千葉県【南行徳・行徳・妙典】について語るスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/01/11(水) 03:13:59.60ID:w2rf/Z0b
南行徳・行徳・妙典について語り合いましょう !!

次スレは>>950以降が宣言してから立てて下さい !

※前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1476268973/

エリア外の話は荒れる原因になるので避けましょう。
また荒らしはスルーを基本で対処しましょう。

952名無しさん2017/09/04(月) 00:53:47.39ID:fxA8wOkN
私を思うさまレイプして壊して

953名無しさん2017/09/05(火) 21:54:17.17ID:TkIP3uC3
南行徳で段ボールが無料で貰えるところをご存知の方いますか?

954名無しさん2017/09/06(水) 06:45:52.40ID:3YTv0STt
巷では行徳馬鹿、行徳乞食と呼んでるそうだ…

955名無しさん2017/09/06(水) 10:59:04.66ID:db9pxxj2
行徳ニューハイツに住んでる騒音バイク、何とかならねーか?警察に何十回通報してもかわんねーんだけど。
いい加減ムカついて来たからナンバー晒しておくわ

市川市 は 4564

まじ死ね

956名無しさん2017/09/06(水) 18:43:00.18ID:6aOpZr/9
私を思いきり乱暴に犯して

957名無しさん2017/09/08(金) 18:22:39.03ID:Y1CAhiNp
新行徳橋のスピード違反取締は有名だが、妙典で飲酒の検問てどこでやってんの?

958名無しさん2017/09/10(日) 00:36:48.46ID:eN7+ZPQP
神出鬼没でやってるよ。ゴキバイお巡りさんが路地に潜んで、声かけてくるよ。通常の飲酒検問もやってる。

959名無しさん2017/09/10(日) 11:59:46.46ID:IkS1XgSA
ねえねえ、強姦致死って一体どういうことなんだろうね
相手の命を奪ってしまうほど犯しまくるって凄すぎると思うの

960名無しさん2017/09/10(日) 18:08:24.39ID:kLKbWOIU
うるせえよ予備軍

961名無しさん2017/09/11(月) 13:01:17.90ID:qXEhaxQ4
貧乏人の街、行徳…

962名無しさん2017/09/11(月) 21:58:35.09ID:qiDiHKb9
出稼ぎフィリピン人大杉な街、行徳…

963名無しさん2017/09/12(火) 01:14:11.11ID:S4j4ubsO
今住んでる所が国際色豊かになりすぎてしんどいので引っ越したい
ここら辺で静かなマンションとかあるんかな

964名無しさん2017/09/12(火) 03:45:45.21ID:ZN/73vXp
原木中山

965名無しさん2017/09/12(火) 10:25:57.21ID:VRPPZjxr
やったー!!妙典にサイゼだー!!!

966名無しさん2017/09/12(火) 19:31:42.62ID:iPs2QXue
何もないよねここら辺

967名無しさん2017/09/12(火) 20:10:36.71ID:ND1BgD8g
>>965
パレパレ跡地だな

968名無しさん2017/09/12(火) 20:31:35.22ID:S4j4ubsO
原木中山もこの前夜に歩いてたら、変なたこ焼き屋の近くの安そうなアパートやちょっと小綺麗なマンションから外国人の馬鹿デカい話声が聞こえてたんだよな

969名無しさん2017/09/13(水) 06:01:07.19ID:+Ooggcqu
うるさい→常識が無い→言葉が通じない→怖い   だな。
警察に注意してもらわないと改善されず泣き寝入りだよ。
文化の違いでそもそも解らないんだから! 向こうはやった者勝ち、黙っていたら負けの文化なんだからさ。

970名無しさん2017/09/13(水) 22:14:31.19ID:wg6fNxTx
>>969
さすが低学歴
未だにこういうのがいるとは流石行徳

971名無しさん2017/09/14(木) 14:41:42.43ID:etq20fcR
最近もいるかは分からないけど、夜遅くにコンビニの前で浅黒い肌の男達がたむろしてるのをちょくちょく見かけて怖かったし
うるさくて言葉が通じないのを怖がるのも分かるけどな

972名無しさん2017/09/14(木) 18:53:19.16ID:DmMgnFoG
パチンコ屋のせいか治安が悪すぎてもう

973名無しさん2017/09/14(木) 23:05:23.61ID:K5jVQBGi
行徳ニューハイツに住んでる騒音バイク、何とかならねーか?警察に何十回通報してもかわんねーんだけど。
いい加減ムカついて来たからナンバー晒しておくわ

市川市 は 4564

まじ死ね

974名無しさん2017/09/15(金) 06:10:17.75ID:f6GBWCoL
通報放置してんのかな?
行徳警察
通報に対しては行かなきゃ成らないはずだけど、流石流刑の地 警察が機能してない

975名無しさん2017/09/15(金) 10:38:33.29ID:YQXmqJKQ
民度の低さは下町譲り

976名無しさん2017/09/15(金) 14:20:21.97ID:X9jDv7O6
妙典のカレー屋なんかあったのかな 警察が来てたけど

977名無しさん2017/09/15(金) 15:07:30.03ID:cjjyPl3O
まーた強姦騒ぎかよ

978名無しさん2017/09/15(金) 15:32:57.93ID:kMbGJJop
通報しても騒音の元凶が分からないと、何もしないで帰るみたいよ

979名無しさん2017/09/15(金) 15:41:26.57ID:kMbGJJop
ああ、ナンバー分かってるのか
近所がうるさい時に通報したら動いてくれたけどね。二回通報して一回は騒音がどこからか分からないって報告受けたけど

980名無しさん2017/09/15(金) 18:21:27.55ID:D3DvGa8W
少し前の話だが、近所の騒音バイクに腹を据えかねたじいさんが、マフラーの先にセメントかモルタル詰めてた。その後どうしたかは、自身の転勤で引越したので知らない。

981名無しさん2017/09/15(金) 23:34:18.38ID:n1jEVCWM
市川市 は 4564
ホンダのバイク 座席白 
毎日23時〜24時に行徳ニューハイツ2号棟の駐輪場に帰ってくる。くそうるさい、まじで気が狂いそう。
警察何もしない。市役所に言ってもムダ、ぶっ壊したい。

982名無しさん2017/09/16(土) 12:44:28.18ID:4m8iY5AO
「何で無罪なの」母親泣き崩れる。ひき逃げの車カスに無罪判決 長生村 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505527057/

983名無しさん2017/09/17(日) 09:58:08.08ID:tomqBWpt
この辺で有名な知的障害の女、体型も髪型もガリガリガリクソンに似ている

984名無しさん2017/09/17(日) 15:09:53.25ID:08dQgA77
静かなマンションがあるか質問したら騒音の話ばっかりか…ここら辺はやっぱり騒々しい所が多いのか

985名無しさん2017/09/17(日) 22:16:44.23ID:PqQ2ETgV
劣化レベルがハンパねーからな

986名無しさん2017/09/18(月) 01:14:14.95ID:SWdN+dRG
江戸川で隔てられたこの地区は市川市の中で低所得者層のスラム街

987名無しさん2017/09/18(月) 04:27:54.69ID:o0EThSzB
>>755
今更だがHot He@rt潰れたんだ
たまに使ってたのになあ・・・
以前何とかシープというのが開店の広告出してたけどその所為もあるのかねえ

988名無しさん2017/09/18(月) 08:38:30.15ID:C0nPaWXa
ヒゲは、何で嫁が面会に来ないのか?、と言っていたが、ヒゲの嫁が面会に行ける訳ないのだ。

何故なら、ヒゲの嫁の腹には、クレケンとの子供が入っているからなのだ。

ヒゲには、本当のことは伝えられなかったが、あと1年ちょっとで全て分かってしまうだろう。

989名無しさん2017/09/18(月) 09:39:27.70ID:5Sf4Zxbb
>>983
いつもブツブツ独り言を発しながら、南行徳駅と行浦バイパスあたりの間を歩いてる女性のこと?

990名無しさん2017/09/18(月) 09:45:28.58ID:5Sf4Zxbb
それ以外にも、行浦バイパス付近で運子座りしながらタバコふかしてるご老人、たまに目元に青タン作ってるバイパス沿い車屋(たぶんTSUTAYA向かいのニッサン)に勤めてるキツネ系レディ、無駄にスタイルが良くて、TSUTAYA交差点の
GSバイトとダチの、上げ底ヒールの日本人金髪ネーチャンなど、キャラの濃い奴らばっかりだ。

991名無しさん2017/09/18(月) 11:05:04.78ID:2dqS1hlX
最近妙典駅前のマックの前でずっと座ってスマホいじってるヤンキー不気味すぎ。四六時中いるぞ。

992名無しさん2017/09/18(月) 12:44:27.45ID:arLmAqKX
西友のレジ打ちはキャラの宝庫

993名無しさん2017/09/19(火) 00:24:04.02ID:oGevMa/D
駅前の方はブチ切れながらレジ打ちするおっさんがいたな。
あと夜勤で口臭だか体臭がキツいおばさんがいた。

994名無しさん2017/09/19(火) 01:05:00.54ID:IbZLcNgb
西友の「引きこもりだったけど社会復帰を目指してる」風なレジ打ちの子は心の中で応援してる

995名無しさん2017/09/19(火) 03:10:30.00ID:yX9r/7uu
誰だよw

996名無しさん2017/09/19(火) 10:07:40.98ID:glTJAs5N
私を思いきり乱暴に犯して

997名無しさん2017/09/19(火) 23:29:21.89ID:zyctCtLk
また死人出た?

998名無しさん2017/09/20(水) 02:29:57.96ID:wAQ5EsOp
行徳なら妙典に住むな。

999名無しさん2017/09/20(水) 15:34:14.62ID:LeSz2FEu
何もないよ?
コンビニすら足りてない

1000名無しさん2017/09/20(水) 15:35:36.32ID:LeSz2FEu
数年前には想像出来なかったくらいガラも悪くなったしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 12時間 21分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。