12(火) 21:57:36.59ID:kL3cIJFh
船橋はバカが多い。まともな人の方が圧倒的に多いんだけどね。

679名無しさん2017/09/20(水) 18:55:05.48ID:o32FoQq8
お前らごときにも人権が与えられてる世の中てよかったよな。本来千葉県民なんぞ切り捨て御免の対象やで。

新着レスの表示
レスを投稿する