千葉県流山市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/02(日) 19:05:36.86ID:uZFIlmo3
マイナーなド田舎
他の地域で犯罪犯してから逃れてきた左翼が
流山市役所役人の娘と結婚して縁故枠で市役所に入り込み罪日朝鮮人の市民活動家と結託して左翼活動を続ける流山市について話しましょうw

170名無しさん2017/08/09(水) 08:20:02.80ID:2TP1NZxx
モトショップサム
皆来てね(特に可愛い男子。店主いきの良い男子好き。女子供には威嚇するから注意!)
0471469329

171名無しさん2017/08/12(土) 21:13:38.43ID:fsCXEmfM
>>169
殺しても意味が無いでしょう。
それにあんな奴等の為に私の手を汚したくありません。
もっと言わせてもらえば、あんな奴等に触りたくもありません。
生かしたままで社会的制裁を下すべきです。

172名無しさん2017/08/13(日) 16:24:35.89ID:Q4VNJxzc
モトショップサム
相変わらず女子供には威嚇するから
気をつけて。
でもやんちゃなBOYは大好物。
0471469329

173名無しさん2017/08/15(火) 10:40:20.81ID:L10WJukt

174名無しさん2017/08/16(水) 16:22:08.50ID:Z2pN4Hy9
>>171
東深い中ではないが、
言いたいことや
気持ちはとても良くわかる

ここでしか声をあげることができないが、
小さく虐げられてきた弱者の積年の怨みなんだと思う

175名無しさん2017/08/17(木) 12:02:27.81ID:1qp+WC02
そもそも流山は部落の集落だからな
流山=部落出身者
その血筋が多いから犯罪が多い
窃盗なんか頻繁にある

176名無しさん2017/08/17(木) 19:27:09.83ID:39tShkqD
土曜日は流山花火大会ですね

177名無しさん2017/08/17(木) 20:31:42.47ID:S00C2g1c
>>174
今の時代はこういう場があって良かったわよね。
小さく虐げられてきた弱者の積年の怨みを皆に知らしめてやればいいのよ。
で、ワガママ放題、見せしめ教育をしてきた奴等が苦しめばいいのよ。
今まで散々、子どもの人権を無視して
模擬テストの結果や高校の合否までクラス全員の前で発表するような人
私は教育者とは思えないわ。

178名無しさん2017/08/17(木) 23:04:39.32ID:Gxw3YG1m
私もそう思う
いじめられてる人
過去にいじめられた人

こういう場で吐き出してごらん
たぶん味方はいるよ

学校に限らず、地域や職場や社会でも

179名無しさん2017/08/19(土) 03:34:11.66ID:XZSOuk4t
>>176

159名無しさん2017/07/28(金) 08:30:24.65ID:fYMg6mZF
柏祭り行くの?

160名無しさん2017/07/30(日) 17:19:12.89ID:BbZYlBgR
今度の土曜日は松戸花火大会

180名無しさん2017/08/19(土) 11:06:30.65ID:MjkIWkWY
毎年19時からだよな
毎回品のない奴等しかこないから周辺ポイ捨て多くてしかも酔っぱらいが絡んできたりとか多すぎてやだわ
流山の地元民てこんなのばっか
毎回実家帰ってたけど今年は実家の流山には帰らない
両親も家と土地売り払って流山のホットスポット出てくれないかと思うわ
実家引き継いだら即売り払う

181名無しさん2017/08/19(土) 16:39:50.26ID:5jziLRyB
所詮民度が低い野田ナンバーエリア

182名無しさん2017/08/19(土) 19:18:36.87ID:uDGFU+0t
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

183名無しさん2017/08/19(土) 23:13:11.31ID:5CuSfxr5
どこの中学かわからないけど部活の大会帰りの生徒が電車の中でお菓子を食べてるの。
しかも一般市民の方が立っているのに堂々と座ってね。
時代の変化かもしれないけど、私らの頃はまず一般市民の方に席は譲るのが当たり前で
例え席が空いていても座っちゃいけなかった。
ましてやお菓子を食べるなんて、ね。
今の中学は部活帰りにお菓子を食べるのは許されているの?

184名無しさん2017/08/20(日) 02:29:02.46ID:U9iDNkzU
中学生は一般人じゃないのwww

185名無しさん2017/08/20(日) 02:30:25.37ID:IDzw+dr/
>>184
文盲現れるwww

186名無しさん2017/08/20(日) 09:31:51.18ID:NNTtkp2j
名称が谷や水辺(さんずいへん、川、田、橋等)に関連している自治体は資産価値が低い。

187名無しさん2017/08/20(日) 19:27:23.32ID:xlx9icSE
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

188名無しさん2017/08/20(日) 20:58:27.36ID:hJyln+Yt
こんな日曜の夜に花火大会やられても誰も見になんて行かないよ

189名無しさん2017/08/21(月) 01:37:19.49ID:ddAe2Mjv
>>185
どうたのwwwwwそれしか言えないのwwww

190名無しさん2017/08/21(月) 05:17:13.09ID:37eUIvY0
>>189
「し」が抜けてるよ
文盲だけじゃないんだねwww
もっと言わせてもらうと

191名無しさん2017/08/21(月) 05:28:11.24ID:37eUIvY0
一般市民とは
「標準的な市民、普通の市民」って意味だけど
流山の中学生は、標準的ではないしとても普通の市民とは呼べない
その昔の東深井中の実情を見ればわかるだろ
昔の東深井中の生徒は少年院に入らなければならない生徒ばかりだよ
犯罪者だよ
犯罪を傍観している教師達
中学生だけじゃなく教師も一般じゃない
異常だよ

192名無しさん2017/08/21(月) 05:33:48.18ID:37eUIvY0
>>189
>>それしか言えないのwwww
だったらオマエは昔の東深井中のそれ以上のことを言えよな
逃げるなよwww

193名無しさん2017/08/22(火) 19:27:40.10ID:m2cGDOU8
>>183
部活の顧問はいた?
たまに電車で部活と思われる生徒を見かけるけど顧問はいないような?
もし顧問がいたなら先生がいながら生徒はお菓子を食べていたの?

194名無しさん2017/08/23(水) 11:14:36.16ID:mJ34t2sw

195名無しさん2017/08/28(月) 17:38:04.62ID:3dLkq+A6
東深井中卒のいじめっ子
底辺職の介護タクシーwww
電話に出ろや

196名無しさん2017/08/29(火) 14:59:49.25ID:/JgnqAy+

197名無しさん2017/08/29(火) 17:43:36.64ID:NTJiJ1RS
>>183
教育委員会に電話するべき。
それに>>168の高校の合否をクラスメイトの前で発表するなんて言語道断。
保護者よりも赤の他人のクラスメイトが我が子の高校の合否を知るなんておかしい。
千葉県は違うかもしれないが、校長になるには5人の校長の推薦がないとなれないと聞いた。
もしも千葉県もそうならこんな非人徳的な奴を推薦した5人の校長も処分されるべきだ。

198名無しさん2017/08/30(水) 23:48:27.19ID:XAncTARZ
きっと歴代の東深井中の校長や現校長はじめ
今、東深井中で働いている先生方は
東深井中の前校長には辞めてもらいたくて仕方ないと思う。
えらい迷惑になっているよ。

199名無しさん2017/08/31(木) 18:52:11.20ID:S24MvgT+
昔の東深井中は物もよくなくなったな
担任に言っても「そんなの知らね〜よ」状態
まるで盗まれたお前が悪い扱いだしな
そういや制服盗まれた女もいたな
どうなったんだろ?
他にもいっぱいありそうだが、先生が
「そんなの知らね〜よ」ってもみ消してそうだな

2002017/08/31(木) 21:58:21.64ID:S3W8Wcac
流山市在住の中川名奈美さん(小学5年)は、将来有望な女子サッカー選手です。

所属チーム・翼クラッキー(流山翼少年SC)では、男子に混じってプレー(ポジションはMF)、
7月に行われた第38回・流山市少年サッカー大会では、チームは5年生の部で準優勝、
中川さん個人は1本ゴールを決め、女子では唯一、優秀選手賞21人の中に選ばれました。

しかも、なかなかの美少女でもあります。

実力と美を兼ね備えた中川名奈美さんに要注目です。

201名無しさん2017/09/01(金) 19:21:47.60ID:xqAUmSES
東深井中卒の底辺職の介護タクシーwww
自分の子どもが介護タクシーやってたら
情けなくって自殺したくなるわ

202名無しさん2017/09/02(土) 03:32:23.34ID:0Pb1BxoM

わが子の自慢なのか
ロリコン変態なのか

203名無しさん2017/09/02(土) 06:00:04.57ID:5W1V7kkW
>>202
オマエは介護タクシーの仕事ができるのか?
自分だったら絶対にできないわ
それに親が介護タクシーつう子どもとも
うちの子とは距離置かせるね
底辺職の子どもと同じ環境下にしたくない

204名無しさん2017/09/03(日) 21:49:05.16ID:pB5YeATB
江戸家の鰻重はデカいけど、味がやたら濃くて田舎もんが好む味だな
Facebookのグループで美味しいと何人も言ってる奴らが居たがあいつら恥ずかしい舌の持ち主だなw

205名無しさん2017/09/04(月) 14:01:07.73ID:uwE5f3wT
>>203
違うんじゃないか? 202は200のことを指してるんだよ。

206名無しさん2017/09/04(月) 16:24:10.54ID:5Q3NV2D1
>>205
>>202はアンカーすら打てないパッパラパー

207名無しさん2017/09/04(月) 21:14:31.19ID:FT2V+pW0
田母神俊雄PV「こんなにヤバい公明党」【2014衆院選東京12区】
https://www.youtube.com/watch?v=XnvpDbenJIU
公明党が、なぜ国土交通大臣をやりたがるのか!? 田母神氏が分かりやすく暴露
https://www.youtube.com/watch?v=pHUKR62shX0
@6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YCtSbQBlZfw
A6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=T4Ranhuh9HM
B6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=7VIDVn4um9Y
C6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=3t5zgAI6Jgk
D6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=F4dsDP6z9Fg
@8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=nhtPPi_oJ4c
A8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=rRVa78zjrXw
B8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=1ULaYnGSEM0
C8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YjIWrNTYA70

2082017/09/04(月) 22:22:00.79ID:4Yjxvtul
   PASSPO 流山に来る!

おおたかの森SCにてミニライブ&特典会を開催

日時→9月24日(日)@13:00〜A15:30〜

会場→本館1F正面入口(ケヤキ前)広場

209名無しさん2017/09/07(木) 07:00:16.61ID:BY8hxF4a
>>201>>203
今は介護付き老人ホームの支配人みたいだよ。
支配人って言っても雇われだから
その介護付き老人ホームの本部に
「お宅の老人ホームはいじめっ子を支配人に置くんですか?今度はホームの入居者をいじめるかもしれませんよね?」って問い合わせてみたらいいんじゃないか。
介護業界なんて入れ替わり激しいのがデフォだから
いじめっ子のタレコミしたら簡単にクビになるよ。

2102102017/09/13(水) 17:49:18.20ID:i+5Rd1U0
介護業界の仕事やるくらいなら210(ニート)やってる方がマシwww

211名無しさん2017/09/13(水) 21:15:23.88ID:BK5M+ZYT
働けよクズニート

212名無しさん2017/09/14(木) 00:58:01.44ID:NMAr4Apb
>>211
クズニートには介護職しか仕事ないよ
東深井中卒のいじめっ子は
運輸会社辞めてクズニートになり
介護タクシー
そして介護付き老人ホームの支配人だよ
糞まみれの痴呆症老人相手にしてんのが
おもしろおかしくてたまんねーwww

213名無しさん2017/09/14(木) 19:14:58.21ID:zag5M+SU
マスコミ関係者から電話が着たんだけど
どうやら東深井中卒に連絡しているようだよ

自分、東深井中卒だし
連絡着たって言う友達はみんな東深井中卒。
東深井中卒に何か取材しているみたい。

214名無しさん2017/09/15(金) 01:18:05.85ID:+v7SRdvG
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

215名無しさん2017/09/19(火) 13:28:07.99ID:9YCdHOG5
伊勢丹松戸店、来年早期の撤退が濃厚 市議会委 フロア10年間賃借認めず
http://www.sankei.com/economy/news/170908/ecn1709080023-n1.html

存続問題で市が大揺れ「伊勢丹松戸店」の行方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170919-00188968-toyo-bus_all

216名無しさん2017/09/20(水) 06:22:14.01ID:TSRB9d5g
東深井中卒のいじめっ子の介護タクシーwww
今は老人ホームの支配人www
運輸会社でも目に見えない巨大な壁が自分の前に立ちはだかったんだね。
ザマーミロだよwww
まだまだ巨大な壁は立ちはだかるよ。
いじめっ子の末路に相応しい糞まみれの老人相手www
これから社会勉強ってヤツを実習を通して学んでいってねw

217名無しさん2017/09/21(木) 00:59:40.60ID:PEBxx/5B
東深井中の体育祭にマスコミ関係者がいたみたいね

218名無しさん2017/09/21(木) 01:21:04.10ID:Is1xGtEQ
東深井中の前校長
校長やるにしても東深井中でやっちゃったりするからマスコミを騒がすことになっちゃったよね
因果応報ってやつよね
何だかいい気味w

2192017/09/22(金) 21:30:44.78ID:QZoOtU5f
去る9月18日(月・祝)に流山市内で行われたイベント
https://ameblo.jp/sugiyama-yuuna/entry-12311943879.html

220名無しさん2017/09/24(日) 08:51:33.09ID:uMNU2b8N
>>50
>>昔、東深井中の教室内でレイプされた4月生まれなのに流山高校のバカ女
このスレ、Twitterでも話題になってる
昭和の終わり頃の教室内で男子達がこの女に一斉に襲いかかって胸や下半身を触りまくり
体操服だけでなく、ブラまで外して
男子達「見えたw」って歓喜の声を上げたって話
この4月生まれなのに流山高校のバカ女
軽い知的障害入ってんじゃないの?

新着レスの表示
レスを投稿する