埼玉県松伏町 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/23(日) 17:02:41.93ID:si4Rlzze
なかったので
越谷市と野田市の間にある町

2名無しさん2016/10/24(月) 05:35:22.89ID:BFjqzDGr
石川遼ぐらいしかないか
最近名前も聞かなくなったけど

3名無しさん2016/10/24(月) 17:34:53.12ID:Qn1ETCmX
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

4名無しさん2016/10/30(日) 22:16:51.26ID:4ufV9MGI
>>2
羽田圭介も松伏

5名無しさん2016/10/30(日) 22:41:54.43ID:z/bQd/bZ
変態整体院はどこ?

6名無しさん2016/10/31(月) 11:08:47.77ID:0dJadLDI
最近越谷で頻発してる痴漢野郎が松伏町にも現れるらしい
身長180ヤセ型で全身黒づくめ
キャップ被って顔はマフラーで隠してる

そいつが後をつけてきたら、必ず撒いてから帰宅するように!

7名無しさん2016/10/31(月) 16:42:16.12ID:zjUX3vOT
松伏との合併に賛成した吉川は新駅開業、順調に宅地開発が進み人口増加中
吉川との合併に反対した松伏は人口頭打ち、近隣自治体に比べ閉塞感が・・・・

8名無しさん2016/11/01(火) 08:20:42.11ID:Z33Rbeal
最近越谷で騒がれている痴漢野郎ってコンテナ男
コンテナに住んでて暗くなると女の探してウロウロ出歩いている
この前、コンテナに警察来てたから警察もそいつを追いかけているみたい
痴漢ホームレスはコンテナじゃなく檻に入れておけよ

9名無しさん2016/11/01(火) 08:46:55.24ID:OwmhF/zS
>>8そいつの特徴は?分からんが先日妹が会社帰りに
似た感じの奴に付けられたとか

10名無しさん2016/11/01(火) 12:46:27.90ID:OwmhF/zS
>>6
そいつ埼玉の人探しスレに書き込んで探そうよ

11名無しさん2016/11/01(火) 13:42:32.50ID:Z33Rbeal
>>10
上下黒のシャカジャン
赤か黒のキャップ被ってる
身長は180cm程度

コンテナ近くのコンビニをトイレ代わりにしてる

先週、コンテナに警察が来てたけど捕まえられなかったみたいよ

他のコンテナに引越したんじゃないかな

12名無しさん2016/11/23(水) 08:38:06.70ID:YaKPRdlN
258 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/16(土) 15:26:55.42 ID:ZPMh8HvK
埼玉県松伏町在住S58.3.15生まれ
小股由紀子
並行20人当たり前。家族が死んだとかで同情を誘い高額商品買わせようとする。マルチ勧誘員。


335 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 18:49:33.86 ID:RrhGe1ie
>>258
あそいつ知ってる。
東京に出没する。見た目はまあまあなんだよね。カプると最初はいい感じなんだけど、段々本性だしてきて、勧誘はじめんのよ。んで、買わないと泣き始める。なだめても、訳わかんない言い訳して被害者ぶるんだよね。てかあいつ埼玉だったんだw

13名無しさん2017/01/01(日) 00:05:42.09ID:JiqZ7psT
中村聡ってクズがいるな

14名無しさん2017/06/05(月) 09:46:40.26ID:sXfwZbWe
クズが多すぎ
自覚ないのかね

15名無しさん2017/06/19(月) 19:03:50.38ID:x37pU17l
松伏スレなんかあってビックリ

16名無しさん2017/06/28(水) 22:09:41.87ID:CCgbKCrt
>>13
そいつ、ふれあい橋付近のヤツか?

17名無しさん2017/07/14(金) 13:47:02.57ID:TpOPgzyC
松伏町

18名無しさん2017/07/17(月) 06:55:02.30ID:eXNtOJAJ
>16
yes

19名無しさん2017/07/18(火) 09:45:48.19ID:YdkUbl+P
バカとクズとへタレだらけ

20名無しさん2017/07/19(水) 22:05:01.34ID:S0hkQ2kF
>19
松伏住人はそういうヤツばかりだよな。

21名無しさん2017/07/28(金) 11:01:21.12ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

22名無しさん2017/09/04(月) 09:23:25.78ID:U/J1o5A3
>>18
何歳?

23名無しさん2017/09/12(火) 20:03:40.07ID:7lM9jyYo
大川戸に二人いますね。
他の町でも有名。
自信過剰な女と不確かな話をベラベラ喋ってるキチガイ(>_<)
一人は不動産やに勤務していて私は世界一優秀なんだと言い張る(笑)民生委員やってますよ。(笑)どちらも救いようがありません。(笑)迷惑です&#8252;

24名無しさん2017/09/16(土) 00:29:32.21ID:U3cQVvNO
越谷、吉川に見放された農村

新着レスの表示
レスを投稿する