埼玉最強伝説_千葉涙目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/09/03(土) 12:29:25.00ID:q3dODqbu
千葉が勝ってる項目あったっけwww
(大爆笑)

3名無しさん2016/09/03(土) 14:07:20.22ID:q3dODqbu
災害の心配なしwwwwwwww
生活しやすすぎワロタwwww

4名無しさん2016/09/03(土) 14:08:23.17ID:q3dODqbu
他県からの修学旅行生が全国イチ多い県

5名無しさん2016/09/03(土) 14:09:16.43ID:q3dODqbu
マジで埼玉は住みやすい
地震きても弱いし
津波の心配もないし
犯罪も少ないのもいいね

6名無しさん2016/09/03(土) 23:23:26.61ID:aQk1ggFl
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

7名無しさん2016/09/03(土) 23:23:36.80ID:aQk1ggFl
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

8名無しさん2016/09/03(土) 23:24:11.11ID:GVTMgUSp
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

9名無しさん2016/09/03(土) 23:24:30.84ID:GVTMgUSp
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

10名無しさん2016/09/03(土) 23:24:54.32ID:GVTMgUSp
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

11名無しさん2016/09/08(木) 22:59:03.98ID:J+zGpwyG
観光地がクソみたいところしかない都道府県で打線組んだ

1(二)山形
2(右)滋賀
3(中)石川
4(左)福井
5(一)埼玉
6(三)宮城
7(捕)香川
8(遊)福島
9(投)岡山

http://bbmatome.com/etc/2002.html

12長木よしあきの告発2016/09/12(月) 13:29:57.23ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

13名無しさん2016/09/12(月) 17:36:56.92ID:bxUyX1jn
アド街ック天国、9/10本八幡が初登場。
近日予定の鴻巣入れて、番組開始1995年からの採用件数
千葉県48回 > 埼玉県39回
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/area/chiba.html
※千葉は'11.01.01、同03.19の特番分と、'00年までの浦安、船橋、柏、松戸、館山、木更津、幕張、浦安分含む
※埼玉は'11.01.01の特番分と、'01年までの川越、所沢、大宮、川口、秩父長瀞分含む

14名無しさん2016/09/29(木) 23:59:46.93ID:ObWHvzR8
所沢の航空交通管制部がないと成田から飛行機が飛ばせない 
理化学研究所の本部も和光市
魅力や観光がどうとか言われてもねぇ

15名無しさん2016/10/05(水) 12:32:52.24ID:CCv1ReFM
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

16名無しさん2016/10/05(水) 18:10:44.23ID:Ym+HcG5w
水間政憲スクープ!東京五輪ボート会場利権構造を暴く!
https://youtu.be/YzNGwD_j-aQ?t=27m52s

17名無しさん2016/12/16(金) 16:41:53.35ID:djFBVz6M
スレ主涙目

18名無しさん2016/12/18(日) 07:31:53.60ID:lPvFI81O
ベッドタウン専門の埼玉県に首都圏のお荷物千葉県

19名無しさん2017/03/04(土) 06:38:58.47ID:cWnikDpE
【埼玉】「俺は『埼玉のルパン』だ」 54件のひったくりをした疑い、土木作業員(33)を追送検・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488536964/

20名無しさん2017/03/04(土) 07:12:26.40ID:PQglifVj
神奈川県内の人口、川崎市は全7区で増加横浜は8区で減少

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO08824460W6A021C1L82000/

県内の人口増を支えてきた横浜市は、かつての勢いを失いつつある。
ー 東京に近い区は高い伸びを示すが「首都圏の住宅地」として高度経済成長期を支えた港南区などは、人口減少が止まらない。横浜市内で人口が減少した区は港南区のほか、金沢区、栄区、瀬谷区など計8区。前回調査より3区増えた。

ド田舎横浜は人口減少のただの辺境地。神奈川などただの東京のベッドだから東京に近い地域だけ人口が増える。

21名無しさん2017/03/07(火) 18:33:35.25ID:uGG7Iby5
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

22名無しさん2017/03/19(日) 12:09:28.00ID:HogN8VTz
受付の態度の悪さ 最凶

ボンベルタ歯科クリニック 評判 口コミ
成田市の歯科
所在地: 〒286-0017 千葉県成田市赤坂2丁目1−10 ボンベルタ成田5F
電話: 0476-20-8110

女医のハゲも、診察めちゃくちゃwww

23名無しさん2017/05/31(水) 01:36:54.99ID:Elp9SJs8
かわいそ

24名無しさん2017/05/31(水) 01:39:02.68ID:Elp9SJs8
かわいそ

25名無しさん2017/06/03(土) 13:05:27.02ID:Y7qHPau0
【埼玉】勤務先の中学校の教室にビデオカメラを仕掛け、女子生徒が着替えている様子を盗撮した疑い 中学校教員(45)逮捕・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496214042/

26名無しさん2017/06/05(月) 22:07:37.67ID:DGpU1PA6
【動物愛護法違反】猫を虐待 11匹の死骸を公園に埋めた疑い 25歳女を逮捕・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496664690/

27名無しさん2017/06/06(火) 20:35:52.00ID:SUiDrklr
【千葉】千葉の保育士「辞めたい」2割…「給料安い」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496747997/

28名無しさん2017/06/16(金) 00:36:01.08ID:cK/Eu5/4
【埼玉】自宅に夫(70)の死体放置、容疑の妻(53)逮捕 複数の打撲傷 妻「自分がたたいた」 さいたま市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497539444/

29名無しさん2017/06/22(木) 21:03:42.50ID:kvgQFq42
ハゲーーーの言い過ぎで入院

豊田真由子衆院議員が入院 精神的に不安定になり…
http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220032-n1.html

30名無しさん2017/06/23(金) 01:18:46.75ID:DaPfSqi2
<豊田議員の暴行報道>離党届…県内自民でも波紋「人格を疑われる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00010005-saitama-l11
 豊田真由子衆院議員(埼玉4区)が自民党本部に離党届を提出したことについて、埼玉県内の自民関係者の間でも波紋が広がった。

31名無しさん2017/06/23(金) 06:23:42.81ID:MxVv9kgm
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

32名無しさん2017/06/23(金) 12:52:43.97ID:aTL+QLUS
【テレビ】<宮根誠司> 豊田真由子衆院議員の暴言音声「このハゲーーー!!!」に「こんな怖いチンピラいてない」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498183586/

33名無しさん2017/06/24(土) 10:38:24.16ID:9LPzEDQN
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★40 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498186642/

34名無しさん2017/06/28(水) 03:05:18.47ID:hMaUR+o6
【埼玉】チケットなど転売 1億1600万円の所得隠しの疑い 関東信越国税局が告発 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1498579375/

35名無しさん2017/07/03(月) 12:21:09.17ID:geC6CcI1
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」

36名無しさん2017/07/08(土) 15:25:50.86ID:N0AGQcZt
【埼玉】豊田氏後任 独自選考へ 落下傘、官僚「あり得ぬ」・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499490482/

37名無しさん2017/07/09(日) 10:35:51.95ID:N5rzdlxO
【豊田議員】 ポスターはがしたい…支援者苦慮、本人どこに [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499556044/

38名無しさん2017/07/11(火) 17:10:16.67ID:5RajfkUT
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」

39名無しさん2017/07/14(金) 13:19:38.89ID:7ucYb1a+
沢田県議、説明責任果たさず辞任 県政界は補欠選挙へ
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyo/region/tokyo-CK2017071302000191

政務活動費の不正受給が発覚した沢田力(つとむ)県議(49)は、疑惑についての説明などをしないまま十二日、唐突に議員辞職した。
自民党県議団はこれ以上調査しない方針で、真相はやぶの中となりかねないが、県政界は五十日以内に行われる補欠選挙に向けて早くも動きだした。

 沢田氏は午前九時ごろに県議会を訪れ、小林哲也議長に辞職願を手渡した。小林議長によると、沢田氏は「議会、県民に大変迷惑をかけた」と理由を語った。
不正の内容についての話はなく、小林議長が「公職にあった者として説明責任を果たした方が良い」と促すと、「努力したい」とだけ答えたという。

 沢田氏が報道機関向けのコメントを発表したのは、その約六時間後。A4一枚の紙には「事実に反する領収書を提出していた点は指摘の通り」
「県民、議員に多大な迷惑をおかけしたことを深くおわびします」などと書かれていたが、不正の内容や動機については触れられていなかった。

 沢田氏の辞職により、選出区の南5区(さいたま市大宮区)では、五十日以内に補欠選挙が行われる。定数一で、過去の選挙では自民党と旧民主系の候補が激しく争ってきた選挙区だ。

 党内から辞職者を出した自民党の鈴木聖二県連幹事長は、「今回は極めて個人的な問題。基本的には候補者を立てるべく検討を始めている」。
民進党も「税金の使い方や政治のあり方を県民にしっかり問い掛けたい」(大野元裕県連代表)として、候補者の調整を進めている。 (井上峻輔)

40名無しさん2017/07/15(土) 09:57:02.78ID:cL8guU1Q
【週刊ポスト】亀井静香「有権者がアホだからアホな政治家しか出てこない」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500079149/

41名無しさん2017/07/15(土) 10:17:33.17ID:3u8LBNBU
その千葉県の凶暴ドブスを埼玉は議員として受け入れてる訳で
目くそはなくそ似た者同士

42名無しさん2017/07/16(日) 22:35:22.36ID:cvq0p1Jv
豊田真由子 議員みたいな女性が好きです [無断転載禁止]・2ch.net

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1499169687/

43名無しさん2017/07/30(日) 00:53:24.64ID:kibfN8lz
【ちーがーう】辞職する気なし? 豊田真由子議員に新しい秘書 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501256394/

44名無しさん2017/08/06(日) 14:49:32.21ID:eAb231Ec
埼玉県の被差別部落指定地区は関東では図抜けて多い、300以上
千葉は4地区
要するに埼玉県は穢多非人の巣

45名無しさん2017/08/06(日) 15:01:36.67ID:j+gfIhEL
>>44
未だに部落とか時代遅れのオッサンかよ

46名無しさん2017/08/06(日) 15:44:13.07ID:2H50j/Sy
>>45

時代関係ないだろ
指定地区は今でもあるだろ
馬鹿なの?

47名無しさん2017/08/06(日) 15:49:28.33ID:j+gfIhEL
>>46
ねーよハゲ

48名無し48さん2017/08/13(日) 20:15:28.56ID:4Lb8bv1c
東京都:東の京(京都市)
千葉県の由来:千葉市中央区亥鼻(亥鼻城)→大都会
神奈川県の由来:横浜市神奈川区神奈川(神奈川宿)→大都会
埼玉県の由来:埼玉県行田市埼玉(さきたま古墳)→田舎
【新幹線以外の標準軌通勤鉄道】
東京都:メトロ丸ノ内線・銀座線など→都会
神奈川県:京急、横浜市営地下鉄→都会
千葉県:京成(北総・成田スカイアクセス線含む)、新京成、芝山→都会
埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、長野県、新潟県、山梨県、静岡県:なし
【国分寺・国府】
東京都(武蔵国分寺・国府)、神奈川県(相模国分寺・国府)、千葉県(下総国分寺・国府、上総国分寺・国府、安房国分寺・国府)、
茨城県(常陸国分寺・国府)、栃木県(下野国分寺・国府)、群馬県(上野国分寺・国府)、長野県(信濃国分寺・国府)、新潟県(越後国分寺・国府、佐渡国分寺・国府)、
山梨県(甲斐国分寺・国府)
静岡県(伊豆国分寺・国府、駿河国分寺・国府、遠江国分寺・国府)
埼玉県(武蔵国):東京の属領ダ埼玉=関東甲信越・静岡各都県で唯一国分寺・国府がない負け組

49名無しさん2017/08/13(日) 20:22:45.07ID:4Lb8bv1c
【千葉県の鉄道路線】
JR:中央・総武線各駅停車、総武快速線、成田線(千葉〜佐倉〜成田〜銚子、JR成田空港線含む)、総武本線(千葉〜佐倉〜成東〜銚子)、
京葉線(京葉デルタ線含む)、常磐快速線・成田線(我孫子〜成田)、常磐線各駅停車、内房線、外房線、武蔵野線、鹿島線、久留里線、東金線
都営地下鉄新宿線
東武:東武アーバンパークライン
京成:本線(成田空港線含む)、東成田線・芝山鉄道、千葉線・千原線
流鉄流山線、新京成線、北総・成田スカイアクセス、
東京メトロ東西線・東葉高速線、小湊鐵道、銚子電鉄、山万ユーカリが丘線、
千葉都市モノレール:1号線(千葉みなと〜県庁前)、2号線(千葉〜千城台)
ディズニーリゾートライン、つくばエクスプレス、いすみ鉄道
【ショボくてダ埼玉県の鉄道路線】
JR:東北・北海道新幹線、上越新幹線、北陸新幹線、痴漢駄災狂線(埼京線)、川越線、上野東京ライン・京浜東北線・湘南新宿ライン、JR宇都宮線、高崎線、武蔵野線、八高線(八王子〜高麗川は電車、高麗川〜倉賀野は田舎ディーゼル)
西武:池袋線、秩父線、狭山線、西武新宿線、西武山口線
東武:東武スカイツリーライン・伊勢崎線、東武日光線、東武アーバンパークライン、東上線、越生線
メトロ有楽町線・副都心線、秩父鉄道、埼玉高速鉄道、さいたまニューシャトル(埼玉新都市交通大宮〜内宿)、つくばエクスプレス
JR駅数:千葉>堕埼玉
私鉄駅数:千葉>駄埼玉
県庁所在地駅数:千葉市中央区の駅数>ダサいたま市浦和区(浦和、北浦和、与野の3駅のみ)+大宮区(さいたま新都心、大宮、北大宮、大宮公園、鉄道博物館)を足しても千葉市中央区内の駅数に勝てない
都営・メトロの駅数:千葉>堕埼玉(クルマ社会都市和光市の和光市駅のみ)
関東甲信越のJR以外の鉄道不毛県庁所在地:さいたま市浦和区、新潟市中央区(新潟市全域はJR以外の鉄道不毛政令市)、山梨県甲府市www

50名無しさん2017/08/13(日) 21:42:22.58ID:9O6QtAjw
オフィス空室率は15%越え
http://www.nikkei.com/content/pic/20160315/96958A9E93819698E2EB9AE29A8DE3E7E2E1E0E2E3E49F9FE2E2E2E2-DSXMZO9844160015032016MM0001-PB1-4.jpg

そしてロッテはホームZOZOマリンで9回西武に大逆転負け

ウンチバだっせぇ(笑)

51名無しさん2017/08/29(火) 14:06:29.25ID:Bt0HB8sv
ひどい!猫に熱湯かけ、バーナーであぶって死なせた動画を投稿 動物虐待容疑で税理士逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/life/news/170829/lif1708290022-n1.html

猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。

52名無しさん2017/09/12(火) 12:21:37.15ID:kZwzS9PF
【埼玉】豊田真由子議員を埼玉県警が事情聴取 傷害などの疑い 被害届の一部を否定©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505179285

53名無しさん2017/09/16(土) 01:45:15.74ID:2dSi7iVF
【ハゲーっ!】豊田真由子議員、本格活動再開へ向け支援を求める会合を地元で開催 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505492686

新着レスの表示
レスを投稿する