千葉大医学部生集団暴行 県警が逮捕者非公表 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/25(金) 20:30:16.22ID:s7F4kmOh
千葉大医学部生集団暴行 県警が非公表、取材にも回答拒否 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00000085-san-soci

 千葉大医学部生の集団暴行事件で、千葉県警は発生日時、逮捕者
の名前、逮捕容疑など事件にかかわる情報を一切発表しておらず、
概要を問う報道各社の取材にも回答を拒んでいる。メディア各社は
独自の取材結果を報じているが県警の姿勢は意図的に事件の表面化
を避けていると疑われかねない極めて異例なものだ。

 県警捜査1課は、非公表の理由について(1)被害者の特定につ
ながる可能性があり、嫌がらせなどが懸念される(2)共犯関係な
どの捜査に支障が生じる−としており、今後も報道発表の予定は
ないという。

 事案の非公表により、身柄の拘束という公権力の行使が正当だ
ったか、といった外部の検証ができなくなる。被害者や犯行態様
などについて誤った情報が流布される恐れも生じる。

 今回の逮捕容疑は集団強姦致傷で、起訴された場合は裁判員裁判
の対象となり、無期懲役刑もあり得る重大事案だ。同じ強姦事件で
も平成15年の「スーパーフリー事件」で警視庁は事案の概要を発
表しており、対応が分かれている。

 立教大の服部孝章名誉教授(メディア法)は「公表しないことで
誰が得をするのかといえば、犯罪に手を染めたとされる学生たちだ
」と指摘。「『被害者への二次被害を防ぐ』という理由をつければ
、一切の事案を明らかにしなくてよくなる。警察や行政が都合のい
い判断で公表、非公表を決めるのは危険な兆候だ」と批判してい
る。

14名無しさん2016/11/30(水) 03:52:52.99ID:yQVQDQxF
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

15名無しさん2016/11/30(水) 08:49:43.44ID:9zWxBEVO
>>13
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!

16名無しさん2016/12/01(木) 05:52:06.53ID:3fbE50O1
さすが千葉県警察は最底辺だな

17名無しさん2016/12/02(金) 14:07:17.66ID:YFEYAlYd
確かに千葉県警糞!
弱い者は徹底的に叩き。
金が有ったり強い物にはへいこらしやがる!
平等に公表するべきだ!
犯罪者を擁護する糞警察。

18名無しさん2016/12/02(金) 18:33:13.69ID:9dhqBYne
もはや信用ゼロの千葉県警

19名無しさん2016/12/02(金) 18:38:17.53ID:41zdV33T
ドア

20名無しさん2016/12/05(月) 23:39:37.36ID:M9oyYXyE
千葉大医学部レイパー実名公表きたああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480942098/

21名無しさん2016/12/06(火) 00:35:04.93ID:g9by2i6J
山田=強姦魔

22名無しさん2016/12/06(火) 07:30:01.85ID:5297e98I
山田のガチ携帯番号
。9〇80057034

23名無しさん2016/12/07(水) 10:09:17.36ID:zr6yrUQp
千葉大学医学部で「暴行大会」医学生・医師多数が逮捕

24名無しさん2016/12/07(水) 10:18:57.90ID:RqXJ/ke9
千葉大>>>>>>埼玉大

25名無しさん2016/12/07(水) 10:53:16.02ID:F2GVh7IC
山田兼輔は横浜の聖光学院高等学校を卒業して、千葉大学医学部に入学、ラグビー部に所属していた。

山田作之助(曽祖父)は最高裁判事、弁護士会会長を歴任。
山田喜之助(高祖父)は衆院議員、司法次官も歴任。
山田洋之助(父親)は弁護士であり、田園調布雙葉学園理事、
三菱倉庫監査、三洋貿易社外取締役などを兼務している。
山田隆子(祖母)も弁護士であり、瑞宝小綬章も受章している。
また、父親の弁護士事務所で、山田耕輔(兄)も弁護士として勤務している。

26名無しさん2016/12/09(金) 16:57:12.30ID:mf+PsDhi
どうせ名前が出て逮捕されるんだから何も県警は隠す事ないのにね。
犯罪は犯罪なんだから長い物に巻かれるようなことはあってはいけないと
思う。

27名無しさん2016/12/23(金) 20:07:48.75ID:m/byhjyK
非公開のウラには法曹界の圧力があったんだな

28名無しさん2016/12/24(土) 08:10:27.55ID:0kj777DR
圧力というか周囲の配慮って感じかな アホクサ

29名無しさん2016/12/25(日) 20:57:34.62ID:XhFVxBCC

30名無しさん2016/12/25(日) 22:33:57.41ID:oUp3vHxy
山田兼輔

31名無しさん2017/01/05(木) 08:11:57.26ID:SAsmNH5d
レイパー山田

32名無しさん2017/02/03(金) 09:42:44.51ID:63BXTyOv
千葉大医学部生らが集団で女性に乱暴した事件で、千葉地裁で31日に開かれた初公判で検察側は、吉元将也被告が被害者の女性に性的暴行を加えた後、
トイレに入ってきた友人や研修医らに次々と犯行を打ち明け、性的暴行を促していたことなど犯行の詳細を明らかにした。

検察側の冒頭陳述によれば、犯行の舞台となった飲食店での飲み会で吉元、山田兼輔の両被告は女性に繰り返し白ワインの一気飲み競争を持ちかけ、多量の飲酒をさせた。
トイレに行こうとした女性が酔いのためよろけ自力で歩けないことに気付くと、両被告は被害者の両脇を抱えるなどし女子トイレ内に連れ込んだ。

吉元被告はトイレの個室を施錠し女性を乱暴。一旦離れた山田被告がトイレに戻ってくると、動かない女性を発見。
吉元被告に乱暴したと告げられ、2人で女性に乱暴した。
その後、トイレに来た藤坂悠司被告と増田峰登被告にもわいせつ行為を勧めた。山田被告はトイレであおむけになっている女性をスマートフォンで撮影した。

増田被告は飲み会終了後、タクシーで自宅に女性を連れて行き、女性が「救急車を呼んでほしい」と求めたにもかかわらず拒否し乱暴した。

33名無しさん2017/02/07(火) 17:50:36.78ID:f7S6kRZt
鬼畜としか思えん

34名無しさん2017/02/07(火) 19:05:53.61ID:rb4SX6GK
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身
イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也

35名無しさん2017/02/08(水) 10:24:28.56ID:pAQwVtiS
最初の時みたいに、また名前を隠すのか
29歳 医師の実名を出せよ

36名無しさん2017/02/10(金) 18:47:08.78ID:5U9nG509
理事長が陣頭指揮を執って犯罪を隠蔽するクズ養成大学
教えていたのはレイプと反省しない精神でしたってかw

37名無しさん2017/02/16(木) 12:19:13.62ID:3+n4G1Hg
2月20日
2回公判

38名無しさん2017/02/20(月) 13:12:43.95ID:CTdjwgFh
千葉大研修医、起訴内容認める 集団強姦
http://www.news24.jp/articles/2017/02/20/07354606.html

39名無しさん2017/03/06(月) 12:15:22.06ID:yMpTVsEP
半勃ちで入れてません アホか

40名無しさん2017/03/13(月) 20:02:57.82ID:2DyDBkok
山田の裏技

41名無しさん2017/03/19(日) 16:39:58.55ID:ZqOFdOpH
増田が懲役4年の求刑

42名無しさん2017/03/29(水) 08:11:49.13ID:s4QS98Hd
短いなあ
またやるよ あほだから

43名無しさん2017/04/04(火) 12:46:54.13ID:yoWJAAwp
執行猶予なんか付けるなよ

44名無しさん2017/04/12(水) 08:15:04.73ID:ix/Pkpr9
吉本と山田は極刑で

45名無しさん2017/04/14(金) 12:13:37.06ID:FHMfcdsS
隠蔽しようとしてたな

46名無しさん2017/04/15(土) 21:57:26.63ID:Lz6qKjKd
卑劣なやつらだ

47名無しさん2017/04/18(火) 08:04:13.48ID:YHWMM1IQ
山田くんに実刑判決が出ましたね

48名無しさん2017/04/20(木) 19:18:45.24ID:PiHVJi9L
たった3年という闇を感じる温情判決
なにか良からぬ力が働いたのは云うまでもない

49名無しさん2017/04/21(金) 12:42:52.40ID:7cBh4thr
吉本くんは求刑6年

50名無しさん2017/04/27(木) 08:06:57.45ID:KRLiDT+J
最初に実名を隠したから余計に拡散したな

51名無しさん2017/05/04(木) 10:29:16.46ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

52名無しさん2017/05/07(日) 00:17:20.95ID:sV6k0dXl
即日控訴した山田くん
全く反省してないんだね

53名無しさん2017/05/13(土) 21:14:47.86ID:4pbXudPE
控訴審で裏ワザ炸裂か!?

54名無しさん2017/05/22(月) 14:15:43.98ID:0+fdbQ1W
こいつら親の傘に隠れてやりたい放題じゃねえかよ

55名無しさん2017/05/23(火) 15:48:58.19ID:+n5y0tlN
千葉大に入れ…ないけど、いろいろな女の子とパコパコできるなら遊びに行きたいなぁ。
お酒のんだりレイパーごっこ〜出来る大学ってきいた。
頭わるそーな大学なんだけどな。

56名無しさん2017/05/31(水) 01:22:26.28ID:Elp9SJs8
これは

57名無しさん2017/06/08(木) 17:53:43.24ID:NMTdzDoV
吉本も控訴か!?
示談せんでよかったよ

58名無しさん2017/06/30(金) 20:14:38.72ID:N4BIZpN8
山田と吉本は最高裁まで行く感じです。。。

59名無しさん2017/07/06(木) 21:04:28.82ID:rkz29hkb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

60名無しさん2017/07/20(木) 13:29:38.02ID:88YPIdew
どうなる!?山田

61名無しさん2017/07/28(金) 09:27:38.29ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

62名無しさん2017/08/07(月) 15:58:19.80ID:9ZBp2F/S
山田受刑者は元気ですか

63名無しさん2017/08/17(木) 20:35:20.00ID:7Qi46iyG
元気に服役中

64名無しさん2017/09/12(火) 12:21:05.85ID:6jdAo/eY
ざまくれがいいな

新着レスの表示
レスを投稿する