防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 関東 [無断転載禁止]©2ch.net

1絶対に協力しないで!2016/09/13(火) 09:56:38.76ID:Dtz/3ZMB
関東のみなさん、おはようございます!
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・勤務先で特定の人物or同僚orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
【記事要約】
・防パト要員と協力者達が、正当な権限もなく、特定の人物の行動を尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

■創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか? 2012/4/211:02:21
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!

テンプレは>>2以降(重要なので、是非、読んでいって下さい)

21名無しさん2016/09/13(火) 17:44:47.93ID:bt2AgpjC
岩間好一かな?

22名無しさん2016/09/13(火) 18:30:57.23ID:CQNRQ3JO
>>21
大外れ
そもそもこの問題を追ってる人は凄く多いし、もう露見も間近だよ
学会員の連中がそれを恐れて必死の抵抗と責任転嫁をやってる状態
と言っても知らない人はまるで知らない問題だが

23名無しさん2016/09/13(火) 19:05:45.90ID:CQNRQ3JO
この板は結構動きが速いね

24名無しさん2016/09/13(火) 20:22:40.65ID:TDN2qDZC
読んでってね

25名無しさん2016/09/13(火) 21:22:20.24ID:TDN2qDZC
>>21
もしもスレのテンプレを無効化する為のレッテル貼りなら言っておくけど
この期に及んで無駄なので、諦めた方が良い

26名無しさん2016/09/13(火) 23:08:48.84ID:5qWX+XY1
上げようかな

27名無しさん2016/09/14(水) 00:04:16.06ID:xl9EsdsU
この板は人多いな

28名無しさん2016/09/14(水) 04:04:30.04ID:ww45uNTB
助けてー!集団糖質に襲われてまーす!
こいつら集団ストーカー仲間でーす!

29名無しさん2016/09/14(水) 07:30:00.67ID:/bKdCl5h
>>28
テンプレをきちんと最初から最後まで読んでみると良いよ
本当の話だってわかるから
あと創価学会が何をしてきたのかググれば良い
そうすれば事実だと理解できる
同時に余りのおぞましさに吐き気を催すかもしれないけどね

30名無しさん2016/09/14(水) 08:45:33.16ID:/bKdCl5h
不自然なまでに凄い速度でスレが沈められてるんだがw
読ませたくないと考えてる馬鹿共がいるのか?

31名無しさん2016/09/14(水) 09:42:44.97ID:pznSD0Up
ありますねえ!

32名無しさん2016/09/14(水) 11:31:09.21ID:L+rnq4hW
>>31
やっぱりそう思う?w
考えたら関東って、創価集ストの被害に遭ったご夫妻が住んでるとこだもんな
って事は創価の被害が激しい地域の一つって事だろうし

33名無しさん2016/09/14(水) 13:09:45.87ID:L+rnq4hW
やっぱこれ沈められてる臭いな

34名無しさん2016/09/14(水) 16:52:33.79ID:5XkquqZf
やっぱりこのスレが不都合なんだろうね

35名無しさん2016/09/14(水) 18:32:30.17ID:5XkquqZf
本当にすぐに沈められるw

36名無しさん2016/09/14(水) 20:12:41.84ID:5XkquqZf
めげないのである

37名無しさん2016/09/14(水) 22:34:47.68ID:5XkquqZf
あげるのである

38名無しさん2016/09/15(木) 08:00:25.80ID:RaWxCG0M
おはようございます

39名無しさん2016/09/15(木) 11:50:37.37ID:WNPiUMG+
あと10分で昼である

40名無しさん2016/09/15(木) 14:53:44.31ID:YuJj7py4
すぐに沈むのである

41名無しさん2016/09/15(木) 16:49:35.79ID:I79wdWEm
下がってきたのである

42名無しさん2016/09/15(木) 18:11:25.48ID:I79wdWEm
テンプレを是非読んでいくのである
>>1-18にある

43名無しさん2016/09/15(木) 20:51:06.96ID:I79wdWEm
夜である

44名無しさん2016/09/17(土) 23:19:42.05ID:L8KlxKBL
お休みである

45名無しさん2016/09/20(火) 18:22:07.92ID:GzLzAlVu
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

46名無しさん2016/09/20(火) 18:22:22.51ID:GzLzAlVu
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

47名無しさん2016/09/25(日) 15:57:22.08ID:a+lu4dEN
興味を持って下さった方、良かったらテンプレを読んで行って下さい

48名無しさん2016/09/30(金) 08:54:29.07ID:ig7WC1th
おはようございます

49名無しさん2016/10/04(火) 15:07:31.93ID:lVMplkBA

50名無しさん2016/10/07(金) 12:54:52.15ID:QfoWuulJ
隣の家の息子が警察官だから、署員の個人情報位は知ってるもん。
隣県にも親戚がいるから、末端の警察官の家族構成まで知ってる。
こういうのは、どこの都道府県の特定地域でも同じじゃないの?
部落に限らず、フツーの家の監視をしてみたり。
でも、案外警察は自分たちの個人情報が洩れているとは知らないんだよなw

51名無しさん2016/10/10(月) 17:14:33.04ID:8EJgLkUi
被害者の人に言っておくけど、とにかく、証拠を残しておかないと駄目だよ
あいつら絶対に言い逃れするから
みんなで警察と創価をぶっ潰してやろう

52名無しさん2016/10/10(月) 18:03:24.13ID:EkMj6JIY
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】

1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る


警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける

53名無しさん2016/10/15(土) 22:14:51.67ID:jgjMChFU
カルトVS警察

54名無しさん2016/10/16(日) 17:54:23.50ID:gYTAmjeL
創価と警察ぶっ潰そうぜ!

>>53
実態はカルト(創価)×警察

55名無しさん2016/10/23(日) 11:18:52.85ID:iwN9ERv9
被害者は証拠を集めろ
外出時には防パトで現れた緊急車両と防パトスクーターを撮影するようにしろ
ナンバー+運転者の顔が入ってた方がgood!
糞警察は警察の犯罪の証拠って事で、末端の馬鹿サツカンに撮影させようない指示を出し
証拠を撮らせないようにしてくるから気を付けろ
あとメモ帳をつけろ
防パトタクシーや防パトスクーター、緊急車両との接触時間を記録しておけ
ゴキブリ屑サツカン共と蛆虫屑創価が共謀して行ってる脱法防パトを露見させる際に
あなたが被害を受けていた事を示す立派な証拠になる

サツと創価を潰せ!
ぶっ潰せ!

56名無しさん2016/10/29(土) 14:17:00.97ID:nwDMcLe2
  {   !  l  l l   l  l  }}   /l j/ 斧Y } /
                 l  l  l  l l   ゙、 ゙、 ノ /} l / {リっヽ
               l   l  l  l l ゙、  ゙、 ヽ/,,x云}/:;:;:;:;`┐:.:}
                l  l  l  l 八 ヽ  \ ,x斧r},,j:;:;:;:;:;   l
                  l  l  l  l\゙、 \  癶少":;:;:;:;    ノ !    きゃっ……
                l  l  | ゙、 \ `〜-\_    (! j
                   l  l  l  ゙、  {`〜ミ\ー- u _ ノ
            ハ    l  l l  l   ト、 l `ー--ミ>''" ̄⌒\
            l l  /) l  l l  l   い l| Y/ ̄/     ヽ
         ト   } l / / l  ;   l  j ハl  } } /        lハ
        ヽ\_ノ {/ / j / l  }  / ! } / j /          l ll
         }     // /   l j /  j丿/ ノ {/         l  }l―- 、
            {   /_// l  |ノノ  ///  j        j / l   ヽ
        / ̄    // j /l/ / / /   /         j /  l     、
     r〜 ̄      /  / /l  / /       l      l   l/   !     l
   / ̄       /   / /l / //      ヽ l       j ‖   l    }
  /        /   / /// j/ //       l j/     {  l    l     ノ
 /       /  // // / //        }/  ...:::::::. ! l     l   /
 }      /  _/ /{ ‖//{ {       / /::::::l:::::: l j    ヽ} /
 `ー--- // ̄ ̄ { / { { / / 人 \__ノ //    ノ:::::: l ∧ \  l
     〈{    八 廴乂 // {     ̄ ̄   //   /::::::::: ∧   ヽ !
      \   {   ̄ ̄ { {  \ }      }   /     / ヽ   }〉j
                   `し _/____ノ /      /     !/
                  j //l :: :: :: :l/   /    /:: ̄`< ‖
                 _l/-――=ニ/  /      /ーミ:: ::l ヽヽ
             / ̄-―ミr‐┴r┬‐-} /      /:: ::: ヽ:: :`ト-ノ
         r-‐彡〜ミ:: : :/: :: :: : /:: : :l/         l::: :\〜-、}:: ::}
        /〜〜ァ廴  \l\:: :: ::/:: :: /         l:: :: :: ヽ:: :: l\l
       ζ  /   ⌒〜L  `〜L_/         l:: ::: :: :: ヽ:: ヽ::\
       )  /        ⌒〜廴 l        /〜'" ̄__r-、_ \\
      ( /               ̄}        /__厂〜⌒     ⌒廴\〉
     〔 /                /        /            └込__
      У                   //       /                Y⌒)
     /               _/ 弋        /                    l 〉
     /            / _   \__ /ヽ_              l __〕
    /                └''"  ヽ       __ \                l }
   ,                    l     /    ̄               l  )
   l                        } 爪 l j                        l ζ
   l                     j }|、 l|                        l j
   l                     ! / ! ゙、 い                    }
    !                    {_j・・・ヽトノ                        l
    l                   ノ ヾ・・;;;_乂                   l
     !                '"⌒ヽ} }{゚ {  ` _\                l
    l       ー----‐''''"      ‖ ;; ι   `しx,,,_            l

57名無しさん2016/11/01(火) 17:27:44.70ID:Zj2a6eU/
こんにちは!

58名無しさん2016/11/02(水) 15:01:45.16ID:yZDQzsog
夜、蕨駅で周囲の視線をやたらに気にしている挙動不審なオッサンをたまに見掛けるんだけどそいつは蕨スレを荒らしている匿名だと思う

59名無しさん2016/11/15(火) 08:29:54.05ID:OLS2pMvX
創価と警察に加えて自衛隊まで一枚噛んでるからたちが悪いよな
まあ民進党の方で調査してる議員がいるそうなので、政権交代後に全容解明となるんだろうけど

60名無しさん2016/12/10(土) 15:06:19.07ID:4UNFlzXo
殺人予告者です 大至急特定お願いします

◎2016年3月上旬で40歳 ◎娘が来年中学受験
◎身長171cm 78.8kg ◎東工大卒(入学の為上京した田舎者)
◎神奈川県横浜市鶴見区在住(賃貸マンション)
◎京浜急行利用 勤務地は茅場町(地場証券の契約ディラー)
◎元SE ◎下戸 ◎車 RX-8 ◎横浜DeNAファン
◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐 ◎精神年齢は10代のまま
(市況1 【速報】急騰・急落銘柄報告スレ)

ニヒルな顔写真http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
オナニーtwitter https://twitter.com/cross_natural_9

高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ 657b-LsAf)
2016/02/06(土) 23:29:34.72 ID:RjYVv2aC0
>>197
おい!刺し殺すぞコラ!

61名無しさん2017/01/11(水) 12:21:46.72ID:pvg0L8rc
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

747 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:26:40.45
警察の方で脱法防パトの件が露見して、県警本部長が許可出してやらせてた事がバレて、証人喚問に呼ばれれば、空の悪事の事も普通にゲロするよ
そうなれば自衛隊だけでなく、あのセスナみたいなのを飛ばして悪さをさせてる奴らの名前も普通に出て来る
あんたら加害組織は一貫のおしまい

まあ今の内から腹を括っとけよ
県警本部長が警察側の黒幕だと書かれるのが余程嫌らしいから


748 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:33:47.08
今の愛知県警本部長だけどw

 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E5%AF%9F
 桝田好一 2015年(平成27年)8月7日

 前職

 - 内閣官房内閣審議官=内閣情報調査室
  兼内閣情報調査室カウンターインテリジェンス・センター副センター長

こいつ、普通に自衛隊とパイプあって、ヘリとか飛ばせる奴やんwww
内閣情報調査室って、確か公安系だろ?

62名無しさん2017/01/11(水) 12:22:04.77ID:pvg0L8rc
749 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:48:04.77
内閣情報調査室
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E6%83%85%E5%A0%B1%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E5%AE%A4
内閣情報調査室(ないかくじょうほうちょうさしつ、Cabinet Intelligence and Research Office)は、
内閣官房の内部組織の一つ(情報機関)。略称は内調(ないちょう)、CIRO(サイロ)。

概要

内閣に属する情報機関である。職員は約170人(2016年現在、200人以上に増員)。所在地は内閣府庁舎6階。

内調は、日本政府の情報機関の代表・取りまとめ役としての役割を持ち、
内調トップの内閣情報官は内外の特異情報についての分析を内閣総理大臣に直接報告している。
この定例報告は週1回、各20〜30分程度行われるのが原則であるが、事情がある場合はそれ以外にも面会している。

情報収集の手段別に見ると、シギントは情報本部など、国内諜報や防諜に関わるヒューミントは公安調査庁や公安警察が主に担っており 、
内調自身は内閣の重要政策に関する国内外の政治や経済、治安(テロ等)に関しオシント、ヒューミントを中心に担っている。
2013年には内調にもヒューミントの専門部署を設置する検討が政府内で行われた。

また内調の下部組織の内閣衛星情報センターは情報収集衛星の画像を基にした情報活動(イミント)を行っている。

内調はアメリカ中央情報局(CIA)・イギリス秘密情報部などの外国政府の情報機関との公式なカウンターパートとなっている。

そのほか、合同情報会議の事務手続きも行っている。

日本の国家安全保障に関する司令塔として国家安全保障会議ならびに事務局の国家安全保障局が設立されているが、
国家安全保障局が国家安全保障に関する政策提言・立案を行うため、内調が必要な情報を国家安全保障局に提供している。
この連携のため国家安全保障局の情報班長には内調出向者が当てられている。

内調には生え抜きの職員をはじめとして様々な省庁からの出向者が所属しているが、トップの内閣情報官をはじめ、警察庁から出向者が非常に多い。
このため、霞が関では警察庁の出先機関と捉えられており、各省庁から情報が集まらない一因ともなっている。

63名無しさん2017/01/11(水) 12:22:24.79ID:pvg0L8rc
750 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:50:02.34
>>749からの続き

なお、シギントを行っていた情報本部の前身組織のひとつである陸上幕僚監部調査部第2課別室(調別)は、
実質的に内閣情報調査室の下部機関で歴代トップは内調から出向してきた警察官僚が占めており、
この経緯から現在も情報本部の電波部長は内調出向者の指定席である。

歴史[編集]

日本版CIA構想の頓挫[編集]

内閣情報調査室のルーツは総理府に設けられた内閣総理大臣官房調査室である。調査室設置の背景には「治安関係者だけでなく、
各省各機関バラバラと言ってよい内外の情報を一つにまとめて、これを分析、整理する連絡機関事務機関を内閣に置くべきだ」
「外務省情報局に代わるべき内閣直属の情報機関が必要」[8]という吉田茂の意向があり、
その意向を受けて戦前に朝日新聞社副社長や情報局総裁を務めた緒方竹虎副総理と、
元内務官僚で国家地方警察本部警備課長の村井順を中心に日本版CIA構想の先駆けとして創設された。

吉田はこの調査室を土台として、組織の拡張または別組織の立ち上げを行うことで日本のインテリジェンス機能を強化しようと考えており、
関係各省庁も国警の村井順が「内閣情報室設置運用要綱」を、外務省が「内閣情報局設置計画書」を、
法務府特別審査局が「破壊活動の実態を国民に周知させる方法等について」をそれぞれ提出するなど、
情報機関設置に関して警察・外務・法務各省庁がそれぞれ案を提出した。最終的には村井の案が通り、調査員は各省庁から出向させることになった。
こうして1952年(昭和27年)4月9日に総理府内部部局組織規程(総理府令)の一部改正により、
内閣総理大臣官房調査室が、特別審査局を発展させた公安調査庁と共に新設される。
なお、同時期に有末精三や辰巳栄一などの旧軍人グループにより「内閣調査室別班」の設立が提唱されており、
その結果「睦隣会」が発足し、その後、世界政経調査会となっている[9]。

64名無しさん2017/01/11(水) 12:22:44.99ID:pvg0L8rc
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

751 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:55:27.40
まあ、長いから全文の転載は避けるが、前職が、情報機関の内閣情報調査室・内閣官房内閣審議官だった桝田好一なら
非公式ルートで自衛隊とコンタクトを取って、自衛隊機に出動要請を取る事は可能だし、桝田が>>1の案件のキーマンだという事はわかったわ
そしてそれに創価学会が便乗して、おかしな事をやりまくってたわけか

そら名前出すなって言うわけだわw

内調の奴だったら、その気になれば何でもできるし、おかしな事もジャンジャン起きるよな
マスコミも今は警察に圧力掛けられて黙ってるところだろうが、桝田の経歴を知ったら、果たしてダンマリを貫き通すだろうかね?

760 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 17:12:55.86
>>756
俺のレスから10分以内にレスとか随分と余裕がないんだね>>691

>>757
安心してくれ10年続いてるんだから次の本部長もきっとやってくれるよ 君は永遠に被害を受けるから存分に拡散、追求してくれ。

762 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 21:54:13.71
しかし

>次の本部長もきっとやってくれるよ

警察側の脱法防パトの最高責任者が愛知県警本部長桝田好一である事は認めたわけだなw
だとしたら桝田好一が公式ルートか非公式ルートで自衛隊に協力要請を出したというのもビンゴか
自棄を起こしたのか何なのか知らんが、もうここを認めたら実質終わりだろう
今はまだ中日や週金が大人しくしてるが、あんたが認めた以上、場合によっては彼らが調査取材を開始するぜ

ちょっと追い込まれ過ぎだな
正常な判断が出来なくなってるだろ?

65名無しさん2017/01/11(水) 12:23:04.61ID:pvg0L8rc
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
780 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:31:57.40
小牧基地司令
空将補 尾崎 義典(おざき よしのり)

http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/ozaki3.jpg
http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/greeting-1.html

781 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:35:16.94

桝田好一(愛知県警本部長)が非公式か公式か知らんが
とにかくルートで自衛隊に協力要請をした
その要請を受けた中の一人が小牧基地の空将補・尾崎義典(おざきよしのり)で
こいつがブラックヘリ飛ばしたり、おかしな事をする許可を出してたわけね

陸自のチヌークも、ネットの書き込みがあった後に飛んでるから
守山か春日井、どっちかの駐屯地に桝田好一から協力要請があって
それで駐屯地のトップが要請を受けて飛ばしていたわけね

783 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:46:33.96
連日、救急車や消防車をカラ出動させて付き纏い行為をさせて
サイレンを鳴らす許可を出していたのが

http://www.city.kasugai.lg.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/005/685/bousaimeibo2810.pdf
>春日井市消防本部 消防長 青山修

消防長の青山修なわけねw

お前らさ、今がネットの時代だってわかってるか?
検索すれば悪事を行ってる連中の組織の最高責任者の名前なんて簡単に出るわけで
昔みたいに悪い事をやっても情報が出回らないなんて事はないんだぜ?

66名無しさん2017/01/11(水) 12:23:25.35ID:pvg0L8rc
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
空自でPやれるのはごく少数
残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ

786 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:56:22.61
>>784
桝田好一が非公式か公式ルートで尾崎義典空将補に協力要請して
それでブラックヘリを飛ばしたり、自衛隊機を飛ばす許可を出してた
これでビンゴ
陸自のチヌークも飛んでたんで、桝田は春日井か守山、どっちかの陸自にも要請を出してる

>>785
名古屋市消防局も一枚噛んでるんだろ?
創価が一枚噛んでるのはもう100%だが
全部バレてるぞ

792 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 12:49:17.04
あと

桝田好一
尾崎義典
青山修

彼らと創価学会との繋がりについても、調査すべきだよね
何か出てくる可能性もある
もちろん退官後の動向と創価学会との関連についても調査した方がいい
ネットで出回ってる情報だと、天下り時に学会の世話になるケースもあるらしいから
学会からのお願い事を聞いた見返りってわけだよね
これがネット時代ってもんよ
悪い事をやれば全部ネットに出ちゃうからw

67名無しさん2017/01/21(土) 20:16:58.91ID:bx/mvoo6
愛知県警と春日井警察が創価学会とグルになって、>>1にある脱法防パトやってるみたいだよ
しかも相当質(たち)の悪い、相手を精神的に追い詰めて、自殺させる自殺強要型らしくって
それをやってる理由も、バレると県警幹部が懲戒処分される警察不詳の隠蔽の為なんだって
恐ろしいよね
小牧基地のスレもあるけど、あれ自体、これ関連で起きてるらしいよ
発覚したら警部級、警視級以上の幹部を含めて総勢20人くらい処分食らうらしい
もちろんこの脱法防パトで市民を虐待していた事実が露見して愛知県警強制終了だけどねw

ちなみにJR東海(中央線・高蔵寺――名古屋駅区間)の連中も
防犯協力だと言われて協力させられてるみたいだよ

68名無しさん2017/08/17(木) 23:10:24.09ID:3rGQGqDX
どうやらやりすぎ防パトに関しては、創価学会が単独でやってる可能性が高い

パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
警察の中に創価とつるんでる幹部がいて、そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるっぽい
こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
学会の活動は警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)だし、警察の方も、幾つかの法律に抵触してる

69名無しさん2017/08/29(火) 10:02:57.86ID:5o5Wo6nE
埼玉の方で、集団ストーカーの加害者連中が、とうとう逮捕されたらしい
このやりすぎ防犯パトロール問題も、創価学会が隠れ蓑にして集団ストーカーやってるだけなので
ようやく他地域でも逮捕者が出る可能性が出てきたな

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100文責・名無しさん2017/08/27(日) 21:48:00.70ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

70名無しさん2017/09/02(土) 06:55:31.48ID:LT+IWLV/
今日は取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリについて解説します

これまで幾度となく、路線バスを停車させてみたり、交通違反を偽装した車両を停めていたり
取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ被害に遭っています

路線バスの件に関しては、バス会社の協力がないと実施できませんし
違反の取り締まりを偽装するという行為自体、性質的に、警察が許可しないとやれないのではないか
と考えてきました

ですが一点だけ、ずっと腑に落ちない事がありました

それは偽装取締の取り締まり対象として猿芝居を打っているのが創価学会員である点です
偽装取締が警察主導であれば、わざわざ学会員を使う必要はない為です

防犯協力者の学会員に協力を求めただけだと言ってしまえばそれまででしょう
またやりすぎ防パトを警察と創価の癒着による共犯関係との見方をすれば、癒着故に学会員を使っているとの見方も出来ます

まんまと騙されました

これは創価学会が、警察に対して、防犯活動を行うので協力して欲しいと要請し、警察官に協力して貰っているだけです

バスの件も同じです

一見すると、警察でなければできない芸当のように思われますが、創価学会には可能です
例えば創価集ストの一つである就労妨害は、創価学会の(末端の方の)幹部が企業に掛け合い
現場レベルでの人事に介入する形で、特定の人物を不採用にさせています
こうした芸当が可能であるのは、創価学会が大量の信者を抱えた大所帯で、学会員に不買運動されると
小さな会社なら潰れますし、大企業であっても業績に悪影響が出ます
だから創価学会から頼まれると、たとえ大企業であっても断れない――ただそれだけの話なのです

つまりバス会社と警察、双方に協力要請を出し、事前に打ち合わせをして、創価学会の描いたシナリオ通りに演技して貰っている
これが取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリの全容です

この行為が行われる意図は、防犯パトロールを警察の仕業と見せかける事により、創価集ストを隠蔽する事が目的です

71名無しさん2017/09/11(月) 18:24:16.92ID:2pJrvTsO
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北海道 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東北 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北陸・甲信越 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 関東 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 多摩 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 神奈川 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東海 [無断転載禁止](c)2ch.net

発信源(近畿板)

防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1473747415/

大阪板が本拠地(大阪板)

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 近畿 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1473746831/

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 中国地方 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 四国 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 九州 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 沖縄 [無断転載禁止](c)2ch.net

新着レスの表示
レスを投稿する