【ムーミン】埼玉県飯能市☆7【ノススメ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/09/08(木) 18:10:44.30ID:btmHBvXd
※前スレ
【ムーミン】埼玉県飯能市☆6【ノススメ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1453003665/

148名無しさん2017/05/13(土) 11:22:24.90ID:RR6Ik4+3
一週間荒らし無し

149名無しさん2017/05/21(日) 11:55:44.65ID:fA+fJuZ+
一部でニュースになっとった飯能南高校。
で、実際なにがあったんだ?

150名無しさん2017/05/21(日) 12:51:02.04ID:pF0yixfI
クスリやって倒れたらしい

151名無しさん2017/05/21(日) 20:46:57.03ID:JBMwCurX
>>149
ツイ見たらサッカー部で先輩から首締められたりして頭打って内出血、と書いてあった

152名無しさん2017/05/22(月) 14:00:08.38ID:TuKryD5G
で、どっちがどっちが正しいんだ?

153名無しさん2017/05/22(月) 21:56:24.79ID:T1mSm+fw
飯能南高校だからどっちでも有り得そう

154名無しさん2017/05/23(火) 10:19:49.24ID:knsCRvCz
ずいぶん昔の話だが、
飯能南って、勉強が苦手なやつが行くというより、悪いやつが行くってイメージ持ってた。

いまだにそういう校風だったのか・・・

しかし、その後の真実出てこないね。
HP見たら、携帯・スマホの持ち込み禁止→登下校時のみ一部使用可とか動物園並みの文書発見したけど、
そういうレベルであり続けてることだけは分かった、と同時に、かん口令がしかれたんだろうか。

155名無しさん2017/05/23(火) 12:02:33.11ID:laF8ULY/
ツイッターにも生徒が薬を10万で売ってたとか書いてあるし
酷いなw

156名無しさん2017/05/25(木) 09:24:40.15ID:jahIZMFj
東飯能でアリアナ・グランデってマジなの?

157名無しさん2017/05/25(木) 09:50:53.07ID:vEKhKdKD
手りゅう弾のようなものが植え込みに2つ落ちてたとNHKの埼玉ニュースに書いてある

158名無しさん2017/05/25(木) 09:51:28.86ID:vQXXIvFB
植え込みの中に手りゅう弾のような物を通行人が発見
→通報→大騒ぎ

見たいよ

159名無しさん2017/05/25(木) 09:54:46.80ID:vEKhKdKD
>>158
10時のニュースでやるかね

160名無しさん2017/05/25(木) 10:38:32.59ID:3+Dm6Ro8
>>159
NHKニュースでやってたね。
10:21分運転再開だてさ

161名無しさん2017/05/25(木) 12:15:37.48ID:vQXXIvFB
植え込みでオッサンが手榴弾の様な物を発見
→駅まで持ち込んで駅員に渡す
→駅員ビビッて通報


自爆テロする気満々じゃねーかwww
本物だったらどうすんだよw

162名無しさん2017/05/25(木) 23:20:07.32ID:WCP5xRoa
国道299号 台飯能工区が開通します― 平成29年7月1日(土)15時 ―
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2017/0524-0401.html

ついに開通!

163名無しさん2017/05/27(土) 23:10:47.88ID:WJKQOc3B
>>162
旧道は一方通行にして歩道をつくるか、遊歩道にして欲しい

164名無しさん2017/06/04(日) 09:23:43.69ID:qtNdxzLy
一週間荒らし無し

165名無しさん2017/06/06(火) 19:51:11.24ID:9GF3/HZl
飯能駅を北欧風に改装するみたいね
ついでに県教育局の皆様、飯南高統廃合もお願いします
飯能の恥ですから

166名無しさん2017/06/14(水) 01:05:48.42ID:qtrIfqCh
一週間荒らし無し

167名無しさん2017/06/22(木) 19:12:51.81ID:5lFTit2s
一週間荒らし無し

168名無しさん2017/06/30(金) 12:34:54.43ID:5Fad2V+I
一週間荒らし無し

169名無しさん2017/07/01(土) 15:22:40.42ID:MR41WQAh
metsa(メッツァ)
https://www.metsa.co.jp/
メッツァ事業 | FGI - FinTech Global Incorporated
http://www.fgi.co.jp/business/metsa-biz/
ふるさと納税サイト 埼玉県飯能市
https://www.furusato-tax.jp/japan/prefecture/11209

170名無しさん2017/07/01(土) 19:53:34.76ID:jJPp1w8H
百列軒がある交差点近くの事務所で発砲事件があったんだって

171名無しさん2017/07/02(日) 11:40:12.73ID:HWGIR1oD
いつ?

172名無しさん2017/07/02(日) 15:37:59.08ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

173名無しさん2017/07/03(月) 12:30:33.10ID:geC6CcI1
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」

174名無しさん2017/07/04(火) 08:26:20.82ID:qLWkWvlv
飯能市長選 大久保市長が再選出馬表明 埼玉
http://www.sankei.com/region/news/170303/rgn1703030041-n1.html
飯能市長選に椙田市議が出馬表明 埼玉
http://www.sankei.com/region/news/170427/rgn1704270064-n1.html
飯能市長選に長谷川氏が出馬表明
http://www.sankei.com/region/news/170621/rgn1706210050-n1.html

新人と現職三つどもえ 飯能市長選告示 各陣営が第一声 埼玉
http://www.sankei.com/region/news/170703/rgn1707030035-n1.html
飯能市長選告示 現新3人が第一声
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/list/201707/CK2017070302000170.html
飯能市長選 告示 現新3氏立候補 9日投開票 /埼玉
https://mainichi.jp/articles/20170703/ddl/k11/010/002000c

175名無しさん2017/07/05(水) 22:25:30.62ID:G2JXfPDt
和田浩氏は何かあったのか?

176名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:22:40.49ID:x62jzTSk
飯能市長に大久保氏が再選
http://www.sankei.com/region/news/170710/rgn1707100004-n1.html
飯能市長に大久保氏 新人2氏退け再選「1期目土台に日本一目指す」
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/10/06.html

177名無しさん2017/07/10(月) 13:22:41.09ID:x62jzTSk
飯能市長に大久保さん再選 4年間の実績「市民が判断」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/list/201707/CK2017071002000166.html
飯能市長選 大久保氏が再選 都市交流や観光振興訴え /埼玉
https://mainichi.jp/articles/20170710/ddl/k11/010/077000c

178名無しさん2017/07/10(月) 16:51:14.02ID:x62jzTSk

179名無しさん2017/07/17(月) 19:42:42.67ID:s2qTUY7p
一週間荒らし無し

180名無しさん2017/07/24(月) 20:12:52.54ID:/Ixt33RY
一週間荒らし無し

181名無しさん2017/07/31(月) 13:39:48.55ID:WgPKKlnn
飯能と東飯能統合して池袋発高麗川行きを走らせてくれ

182名無しさん2017/08/07(月) 13:45:14.50ID:K6RCxxMH
一週間荒らし無し

183名無しさん2017/08/14(月) 14:05:56.66ID:/bVZKE1r
一週間荒らし無し

184名無しさん2017/08/22(火) 08:51:11.41ID:2va/ggVa
一週間荒らし無し

185名無しさん2017/08/29(火) 21:55:43.73ID:4hX1dacN
名栗の獅子舞観に行った人居ますか?

186名無しさん2017/09/06(水) 10:36:53.69ID:k80RQwer
一週間荒らし無し

187名無しさん2017/09/06(水) 15:32:25.79ID:wtFLHca1
嵐無し報告すら嵐になりかけるこの飯能の平和さ

188名無しさん2017/09/13(水) 19:57:34.41ID:uROB5b98
一週間荒らし無し

189名無しさん2017/09/16(土) 13:56:08.70ID:HjnVoOTg
まちBBSでもキチガイが大暴れ
さすが飯能部落民wwwwキチガイばかりwwww

190名無しさん2017/09/16(土) 13:56:45.85ID:HjnVoOTg
まちBBSからも追い出されるキチガイ飯能部落民wwwww

191名無しさん2017/09/17(日) 18:43:31.06ID:BAfNvsi+
天皇陛下もお喜びに

飯能に天皇皇后両陛下が行幸啓 2017年9月20・21日
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1505641345/l50

192名無しさん2017/09/18(月) 18:04:37.92ID:+QJy5vHG
まちBBSも停止されるキチガイばかりの飯能部落wwww
埼玉県下最低の民度のキチガイ村wwwww

193名無しさん2017/09/20(水) 11:54:00.90ID:TFsI5c0/
飯能部落でも1.2を争うキチガイっぷりの美杉台地区
交通ルールなど知らないキチガイばかり
信号など守りはしないキチガイばかり
灰色のキチガイプリウスが毎日暴走
それ以外の住人もキチガイばかりの美杉台

194名無しさん2017/09/20(水) 11:55:19.84ID:TFsI5c0/
まちBBSからも追い出されるキチガイ飯能部落民
こんなやつらばかりの飯能部落

195名無しさん2017/09/21(木) 22:24:13.74ID:unHg88Wy
飯能部落でも1.2を争うキチガイっぷりの美杉台地区
交通ルールなど知らないキチガイばかり
信号など守りはしないキチガイばかり
灰色のキチガイプリウスが毎日暴走
それ以外の住人もキチガイばかりの美杉台

196名無しさん2017/09/23(土) 22:07:06.28ID:Ih8LKqfe
飯能部落でも1.2を争うキチガイっぷりの美杉台地区
交通ルールなど知らないキチガイばかり
信号など守りはしないキチガイばかり
灰色のキチガイプリウスが毎日暴走
それ以外の住人もキチガイばかりの美杉台

197名無しさん2017/09/25(月) 00:38:32.38ID:tNdETqSD
9/24
名栗方面をバイクで走ってた時に美杉台観光のバスに黒煙をかけられたな
排ガス浄化装置をわざとオンにしやがって死ねよ。

内部調査して懲戒解雇しろ

198名無しさん2017/09/25(月) 10:55:35.59ID:MoHI7kX1
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない

新着レスの表示
レスを投稿する