千葉県松戸市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/09(日) 21:59:07.51ID:YeIev4ax
無いから立てた

428名無しさん2017/09/05(火) 23:27:00.42ID:r1liiVZD
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

429名無しさん2017/09/05(火) 23:44:29.29ID:CNaFZUwK
伊勢丹松戸、5階以上は閉鎖だと。
しかも市が同意しなければ撤退もアリらしい。

【企業】伊勢丹松戸店(千葉)、5階以上閉鎖へ 三越伊勢丹HDが市側に意向

430名無しさん2017/09/06(水) 00:23:34.91ID:kcL6uL0R
これ、たぶん北部市場跡地のSC計画がダメ押しになったでしょ…

431名無しさん2017/09/06(水) 00:33:06.09ID:1+RaqMVF
>>430
ダメ押しの使い方まちがってないかw

432名無しさん2017/09/06(水) 00:41:21.35ID:touJaPIa
伊勢丹松戸店、5階以上閉鎖へ 三越伊勢丹HDが市側に意向伝える
産經新聞:2017.9.5 22:48更新
http://www.sankei.com/economy/news/170905/ecn1709050034-n1.html

 JR松戸駅西口のデパート伊勢丹松戸店のフロアの一部を松戸市が賃借する問題で、デパートを運営する三越伊勢丹ホールディングス(HD)が市側に対し、同店本館(地下1階、地上11階)、新館(地上9階)の5階以上を閉鎖する意向を示していることが5日、分かった。
同市が明らかにした。

 市によると、同HDから市側に対し店舗の一部を公共施設に使うよう提案があり、当初は上層階の使用を検討していた。
3月になって同HDの社長が交代し、その後、5階以上の閉鎖の構想が示されたとしている。
こうした経緯から、市が賃借するフロアは同店4階フロアの一部となったとみられる。

 市は同店の5階以上閉鎖はあくまで「示されたイメージ」としているが、4階フロアの約6割(約1600平方メートル)をテナントとして、来年10月〜平成40年6月末まで借り、旅券事務所、市民活動センター、文化ホール別館に使う方針を決めている。

 同HDの意向は、この日行われた9月議会の議案質疑の中で、山中啓之議員(無所属)の質問に市側が答えた。
賃貸費用は賃貸期間(9年9カ月)で総額21億600万円。
そのための債務負担行為の議案が9月議会に提案されている。

 現在の同店の建物は投資ファンドが所有しており、同HD側の計画が進めば「デパート伊勢丹」は存続しても、大幅に規模が縮小することになる。
市関係者によると、同HDの意向に沿った計画に市側が同意できない場合は、松戸店の全面撤退もあり得るとしている。

 同店をめぐっては、同HDの前社長が昨年11月、売り場面積の縮小や他社との提携、業態転換を検討していることをいったん表明。
その後に弁明に追われるなど論議を呼び、同店の存続問題はくすぶり続けていた。

 一方、市側は、老朽化や手狭となった市施設の代替スペースを探していただけでなく、同店を「松戸の商業施設のシンボル」として存続させたい意向もあり、同店内の一部に公共施設をオープンさせて「ランドマークの存続」を目指している。

433名無しさん2017/09/06(水) 00:43:02.95ID:touJaPIa
>>432
これで松戸市が1フロア借りる必要が無くなった
潰すべき

434名無しさん2017/09/06(水) 00:44:26.50ID:kcL6uL0R
>>433
市が抜けたらたぶん完全撤退になるぞ

435名無しさん2017/09/06(水) 07:52:00.65ID:v7iZERrn
以前
伊勢丹HD・・撤退したい
松戸市・・残してくれ


伊勢丹HD・・撤退したいが5階まででいいなら
松戸市・・5階じゃしょぼすぎてシンボルにならん、困った

さあ結果は

436名無しさん2017/09/06(水) 10:57:32.52ID:9PdgcKS/
市役所が松戸駅になくてももういいんじゃね?
今から市立病院の跡地に建て替えて
駅前は高層マンション群で建て替えちゃえよ

437名無しさん2017/09/06(水) 11:23:20.76ID:iQbH5vZi
>>436
誰得?

438名無しさん2017/09/06(水) 17:20:39.14ID:tUDFrDZC
>>426
パワハラの会話は録音しとけ
その教頭を徹底的に潰してやれ

439名無しさん2017/09/06(水) 21:37:38.42ID:jey++A32
>>1
上和野勇です。
カミワノイサムです。

1976年10月23日生まれ。40歳になりました。
東京都足立区柳原近辺。

東京都足立区立第二中学校卒業。
最寄り駅は東武スカイツリーライン(旧・東武伊勢崎線)牛田駅から徒歩3分です。

血液型はB型です。
http://i.imgur.com/188tzOX.jpg
http://i.imgur.com/IQttF8c.jpg
http://i.imgur.com/EkoYxls.jpg
http://i.imgur.com/3bEcgSr.jpg
http://i.imgur.com/wDuPhRU.jpg
http://i.imgur.com/oEWupm3.jpg
http://i.imgur.com/BtiZJO2.jpg
http://i.imgur.com/MyhqBW6.jpg
http://i.imgur.com/Diqc06l.jpg
http://i.imgur.com/AwWdWv7.jpg
http://i.imgur.com/XVh17u3.jpg
http://i.imgur.com/qeOx6zL.jpg

440名無しさん2017/09/07(木) 11:21:01.54ID:CSTtjrhh
本日 読売新聞東葛版に出てました


松戸市の連続発砲事件で、県警捜査4課は6日、埼玉県深谷市上柴町東、自称無職 小林紀靖(54)
,同県熊谷市善ヶ島、自称建設作業員 新井隆博(45)の両容疑者を建造物損壊と銃刀法違反の疑いで
逮捕した。

同課によると、二人は仲間と共謀して6月30日午前5時すぎ、松戸市緑が丘と同市五香西の
アパートにそれぞれ拳銃を発砲し、玄関ドアを壊すなどした疑い。

市内では5月10日、男性が撃たれた殺人未遂事件が発生。6月7日にも、アパートから弾痕
とみられるものが見つかっている。

441名無しさん2017/09/07(木) 12:02:54.80ID:z41/Ic+3

442名無しさん2017/09/08(金) 15:38:03.61ID:eSFdwKol
>>435
【千葉】伊勢丹松戸店、来年早期の撤退濃厚 市議会委、フロア10年間賃借認めず©2ch.net
http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504826190/

443名無しさん2017/09/08(金) 16:57:41.12ID:F1jc46VI
産経新聞 2017.9.8 07:05

JR松戸駅西口のデパート伊勢丹松戸店の存続問題で、
松戸市議会の総務財務常任委員会は7日、
同店一部フロアへの市施設入居で10年間賃料の支払いを続ける
「債務負担行為」を認めないことを決めた。

同店の存続は市が4階の一部を10年間賃借することが条件とされ、
この前提が崩れたことで同店は来年の早い時期に撤退することが濃厚になった。

この日の同委では、同店への入居に関連する予算など盛り込んだ市の一般会計補正予算案を審議。
委員から「特定企業への事実上の支援はおかしい」「経済効果が不明確」などと異論がが相次いだ。
採決の結果、同店に関する部分を削除、修正した上で同予算案を全会一致で可決した。

市によると、同店の一部フロア賃借をめぐっては、同店を運営する三越伊勢丹ホールディングス(HD)側から市側に提案があり、市側が10年間借りて5階以上は閉鎖することを柱としたスキームが同店存続の前提だった。

その上で、同HD側は今秋中の回答を求めていたという。
25日の同市議会本会議でこの日の委員会決定が覆る余地は残るものの、契約の締結は困難で前提は崩れ、同店の撤退は極めて現実味を帯びる形となった。

この問題をめぐり、市側は
(1)建物を所有する投資ファンドが5階以上に集客力のある新テナントの誘致を検討しており街の賑わいは失われない
(2)老朽化公共施設の建て替えに比べて経済的
(3)10年間の伊勢丹存続が保証される−など、同店が大幅縮小されてもそれを上回る効果があると説明。

賃料についても「値下げに応じている」としたが、同委側は納得しなかった。
本郷谷健次市長は「引き続き同HD、市議会とも議論を続けて参りたい」とのコメントを出し、存続に望みをつなぐ姿勢をにじませた。

同委の決定について、同HDの広報担当者はこの日、産経新聞の取材に対し「現時点では、25日の本会議での最終決定の報告を待っている段階。引き続きあらゆる検討を続けていく」と回答した。

同HDは同市に対し、これまでに同店5階以上を来年中に閉鎖し大幅に店舗面積を縮小する意向を伝えていたことが分かっていた。

http://www.sankei.com/region/news/170908/rgn1709080042-n1.html

444名無しさん2017/09/08(金) 22:36:28.63ID:g0i8BaL8
伊勢丹は松戸のシンボルだったんじゃない?

445名無しさん2017/09/08(金) 23:05:23.88ID:bJs2kVro
>>444
松戸のシンボルは松戸の虎

446名無しさん2017/09/08(金) 23:07:46.13ID:V3CwCVkw
>>445
それしらないからぐぐったけど何も出てこなかった

松戸のシンボルといっても何も思い浮かばない

関さんの森あたりがそれに当たるのか

447名無しさん2017/09/08(金) 23:17:56.71ID:bJs2kVro
>>446
松戸には正直シンボルは無いと思う
結局松戸は西口は江戸川にぶち当たり東口もすぐに坂になって六号にぶち当たる
俺は昔松戸競輪が出来たときに松戸に期待した!
たが周辺は工業地帯になって行ってしまった。
松戸はもう伸びないよ

448名無しさん2017/09/09(土) 09:09:42.26ID:vBlEox+q
俺にとって松戸のシンボルだったのは
サニーランド

449名無しさん2017/09/09(土) 13:04:11.63ID:BGhz3KIg
>>448
隣にパチンコ屋あったね
懐かしいね

450名無しさん2017/09/09(土) 13:56:40.33ID:ir2TBMa6
横小うらの川沿いが犬のクソだらけ
散歩者のモラルのなさが問われる

451名無しさん2017/09/09(土) 19:55:12.41ID:oWpOn3T6
松戸一中の学年便りには先生の名前が載ってない
他の中学は載っているのに、なぜだ?

452名無しさん2017/09/09(土) 21:24:11.05ID:BGhz3KIg
>>451
松戸一って山の上にあるんだろう
隣が女子短大じゃなかったけ

453名無しさん2017/09/09(土) 21:24:36.74ID:BGhz3KIg
そういえばと市民プールまだあるのかあ

454名無しさん2017/09/10(日) 21:08:19.04ID:6vXodB7Q
>>452
隣は小学校じゃまいか?
でも近場に聖徳があるよな
松戸一中、来年度は抽選なしで入学できそうだね

455名無しさん2017/09/10(日) 22:06:57.46ID:2p8eTirw
>>454
小学校で思い出した
聖徳の付属の幼稚園ですよ
一中が抽選?初めて知りました
こんなに少子化なのにね

456名無しさん2017/09/10(日) 23:28:54.43ID:bSZjMM1w
>>455
松戸一中の隣の小学校は公立だけどな
聖徳の付属の小学校はこの辺りに私立の小学校がないから
噂だと公立には入れたくない家庭が男子でも入れると聞いた
で、男子は中学で出ることになるが、中学受験で割と良い進学校に進むらしいね
松戸一中はいじめ自殺があったからね
それに生徒も真面目な子もいるんだろうけど所詮公立だからね
関わりたくない子もいるよ

457名無しさん2017/09/10(日) 23:34:27.29ID:2p8eTirw
>>456
こんばんは!小学校でしたか
記憶違いですね
一中で自殺とは何時頃の話でしょう
初耳です
私は松戸市の住民なのですが隠蔽されてるのかな?

458名無しさん2017/09/11(月) 00:21:37.01ID:69HTuQme
>>457
いじめが原因ではないです、ご家族もあまり騒いで欲しくないみたいです

459名無しさん2017/09/11(月) 00:30:41.45ID:cUYrOen2
>>458
勘違いしました
ごめんなさいm(_ _;)m

460名無しさん2017/09/11(月) 17:10:56.10ID:jfLE5Lrw
>>458
工作員乙

461名無しさん2017/09/12(火) 16:56:52.43ID:wxvVDO1z
>>457
2ちゃんねる見れてもヤフーニュースは見れないんだね
あと、新聞読まないんだね

>>458
じゃあ、何が原因なの?
中学生が自殺しているんだよ
よく考えな

462名無しさん2017/09/14(木) 20:38:16.52ID:bZWBQLnG
新王者の岩佐亮佑 ご褒美のフェラーリの鍵を手に一夜明け会見「維持費を稼ぐ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000072-dal-fight.view-000

セレス小林会長のT−シャツ カッコいいね。

463名無しさん2017/09/14(木) 20:53:32.10ID:bZWBQLnG
千葉県はイジメ自殺のニュース見てなかったからちょっと不思議に思ってたけどやっぱり有ったのか
しかも隠蔽してるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://blogs.yahoo.co.jp/chibadult/44550192.html
http://blogring.info/entry/148365570

464名無しさん2017/09/19(火) 13:21:43.52ID:9YCdHOG5
存続問題で市が大揺れ「伊勢丹松戸店」の行方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170919-00188968-toyo-bus_all

465名無しさん2017/09/19(火) 14:36:21.10ID:Bg4suTYs
全会一致の反対で定例議会の会期が1週間切ってるとかどう落としどころつけるんだろ

466名無しさん2017/09/19(火) 21:37:10.09ID:lOtq/6NC
yahooニュースの皆のコメント読んでるとごもっともな意見多い。
市議会議員のひとは間違った選択しないでほしいね。

467名無しさん2017/09/20(水) 00:39:37.96ID:oniCUgV6
ロリコン渋谷恭正は創価学会、だからあれだけの事をしても後のニュースがまったくない
マスコミも警察もそれで腫物に触るかのような対応しか出来ずにいる

渋谷も自分が創価だから最終的に黙秘すればなんとか揉み消せて軽い処分で済むと考え
今回のド変態鬼畜基地外行為に及んだ。

468名無しさん2017/09/20(水) 08:08:36.80ID:iJh0uakZ
この間の常磐平の公園の通り魔も学会?
あれも続報ないね?

八柱も変わった人多いけど・・・この地区は学会の人が多いの?

469名無しさん2017/09/20(水) 14:13:50.96ID:BdllcC4p
元はといえば長谷川亮太のせいで松戸の地価下がりすぎてる

470名無しさん2017/09/21(木) 23:38:02.02ID:+5HM0F9v
松戸一中から日体大に逝った女
ブスのクセして邪魔すんな
このブス何を勘違いしてんのか、先輩や先生にも命令して周りは大迷惑している
自分でやれや
あと名前も変えろ
女優と同じ名前でその顔はかなり恥ずかしいよwww

471名無しさん2017/09/22(金) 07:58:00.75ID:1O2Fsn6o
BIGBANGのライブは
在日ばっかで自慢ばかり

472名無しさん2017/09/24(日) 09:58:16.69ID:aNgdPq6g
>>469
チンフェのせいで六高台の地価は半値らしい

473名無しさん2017/09/24(日) 18:43:27.46ID:CWMw31sF
伊勢丹はともかくジュンク堂だけは守ってくれ

474名無しさん2017/09/25(月) 03:21:29.80ID:IA0AOgID
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


■メガネはメガネ障害者です

475名無しさん2017/09/25(月) 03:21:48.67ID:IA0AOgID
■ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


メガネの松山政司一億総活躍担当大臣(58)に16歳の少女「女体盛り」パーティ疑惑 2017/8/31
https://i.imgur.com/GYCoAYs.jpg
松山政司・一億総活躍担当大臣の「女体盛り」パーティ疑惑
2017.08.31
https://smart-flash.jp/sociopolitics/24734


16歳の少女の体を触りながら撮影 新田高校の実習助手(囲碁・将棋部の部長) 愛媛県松山市 2017/9/1
https://i.imgur.com/AX1FvAu.jpg
https://i.imgur.com/o0DII1o.jpg


勤務する小学校のプールの女子更衣室にビデオカメラを設置 魚崎小学校の教諭を逮捕 兵庫 2017/9/4
https://i.imgur.com/B0bBnGQ.jpg
https://i.imgur.com/EpUP3BC.jpg
https://i.imgur.com/7E3RGeO.jpg


小5女児(当時11)にわいせつ行為の疑い、27歳の会社員男逮捕 同様の被害が2、3件 東京 2017年9月11日
https://i.imgur.com/9ttfEc6.jpg


3歳から6歳の女子園児10人にわいせつ行為 保育士に懲役15年 2017/9/7
・精神発達の遅れがある ←障害者(メガネ障害者ではないが障害者)
・強制わいせつや児童買春などの罪に問われている
・先天性の小児性愛の嗜好(しこう)を持っている
https://i.imgur.com/nN5cmFk.jpg
https://i.imgur.com/wq5BNys.jpg
https://i.imgur.com/4glFMs2.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


真夜中ベッドの10代女性に"性的暴行" 男が逃走中 「メガネと」 北海道 2017/9/7
https://i.imgur.com/qldfF0v.jpg


園児の男の子の下腹部を触る 保育教諭の男を逮捕 静岡市 2017年09月12日
https://i.imgur.com/Rxpd3mj.jpg


■メガネはメガネ障害者です

476名無しさん2017/09/25(月) 12:43:00.47ID:dvpF0anE
こんなのやってたんだ
知事も伊勢丹も頑張ってるねェ

http://www.sankei.com/region/news/170925/rgn1709250019-n1.html

477名無しさん2017/09/25(月) 23:14:52.58ID:FJrs+sk7
>>471
草むしりはサボっても?
行事をドタキャンするのは職場、学校や地域コミュニティを含めてどんなものだか

478名無しさん2017/09/26(火) 17:26:48.81ID:i/pri4RW
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

新着レスの表示
レスを投稿する